Марат Опубликовано 29.09.2009 15:20 Может он имел ввиду Киммм :P и? :DИли Тимми?http://www.youtube.com/watch?v=drCxIqp-hVk...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.09.2009 15:26 Или Тимми?http://www.youtube.com/watch?v=drCxIqp-hVk...feature=relatedВряд ли) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 15:28 В принципе, ничего нового, но с некоторыми подробностями:В общем Киман на хлеб с икрой на старости лет заработал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.09.2009 15:30 На самом старте 4, и то там Барик заглох.Кабы Рубенс не заглох, то уверен, что Кими ещё в первых поворотах сделал Физико. Баррикелло несколько притормозил Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 15:34 Пересмотрел сегодня Сузуку 2005, это мощно! Кими рвал всех!Зарядился, так сказать, на выходные.Надеюсь, что на требовательной к пилотажу Сузуке Кими своим мастерством (ну и плюс новый двигатель) компенсирует (хотя бы частично) низкую скорость Феррари и возьмет пару очков, а еще лучше - подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 29.09.2009 15:35 Вот, как-то так.. Ежели что второпях попутал - звиняйте великодушно :rolleyes: Ну кстати, если Лука ди М. реально по этому поводу сильно злится, то злиться ему надо в первую очередь на себя: какие проблемы, ну отгонял бы Кими за них ещё 1 год, как положено по контракту... это ж им чего-то неймётся, вот и платите бабки тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.09.2009 15:36 Кстати, многие трендели о зоне безопасности, что мол Кими то, Кими это, но ни один гад не заикнулся о Рубенсе, который сразу , как только завёлся, выскочил в зону, а не поехал по траектории, и вернул себе шансы на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 15:38 Кстати, многие трендели о зоне безопасности, что мол Кими то, Кими это, но ни один гад не заикнулся о Рубенсе, который сразу , как только завёлся, выскочил в зону, а не поехал по траектории, и вернул себе шансы на очки. ГП пересмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.09.2009 15:39 Kimi-Matias Räikkönen спасибо за перевод... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 15:39 В принципе, ничего нового, но с некоторыми подробностями:... Ежели что второпях попутал - звиняйте великодушно :rolleyes:Не, все так. Вот только одного я не пойму.Нафига банку и Феррари такой ресклад?Ведь подарочек Кими и Макларену они делают знатный.ps: Запостил бы этот перевод в ветки контрактов и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 15:42 Такое впечатление, что Ал родился в этом банке. Дай бог каждому таких спонсоров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 15:43 Не, все так. Вот только одного я не пойму.Нафига банку и Феррари такой ресклад?Ведь подарочек Кими и Макларену они делают знатный.Я думаю, что это вклад на будущее, в расчете на Алонсо, плюс Сантандер мог предложить увеличение спонсорской суммы в нное количество раз, плюс могут быть личные симпатии, обиды Луки Д М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.09.2009 15:43 Пересмотрел сегодня Сузуку 2005, это мощно! Кими рвал всех!Зарядился, так сказать, на выходные.Надеюсь, что на требовательной к пилотажу Сузуке Кими своим мастерством (ну и плюс новый двигатель) компенсирует (хотя бы частично) низкую скорость Феррари и возьмет пару очков, а еще лучше - подиум.Исходя из предидущего опыта - могут и старый впихнуть. Ну кстати, если Лука ди М. реально по этому поводу сильно злится, то злиться ему надо в первую очередь на себя: какие проблемы, ну отгонял бы Кими за них ещё 1 год, как положено по контракту... это ж им чего-то неймётся, вот и платите бабки тогда.Лука ди получил по заслугам, за 2008 и 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.09.2009 15:43 Не, все так. Вот только одного я не пойму.Нафига банку и Феррари такой ресклад?Ведь подарочек Кими и Макларену они делают знатный.Да Фонцу совсем невтерпеж...точка Х... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 29.09.2009 15:43 Нафига банку и Феррари такой ресклад?Да скорее это Луке надо =)а банк видимо на любые условия согласен лишь бы Алонсо в красномхотя конечно бред выходит, неужели им так деньги не нужны %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 15:44 Не, все так. Вот только одного я не пойму.Нафига банку и Феррари такой ресклад?Ведь подарочек Кими и Макларену они делают знатный.Тоже не понимаю-только если опять хотят начать долгосрочную рабботу на одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 15:46 Исходя из предидущего опыта - могут и старый впихнуть. :) тада уж Кими лучше в Физико с разгона врубиться да идти отдыхать обоим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.09.2009 15:47 Исходя из предидущего опыта - могут и старый впихнуть. И сэкономить 2 движка на следующий год :rolleyes: -а чтоб боялись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 15:48 Да скорее это Луке надо =)а банк видимо на любые условия согласен лишь бы Алонсо в красномхотя конечно бред выходит, неужели им так деньги не нужны %)тут еще могут быть расчеты на рекламный ээфект, привлечение за счет Алонсо новых покупателей ФИАТов в Испании, вкладчиков в банк Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.09.2009 15:48 Тоже не понимаю-только если опять хотят начать долгосрочную рабботу на одного пилота.А так и будет...и пара Ал+Кими меня в данной ситуации совсем не радовала...Масса то еще год покатается да и свалит (если конечно сможет гоняться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.09.2009 15:48 Не, все так. Вот только одного я не пойму.Нафига банку и Феррари такой ресклад?Ведь подарочек Кими и Макларену они делают знатный.ps: Запостил бы этот перевод в ветки контрактов и Феррари.Это случилось раньше времени лишь потому, что Рено упало, а Масса не выбыл окончательно. Так бы годик Ферни откатал ещё за Рено, либо заменил Массу.Да скорее это Луке надо =)а банк видимо на любые условия согласен лишь бы Алонсо в красномхотя конечно бред выходит, неужели им так деньги не нужны %)Контрак с банком на 5-ть лет. А Алонсо - только в случае ухода Кими, Масса то будет в строю. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 15:50 Я думаю, что это вклад на будущее, в расчете на Алонсо, плюс Сантандер мог предложить увеличение спонсорской суммы в нное количество раз, плюс могут быть личные симпатии, обиды Луки Д М.какой нафиг вклад, если одного из лучших пилотов пелетона выпускают с такими отступными в стан прямого конкурента?Тиффози сожрут с потрохоми. Тоже не понимаю-только если опять хотят начать долгосрочную рабботу на одного пилота. :lol: А Массу куда? ;) ps: Все, что не делается, к лучшему. Если хоть доля того, что написано в статье правда, уход в Макларен для Кими - наилучшиее развитие событий. А для меня - лишь дополнительное разочарование в руководстве Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 29.09.2009 15:51 А так и будет...и пара Ал+Кими меня в данной ситуации совсем не радовала...Масса то еще год покатается да и свалит (если конечно сможет гоняться)Гонятся он сможет.А почему ещё год покатается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.09.2009 15:52 На rambler.ru всё уже знают и про Алонсо и про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 15:54 какой нафиг вклад, если одного из лучших пилотов пелетона выпускают с такими отступными в стан прямого конкурента?Тиффози сожрут с потрохоми.Как я читал где-то про итальянских тиффози, у них очень короткая память, перестаешь побеждать - и тут же начинают "забрасывать помидорами", Кими недавно обмолвился об этом. http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/52676.shtmlТак что если Алонсо начнет побеждать - полюбят в 5 секунд. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах