SF1fan Опубликовано 30.09.2009 19:15 Уж этому-то удивляться не приходится.Я и не удивился особо, но всё равно неприятно, что называется, осадок остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.09.2009 19:16 Что не надо? :blink:Он имел в виду,как буд то кого то нет уже в живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.09.2009 19:17 Очень грустно, что Кими покидает команду. :( Даже и не знаю, что написать. :wacko: Пожелаю ему успехов и чтоб все у него было хорошо. Ну что же, последнюю победу Кими за Феррари я запомню, она была просто блестящей и те невероятные гонки, которые он подарил болельщикам Феррари. Мы будем тебя помнить, Кими Ряйкконен...+1Очень жаль.А "Мы будем тебя помнить, Кими Ряйкконен..." звучит как некролог :blush: Так что просто желаю удачи в дальнейшем, ну и много побед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.09.2009 19:19 Мне тоже жаль Хейкки,если Кими будет в МакЛарене.Я уже как-то писала,что желаю Кими быстрый болид... и напарника-мечту Хейкки. :blush:За Хейкки не волнуйтесь, он останется в Ф1 в любом случаеКими РайконненОн писал на украинский манер, тут имелось ввиду другое - сказал как о неживом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2009 19:19 +1Очень жаль.А "Мы будем тебя помнить, Кими Ряйкконен..." звучит как некролог :blush: Так что просто желаю удачи в дальнейшем, ну и много побед :rolleyes:Ну я не в этом плане. Просто будем помнить его, как он ездил за Феррари и побеждал, как сейчас помним Шуми. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 30.09.2009 19:20 Джеймс Аллен:"Райкконен реализовал свою мечту, выиграв титул, и вы можете держать пари – он будет невероятно мотивирован на другую победу, уже за рулём McLaren, чтобы доказать Ferrari и остальным свою скорость и мастерство. В следующем сезоне у Хэмилтона будет очень сильный напарник."Интересно,от куда он знает?ЗЫ.Да непереживайте вы так,в Маках к Кими относились гараздо лучше,чем в фурах,и на этот раз ничего не поменяется.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.09.2009 19:21 Интересно, а что еще должен уметь пилот. Такого, что умел Лауда?Наверно, не в тему молоть языком как Лауда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 19:22 А Доменикали та еще двуличная .......у меня возникло отвращение к Феррари, как к командеВы не одиноки. Многие болельщики Шумахера, продолжавшие болеть за Феррари, после его ухода, теперь отворачиваются от нее. И я - в их числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 19:23 ...интересно куда они Кову денут... :unsure:Думаю, в Заубер. Хотя может действительно Кими уйдёт в Браун, и Макларен останется при своих? Если всё же Макларен, то как-то прозрачно всё будет на этот раз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 19:27 Думаю, в Заубер. Хотя может действительно Кими уйдёт в Браун, и Макларен останется при своих? Если всё же Макларен, то как-то прозрачно всё будет на этот раз. :blush:Сомневаюсь, что в Браун — появились бы хоть какие-то слухи о переговорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.09.2009 19:27 После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52863.shtmlОн как прости господи, одно и тоже говорит, только имена пилотов меняет,то Кими и Филя лучшая пара,теперь Ал и Филя.Доменикале ф топку !!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 30.09.2009 19:31 Вы не одиноки. Многие болельщики Шумахера, продолжавшие болеть за Феррари, после его ухода, теперь отворачиваются от нее. И я - в их числе.Да, к большому сожалению Феррари которую я либил...это Шумахер, Тодт, Браун... Италиинизация испортила команду...она обезличила...потеряла яркость...Вот если бы с Алонсо пришли Бриаторе и Симмондс...вот это была бы веселуха...но не судьба....Надеюсь что Кими уделает папочкиного сынка в Маке.... и у него будет клевая дуэль с Алонсо и пусть победит сильнейший....надеюсь в 2010 это будет КИМИ! Алелуя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.09.2009 19:33 так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.09.2009 19:34 Мне тоже жаль Хейкки,если Кими будет в МакЛарене.Я уже как-то писала,что желаю Кими быстрый болид... и напарника-мечту Хейкки. :blush:Кову безусловно жаль, но думаю ему так лучше будет, может в другой команде он раскроится, в Маке ему вторикелить только :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.09.2009 19:36 так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены?А нечего им сказать. Мы расстались с Кими из-за бабок Сантандера. Круто звучит ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 19:39 Сомневаюсь, что в Браун — появились бы хоть какие-то слухи о переговорах.Ну, какие-то были, хотя и не очень громкие. Но как-то все уже уверовали в Макларен, и это настораживает. Не хватает сюрприза в этом шоу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 30.09.2009 19:39 эмоции, вопреки всем ожиданиям очень отрицательные, даже со слезами :( сказал - выгоняем,скажи - за что? лучше бы этот "шеф" "семьи" сразу сказал, а то начну потихоньку хотеть (и, думаю, буду не одинока), чтобы Кими на долгие-долгие-долгие годы остался последним чемпионом Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 19:39 так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены?Ты что? Этого многие хотят услышать. но эта тайна покрытая мраком и абсурдом. Так же как и маниакальная привязанность к бразильцу.Это и навевает некоторую грусть - хоть сейчас бы сказали в чем причина-то?Чето мне и не хочется смотреть концовку этого сезона, не приятно мне будет видеть Кими в цветах "такой" команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.09.2009 19:40 так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены?Потому,что молчун ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.09.2009 19:40 Теперь в следующем сезоне надо побеждать в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.09.2009 19:43 А нечего им сказать. Мы расстались с Кими из-за бабок Сантандера. Круто звучит ? ;)Да уж круче некуда!А также весело звучит:не сошлись характерами! B) Во всем этом есть,как мне кажется,что-то ещё,дело не только в спонсорах,но правды мы не узнаем,если только когда-нибудь потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.09.2009 19:43 Теперь в следующем сезоне надо побеждать в МонцеОбязательно,причем Кими сам очень этого хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 19:44 эмоции, вопреки всем ожиданиям очень отрицательные, даже со слезами :( сказал - выгоняем,скажи - за что? лучше бы этот "шеф" "семьи" сразу сказал, а то начну потихоньку хотеть (и, думаю, буду не одинока), чтобы Кими на долгие-долгие-долгие годы остался последним чемпионом Ферраринадеюсь так и будет .. однако не последним... гляди на подходе феттель в 2011 )))))) масса научится быть вторым при алонце, алонца устроит очередно шкандаль... и тут опять пара немец 1 бразилец 2 )))))))но пока будут разбераться ... кими будет хватать титулы ))) зы - а был прицендент возвращения именно в феррари ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.09.2009 19:44 Теперь в следующем сезоне надо побеждать в Монцекак в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 19:45 Ну, какие-то были, хотя и не очень громкие. Но как-то все уже уверовали в Макларен, и это настораживает. Не хватает сюрприза в этом шоу... :blush:Сюрпризы будут в этом шоу на следующий год, поверь мне. ;) В этом году уже достаточно шоу-сюрпризов (и скандал, и великое возвращение, но потом что-то шея не так повела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах