АББ Опубликовано 06.10.2009 13:09 :lol: Сорьки за офтоп, но им недолго ещё осталось утешать себя тем что Масса - топпилот. Фернандо такую показательную порку устроит Фелипе в следующем сезоне, что прошедшие три года они будут вспоминать со слезой умиления на лице.А вот это правда. Жду не дождусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 06.10.2009 13:10 Ну почему вы видите только негативную сторону вопроса?Я отнюдь не имел ввиду что кто-то разочаруется в ком-то.Наоброт, кто-то зауважает кого-то. Разве нет?Уважаем всех соперников кто играет по честному. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.10.2009 13:19 Тотал:Auffällig: In Suzuka nahm der "Iceman" meistens den Weg durch die McLaren-Mercedes- und nicht durch die Ferrari-Garage, wenn er vom Fahrerlager in die Boxengasse ging.Заметно: в Сузуку Айсман выбирал путь через Маклареновский, а не через Ферровский гараж, когда ходил из гонщицкого лагеря на пит-лейн.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_09100601.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2009 13:19 Пе-ре-воод бы еще) :rolleyes:Уитмарш: состав пилотов "Макларена" ещё не определёнГлава "Макларена" Мартин Уитмарш прокомментировал ситуацию с составом пилотов на следующий сезон, ответив на традиционный вопрос о том, заменит ли Кими Райкконен Хейкки Ковалайнена. "Ответ прост. Мы ещё не определились с составом пилотов и не назначали срока. Теперь у нас есть ясность с пилотами "Феррари", мы знаем, что другие гонщики свободны. Пытаемся и даём Хейкки все возможности хорошо сделать свою работу, он очень преданный гонщик и хороший парень, и мы хотели бы, чтобы он добился хороших результатов в оставшейся части сезона. Мы сконцентрированы на этом и в настоящий момент не объявляем состав пилотов. Продолжим изучать ситуацию. Как только определимся, сразу объявим. Кими - фантастический пилот, мне он нравится, и я хорошо его знаю. Он был с командой пять лет. Он быстр, предан работе, и я думаю, что, возможно, он очень будет хотеть победить "Феррари". Всё это привлекает в Кими. Он не политик. Он абсолютно прямой человек - то, что вы видите, то реально и встретите в Кими. Ну и все знают, что он пилот-победитель. Я думаю, его недооценивают с технической точки зрения. Он очень хороший гонщик, и я думаю, что он хорошо влился бы в нашу команду, если мы выберем такой путь", — цитирует Уитмарша официальный сайт Формулы-1.С Чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 13:24 В 2008 вроде ехала самовозка, однако же Кими из неё не всё выжимал явно. И даже на вроде бы более медленной старой версии Кими был быстрее себя самого на более быстрой, но менее подходящей.Ты о чём? Ты всё помнишь или напомнить? Во-первых - не ведро, а равная Маку машина. О подёме штанов нужно? О прогреве резины и игноре этих требований, нужно? О Франции, ГБ, о штрафе, и начиная с Германии и до Сингапура, пока не встал вопрос о КК, нужно? Про Австралию, где Кими и квалу не прошёл, нужно? Ты уж не зарывайся, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 13:29 Ты о чём? Ты всё помнишь или напомнить? Во-первых - не ведро, а равная Маку машина. О подёме штанов нужно? О прогреве резины и игноре этих требований, нужно? О Франции, ГБ, о штрафе, и начиная с Германии и до Сингапура, пока не встал вопрос о КК, нужно? Про Австралию, где Кими и квалу не прошёл, нужно? Ты уж не зарывайся, не надо.Я всё помню, однако же факт остаётся фактом: Масса в 2008 выжимал из лучшей машины чемпионата Феррари F2008 больше, чем Кими. По крайней мере, по части очков. То же и в 2009-м, когда реально было ведро. Согласен, происходило это частенько не по вине самого Кими, однако же легенда про выжимание из любого ведра 100% не катит. Потому и дополняю - из любого подходящего ведра. Типа МР4-19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.10.2009 13:33 Я всё помню, однако же факт остаётся фактом: Масса в 2008 выжимал из лучшей машины чемпионата Феррари F2008 больше, чем Кими. По крайней мере, по части очков. То же и в 2009-м, когда реально было ведро. Согласен, происходило это частенько не по вине самого Кими, однако же легенда про выжимание из любого ведра 100% не катит. Потому и дополняю - из любого подходящего ведра. Типа МР4-19. :rolleyes: лучшей машиной чемпионата признали Макларен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 13:34 Я всё помню, однако же факт остаётся фактом: Масса в 2008 выжимал из лучшей машины чемпионата Феррари F2008 больше, чем Кими. По крайней мере, по части очков. То же и в 2009-м, когда реально было ведро. Согласен, происходило это частенько не по вине самого Кими, однако же легенда про выжимание из любого ведра 100% не катит. Потому и дополняю - из любого подходящего ведра. Типа МР4-19.Т.е. ты считаешь, что Шумахер, Масса, Алонсо... в условиях явного неприятия, например хевирейна посуху, поехали бы лучше Кими? Или опять мотивация? Или просто Кими уже не тот? А кто в Монако был на подиуме? Масса? Шумахер? Заканчивай прикидываться, ты же всё и так понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 13:35 :rolleyes: лучшей машиной чемпионата признали Макларен))Кто признал то?Если бы не разгильдяйство механиков (ну или не механиков, а кто там за шатуны ответственный, в общем кого-то там на заводе) Скудерии, вопросов на тему "кто лучше" не возникало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 13:38 Т.е. ты считаешь, что Шумахер, Масса, Алонсо... в условиях явного неприятия, например хевирейна посуху, поехали бы лучше Кими? Или опять мотивация? Или просто Кими уже не тот? А кто в Монако был на подиуме? Масса? Шумахер? Заканчивай прикидываться, ты же всё и так понимаешь.Да нет, я не о том. Я вот про что: Кими очень сильно зависим от того, подходит ему машина или нет. Если дать Кими проехать на подходящем ему ведре и на не очень подходящей ему самовозке, то подходящее ведро в его руках будет быстрее. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.10.2009 13:38 Я всё помню, однако же факт остаётся фактом: Масса в 2008 выжимал из лучшей машины чемпионата Феррари F2008 больше, чем Кими. По крайней мере, по части очков. То же и в 2009-м, когда реально было ведро. Согласен, происходило это частенько не по вине самого Кими, однако же легенда про выжимание из любого ведра 100% не катит. Потому и дополняю - из любого подходящего ведра. Типа МР4-19.Во первых, оно (ведро) с его (Массы) подсказок и строилось, по его же (Массы) словам.Во вторых, первые очки привез Кими, первый подиум Кими. Масса первый подиум в 9 гонке заработал, когда ведро УЖО ехало маленько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.10.2009 13:43 Кто признал то?Если бы не разгильдяйство механиков (ну или не механиков, а кто там за шатуны ответственный, в общем кого-то там на заводе) Скудерии, вопросов на тему "кто лучше" не возникало бы.эксперты)) как у вас язык поворачивается называть Феррари лучшей..)) посмотрите на Бадоера с Физикелой))это в этом сезоне..в прошлом тоже самое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 13:48 Да нет, я не о том. Я вот про что: Кими очень сильно зависим от того, подходит ему машина или нет. Если дать Кими проехать на подходящем ему ведре и на не очень подходящей ему самовозке, то подходящее ведро в его руках будет быстрее. ИМХО.Кими? А может тебе Шуми напомнить, как бывало? И это при условии построения всего и вся вокруг него. Или Алонсо? Ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 13:52 эксперты)) как у вас язык поворачивается называть Феррари лучшей..)) посмотрите на Бадоера с Физикелой))это в этом сезоне..в прошлом тоже самое)Хочешь сказать, в прошлом году Феррари была как в этом? :blink: Да ну, Малайзию, Бахрейн, Испанию, Турцию, квалу Монако, Францию, Венгрию (гонку), Сингапур (до креатива имени Пике), Бразилию отдоминировали... Ну или придётся признать Массу супермегапилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 13:52 Да нет, я не о том. Я вот про что: Кими очень сильно зависим от того, подходит ему машина или нет. Если дать Кими проехать на подходящем ему ведре и на не очень подходящей ему самовозке, то подходящее ведро в его руках будет быстрее. ИМХО.То-то я смотрю он очень плохо смотрелся в гонках в 2004 и в этом году... хотя при этом выигрывал гонки. :lol: Че отморозь-то городишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 13:54 Кими? А может тебе Шуми напомнить, как бывало? И это при условии построения всего и вся вокруг него. Или Алонсо? Ты не прав.Мне кажется, в случае Кими это более выражено. Не думаю, что Шуми очень подходил Бенеттон 1991 года, однако же он был там не хуже трёхкратного Пике. Не думаю, что Шуми очень подходили Феррари года до 2001-го, однако же на всех них он побеждал, на некоторых боролся за титулы.Алонсо пока, кажется, вообще не попадал в неподходящую машину. Разве что Минарди, но там и сравнивать его не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 06.10.2009 13:54 Да нет, я не о том. Я вот про что: Кими очень сильно зависим от того, подходит ему машина или нет. Если дать Кими проехать на подходящем ему ведре и на не очень подходящей ему самовозке, то подходящее ведро в его руках будет быстрее. ИМХО.Опять 25 :lol: Вы че там все ополоумили, ТЫ любому гонщику дай машину подходящюю и нет, и он будет ессно на подходящей ему по стилю машине быстрее, ты че ересть несешь :angry: ??? Или ты хош сказать что допустим "Центр" будет круть любой на хреновой телеге??? или там МШ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 13:54 Кто многие? Только глорихантеры, те и пересмотрят.Я лично не изменю своего мнения в отношении Кими если он уступит Льюису, как не менял его последние два года.Два отличных пилота будут боротся, кто уступит не столь важно, в любом случае это будет достойно, в отличии от ситуации в красномжаре, где боротся надо было не с Массой а "семьей феррари".Вот, вот. К примеру Сенна и Прост, что доказывало то, что один проигрывал 88, а другой в 89? Что Сенна лучше или Прост? Роно то, что оба великолепны, не более. А уж зная их послужные списки - тем паче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 13:55 То-то я смотрю он очень плохо смотрелся в гонках в 2004 и в этом году... хотя при этом выигрывал гонки. :lol: Че отморозь-то городишь?Так маки и Ф60 ему подходят, вот оттуда и результат. Илья про это и говорит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 13:56 :lol: Сорьки за офтоп, но им недолго ещё осталось утешать себя тем что Масса - топпилот. Фернандо такую показательную порку устроит Фелипе в следующем сезоне, что прошедшие три года они будут вспоминать со слезой умиления на лице.Если Масса в следующем году уделает Фернандо - съедите свою шляпу? Или будете ныть, что Алонсо гнобят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 06.10.2009 13:57 Мне кажется, в случае Кими это более выражено. Не думаю, что Шуми очень подходил Бенеттон 1991 года, однако же он был там не хуже трёхкратного Пике. Не думаю, что Шуми очень подходили Феррари года до 2001-го, однако же на всех них он побеждал, на некоторых боролся за титулы.Алонсо пока, кажется, вообще не попадал в неподходящую машину. Разве что Минарди, но там и сравнивать его не с кем.с Шуми в его тему, а если про него, то объясни какого художника он не выиграл 05-06, че не под него машинку сковали???? раз такой круть кули он просрал 2 подряд чемпа??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2009 13:58 Кими не трус.Что касается отмазок, то их никаких никогда не было. Были объяснения происходящего. Что будет дальше происходить - то и будем объяснять.Причем объяснения идут на уровне инсайдерской инфы только у болельшиков Кими, у остальных жалкие отмазки оголтелых фанатиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 14:00 с Шуми в его тему, а если про него, то объясни какого художника он не выиграл 05-06, че не под него машинку сковали???? раз такой круть кули он просрал 2 подряд чемпа??? ;)2005 - Бриджи2006 - провальный старт чемпионата (точнее, не старт в Бахрейне, там на уровне, а отрезок Малайзия-Австралия), преимущество Рено в первой половине сезона, ряд собственных косяков Шуми, ну и надёжность подвела в неподходящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2009 14:03 Мне кажется, в случае Кими это более выражено. Не думаю, что Шуми очень подходил Бенеттон 1991 года, однако же он был там не хуже трёхкратного Пике. Не думаю, что Шуми очень подходили Феррари года до 2001-го, однако же на всех них он побеждал, на некоторых боролся за титулы.Алонсо пока, кажется, вообще не попадал в неподходящую машину. Разве что Минарди, но там и сравнивать его не с кем.Как ж Шумафилы с этим Пикетом носятся. Ну доезжал сезон дедушка, уж давно объявил о отставке, в момент дебюта МиШу в бенетоне у Пикета случился юбилей - 200-й старт в ГП и он весь уикэнд таскался с бухлом по боксам да принимал поздравления. Ему уж далеко не до гонок было. Список побед в кавлах (в гонках МиШу не особо Пикета уделал) новичков над престарелыми чемпионами писать лениво. *TIRED* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumerokr Опубликовано 06.10.2009 14:04 что-то меня немного смущает обсасываемая тема о возвращении Массы в Абу-Даби. уж не задумали ли красные таким образом показать миру, что их решении об отставке Кими было не только семейным, но и техническим (а-ля 2008) ? Напоследок, так сказать, хлопнуть дверью.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах