Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что Кими Райкконен, который покинет итальянскую команду по окончании сезона-2009, ведёт переговоры с тремя командами, в числе которых есть и "Ред Булл". Напомним, ранее менеджер Райкконена Стив Робертсон опроверг информацию о переговорах с "Ред Булл".

"Что касается будущего Кими, то я знаю, что он говорит с "Маклареном", "Брауном" и "Ред Булл". И конечно, я знаю, что в 2010 году он будет сильным соперником", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.

опять с чампионата

Поделиться этим сообщением

в 2010 году "Феррари" станет больше "моей" командой, это будет "Феррари" Стефано Доменикали. И я рад этому", — заявил Доменикали попахивает дурно...))

Пипец, ну как можно работать на этих людей :lol: :lol: :lol: Что шеф что намберуан ;) + Алонсо в 2010 будет приятным бонусом :excl: Неужели Лука совсем потерялся в годах?! :rolleyes:

Пипец, ну как можно работать на этих людей :lol: :lol: :lol: Что шеф что намберуан ;) + Алонсо в 2010 будет приятным бонусом :excl: Неужели Лука совсем потерялся в годах?! :rolleyes:

Там похоже войны семей внутри большой семьи начинаются)))

Адназначна :lol: Хотя, пущай двукратный погуляет от души, ибо нехрен :rolleyes:

Под погуляет, я надеюсь ты пдразумеваешь тоже что и я ? ;)

Сумма собранная от итальянцев(истых тиффози) никогда не перекроет и даже близко не приблизится к суммам регионалов... B)

Ты хочешь сказать, что истые тифози, которым непонятна политика нонешной феррари уже скинулись на вазелин, которого для десятка таких Стефанов хватит, в те ближайшие 15-20 лет феррари без титулов? :D

Как показали события: Подлецу (цам) все к лицу :excl: Эту публику не изменишь и самое лучшее что можно сделать так это держаться от этих людей подальше B)

ATLANT, ты сильно рискуешь, ибо в тему, в связи с переходом(тупым и неоправданым) Кими часто стали наведоваться "светочи адекватности и справедливости", сиречь "орлы кондоры", которые в своём гнезде запаха не чувствуют.

ATLANT, ты сильно рискуешь, ибо в тему, в связи с переходом(тупым и неоправданым) Кими часто стали наведоваться "светочи адекватности и справедливости", сиречь "орлы кондоры", которые в своём гнезде запаха не чувствуют.

Не пробовал в аспирантуру на кафедру филологии... Реально красиво!

Мой лозунг в мой подписи Брат ;) Ты красиво тогда сказал! Мне добавили уже 20-ку :rolleyes: Нехай самоутверждаються B)

Кими-Чемпион B)

Под погуляет, я надеюсь ты пдразумеваешь тоже что и я ? ;)

Рыбак-рыбака... ;) Я думаю что небесная поварешка оттянется на славу B) Нельзя так поступать с Чемпионами, "Все приходит к тому кто умеет ждать" (с) Миямото Мусаси

Второго Райкконена нет - это факт! Но, Мика или скажем Дэймон были не хуже, просто они все разные - другие.

Мика вообще финн какой-то нетипичный чтоли. Весёлый, разговорчивый. Этой своей шутливостью он и меня подкупил когда-то. Уходил на год, а ушёл навсегда :(

Ты хочешь сказать, что истые тифози, которым непонятна политика нонешной феррари уже скинулись на вазелин, которого для десятка таких Стефанов хватит, в те ближайшие 15-20 лет феррари без титулов? :D

Офкозово - одно заявление Д'Онофрио чего-то да стоит. ;)

Офкозово - одно заявление Д'Онофрио чего-то да стоит. ;)

Там уже 15 тыс. подписантов. Так что вазелина хватит не только Стефано :lol:

Ага, было дело - откровенное хамство, за которое проценты должны были бы набежать аж бегом, но.... Нет в жизни справедливости, ибо против "власти" не попрешь :(

Не пробовал в аспирантуру на кафедру филологии... Реально красиво!

Если только внуков, мне поздновато, однако, правда "командирским" владею в совершенстве...

Мой лозунг в мой подписи Брат ;) Ты красиво тогда сказал! Мне добавили уже 20-ку :rolleyes: Нехай самоутверждаються B)

Кими-Чемпион B)

Спасибо, утешил.

А что кто-то оспаривает? Где он? Покажи...85bd5a33ba73dfde6b71aff0b262a09f.gif

Рыбак-рыбака... ;) Я думаю что небесная поварешка оттянется на славу B) Нельзя так поступать с Чемпионами, "Все приходит к тому кто умеет ждать" (с) Миямото Мусаси

;)

Миямото не глупый мужик был, а строчка ... как про Кими написал :)

f1singapour2009875.jpg

STIG, спасибо! Это уже родина Массы?

;)

Миямото не глупый мужик был, а строчка ... как про Кими написал :)

Вроде бы ещё с Сингапура фото. :unsure:

Маранелло? Да не, вроде не похоже, в Италии всё по помпезнее будет, однако. :rolleyes:

Интересно что в Маранелло будут писать когда Кимка с Люсей всех рвать будут в пух и прах? Кто то из мака писал что доработка машины - это параллельно разработка новой, все связано!

Интересно что в Маранелло будут писать когда Кимка с Люсей всех рвать будут в пух и прах? Кто то из мака писал что доработка машины - это параллельно разработка новой, все связано!

Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем: спик Маранелло :lol:

Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем: спик Маранелло :lol:

"Этот сезон надо поскорее забыть и сосредоточиться на следующем": спик Маранелло :lol:

:lol: В точку! При чём сразу после Бахрейна! :lol:

не ну тока дурак над ними не смеется

Если будет тоже самое, то эти слова уже не Стёпа будет говорить

Если будет тоже самое, то эти слова уже не Стёпа будет говорить

Я прикидываю, как Бальдо оторвётся на брате Степане и что скажет. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...