Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

что и требовалось доказать...Ферры всем были довольны касательно Кими, но банк купил место Алу, и из двоих они выбрали родного Фелипе. Жаль что продались....

А Фелипе уже можно забыть о каких-либо привелегиях в команде.

Поделиться этим сообщением

что и требовалось доказать...Ферры всем были довольны касательно Кими, но банк купил место Алу, и из двоих они выбрали родного Фелипе. Жаль что продались....

класс.. :) еще один пунктик в список для фобов.. даже злиться на вас за такие фантазии не хочется :)

А Фелипе уже можно забыть о каких-либо привелегиях в команде.

Мы его вообще уже забыли :rolleyes:

класс.. :) еще один пунктик в список для фобов.. даже злиться на вас за такие фантазии не хочется :)

все иногда не просто. Да так и было 100%, Кими уволили потому что одна машина уже была гарантирована куплена. Феры просто были обречены выбрать Кими, хотя вероятно не хотели...После 2010 Кими бы ушел из спорта вообще.

"Спешки нет, но некоторые команды ждут моего решения."

Интересно. Макларен, Браун? Или еще какие-нибудь?

После 2010 Кими бы ушел из спорта вообще.

Что за ...??? :blink:

все иногда не просто. Да так и было 100%, Кими уволили потому что одна машина уже была гарантирована куплена. Феры просто были обречены выбрать Кими, хотя вероятно не хотели...После 2010 Кими бы ушел из спорта вообще.

Верю что Кими им нервы попортит ;) Так бы человек годик у них пожил спокойно,и на пенсию,а тут сами себе геморой выписали(это в духе Луки и Стефано).КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!

"Спешки нет, но некоторые команды ждут моего решения."

Интересно. Макларен, Браун? Или еще какие-нибудь?

Ждать то может и ждут, да вот только вряд ли Кими серьезно рассматривает кого-то кроме маков и БГП.

Верю что Кими им нервы попортит ;) Так бы человек годик у них пожил спокойно,и на пенсию,а тут сами себе геморой выписали(это в духе Луки и Стефано).КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!

Ну что за ерунду пишешь, только что же было интервью с Кими, где он открытым текстом говорит:

"Если бы я настаивал, то гонялся бы за Феррари и в следующем году."

Что за ...??? :blink:

из Ф1 думаю точно, что он все решил. Но деньги банка заставят это сделать и раньше теперь..Возможно. Просто банк взял и сказал, либо Ал едет, либо нет наших денег. И как ты думаешь, кого могли выбрать Феррари? Поэтому Доминик и был довольно грустный, и говорил что Кими навсегда для него про экстра класса.

Интересная ситуация выходит. Кими же обещал, что Феррари его последняя команда. Значит, он уйдет из ф-1 в конце 2009 в ралли. Или обманет и останется? ( Как в песне "обманиии но останься"(с) :) )

из Ф1 думаю точно, что он все решил. Но деньги банка заставят это сделать и раньше теперь..Возможно. Просто банк взял и сказал, либо Ал едет, либо нет наших денег. И как ты думаешь, кого могли выбрать Феррари? Поэтому Доминик и был довольно грустный, и говорил что Кими навсегда для него про экстра класса.

Не надо думать за Кими.. он сам за себя подумает и примет решение, такое какое ОН хочет.. :)

он не будет ничего портить, он прекрасно знает что ушел, что бы гарантировать команде финансы, той которая сделала его чемпионом. Поэтому он и не зол, зная как к нему относились. Грустно, никогда не болел за Кими, но похоже это конец :(

Интересная ситуация выходит. Кими же обещал, что Феррари его последняя команда. Значит, он уйдет из ф-1 в конце 2009 в ралли. Или обманет и останется? ( Как в песне "обманиии но останься"(с) :) )

Слушай, ну что ты дурочку включаешь? :angry: Кого он обманул? Он что сам, ушел из Феррари? Значит, из-за того, что Сантандер купил твоему Фонцу место в Феррари, Кими должен уходить из формулы? Не дождетесь. ;)

Кими никогда не говорил, что уйдет из Ф1. Более того, по его намекам ВСЕГДА можно было понять, что это случится скорее позже, чем раньше.

Я не удивлюсь, если Масса покинет Ф1 раньше Кими (это даже не учитывая его травму).

Просто Кими не видел смысла продолжать отношения с Феррари, когда там так хотят Алонсо, поэтому и согласился на досрочное расторжение контракта, выбив себе немало денежек за это.

Теперь он выберет себе команду получше, и будет выигрывать дальше :P

Ну что за ерунду пишешь, только что же было интервью с Кими, где он открытым текстом говорит:

"Если бы я настаивал, то гонялся бы за Феррари и в следующем году."

Ну что за ё моё!!!!!Я на форуме отдыхаю и не парюсь.Слова мои про спокойствие которое им бы Кимыч подарил выступая в следующем году.Однако "макаронникам" не спиться без латиносов брутальных,им нужны говоруны и командные пацаны,вот они и геморой получат!

Так что Вы меня не поняли.

Из блога Аллена

Кими спросили, в какой мере его отставка связана с приходом Santander. Он непроизвольно улыбнулся, многозначительно посмотрел, и затем сказал: «Это вы должны у команды спрашивать…» Потом последовала пауза, он собирался что-то добавить, но передумал.

Я представляю его улыбку! :rolleyes:

Из блога Аллена

что и подтверждает мои слова.

Во-первых, Кими не говорил, что Феррари - на 100% его последняя команда. Он говорил, что это возможно его последняя команда - разницу чувствуешь?

А во-вторых, не он разорвал контракт с Феррари, а наоборот.

Слушайте уважаемый!!!Сёдня Алонсо тож сказал,мол хочу на пенсию посля феррари,а через 3 года ещё банк появиться,и тада кто его знает....

Галя! Спасибо! Это офигительное интервью, лучшее из того, что я читала за последне время. :wub:

От Кими веет спокойствием и уверенностью, он говорит расслабленно обо всём, кроме, по понятным причинам, своего будущего...

Феррари продались.

Из блога Аллена

Ну, в интервью финским изданиям (МТВ3 и Турун Саномат) он же фактически открытым текстом об этом говорит :)

Феррари продались.

К сожалению, руководство, а не мостик и механики...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...