ANV Опубликовано 07.10.2009 19:29 Тебе, как эксперту, это понятнее всего! ))))))Я просто высказываю свое скромное имхо.Ну не факт, им же еще надо за третье место в КК бороться, а чтобы его заполучить надо чтобы не только Люся старался, надо же и Кову как-то мотивировать)То есть Феррари не нужно мотивировать Кими на оставшиеся гонки в этом сезоне? ;) Однако же, по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят. Что не помешало ему взять несколько подиумов подряд и даже одну победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:31 ты сейчас удивишься, но это Кими или на "худой конец" Нико... ;)Вот и будет шанс сравнить чемпионов :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 19:31 Ладно, оставим, а впрочем и запачкаетесь так и не отличить будет ;) Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с) :rolleyes:дык мы их и не ищем, они видишь ли сами к нам лезуть.... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KellerF1-92- Опубликовано 07.10.2009 19:31 То есть Феррари не нужно мотивировать Кими на оставшиеся гонки в этом сезоне? ;) Однако же, по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят. Что не помешало ему взять несколько подиумов подряд и даже одну победу.А Кими редко бывает нужно чтобы его мотивировали, а выступает он так хорошо, потому что решил уйти из Феррари на высокой ноте, показать, так сказать, что еще не кончился тот Кими, образца 2005-2007 годов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 19:32 ты сейчас удивишься, но это Кими или на "худой конец" Нико... ;)Действительно удивил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 19:33 Вот и будет шанс сравнить чемпионов :excl:и яж об этом. не интересно "безпогонных" обставлять. весомость победы теряется... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:34 дык мы их и не ищем, они видишь ли сами к нам лезуть.... ;) :rolleyes:Тады об чем собственно трем?! :rolleyes: Будет день, будет и пища, придем в Мак, тогда и поглядим такой-ли Льюис как его малюют: победил Алонсо то се :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.10.2009 19:35 Льюис, возможно, и немного будет быстрее Кими по чистой скорости. Но небольшую разницу в скорости Кими может компенсировать за счет большего опыта. Поэтому на данный момент говорить, что кто-то из них будет быстрее интегрально - это пустой треп. Первые выводы можно будет сделать после 4-5 гонок. У Кими не было еще таких сильных напарников (Монти был сильным, но не в "своей тарелке"), это же относится к Хэму (ИМХО Кими сильнее Алонсо). Если, дай бог, Кими окажется в Маках, то мы увидим борьбу выдающихся и наиболее талантливых представителей двух поколений гонщиков. И никакие интриги не должны помешать этой борьбе. Я думаю, папег не возьмет на себя такой грех. А нам, болельщикам Кими и Льюиса надо уважительно относится друг к другу - так будет интереснее общаться, наблюдать и предметно разбирать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 19:36 Это называется одним словом. Кратко и емко - шапкозакидательство. Впрочем, что с вас взять-то, окромя слепой веры в своего кумира. На самом деле ситуевина довольно щекотливая - Кимстер может и без контракта остаться на следующий год.сЛушай, чисто по человечески интересно: а тебе не надоедает одно и то же день за днем зудеть, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:39 мы увидим борьбу выдающихся и наиболее талантливых представителей двух поколений гонщиков. И никакие интриги не должны помешать этой борьбе. Я думаю, папег не возьмет на себя такой грех. А нам, болельщикам Кими и Льюиса надо уважительно относится друг к другу - так будет интереснее общаться, наблюдать и предметно разбирать гонки.+ ну очень много :rolleyes: Из всех напарников Кими, я только Хуана воспринимал серьезно ибо было за что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 19:40 Однако же, по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят. Приведи-ко ссылочку. Мне кажется, это "случай так называемого вранья" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 19:41 Льюис, возможно, и немного будет быстрее Кими по чистой скорости. Но небольшую разницу в скорости Кими может компенсировать за счет большего опыта. Поэтому на данный момент говорить, что кто-то из них будет быстрее интегрально - это пустой треп. Первые выводы можно будет сделать после 4-5 гонок. У Кими не было еще таких сильных напарников (Монти был сильным, но не в "своей тарелке"), это же относится к Хэму (ИМХО Кими сильнее Алонсо). Если, дай бог, Кими окажется в Маках, то мы увидим борьбу выдающихся и наиболее талантливых представителей двух поколений гонщиков. И никакие интриги не должны помешать этой борьбе. Я думаю, папег не возьмет на себя такой грех. А нам, болельщикам Кими и Льюиса надо уважительно относится друг к другу - так будет интереснее общаться, наблюдать и предметно разбирать гонки.плюс адин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:42 Ты сам себя "убил". Не я завел разговор о якобы потере мотивации у Ковы, если ему сообщат, что не нуждаются в его услугах на следующий год. Я лишь привел тебе пример, свидетельствующий об обратном. Или Кими - такой исключительный перец, что только он не потеряет мотивацию при подобных обстоятельствах. Истинный профессионал! А все остальные - так, капризные барышни, которым нужно постоянно признаваться в командной любви и поддержке, чтобы они более-менее прилично ездили и не опускали руки. :rolleyes:Ты сам все сказал! :wub: Что нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 19:45 Ты сам себя "убил". Не я завел разговор о якобы потере мотивации у Ковы, если ему сообщат, что не нуждаются в его услугах на следующий год. Я лишь привел тебе пример, свидетельствующий об обратном. Или Кими - такой исключительный перец, что только он не потеряет мотивацию при подобных обстоятельствах. Истинный профессионал! А все остальные - так, капризные барышни, которым нужно постоянно признаваться в командной любви и поддержке, чтобы они более-менее прилично ездили и не опускали руки. :rolleyes:Опять плюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2009 19:47 плюс адинСкорость на чем?Кими по любому быстрее! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 19:47 сЛушай, чисто по человечески интересно: а тебе не надоедает одно и то же день за днем зудеть, а?Хех. Я только сегодня об этом сказал. Почему же день за днем то?Приведи-ко ссылочку. Мне кажется, это "случай так называемого вранья" (с).Чего? Я то думал, что ты интервью Кими после того, как объявили Фонца в Феррари на 2010 год, наизусть выучил. :rolleyes: Ты сам все сказал! :wub: Что нет? B)Конечно нет. Только вам, кимофилам, этого не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:49 Конечно нет. Только вам, кимофилам, этого не понять.Принцып сам дурак - не интересен :rolleyes: скучный тролль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 19:50 Принцып сам дурак - не интересен :rolleyes: скучный тролль :rolleyes:Мне не менее твоего скучно доказывать тебе, что я не верблюд. Разбежимся мож? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 19:53 Мне не менее твоего скучно доказывать тебе, что я не верблюд. Разбежимся мож? ;)А ты уверен в том, что доказываешь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 19:54 А ты уверен в том, что доказываешь? :oНет. А что, надо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:54 Мне не менее твоего скучно доказывать тебе, что я не верблюд.Заметь, не я это сказал (с) B) Разбежимся мож? ;)Я с тобой и не сближался :lol: Ты голубаглазая блондинка? Нет? Тогда в сад :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 19:56 А ты уверен в том, что доказываешь? :oне гони ты на него, он оди из немногих адекватных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2009 19:56 ИМХО- никогда не любил Кими.Зауважал после случая с Массой- человек понял, что вся ответственность на нем- за судьбу Феррари; Зная, что он не останется в Феррари- мотивация осталась тем не менее;Молодец ИМХО! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:57 не гони ты на него, он оди из немногих адекватных!Вот где собака зарылась :rolleyes: Сразу видно ты тут недавно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 19:57 Чего? Я то думал, что ты интервью Кими после того, как объявили Фонца в Феррари на 2010 год, наизусть выучил. "Вы за Протопова не беспокойтесь, Вы за себя беспокойтесь" (с). Ссылочку давай, да? Что Кими давным-давно знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах