ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:15 "Если бы отец был бы жив, он бы тоже пригласил Кими в Феррари" (с) Пьеро Феррари, 2008 год.О! Умница :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 02.10.2009 13:16 "Если бы отец был бы жив, он бы тоже пригласил Кими в Феррари" (с) Пьеро Феррари, 2008 год.оооо ты вернула эту аву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 13:23 оооо ты вернула эту аву) :lol: по многочисленным просьбам трудящихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADjik Опубликовано 02.10.2009 13:25 Уж как из Маков сбежал Прост в 80 при действующем контракте... и то, вернулся и все его полюбили и стал нашей легендой, чего и Кими желаю.Кими уже наша легенда - смотрите колличество постов в его ветке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 13:30 :lol: по многочисленным просьбам трудящихся.Интересно кто первый в графу "болеет за" тебя впишет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.10.2009 13:39 ...Только вот один из них свою команду покинул.Мы же всегда ищем свое отражение ;)Если речь обо мне, то команда "уволила" меня вместе с одним из пилотов, не угнаться мне за их новыми "радужными" перспективами, да и не хочется вовсе. Может они когда-нибудь остановятся в этой гонке, кто знает, "спросите об этом у команды"...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:40 Если речь обо мне, то команда "уволила" меня вместе с одним из пилотов, не угнаться мне за их новыми "радужными" перспективами, да и не хочется вовсе. Может они когда-нибудь остановятся в этой гонке, кто знает, "спросите об этом у команды"...))Он как раз про Киму и говорит, зуб у него на него :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 13:48 Петя более подробно перевел вчерашнее интервью Кими, кажется у нас не было этой ссылкиhttp://www.championat.ru/auto/article-40529.htmlО, вчерашнее интервью классное...Хорошо, что его перевели, для тех кто не читает по английски, стоит обратить внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 13:50 Он как раз про Киму и говорит, зуб у него на него :rolleyes:я даже не сразу понял о чем ты..бугагагаа... убил ваще. :lol: еще скажи что у меня "на него нивзубногой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 13:50 :rolleyes: Когда прочитал и сравнил с главной, подумал, что другое интервьюЭто и есть другое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:51 я даже не сразу понял о чем ты..бугагагаа... убил ваще. :lol: еще скажи что у меня "на него нивзубногой"Аналогично :lol: "на него нивзубногой" это что ваще? заканчивай там с егой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 13:53 В каждой фразе читается если не обида, то досада... Ничо, Кими, приходи к нам, у нас, думаю, будет получше. B) Как минимум никто не будет лепить из тебя второго Шумахера и заставлять быть членом семьи.Мне оно скорей юмористическим показалось, но я в оригинале читал, точнее финно-английские переводы с западных форумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 13:53 Интересно кто первый в графу "болеет за" тебя впишет;) :D ну вот давайте без извращений))Култа пишет, что Кими щас на завершающей стадии переговоров с МакЛарен, осталось обсудить ралли и PR- акции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:54 Култа пишет, что Кими щас на завершающей стадии переговоров с МакЛарен, осталось обсудить ралли и PR- акции. :DОткуда весточка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.10.2009 13:54 Култа пишет, что Кими щас на завершающей стадии переговоров с МакЛарен, осталось обсудить ралли и PR- акции. :DНу в таком случае это не завершающая стадия, это ключевые моменты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 13:56 Култа пишет, что Кими щас на завершающей стадии переговоров с МакЛарен, осталось обсудить ралли и PR- акции. :DЯ так понимаю, что Кими хочет неограниченное кол-во ралли и 0 (ноль) PR акций? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 13:57 Я так понимаю, что Кими хочет неограниченное кол-во ралли и 0 (ноль) PR акций? B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2009 13:57 а допустимую длину волос он там обсудить не хочет? :angry: :D изверг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 13:58 Я так понимаю, что Кими хочет неограниченное кол-во ралли и 0 (ноль) PR акций? B) :lol: :lol: :lol: Пусть договариваются баш на баш - по ралли за каждую PR акцию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 13:58 :lol: :lol: :lol: Пусть договариваются баш на баш - по ралли за каждую PR акцию :D :lol: :lol: Жжете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2009 13:59 :lol: :lol: :lol: Пусть договариваются баш на баш - по ралли за каждую PR акцию :Dи бутылка водки! на крайняк пива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 14:00 Откуда весточка???Култа..А Карло в свою очередь пишет, что Кими ему сказал, что не исключает варианта с Бронами и что вопрос с контрактом решается "дольше, чем ожидалось", но времени много".Вот так вот. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 14:00 Култа..А Карло в свою очередь пишет, что Кими ему сказал, что не исключает варианта с Бронами и что вопрос с контрактом решается "дольше, чем ожидалось", но времени много".Вот так вот. B)Только не Браун, нет-нет-нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 02.10.2009 14:03 Только не Браун, нет-нет-нет.Да не будет никакого Брауна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 14:03 Култа..А Карло в свою очередь пишет, что Кими ему сказал, что не исключает варианта с Бронами и что вопрос с контрактом решается "дольше, чем ожидалось", но времени много".Вот так вот. B)Сенкс!))) Это проверено? Никаких не понимаю Бронов, только в Мак :angry: Еще чего удумал, разговоры он там разговаривает, понимаешь............ злыдень :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах