Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Недавно все говорили что Алонсо держит весь трансфер, а оно вот как оказывается, что наш Кимка держит, причём в самой выгодной позиции. и теперь все вокруг нервничают один Кими спокойный как всегда, Забавно наблюдать за этим, посмотрим чем всё закончится.

Я в принципе за переход в Мак.

Поделиться этим сообщением

сейчас вообще сложно показать выдающуюся гонку: возможностей для обгонов особо нет, только за счет пересиживания, т.е. стратегии. А в следующем году и этого не будет.

Но, Кими то показывает, и не одну за год, кто ещё? Никто! ice.gif

:lol: вы хотите поговорить о Хэме? ну у вас для этого 2 темы. Не надо нам помогать набивать посты, мы сами справимся))

я тут наблюдаю что бы вы глупости всякие не писали... :D

Чуть инфаркт не хватил, пока дочитала до "если серьезно" :lol:

5f5c46a3a6d9t.jpg

как Вам фотка? ;)

А что это у него пустышка во рту?

и еще надо добавить, что он не стал "случайным чемпионом".... ;)

Ты имеешь в виду Шумахера в 1994-м? Тогда конечно, он получше случайный, чем Майкл. ice.gif

кстати, почитываю буржуйские форумы...да и наш тому пример : чем дальше в лес, тем больше людей уверяются, что Кими останется в Феррари.

Парадокс.crazy.gif

:lol:

Так вот в том и фишка.

И я что-то подозреваю... а не Лука ли это все затеял?

Представь... называются баснословные отсупные, кризис, а они выше, чем когда либо были в Ф1, согласие нового спонсора на выплаты прямому и основному конкуренту... лишь бы взяли самого дорогого пилота Ф1... Тем более, что его и без этих выплат с руками оторвут, лишь бы свободен был...

Все издания только о Кими и говорят...

Так может все гораздо проще? И вся эта фишка состоит лишь в том, что Кими никуда не идет, и они уговаривают Кими продлить контракт, а пиар, как известно, он все стерпит, если нет прямого подтверждения публикуемым событиям?

Потому как если Кими на таких условиях идет в Макларен, уж больно неприглядно будет выглядеть в первую очередь Феррари (достаточно почитать комментарии к статьям), а уж если Кими и Хем поедут (а они несомненно поедут)... то и вовсе...

А что это у него пустышка во рту?

Очень похоже но эт он наушник походу жуёт :D

Так может все гораздо проще? И вся эта фишка состоит лишь в том, что Кими никуда не идет, и они уговаривают Кими продлить контракт, а пиар, как известно, он все стерпит, если нет прямого подтверждения публикуемым событиям?

Потому как если Кими на таких условиях идет в Макларен, уж больно неприглядно будет выглядеть в первую очередь Феррари (достаточно почитать комментарии к статьям), а уж если Кими и Хем поедут (а они несомненно поедут)... то и вовсе...

Во-во, и мне так кажется. Похоже так и есть. ice.gif А если, то поедут - без сомнений.

то и вовсе...

и вовсе трынтец мечтам Скудерии.

о чем и толкуем. усилить конкурента, разбросаться деньгами.. радует только, что Кими фигуры на доске расставил мастерски.

радует только, что Кими фигуры на доске расставил мастерски.

Угу :D

Добрый вечер :) Немного фото.

diapo104.th.jpgdiapo133.th.jpgdiapo144.th.jpgdiapo174u.th.jpg

diapo193.th.jpgdiapo626m.th.jpgdiapo627.th.jpgdiapo628mn.th.jpg

diapo629.th.jpgdiapo657.th.jpgdiapo682.th.jpgdiapo196j.th.jpg

Я, конечно, не STIG. Я только учусь :blush:

:rolleyes: курасиво...

В эту версию плавненько вливается и ситуация с Массой - если он не поедет, Феррари должны себе гарантировать пилота, способного вытащить на себе 2010 год и на которого можно будет рассчитывать в 2011.

Вообще - весёленько получается. Народ на буржуйских форумах и в комментах к статьям не может понять, почему Кими должен уйти?

А Феррари вдобавок сами выбрали позицию с нахваливанием Кими. Из последних : Стефано "Кими способен приехать на подиумы в оставшихся ГП", Лука ди в Интервью Марке, сегодня Доменикали : "Мы любим Кими, он член команды и выступает очень хорошо". И тп.

Вопрос "не сошлись характерами" - вообще бред, они 3 года вместе работают, причём ни одного всплывшего конфликта не было даже в сложный 2008 год. Остаётся - либо вопрос денег, либо вопрос нового контракта.

Правда в этом случае я не могу понять, почему Феррари говорят, что решение по составу на 2010 не принято?

Ещё немного и Кими станет миллиардером. Утром было 44 млн евро, сейчас 69 :lol:

Я так поняла, что 44 млн выплатит феррари в качестве компенсации и 25млн от своей новой команды, по слухам, Макларен причем платить будет Сантандер. Но я бы не стала доверять этой информации и вообще этому изданию: например в сатье о 44 млн (не знаю, может кто переводил здесь) столько несостыковок и откровенного бреда, как "Лука перед испанскими журналистами был очень нервирован" или "президент подтвердил, что Райкконен покинет команду в конце сезона, и что процесс переговоров по расстованию начался в Бахрейне, но никакой алтернативного решения не было найдено, чтобы пресечь запросы Робертсона". Это,по-моему, не в какие ворота не лезет. Кстати, они написали, что ЗП Кими в Феррах все те же 44млн ?, хотя здесь озвучивали сумму в 35 млн.

Правда в этом случае я не могу понять, почему Феррари говорят, что решение по составу на 2010 не принято?

А Масса?

Он ведь еще не выписался.

А зачем им сейчас об этом говорить? Интригу совсем убить? У них же подписанный юридически значимый документ на руках, в отличие от всех остальных.

Достаточно того, что Уитмарш сказал, что не вели переговоры, хотя наверняка место держат. Они ж, как и Робертсоны, вынуждены страховаться и верить слухам. А вдруг как к конкурентам уйдет. ;)

Но я бы не стала доверять этой информации и вообще этому изданию

и правильно) Стоит только почитать условия контрактов Массы на 2008 и Кими на 2010, согласно им))

Но сейчас идёт только сплошная непроверенная инфа, поэтому какие-то слухи считать более адекватными, чем другие - этовообще финиш. B)

А зачем им сейчас об этом говорить? Интригу совсем убить?

Ладно..Феррари это Феррари. Но я своими ушами слышала, как Стив говорил, что нет 100% уверенности что Кими поедет за Феррари в 2010. Значит Лука и перед Кими интригу плетёт? B)

и правильно) Стоит только почитать условия контрактов Массы на 2008 и Кими на 2010, согласно им))

Но сейчас идёт только сплошная непроверенная инфа, поэтому какие-то слухи считать более адекватными, чем другие - этовообще финиш. B)

Галь, это то самое издание, которое написало, что Кими не общается со Стефано, в тот самый день, когда я видела их мирно беседующими в паддоке Монако.

Это хорошо дает понять, какие сочинители там сидят.

Не хуже, чем наш "баснописец".

Я так поняла, что 44 млн выплатит

Ты не путай цифры.

44 млн - это размер неустойки. Зарплата у Кими порядка 26 млн, т.е. в Маках ему прочат практически столько же.

Это же издание еще в мае озвучивало цифру в 50 млн., но зеленых, т.е. меньшую, чем сейчас.

Размер неустоек только растет ;)

Или Робертсоны настолько гениальны... или Лука... или это их совместный "проект". ;)

А зачем им сейчас об этом говорить? Интригу совсем убить? У них же подписанный юридически значимый документ на руках, в отличие от всех остальных.

Достаточно того, что Уитмарш сказал, что не вели переговоры, хотя наверняка место держат. Они ж, как и Робертсоны, вынуждены страховаться и верить слухам. А вдруг как к конкурентам уйдет. ;)

Мартину все равно на самом деле. Получим Кими - он рад. Пройдет Кими мимо, есть штатный сотрудник, который ждет до упора ибо варианты у него только новые команды и Форс Индия, которые в свою очередь до нового года могут состав не объявлять.

так что страховки все есть, в принципе.

Нет, какие все-таки милые, неиспорченные жизнью поклонники КР.

Давайте пари - Кими будет в Маке к Абу-Даби - и с каждого будет по кружке самого дешевого пива в честь прощальной гонки Кими за красных:)

Но я своими ушами слышала, как Стив говорил, что нет 100% уверенности что Кими поедет за Феррари в 2010.

:lol:

А ему то что еще остается говорить?

Это ж его непосредственный хлеб.

Если он скажет, что пилот пристроен, то зачем же он нужен то? ;)

Нет, какие все-таки милые, неиспорченные жизнью поклонники КР.

Давайте пари - Кими будет в Маке к Абу-Даби - и с каждого будет по кружке самого дешевого пива в честь прощальной гонки Кими за красных :)

я проставлюсь пивом тебе лично, если Кими не вытурит Хейкки.

а ты если вытурит.

ок?

Есть два великих гонщика -Rel7V31XV0.jpg

Они чемпионы и супергонцы! ice.gif

Согласна целиком и полностью!!! :wub:

Ты не путай цифры.

44 млн - это размер неустойки. Зарплата у Кими порядка 26 млн, т.е. в Маках ему прочат практически столько же.

Это же издание еще в мае озвучивало цифру в 50 млн., но зеленых, т.е. меньшую, чем сейчас.

Размер неустоек только растет ;)

Или Робертсоны настолько гениальны... или Лука... или это их совместный "проект". ;)

ну у тебя какие-то странные данные....Издание пишет, что "Феррари выплатят Кими полный размер его зарплаты за 2010 год - 44 млн".

А по инфе, которая является самой распространённой - Кими получает 35 млн $ + спонсорские, итого около 50млн $ за год.

Или ты в евро? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...