Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тебе, как эксперту, это понятнее всего! ))))))

Я просто высказываю свое скромное имхо.

Ну не факт, им же еще надо за третье место в КК бороться, а чтобы его заполучить надо чтобы не только Люся старался, надо же и Кову как-то мотивировать)

То есть Феррари не нужно мотивировать Кими на оставшиеся гонки в этом сезоне? ;) Однако же, по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят. Что не помешало ему взять несколько подиумов подряд и даже одну победу.

Поделиться этим сообщением

ты сейчас удивишься, но это Кими или на "худой конец" Нико... ;)

Вот и будет шанс сравнить чемпионов :excl:

Ладно, оставим, а впрочем и запачкаетесь так и не отличить будет ;) Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с) :rolleyes:

дык мы их и не ищем, они видишь ли сами к нам лезуть.... ;) :rolleyes:

То есть Феррари не нужно мотивировать Кими на оставшиеся гонки в этом сезоне? ;) Однако же, по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят. Что не помешало ему взять несколько подиумов подряд и даже одну победу.

А Кими редко бывает нужно чтобы его мотивировали, а выступает он так хорошо, потому что решил уйти из Феррари на высокой ноте, показать, так сказать, что еще не кончился тот Кими, образца 2005-2007 годов :rolleyes:

ты сейчас удивишься, но это Кими или на "худой конец" Нико... ;)

Действительно удивил))

Вот и будет шанс сравнить чемпионов :excl:

и яж об этом. не интересно "безпогонных" обставлять. весомость победы теряется... ;) :rolleyes:

дык мы их и не ищем, они видишь ли сами к нам лезуть.... ;) :rolleyes:

Тады об чем собственно трем?! :rolleyes: Будет день, будет и пища, придем в Мак, тогда и поглядим такой-ли Льюис как его малюют: победил Алонсо то се :rolleyes:

Льюис, возможно, и немного будет быстрее Кими по чистой скорости. Но небольшую разницу в скорости Кими может компенсировать за счет большего опыта. Поэтому на данный момент говорить, что кто-то из них будет быстрее интегрально - это пустой треп. Первые выводы можно будет сделать после 4-5 гонок. У Кими не было еще таких сильных напарников (Монти был сильным, но не в "своей тарелке"), это же относится к Хэму (ИМХО Кими сильнее Алонсо). Если, дай бог, Кими окажется в Маках, то мы увидим борьбу выдающихся и наиболее талантливых представителей двух поколений гонщиков. И никакие интриги не должны помешать этой борьбе. Я думаю, папег не возьмет на себя такой грех. А нам, болельщикам Кими и Льюиса надо уважительно относится друг к другу - так будет интереснее общаться, наблюдать и предметно разбирать гонки.

Это называется одним словом. Кратко и емко - шапкозакидательство. Впрочем, что с вас взять-то, окромя слепой веры в своего кумира. На самом деле ситуевина довольно щекотливая - Кимстер может и без контракта остаться на следующий год.

сЛушай, чисто по человечески интересно: а тебе не надоедает одно и то же день за днем зудеть, а?

мы увидим борьбу выдающихся и наиболее талантливых представителей двух поколений гонщиков. И никакие интриги не должны помешать этой борьбе. Я думаю, папег не возьмет на себя такой грех. А нам, болельщикам Кими и Льюиса надо уважительно относится друг к другу - так будет интереснее общаться, наблюдать и предметно разбирать гонки.

+ ну очень много :rolleyes:

Из всех напарников Кими, я только Хуана воспринимал серьезно ибо было за что ;)

Однако же, по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят.
Приведи-ко ссылочку. Мне кажется, это "случай так называемого вранья" (с).

Льюис, возможно, и немного будет быстрее Кими по чистой скорости. Но небольшую разницу в скорости Кими может компенсировать за счет большего опыта. Поэтому на данный момент говорить, что кто-то из них будет быстрее интегрально - это пустой треп. Первые выводы можно будет сделать после 4-5 гонок. У Кими не было еще таких сильных напарников (Монти был сильным, но не в "своей тарелке"), это же относится к Хэму (ИМХО Кими сильнее Алонсо). Если, дай бог, Кими окажется в Маках, то мы увидим борьбу выдающихся и наиболее талантливых представителей двух поколений гонщиков. И никакие интриги не должны помешать этой борьбе. Я думаю, папег не возьмет на себя такой грех. А нам, болельщикам Кими и Льюиса надо уважительно относится друг к другу - так будет интереснее общаться, наблюдать и предметно разбирать гонки.

плюс адин

Ты сам себя "убил". Не я завел разговор о якобы потере мотивации у Ковы, если ему сообщат, что не нуждаются в его услугах на следующий год. Я лишь привел тебе пример, свидетельствующий об обратном. Или Кими - такой исключительный перец, что только он не потеряет мотивацию при подобных обстоятельствах. Истинный профессионал! А все остальные - так, капризные барышни, которым нужно постоянно признаваться в командной любви и поддержке, чтобы они более-менее прилично ездили и не опускали руки. :rolleyes:

Ты сам все сказал! :wub: Что нет? B)

Ты сам себя "убил". Не я завел разговор о якобы потере мотивации у Ковы, если ему сообщат, что не нуждаются в его услугах на следующий год. Я лишь привел тебе пример, свидетельствующий об обратном. Или Кими - такой исключительный перец, что только он не потеряет мотивацию при подобных обстоятельствах. Истинный профессионал! А все остальные - так, капризные барышни, которым нужно постоянно признаваться в командной любви и поддержке, чтобы они более-менее прилично ездили и не опускали руки. :rolleyes:

Опять плюсую!

плюс адин

Скорость на чем?

Кими по любому быстрее! :blush: :rolleyes:

сЛушай, чисто по человечески интересно: а тебе не надоедает одно и то же день за днем зудеть, а?

Хех. Я только сегодня об этом сказал. Почему же день за днем то?

Приведи-ко ссылочку. Мне кажется, это "случай так называемого вранья" (с).

Чего? Я то думал, что ты интервью Кими после того, как объявили Фонца в Феррари на 2010 год, наизусть выучил. :rolleyes:

Ты сам все сказал! :wub: Что нет? B)

Конечно нет. Только вам, кимофилам, этого не понять.

Конечно нет. Только вам, кимофилам, этого не понять.

Принцып сам дурак - не интересен :rolleyes: скучный тролль :rolleyes:

Принцып сам дурак - не интересен :rolleyes: скучный тролль :rolleyes:

Мне не менее твоего скучно доказывать тебе, что я не верблюд. Разбежимся мож? ;)

Мне не менее твоего скучно доказывать тебе, что я не верблюд. Разбежимся мож? ;)

А ты уверен в том, что доказываешь? :o

Нет. А что, надо? :lol:

Мне не менее твоего скучно доказывать тебе, что я не верблюд.

Заметь, не я это сказал (с) B)

Разбежимся мож? ;)

Я с тобой и не сближался :lol: Ты голубаглазая блондинка? Нет? Тогда в сад :excl:

не гони ты на него, он оди из немногих адекватных!

ИМХО- никогда не любил Кими.

Зауважал после случая с Массой- человек понял, что вся ответственность на нем- за судьбу Феррари;

Зная, что он не останется в Феррари- мотивация осталась тем не менее;

Молодец ИМХО! :rolleyes: :rolleyes:

не гони ты на него, он оди из немногих адекватных!

Вот где собака зарылась :rolleyes: Сразу видно ты тут недавно :lol:

Чего? Я то думал, что ты интервью Кими после того, как объявили Фонца в Феррари на 2010 год, наизусть выучил.
"Вы за Протопова не беспокойтесь, Вы за себя беспокойтесь" (с). Ссылочку давай, да? Что Кими давным-давно знал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...