Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не расстаемся, думаю надо будет зайти к ним поржать, когда Масса "уделает" Алонсо ;)

да это уже скоро начнется...Как бы масса ваще не слег на больничную койку.... после такой то новости.

Поделиться этим сообщением

В Сузуке Берни Экклстоун комментировал переход Фернандо Алонсо в Ferrari...

Берни Экклстоун: "Это хорошо для Фернандо, хорошо для Формулы 1 и Ferrari. Если Масса смог выступать на одном уровне с Кими, он сможет соответствовать и скорости Фернандо – это гонщики одного уровня, всё будет в порядке. Не думаю, что Алонсо получит от Ferrari такую же поддержку, какая была у Михаэля Шумахера, он может попытаться, но вряд ли добьётся успеха.

Кими не было комфортно в Ferrari, у них разный менталитет, вероятно, ему действительно больше подходят английские команды. Думаю, в следующем году он сядет за руль быстрой машины, было бы здорово вновь увидеть его в McLaren".

Интересно зачем Робертсоны с Маками создают такую интригу до конца сезона...

1. Чтобы Кова не расслаблялся...

2. Окончательно не договорились по контракту и улаживают...

3. ....

:blink:

ps Опять два месяца гаданий и инсайда...

Интрига ради интриги. Ждут пока утихнут страсти по переходу Алонсо.

Что ж до Ковы, думаю он уже в курсе своего будущего в Маке, или его отсуцтвии, а место он себе найдет, не сомневаюсь.

Ну Мартин уже ответил на вопрос, заинтересованы ли они в Кими "конечно". ;) Поэтому...

То, что Кими говорит подобные вещи, "я не знаю, буду ли я гоняться или нет" ножом по сердцу.

да это уже скоро начнется...Как бы масса ваще не слег на больничную койку.... после такой то новости.

Да не! Феррари его уже успокоила, выпустив один документ. Он вчера здесь приводился. Там Алонсо строго показали на его место. Т. е. политика семьи уже в действии.)

Ну в Болеет за - Феррари пора убрать? или до конца сезона пусть повисит?

Да как тебе сказать... Еще во времена Шумахера я разрывалась - болела за Шуми и Феррари, но в то же время болела за Кими, но не за Макларен. Маки мне никогда не были близки, есть у меня отторжение какое-то по отношению к ним, которые за последние несколько лет только усилилось. А Феррари, несмотря на все их ляпы, несмотря на все, что они творят, все равно остается главной для меня командой. Так что снова буду разрываться :( Я и прихода Алонсо в Феррари, в принципе, хотела, но только после завершения карьеры Кими.

Да не! Феррари его уже успокоила, выпустив один документ. Он вчера здесь приводился. Там Алонсо строго показали на его место. Т. е. политика семьи уже в действии.)

А ну ка, что за документ, межешь повторить! Оч интересно :)

Не слег, вполне спокойно это прокомментировал и о Кими сказал пару хороших слов :rolleyes:

Какой какой документ???? :)

А можно повторить приведение документа? Слишком много написано за последние пару дней, долго искать.

Самое главное, что все поголовно Массофилы достойны Массы.

Спасибо. Лично для меня это большой комплимент :wub:

Не слег, вполне спокойно это прокомментировал и о Кими сказал пару хороших слов :rolleyes:

Да ты что? А каких?

5c5724bda328.jpg

Ну... за Макларен ! Вздрогнули! :)

Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления.

"Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла.

О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.

Что ж ты брат не весел, буйну голову повесил

c9e84a59f1a0.jpg

Что за взгляд.( А как вспомню его лицо, когда он кепку кинул в Монце.((

Да как тебе сказать... Еще во времена Шумахера я разрывалась - болела за Шуми и Феррари, но в то же время болела за Кими, но не за Макларен. Маки мне никогда не были близки, есть у меня отторжение какое-то по отношению к ним, которые за последние несколько лет только усилилось. А Феррари, несмотря на все их ляпы, несмотря на все, что они творят, все равно остается главной для меня командой. Так что снова буду разрываться :( Я и прихода Алонсо в Феррари, в принципе, хотела, но только после завершения карьеры Кими.

Да жаль что Кими не дали еще один сезон, перспектива Маков мне тоже не очень.

Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления.

"Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла.

О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.

Спасибо уже в курсе

Спасибо. Лично для меня это большой комплимент :wub:

Это говорит только о том что ты вообще плохо понимаешь что пишут в постах.

Реакция твоя сводиться к простому действию...

увидела слово Масса- ответить немедленно. Увидела плохое слово (или словоко торое тебе не понравилось) - ответить и обязательно добавить -полохие кимофилы, даже если это написал какой-нибудь фррофан или Фонцефил. :D

Да ты что? А каких?

В теме Массы можешь почитать :)

Ну Мартин уже ответил на вопрос, заинтересованы ли они в Кими "конечно". ;) Поэтому...

То, что Кими говорит подобные вещи, "я не знаю, буду ли я гоняться или нет" ножом по сердцу.

Может, у Кими есть сомнения, что он заинтересован в выступлениях за Papeg McLaren Mercedes?

Тем временем в Сузуке

diapo001.th.jpgdiapo002f.th.jpgdiapo006r.th.jpgdiapo009.th.jpgdiapo011.th.jpgdiapo014.th.jpg

diapo414.th.jpgdiapo408.th.jpgdiapo407.th.jpgdiapo046.th.jpg Как же любят Кими в азии.

diapo077.th.jpgdiapo076.th.jpgdiapo069.th.jpgdiapo053.th.jpg

Да жаль что Кими не дали еще один сезон, перспектива Маков мне тоже не очень.

Да,мне тоже почему-то кажется,что Макларен не обеспечит Кими машиной для победы в чемпионате.

Чё-то меня уже подзапарили Формульные слухи о переходах. Хочу видеть Киму там, где нет этой мути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...