Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Шикарная фраза! :blush: :rolleyes:

а эту видел?

"Looking at the data, Raikkonen has once again been doing things in the cockpit of a very difficult car that they can hardly believe. He is going beyond what, theoretically, the F60 would be capable of."

инсайдер из Феррари сказал)

Поделиться этим сообщением

а эту видел?

"Looking at the data, Raikkonen has once again been doing things in the cockpit of a very difficult car that they can hardly believe. He is going beyond what, theoretically, the F60 would be capable of."

Перевод можно?!

а эту видел?

Будьте добры, дайте пожалуйста ссылочку на интервью Стеллы. Хочу целиком его почитать.

Обсуждали уже это и пришли к выводу, что в ралли Алонсо не пойдет за Кими :D

А что так? Ещё не выросло?

А что так? Ещё не выросло?

помница веббер или кубица помоему на прессухе сказал что кими реальный мен надо иметь большие яйца чтоб в рали гонять между деревьев....

ВЫВОД ??? у Ала их НЕТ :)))))

зы - :rolleyes:

что и подтверждает мои слова.

Как только фобы вроде тебя заходят в темку, гонка для Кими получается изумительной...талисман ты наш...

Черт возьми, обидно! Мне вот очень обидно. И от перспективы МакЛарена радости никакой( Единственное желание — чтобы Ферры жестоко поплатились.

Почему?

Мне эта ситуация была понятна практически еще до Германии. А уж после... все вообще стало на свои места.

tornau ведь прав был, что на Массу сделали ставку еще в Бахрене. Я в те времена писал, что Кими реально страховал Массу, но... совсем немногие поняли, о чем речь и кидались помидорами (в том числе и tornau). Это было начало конца.

Поэтому как раз с Маклареном и есть перспектива. Причем там положительный исход вероятен, независимо от конечного результата.

В Феррари же она может быть и была бы, если бы Кими принял "правила игры" семьи. Петр все верно написал. Только явно озвучивать установки на чемпионство Массы не стал.

Ситуация в Феррари в 2008 - м и практически до Валенсии 2009-го, мне напомнила старые совковые лозунги и назначения "лауреатов по списку".

Поэтому нет совершенно никакой обиды. Невыносимо больно было бы смотреть на этот цирк еще и в 2010-м.

а эту видел?

"Глядя на информацию (телеметрию), Райкконен опять достиг результатов в кокпите очень трудной (в управлении) машины, результатов, в которые им было трудно поверить. Он выходит за пределы теоритических возможностей Ф60"

"Глядя на информацию (телеметрию), Райкконен опять достиг результатов в кокпите очень трудной (в управлении) машины, результатов, в которые им было трудно поверить. Он выходит за пределы теоритических возможностей Ф60"

Большое человечское СПАСИБО за перевод!!!

Теперь буду ждать вывода на новый предел МР4/25(если не ошибаюсь).Ему это под силу.

Черт возьми, обидно! Мне вот очень обидно. И от перспективы МакЛарена радости никакой( Единственное желание — чтобы Ферры жестоко поплатились.

Я мстю и мстя моя страшна?

Перевод можно?!

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1966787

Будьте добры, дайте пожалуйста ссылочку на интервью Стеллы. Хочу целиком его почитать.

с ума знать сошёл)) откуда я тебе его возьму?

Поэтому нет совершенно никакой обиды. Невыносимо больно было бы смотреть на этот цирк еще и в 2010-м.

Обидно, потому-что Феррари, как ни крути, самая легендарная и харизматичная команда. Потому-что в команде есть много замечательных людей, которые прекрасно относились к Кими. Потому-что у этого союза огромный был потенциал, который не удалось реализовать из-за неправильных действий руководства. Оттого и обидно — от упущенных возможностей.

Да и не уйти от того, что возвращение в команду, из которой ушел на повышение — это в каком-то смысле поражение.

Почему?

Мне эта ситуация была понятна практически еще до Германии. А уж после... все вообще стало на свои места.

tornau ведь прав был, что на Массу сделали ставку еще в Бахрене. Я в те времена писал, что Кими реально страховал Массу, но... совсем немногие поняли, о чем речь и кидались помидорами (в том числе и tornau). Это было начало конца.

Поэтому как раз с Маклареном и есть перспектива. Причем там положительный исход вероятен, независимо от конечного результата.

В Феррари же она может быть и была бы, если бы Кими принял "правила игры" семьи. Петр все верно написал. Только явно озвучивать установки на чемпионство Массы не стал.

Ситуация в Феррари в 2008 - м и практически до Валенсии 2009-го, мне напомнила старые совковые лозунги и назначения "лауреатов по списку".

много +

Странно, но Кими всё устраивало. Он сказал же, что не хотел уходить.

Бальзам на душу! :rolleyes: Жалко Андреа загнобят после таких высказываний(((

Блин, да что вы все заладили "загнобят", "не любят"! Прям не команда, а пыточная. Если бы Кими было так некомфортно уже в 2008 году, то он не стал бы ничего продлевать.

Обидно, потому-что Феррари, как ни крути, самая легендарная и харизматичная команда. Потому-что в команде есть много замечательных людей, которые прекрасно относились к Кими. Потому-что у этого союза огромный был потенциал, который не удалось реализовать из-за неправильных действий руководства. Оттого и обидно — от упущенный возможностей.

Да и не уйти от того, что возвращение в команду, из которой ушел на повышение — это в каком-то смысле поражение.

От команды Жана,Росса и Миши НИЧЕГО не осталось уже.Так что не терзайте себя насчёт поражения!Он перейдёт не в чужую команду(ему там будут РАДЫ),да и команда сейчас на подъёме.Всё будет ок!А мы его поддержим прилюбом раскладе.

Почему?

Да пошол он в ....!!!

Этот торнау.

...

Этот торнау.

Следи за языком. Тут не кабак.

Следи за языком. Тут не кабак.

Договорились.

Аллен написал, будто нужно ждать окончание сего года, и лишь после объявят о контракте с Маками. Господи, я не выдержу)

Переживать по поводу отсутствия контракта не стоит, я даже обрадован уходом от красных и сыт по горло этими итальянскими интрижками, тьфу.. Алонсо действительно им больше подходит :D

Договорились.

Ну и славно, а то совсем не здорово когда болелы Кими получают проценты из-за такой фигни.

Странно, но Кими всё устраивало. Он сказал же, что не хотел уходить.

А нет в этом ничего странного.

Представь себе большой коллектив. Работает в нем человек, и успешно работает, и луди его окружают прекрасные (возьми, как пример, Андреа, Крис и т.д.)... и все вроде бы ничего, но руководство к медали решило представить другого... и начинает плести интриги...

Ты сразу поймешь, в чем подвох?

Попросили "подстраховать" Массу в Бахрейне? Да нет проблем. Но врать то на прессухе зачем заставлять... и поехали...

Я в теме Скудереи на вопрос Tyranor'а об этом написал...

Вот про это бы узнать, что же на самом деле стряслось. Неужто только деньги Сантандера все решили?

По большому счету, это секрет Полишинеля.

Во-первых, и это скорее даже более главное, Кими, по мнению Луки не дал сделать из Массы чемпиона. Тут Лука сам не газ проговорился, говоря о том, что в одиночку не играют (это сказано вчера), что Феррари делает чемпионов, а не пилот (это было после титула, и не раз подтверждал tornau ), и про командного игрока, и еще не один раз в том же духе.

Т.е. у Луки видимо мечта запала, после титула Кими сделать чемпионом Массу.

Ну и во-вторых, и в этом году это более главное, это многоходовка, затеянная с начала года Ботиным.

Самое интересное, и в теме контрактов я об этом писал, в этой многоходовке, если Кими действительно окажется в Маках (а это практически так), в проигрыше, точнее в невыгодном для себя положении, будет и Алонсо, и Феррари. Ботин же при любом раскладе с точки зрения маркетинга, получает свой куш. Т.е. пристраивая Алонсо, он одновременно спонсировал и укрепил прямого конкурента, и его в этих действиях можно понять. Бизнес, и ничего личного, Алонсо друг, но своя рубашка ближе к телу. :)

Аллен написал, будто нужно ждать окончание сего года, и лишь после объявят о контракте с Маками. Господи, я не выдержу)

Переживать по поводу отсутствия контракта не стоит, я даже обрадован уходом от красных и сыт по горло этими итальянскими интрижками, тьфу.. Алонсо действительно им больше подходит :D

Уверен что Алонсо принесёт много пользы если его сделают первым(что бы не говорили про философию команды сейчас).Он,Кими,Феттель,Льюис самые сильные сейчас.ИМХО.

Аллен написал, будто нужно ждать окончание сего года, и лишь после объявят о контракте с Маками.

Именно года, а не сезона?

Дааа... Похоже Макларен единственный достойный вариант для Кими, как это не грустно... :(

Это очень весело (в хорошем смысле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...