kimmik Опубликовано 29.09.2009 10:43 Вот именно сейчас это самый нереальный исход ;)Надеюсь на Робертсонов, они не отпустят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.09.2009 10:45 Тебя кинули.Значит у Мартина хобби такое заявлять в прессе, что пилотов выбирает команда и Льюису придется смириться с любыми ее решениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.09.2009 10:50 Вот именно сейчас это самый нереальный исход ;)+1 Кими и сам не однократно говорил что он ещё слишком молод чтобы уходить из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.09.2009 10:51 Почему интересно?Если есть "вакансии" в таких командах как Мак и Брон, то такой пилот как Кими точно без работы не останется.К тому же, этим вопросом можно было озадачиваться пару месяцев назад, а теперь уже всё, чемоданы в Феррари спакованы, билет забронирован. Ждем только подтверждения брони :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 10:51 Безусловно. Уитмарш ясно сказал, что не позволит пилоту выбирать напарника.Надеюсь Уитмарш слово держит.А что тут думать? Какая разница кто там сидит в одинакового цвета машинке? Болею-то я за Массу, а не за борьбу Массы и %name%.Кто б там ни был - легкой жизни не предвидится. У Кими ее не было. И у Алонсо не будет.Вот как-то так и думаю:)У Кими была, есть и будет отличная жизнь которую он сам себе выбирает. Не тешьте себя илюзиями насчёт Массы, никаких проблем по этому поводу Кими не испытывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 10:53 Значит у Мартина хобби такое заявлять в прессе, что пилотов выбирает команда и Льюису придется смириться с любыми ее решениями.Ну не Шуми ему же быть, надо и с достойными напарниками в команде уживаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.09.2009 10:54 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 10:54 Значит у Мартина хобби такое заявлять в прессе, что пилотов выбирает команда и Льюису придется смириться с любыми ее решениями.Ты хочешь сказать что Льюис будет вторым номером? Самому не смешно? Будет равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 29.09.2009 10:55 У Кими была, есть и будет отличная жизнь которую он сам себе выбирает. Не тешьте себя илюзиями насчёт Массы, никаких проблем по этому поводу Кими не испытывал. :lol: Спорить или даже беседовать с троллями - бездумная трата времени. Так что извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.09.2009 10:58 +1 Кими и сам не однократно говорил что он ещё слишком молод чтобы уходить из Ф1Вот с "неоднократно" я бы поспорил.Ты хочешь сказать что Льюис будет вторым номером? Самому не смешно? Будет равенство.Где я говорил про второго номера? По меньшей мере будет равенство. Хотя не исключу, что в конце сезоне Хэму придется работать на титул финна :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.09.2009 10:59 Ты хочешь сказать что Льюис будет вторым номером? Самому не смешно? Будет равенство.Для Макларена равенство это норма, было так раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 29.09.2009 11:01 Где я говорил про второго номера? По меньшей мере будет равенство. Хотя не исключу, что в конце сезоне Хэму придется работать на титул финна :lol: :lol:или наоборот.А ваще все зависит от мафынкиплюс ко всему врядли машина подойдет Кими больше чем Льюису... и будем наблюдать 2008 часть вторая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 29.09.2009 11:02 Для Макларена равенство это норма, было так раньше.по большому счету особо такого и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.09.2009 11:02 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 11:02 Ты хочешь сказать что Льюис будет вторым номером? Самому не смешно? Будет равенство.Именно равенство, а большего и не надо. Нынешний чемпионат оставляет ощущение грязного: слишком много скандалов, один отвратительнее другого. Надеюсь, пара Кими - Хэм придаст следующему чемпионату накал спортивной борьбы двух сильнейших. Очень этого хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 29.09.2009 11:02 Если есть "вакансии" в таких командах как Мак и Брон, то такой пилот как Кими точно без работы не останется.К тому же, этим вопросом можно было озадачиваться пару месяцев назад, а теперь уже всё, чемоданы в Феррари спакованы, билет забронирован. Ждем только подтверждения брони :lol:То что чемоданы спакованы - это понятно, и это наверное было понятно (ему наверное) уже во второй половине 2008 года, но вот куда идти - большой вопрос...Почему, обьясню...Что сейчас нужно Кими - конкурентный болид и нормальные условия - просто гоняться - это некчему (опыт Хилла и Вильнёва подсказывает как чемпионы закончили свою карьеру)...Вот и вывод - нужна хорошая команда и хорошая машина... таковых может на сегодня быть только три - Браун, Ред Булл и МакларенС брауном будет тежёло - там Баттон, об этом писалС РБ - вообще непонятноИ Макларен - но там Хемилтон, на которго реально работает команда, который 2 года знает машину и т.д. - а он приёдет - ко всему будет привыкать, и ещё Кими для успеха нужно - РЕАЛЬНЫЙ СТАТУС №1 - вот тогда он действительно порвёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.09.2009 11:04 по большому счету особо такого и не было...И когда это один гонщик макларена пропускал второго без борьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 29.09.2009 11:06 Скромнее надо быть, расклад чудесен, но переиграть Люсю, еще не значит взять титул. Помимо красных, Феттель еще имеется. Поэтому скромно хочу хоть один титул в ближайшие 2 года.Феттель сейчас совсем на чемпиона не тянет, он ужасно нестабилен в гонках. Хотя с годами, думаю, он это исправит, и вот тогда его можно будет рассматривать как реального претендента на титул, а не "математического".Истоки МакЛарена - это оранжевые. :rolleyes: Серебро - это от Мерсав 2006 не было титульника, ща водафон - титульник, от красного никуда не деться.Ой как мне не нравились цвета Макларена до сотрудничества с Мерседесом....Сколько страниц прочитал, но вроде никто не спрогнозировал, ещё один сценарий развития событий - это уход Кими из Формулы-1 вообще, вот это самый печальный исход и я бы не сказал, что он такой уж нереальный сейчас...Нет-нет, он же сам еще в Бельгии сказал: "Я слишком молод, чтобы уходить из Ф1". Поэтому, как минимум года 3 он еще побудет. Я надеюсь на большее - 4-6 :)У Кими была, есть и будет отличная жизнь которую он сам себе выбирает. Не тешьте себя илюзиями насчёт Массы, никаких проблем по этому поводу Кими не испытывал.Меня всегда поражало, с какой уверенностью люди судят о событиях, от которых в реальности очень далеки :) Вы говорите так, как будто вы - это сам Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 29.09.2009 11:07 И ёще...Помню в прошлом сезоне ходили слухи о переходе в Хонда... вот если б он состоялся...И теперь бы у Кими было всё - команда, машина, Р.Браун +ТИТУЛ в этом сезоне - это точно + неплохая перспектива красиво закончить карьеру или перейти погодя, двукратным или 3кратным в Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 11:09 :lol:Супер!Поставила на рабочий стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 11:12 Вот с "неоднократно" я бы поспорил.Где я говорил про второго номера? По меньшей мере будет равенство. Хотя не исключу, что в конце сезоне Хэму придется работать на титул финна :lol: :lol:Глупо исключать что и Кими может придется работать на титул Льюиса в конце сезона...гонки покажут. В сезоне 2010 Мак возьмет КК и ЛЗ 1 и 2 места B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.09.2009 11:14 Ты хочешь сказать что Льюис будет вторым номером? Самому не смешно? Будет равенство.равенство бывает только в математике, все таки кто то должен быть быстрее, но наверняка борьба между Кими -Льюисом будет острой и интересной, а тут еще и Массса - Алонсо добавят интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.09.2009 11:15 И ёще...Помню в прошлом сезоне ходили слухи о переходе в Хонда... вот если б он состоялся...И теперь бы у Кими было всё - команда, машина, Р.Браун +ТИТУЛ в этом сезоне - это точно + неплохая перспектива красиво закончить карьеру или перейти погодя, двукратным или 3кратным в Макларен... как я помню Брауг в команду (тогда еще Хонда )активно звал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 11:15 равенство бывает только в математике, все таки кто то должен быть быстрее, но наверняка борьба между Кими -Льюисом будет острой и интересной, а тут еще и Массса - Алонсо добавят интересаС нетерпение жду нового сезона B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 29.09.2009 11:19 Я не злорадствовал (не имею привычки). С Кими связь опосредованная. Далее личное мнение.1) Значит, Кими не смог (захотел) организовать команду на долгосрочное взаимодействие;2) Появляется серьезный конкурент в соперничающей команде;3) Кими пока еще в Феррари и мы пока не имеем официальной информации на руках, а вдруг Кими останется на пару с Алонсо?4) Из Мака (потенциальной команды Кими) могут увести специалистов.Я полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах