Sea Опубликовано 14.10.2009 06:56 Было у итальянцев:итальянский невмоготу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.10.2009 06:58 Ой, а я вперлась не спросясь :unsure: тогда теперь: тук-тук, примите в ряды болел Кими, плиз :rolleyes:Вход воспрещен, опасная зона :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 06:58 Было у итальянцев:Вот как... А газета какая? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 06:59 то что там творится боем назвать трудно ;) Так... моськи против слонов. Что говорить, если из-за отсутствия аргументов в ход идут такие слова как "мразь", "неадекват", "бред".И кто там в роли слонов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 14.10.2009 07:00 итальянский невмоготуКак я понял это и есть та "веселая" фразаKimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare.Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2009 07:02 итальянский невмоготуПопробуй перевести гуглом, вполне понятный перевод получается.Вот как... А газета какая? :unsure:Это Рита нашла, я не знаю. На буржуйских форумах тоже обсуждали эти слова, где-то в середине сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2009 07:04 Ой, а я вперлась не спросясь :unsure: тогда теперь: тук-тук, примите в ряды болел Кими, плиз :rolleyes:Да вовсе необязательно спрашивать разрешения. Главное, участвуйте. А то многие вот так здороваются, а потом пропадают с концами. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 14.10.2009 07:07 Было у итальянцев:Спасибо за еще один перл Массы. Этот - точно в коллекцию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 14.10.2009 07:10 Как я понял это и есть та "веселая" фразаKimi ha sfruttato i miglioramenti della macchina, in qualifica non ha fatto niente di speciale, ma poi, grazie al kers, ha disputato due-tre bellissime gare. Ci fossi stato io, sarei stato anch’io lм a lottare.Кими воспользовался модернизацией болида, в квалификации не сделал ничего особенного, а потом с помощью КЕРС провел две-три красивые гонки. Если я был бы там, я бы боролся за первое место.Похоже на бред. Сомневаюсь, что Масса это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2009 07:13 Похоже на бред. Сомневаюсь, что Масса это говорил.Похоже на бред - это ты точно заметил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:16 Похоже на бред. Сомневаюсь, что Масса это говорил.Вполне возможно, что и не говорил. Надо у Риты узнать, из какого это источника. Может обычная жёлтая пресса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 07:16 И кто там в роли слонов? :blush:А самим трудно догадатся :) . Даю подсказку: слоны спокойные, дружелюбные, плохих слов стараются не употреблять, собеседников не хают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:17 А самим трудно догадатся :) . Даю подсказку: слоны спокойные, дружелюбные, плохих слов стараются не употреблять, собеседников не хают :rolleyes:Ну теперь-то сомнений нет, кто там слоны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 14.10.2009 07:17 Можно поинтересоваться, откуда сия цитата? :unsure:http://www.corriere.it/sport/09_settembre_...44f02aabc.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 14.10.2009 07:18 Вход воспрещен, опасная зона :P :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 14.10.2009 07:19 Похоже на бред. Сомневаюсь, что Масса это говорил.Достаточно ввести в гугл эту цитату (на итальянском), и он выдаст с десяток разных сайтов с этим интервью. А было это 8 сентября в Сан-Паоло, видимо дома у Массы. Поэтому достоверность цитаты весьма вероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.10.2009 07:20 :(Да лана :D шутим, присоединяйся, а то массафанатики нам уже весь мозг проели с доказательствами, что минисупа самый талантливый пилот ф1;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 14.10.2009 07:23 Достаточно ввести в гугл эту цитату (на итальянском), и он выдаст с десяток разных сайтов с этим интервью. А было это 8 сентября в Сан-Паоло, видимо дома у Массы. Поэтому достоверность цитаты весьма вероятна.что и было сделано :rolleyes: Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 14.10.2009 07:23 http://www.corriere.it/sport/09_settembre_...44f02aabc.shtmlНа каком же тут языке интервью? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.10.2009 07:23 Вполне возможно, что и не говорил. Надо у Риты узнать, из какого это источника. Может обычная жёлтая пресса :unsure:Очередное не точное интерпретирование слов: Он говорил о том что ему обидно что он попал в аварию и глядя на то где финишировал Кими он сказал что мог бы побароться за победу (а в квале тогда Кими действительно не сделал ни чего выдающегося(он же не взял поу, а был если не ошибаюсь в шестерки))! Слова конечно не дословно, но смысал был такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:26 На каком же тут языке интервью? :oИтальянском ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 14.10.2009 07:29 Похоже на бред. Сомневаюсь, что Масса это говорил.Болельщики Массы и это приняли, и говорят что не бред... У каждого свое мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 07:30 Болельщики Массы и это приняли, и говорят что не бред... У каждого свое мнение...Не обобщай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 14.10.2009 07:31 Очередное не точное интерпретирование слов: Он говорил о том что ему обидно что он попал в аварию и глядя на то где финишировал Кими он сказал что мог бы побароться за победу (а в квале тогда Кими действительно не сделал ни чего выдающегося(он же не взял поу, а был если не ошибаюсь в шестерки))! Слова конечно не дословно, но смысал был такой!ты читаешь его мысли? ты его личный терапевт? ты его жена? нет?тогда цитатку, цитатку!а то похоже на съезд...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 14.10.2009 07:32 Не обобщай ;)Хорошо! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах