pothar Опубликовано 28.09.2009 07:52 Льюиса застукали с мороженным?Ясно всё с тобой.Мы тебя здесь больше не задерживаем ;)И, кстати, тебе напомнить про то, как Хэм хотел намеренно сойти с гонки, заехав в боксы, чтобы "двигатель поберечь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 28.09.2009 07:54 Надо бы новую оф должность сделать - Папег. Для активного проталкивания интересов гонщика в команде путём личных переговоров со всеми, вплоть до видил грузовиков. Можно даже создать ВАФП (всемирная автоспортивная федерация папегов) :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 28.09.2009 07:56 Лично знаю одну болельщицу, которая за Кими болела. Но она очень еще и за МакЛарен. Дак вот возвращения Кими очень не хочет. ТИпа предатель и мол уходя - уходи. И не думаю что она одинока.Причем кстати еслиб мол в рено бы уходил или БМВ там... ну вобщем хоть куда - она была бы непротив. Но только не Феррари Я тоже очень перживал по поводу ухода Кими. И в первый год даже хотел чтобы чемпионство было у Кими а кубок конструкторов в Маках.Главное чтобы были показатели у Кими. И всё будет хорошо. Всё плохое быстро забывается. Сейчас уже мало кто из болел перехода Ала в Ферарри, вспоминает с каким сюрпизом Ал пришёл в Маки. И тем более мало кто помнит из болел Ферарри (подчёркиваю именно команды) почему Кими не учавствовал в борьбе за титул в прошлом году. У всех на устах мотивация, а не количество сходов не по его вине. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.09.2009 07:56 Ясно всё с тобой.Мы тебя здесь больше не задерживаем ;)И, кстати, тебе напомнить про то, как Хэм хотел намеренно сойти с гонки, заехав в боксы, чтобы "двигатель поберечь"?Ага. Еще с командой во время гонки ругался."Может, мне поберечь двигатель" "Оставайся на трассе, не страдай фигней". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 07:57 Самому не смешно такое писать :rolleyes:В этой истории третий лишний. Конечно самый вероятный сценарии: Кими уходит в Мак, ну я просто так в шутку озвучил самый невероятный сценарий.И процент вероятности маленький, но есть ибо это всё таки лучше для массы чем пропустить целый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.09.2009 07:59 В нормальной ситуации в затылок может дышать только один, иначе другой должен двигаться задом наперёд, и оба будут вынуждены каждый раз оборачиваться, чтобы подышать в затылок друг другу... :blush: :D Кими не останется в Феррари, теперь это уже ясно... :( В противном случае ничего не мешало подтвердить это давным-давно. На случай же "недееспособности" "центра" заблаговременно был подписан привычный намбер ту...Физи, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 07:59 Зато балаболил как "знаток" ... ужаленыйУмник? Сам сядь и попробуй с телефона такое найти блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.09.2009 08:01 Надо бы новую оф должность сделать - Папег. Для активного проталкивания интересов гонщика в команде путём личных переговоров со всеми, вплоть до видил грузовиков. Можно даже создать ВАФП (всемирная автоспортивная федерация папегов) :wacko:Хотел тоже предложить. И чтобы на командном мостике обязательно появилось место Папега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 08:02 Умник? Сам сядь и попробуй с телефона такое найти блин...Да поумнее тебя точно. ничто не мешает тебе на этом же телефоне выдавать свои "экзерсизы".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 08:02 И, кстати, тебе напомнить про то, как Хэм хотел намеренно сойти с гонки, заехав в боксы, чтобы "двигатель поберечь"?Напомни, да. Только не в идиотском комментарии Попова, а в нормальном, где Льюис просто спрашивал команду - стоит ли беречь двигатель (ни о каком сходе речь не шла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:03 про стиль я уже задал вопрос в теме Хэма. Ну я вообще уверен, что у него к избытку склонностьНикто на вопрос твой не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2009 08:03 Физи, что ли?Разумеется, смысл его контракта я вижу только в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.09.2009 08:06 Кстати, а как же с заверениями, что Феррари последняя команда в Ф-1 для Кими? :blink: айяяяй :) Как бы там ни было я рад такому сценарию. это ж новые командные дуэли, а это интересно.Надоели однообразные выпадки Кимифилов-Масофилов, угнетание Ковы, вечно мечтающий о Феррари Фонц и т.д. А так каждому придется по новому доказывать и показывать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 28.09.2009 08:06 Не понимаю энтузиазма болельщиков Райкконена в связи с его предполагаемым переходом в Маки.Вы так жаждите увидеть своего пилота в качестве второго номера? Мы жаждем увидеть, как Кими в отличие от Нандо не станет №2 при сильном напарнике. А там уж как получится.Так же очень интересно будет посмотреть на пару Нандо VS Центр. Будет забавно, если Алонсо не сможет стать очевидным №1 в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:07 Да поумнее тебя точно. ничто не мешает тебе на этом же телефоне выдавать свои "экзерсизы"..А градусник твой показывает наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 08:08 Ощущение, по разговорам, что Кими уже перешел, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.09.2009 08:10 Так же очень интересно будет посмотреть на пару Нандо VS Центр. Будет забавно, если Алонсо не сможет стать очевидным №1 в команде."Забавность" тебе обеспечена ;) .но это не тема Массы или Фонца.а в Маке, соответственно, интересно будет посмотреть на Хэма в нетепличных условиях.(2007 не совсем показательный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 08:14 А градусник твой показывает наоборот.А група одна у нас.... Или ты думаешь при градуснике 0, ты от большого УМУ туда попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 08:14 Кстати, а как же с заверениями, что Феррари последняя команда в Ф-1 для Кими? :blink: айяяяй :)ну так оно и есть. в мак просто возвращается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 08:17 Ощущение, по разговорам, что Кими уже перешел,А за это "СПАСИБО" тебе и LEW1S! Но за нами не заржевеет если что, спросите у массофанатиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.09.2009 08:20 Подождем для начала race report.Скорее всего Феррари слили эту гонку, как и ГП Германии, увидев проблемы в первых практиках.Теперь осталось выянить, как они распорядятся двумя двигателями в оставшихся трех гонках.СД же сказал, что вполне возможно возвращение Центра уже на ГП Бразилии - вот оба ему и поставят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 08:21 А за это "СПАСИБО" тебе и LEW1S! Но за нами не заржевеет если что, спросите у массофанатиков ;)Ага у Вальдоса ещё 20 % в запасе, как раз хватит указать куда пойти Л1юису и Рокет Рэд B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:22 А група одна у нас.... Или ты думаешь при градуснике 0, ты от большого УМУ туда попал?Мой градусник на нуле. В ограничке я не на долго, ты не знаешь причины попадания мной в эту группу, так что ненадо. Вижу сптремительно идешь к вечному бану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 08:22 СД же сказал, что вполне возможно возвращение Центра уже на ГП Бразилии - вот оба ему и поставят :unsure:Плюс два КЕРСа ему, чтоб хоть в Q2 пройти.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 08:27 Кстати, а как же с заверениями, что Феррари последняя команда в Ф-1 для Кими? :blink:Оправдались бы ожидания Кими - была бы последней. А так, судя по всему, у него ещё куча нереализованного потенциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах