Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 16:47 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что Кими Райкконен, который покинет итальянскую команду по окончании сезона-2009, ведёт переговоры с тремя командами, в числе которых есть и "Ред Булл". Напомним, ранее менеджер Райкконена Стив Робертсон опроверг информацию о переговорах с "Ред Булл"."Что касается будущего Кими, то я знаю, что он говорит с "Маклареном", "Брауном" и "Ред Булл". И конечно, я знаю, что в 2010 году он будет сильным соперником", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.опять с чампионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:50 в 2010 году "Феррари" станет больше "моей" командой, это будет "Феррари" Стефано Доменикали. И я рад этому", — заявил Доменикали попахивает дурно...))Пипец, ну как можно работать на этих людей :lol: :lol: :lol: Что шеф что намберуан ;) + Алонсо в 2010 будет приятным бонусом :excl: Неужели Лука совсем потерялся в годах?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 16:52 Пипец, ну как можно работать на этих людей :lol: :lol: :lol: Что шеф что намберуан ;) + Алонсо в 2010 будет приятным бонусом :excl: Неужели Лука совсем потерялся в годах?! :rolleyes:Там похоже войны семей внутри большой семьи начинаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 16:52 Адназначна :lol: Хотя, пущай двукратный погуляет от души, ибо нехрен :rolleyes:Под погуляет, я надеюсь ты пдразумеваешь тоже что и я ? ;) Сумма собранная от итальянцев(истых тиффози) никогда не перекроет и даже близко не приблизится к суммам регионалов... B)Ты хочешь сказать, что истые тифози, которым непонятна политика нонешной феррари уже скинулись на вазелин, которого для десятка таких Стефанов хватит, в те ближайшие 15-20 лет феррари без титулов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 16:54 Как показали события: Подлецу (цам) все к лицу :excl: Эту публику не изменишь и самое лучшее что можно сделать так это держаться от этих людей подальше B)ATLANT, ты сильно рискуешь, ибо в тему, в связи с переходом(тупым и неоправданым) Кими часто стали наведоваться "светочи адекватности и справедливости", сиречь "орлы кондоры", которые в своём гнезде запаха не чувствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 16:57 ATLANT, ты сильно рискуешь, ибо в тему, в связи с переходом(тупым и неоправданым) Кими часто стали наведоваться "светочи адекватности и справедливости", сиречь "орлы кондоры", которые в своём гнезде запаха не чувствуют.Не пробовал в аспирантуру на кафедру филологии... Реально красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 16:59 ATLANT, ты сильно рискуешь, ибо в тему, в связи с переходом(тупым и неоправданым) Кими часто стали наведоваться "светочи адекватности и справедливости", сиречь "орлы кондоры", которые в своём гнезде запаха не чувствуют.Мой лозунг в мой подписи Брат ;) Ты красиво тогда сказал! Мне добавили уже 20-ку :rolleyes: Нехай самоутверждаються B) Кими-Чемпион B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 17:01 Под погуляет, я надеюсь ты пдразумеваешь тоже что и я ? ;)Рыбак-рыбака... ;) Я думаю что небесная поварешка оттянется на славу B) Нельзя так поступать с Чемпионами, "Все приходит к тому кто умеет ждать" (с) Миямото Мусаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 17:02 Второго Райкконена нет - это факт! Но, Мика или скажем Дэймон были не хуже, просто они все разные - другие.Мика вообще финн какой-то нетипичный чтоли. Весёлый, разговорчивый. Этой своей шутливостью он и меня подкупил когда-то. Уходил на год, а ушёл навсегда :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 17:02 Ты хочешь сказать, что истые тифози, которым непонятна политика нонешной феррари уже скинулись на вазелин, которого для десятка таких Стефанов хватит, в те ближайшие 15-20 лет феррари без титулов? :DОфкозово - одно заявление Д'Онофрио чего-то да стоит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 17:06 Офкозово - одно заявление Д'Онофрио чего-то да стоит. ;)Там уже 15 тыс. подписантов. Так что вазелина хватит не только Стефано :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.10.2009 17:08 ATLANT, ты сильно рискуешь, ибо в тему, в связи с переходом(тупым и неоправданым) Кими часто стали наведоваться "светочи адекватности и справедливости", сиречь "орлы кондоры", которые в своём гнезде запаха не чувствуют.Ага, было дело - откровенное хамство, за которое проценты должны были бы набежать аж бегом, но.... Нет в жизни справедливости, ибо против "власти" не попрешь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 17:08 Не пробовал в аспирантуру на кафедру филологии... Реально красиво!Если только внуков, мне поздновато, однако, правда "командирским" владею в совершенстве... Мой лозунг в мой подписи Брат ;) Ты красиво тогда сказал! Мне добавили уже 20-ку :rolleyes: Нехай самоутверждаються B) Кими-Чемпион B)Спасибо, утешил.А что кто-то оспаривает? Где он? Покажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.10.2009 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2009 17:13 Это сейчас? Что за мероприятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.10.2009 17:14 Рыбак-рыбака... ;) Я думаю что небесная поварешка оттянется на славу B) Нельзя так поступать с Чемпионами, "Все приходит к тому кто умеет ждать" (с) Миямото Мусаси ;) Миямото не глупый мужик был, а строчка ... как про Кими написал :) STIG, спасибо! Это уже родина Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 17:17 ;) Миямото не глупый мужик был, а строчка ... как про Кими написал :) STIG, спасибо! Это уже родина Массы?Вроде бы ещё с Сингапура фото. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 17:19 STIG, спасибо! Это уже родина Массы?Маранелло? Да не, вроде не похоже, в Италии всё по помпезнее будет, однако. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 17:21 Интересно что в Маранелло будут писать когда Кимка с Люсей всех рвать будут в пух и прах? Кто то из мака писал что доработка машины - это параллельно разработка новой, все связано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2009 17:23 Интересно что в Маранелло будут писать когда Кимка с Люсей всех рвать будут в пух и прах? Кто то из мака писал что доработка машины - это параллельно разработка новой, все связано!Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем: спик Маранелло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 17:24 Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем: спик Маранелло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 17:24 "Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем": спик Маранелло :lol: :lol: В точку! При чём сразу после Бахрейна! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 14.10.2009 17:25 Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем: спик Маранелло :lol:не ну тока дурак над ними не смеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 17:26 Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем: спик Маранелло :lol:Если будет тоже самое, то эти слова уже не Стёпа будет говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2009 17:27 Если будет тоже самое, то эти слова уже не Стёпа будет говоритьЯ прикидываю, как Бальдо оторвётся на брате Степане и что скажет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах