Niko Опубликовано 01.10.2009 08:42 Не расстаемся, думаю надо будет зайти к ним поржать, когда Масса "уделает" Алонсо ;)да это уже скоро начнется...Как бы масса ваще не слег на больничную койку.... после такой то новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 08:42 В Сузуке Берни Экклстоун комментировал переход Фернандо Алонсо в Ferrari...Берни Экклстоун: "Это хорошо для Фернандо, хорошо для Формулы 1 и Ferrari. Если Масса смог выступать на одном уровне с Кими, он сможет соответствовать и скорости Фернандо – это гонщики одного уровня, всё будет в порядке. Не думаю, что Алонсо получит от Ferrari такую же поддержку, какая была у Михаэля Шумахера, он может попытаться, но вряд ли добьётся успеха.Кими не было комфортно в Ferrari, у них разный менталитет, вероятно, ему действительно больше подходят английские команды. Думаю, в следующем году он сядет за руль быстрой машины, было бы здорово вновь увидеть его в McLaren". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 01.10.2009 08:42 Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...1. Чтобы Кова не расслаблялся...2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...3. .... :blink:ps Опять два месяца гаданий и инсайда...Интрига ради интриги. Ждут пока утихнут страсти по переходу Алонсо.Что ж до Ковы, думаю он уже в курсе своего будущего в Маке, или его отсуцтвии, а место он себе найдет, не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 08:44 Ну Мартин уже ответил на вопрос, заинтересованы ли они в Кими "конечно". ;) Поэтому...То, что Кими говорит подобные вещи, "я не знаю, буду ли я гоняться или нет" ножом по сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 08:45 да это уже скоро начнется...Как бы масса ваще не слег на больничную койку.... после такой то новости.Да не! Феррари его уже успокоила, выпустив один документ. Он вчера здесь приводился. Там Алонсо строго показали на его место. Т. е. политика семьи уже в действии.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2009 08:46 Ну в Болеет за - Феррари пора убрать? или до конца сезона пусть повисит?Да как тебе сказать... Еще во времена Шумахера я разрывалась - болела за Шуми и Феррари, но в то же время болела за Кими, но не за Макларен. Маки мне никогда не были близки, есть у меня отторжение какое-то по отношению к ним, которые за последние несколько лет только усилилось. А Феррари, несмотря на все их ляпы, несмотря на все, что они творят, все равно остается главной для меня командой. Так что снова буду разрываться :( Я и прихода Алонсо в Феррари, в принципе, хотела, но только после завершения карьеры Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 08:46 Да не! Феррари его уже успокоила, выпустив один документ. Он вчера здесь приводился. Там Алонсо строго показали на его место. Т. е. политика семьи уже в действии.)А ну ка, что за документ, межешь повторить! Оч интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2009 08:47 да это уже скоро начнется...Как бы масса ваще не слег на больничную койку.... после такой то новости.Не слег, вполне спокойно это прокомментировал и о Кими сказал пару хороших слов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.10.2009 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:48 Да не! Феррари его уже успокоила, выпустив один документ. Он вчера здесь приводился. Там Алонсо строго показали на его место. Т. е. политика семьи уже в действии.)Какой какой документ???? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.10.2009 08:48 Да не! Феррари его уже успокоила, выпустив один документ. Он вчера здесь приводился. Там Алонсо строго показали на его место. Т. е. политика семьи уже в действии.)А можно повторить приведение документа? Слишком много написано за последние пару дней, долго искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2009 08:48 Самое главное, что все поголовно Массофилы достойны Массы.Спасибо. Лично для меня это большой комплимент :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 01.10.2009 08:49 Не слег, вполне спокойно это прокомментировал и о Кими сказал пару хороших слов :rolleyes:Да ты что? А каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 08:49 Ну... за Макларен ! Вздрогнули! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2009 08:51 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 08:51 Что ж ты брат не весел, буйну голову повесил Что за взгляд.( А как вспомню его лицо, когда он кепку кинул в Монце.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 08:52 Когда уже утвердят официальный переход Кими в Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:52 Да как тебе сказать... Еще во времена Шумахера я разрывалась - болела за Шуми и Феррари, но в то же время болела за Кими, но не за Макларен. Маки мне никогда не были близки, есть у меня отторжение какое-то по отношению к ним, которые за последние несколько лет только усилилось. А Феррари, несмотря на все их ляпы, несмотря на все, что они творят, все равно остается главной для меня командой. Так что снова буду разрываться :( Я и прихода Алонсо в Феррари, в принципе, хотела, но только после завершения карьеры Кими.Да жаль что Кими не дали еще один сезон, перспектива Маков мне тоже не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:53 Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления. "Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла. О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.Спасибо уже в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 08:54 Спасибо. Лично для меня это большой комплимент :wub:Это говорит только о том что ты вообще плохо понимаешь что пишут в постах.Реакция твоя сводиться к простому действию... увидела слово Масса- ответить немедленно. Увидела плохое слово (или словоко торое тебе не понравилось) - ответить и обязательно добавить -полохие кимофилы, даже если это написал какой-нибудь фррофан или Фонцефил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.10.2009 08:54 Да ты что? А каких?В теме Массы можешь почитать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 08:55 Ну Мартин уже ответил на вопрос, заинтересованы ли они в Кими "конечно". ;) Поэтому...То, что Кими говорит подобные вещи, "я не знаю, буду ли я гоняться или нет" ножом по сердцу.Может, у Кими есть сомнения, что он заинтересован в выступлениях за Papeg McLaren Mercedes? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 01.10.2009 08:55 Тем временем в Сузуке Как же любят Кими в азии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 08:56 Да жаль что Кими не дали еще один сезон, перспектива Маков мне тоже не очень.Да,мне тоже почему-то кажется,что Макларен не обеспечит Кими машиной для победы в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.10.2009 08:56 Чё-то меня уже подзапарили Формульные слухи о переходах. Хочу видеть Киму там, где нет этой мути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах