Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лука не хочет ухода Кими, это очевидно.
Отжиг. Помоему Лука как раз больше всех на планете хочет что бы Алонсо перешёл в феррари, а для этого необходимо попрощатся с Кими.

Поделиться этим сообщением

Отжиг. Помоему Лука как раз больше всех на планете хочет что бы Алонсо перешёл в феррари, а для этого необходимо попрощатся с Кими.

:lol: ты глубоко заблуждаешься))

В принципе - да. Я об этом еще во время ралли писал.

Но вот его юмор... это отдельный разговор.

В принципе - да. Я об этом еще во время ралли писал.

Щас Кими вообще не при делах, его менеджеры будут контачить с руководством.

Но вот его юмор... это отдельный разговор.

:D ну шо тут поделаешь)) какой есть)

[цитата имя = 'Дата F1любительница' = '25 .09.2009, 11:49 'пост = '1942433']

Думаю, Лука попал. : D

50 лимонов зарплаты ему платить жалко, а отступных платить ещё больше придётся .. Вот и шантажирует он Робертсоных - я заплачу всё, но Кими уйдёт из Феррари, либо соглашайтесь на понижение.

[/ QUOTE]

И Вы по прежнему считаете, что Кими комфортно в Феррах?

Щас Кими вообще не при делах, его менеджеры будут контачить с руководством.

Ты знаешь, все говорит за то, что Феррари вообще относительно контракта 2010 года ни с Кими, ни с Робертсонами не разговаривали и скорее всего пока не собираются.

Неудобная позиция для них сейчас - это неопределенность с контрактом 2011-го года, ибо они обычно принимали решение раньше.

Ну а то, что Робертсоны вели и ведут консультации с другими командами - это 100%-й факт. Как и почти наверняка уже лежат предварительные контракты. При малейших опасениях и подоззениях они просто обязаны иметь варианты отхода для своего пилота.

Ну а то, что эти их действия и сдерживают трансферный рынок, и будоражат его - тоже факт.

Так что пока я не вижу особо никакой проблемы.

Думаю, Лука попал. :D

50 лимонов зарплаты ему платить жалко, а отступных платить ещё больше придётся.. Вот и шантажирует он Робертсоных - я заплачу всё, но Кими уйдёт из Феррари, либо соглашайтесь на понижение.

А тогда откуда вся эта тема что Ферры не хотят Киму?

И ваще чем вот он им не гож? Че такого натворил?

Я просто уверен - останься Кими в феррари на 2010 год ... мы с тобой увидим худший сезон за всю историю в карьере Райкконена.

Ты прав, как никогда.

Это с какой стороны посмотреть.

Если по обстановке в команде - то скорее всего да, комфортно.

Но вот считать комфортной ситуацию, когда приходится бороться с болидом, понимая, что он не только реально не едет, но и команда ничего не делает для того, чтобы он ехал - конечно же никак нельзя.

Надо понимать, что для топ-пилота уровня Кими этого вообще-то уже достаточно для того, чтобы подумать о смене команды.

как-бы я не относилась к этой команде - у меня складывается ощущение, что Кими уходить из Феррари не хочет

значит, не так ему там и дискомфортно, в целом

он подтверждает свой контракт, жалоб на команду от него не слышно, как и финского юмора

(правда, слова о том, что победы легко забываются можно истолковать двояко) - т. е. от него шагов к разрыву отношений нет

ну а плох тот менеджер, который начнет искать варианты для своего пилота, когда тот уже остается без места

Это с какой стороны посмотреть.

Если по обстановке в команде - то скорее всего да, комфортно.

Но вот считать комфортной ситуацию, когда приходится бороться с болидом, понимая, что он не только реально не едет, но и команда ничего не делает для того, чтобы он ехал - конечно же никак нельзя.

Надо понимать, что для топ-пилота уровня Кими этого вообще-то уже достаточно для того, чтобы подумать о смене команды.

По выделенному согласна на все 100. А остальное не понимаю. Как может быть комфортно в коллективе, где над тобой подшучивают, для того, чтобы поторговаться? Это хорошо, что Кими сейчас "едет", и поэтому их компания по антипиару Кими, можно сказать провалилась.

как-бы я не относилась к этой команде - у меня складывается ощущение, что Кими уходить из Феррари не хочет

Ну так Кими об этом и говорит, что у него контракт, который он блюдёт. Было бы совсем плохо - думаю, что и слова были бы другими. Просто, похоже, что реалии Ferrari оказались несколько иными, чем он себе предполагал.

Ну так Кими об этом и говорит, что у него контракт, который он блюдёт. Было бы совсем плохо - думаю, что и слова были бы другими. Просто, похоже, что реалии Ferrari оказались несколько иными, чем он себе предполагал.

в чужом саду трава всегда зеленее ©

это был его выбор, и, если честно, меньше всего ему желаю, чтобы он об этом своем выборе когда-нибудь пожалел

... Как может быть комфортно в коллективе, где над тобой подшучивают, для того, чтобы поторговаться?

А кто сказал, что над ним подшучивают, тем более в коллективе?

Ну разве что Масса говорит иногда далеко не то, что следовало бы...

Да "тонкий итальянский юмор Луки"... Но уж с этим точно ничего не поделаешь. Таков уж он, но это никак нельзя сказать, что подшучивают.

... и поэтому их компания по антипиару Кими, можно сказать провалилась.

Да нет никакого антипиара.

Я вот думаю, может Кими не хотел после 2010 в Ф1 оставаться? Поэтому, ему и не хочется команду менять. А теперь уж придется, если уйдет в другую команду, контракт минимум на 2 года заключать. Т. е. не столько он к Феррам сейчас привязан, сколько не хочет форс-мажоров в своих планах.

конечно. он же не враг себе, чтобы быть там, где не хочет, правда?

Ты знаешь, все говорит за то, что Феррари вообще относительно контракта 2010 года ни с Кими, ни с Робертсонами не разговаривали и скорее всего пока не собираются.

Ну Робертсон признал, что 100% уверенности в том, что Кими в 2010 будет в Феррари нет. И сказал, что идут переговоры.

Не думаю, что Феррари хотят избавиться от Кими из-за того, что он не может решить насчёт 2011го. ;)

А тогда откуда вся эта тема что Ферры не хотят Киму?

И ваще чем вот он им не гож? Че такого натворил?

:blink: ты прокомментил мой пост, в котором я пишу о деньгах и задаёшь этот вопрос?

Не гож, что зарплата у него огромная.

Думаешь, вопрос только в размере зарплаты? :blink:

Да "тонкий итальянский юмор Луки"... Но уж с этим точно ничего не поделаешь. Таков уж он, но это никак нельзя сказать, что подшучивают.

Ну да. Ничего нет. Все просто отлично. ;)

в чужом саду трава всегда зеленее ©

это был его выбор, и, если честно, меньше всего ему желаю, чтобы он об этом своем выборе когда-нибудь пожалел

Вряд ли он о нём жалеет. Как-никак, титул 2007 его именно в этой команде.

Почему-то про Массу, даже после Малайзии-2008, никто не шутил.

Думаешь, вопрос только в размере зарплаты? :blink:

почти уверена в этом. Ну или, как предполагает Борис, они требуют от Кими контракта на 2011.

Жалеть о прошлых поступках смысла, в принципе, нет - их не исправить. Да и чего жалеть - в Феррах он получил то, чего не было в Маках - титул (хотя бы))

Простите меня, может вопрос не совсем в тему, но откуда у Кими вообще такой размер зряплаты? Даже если сложить зп Ала и Люси стока не выйдет. Можно узнать как вообще так вышло

Простите меня, может вопрос не совсем в тему, но откуда у Кими вообще такой размер зряплаты? Даже если сложить зп Ала и Люси стока не выйдет. Можно узнать как вообще так вышло

Потому-что Кими круче Ала и Люси вместе взятых B)

Ну Робертсон признал, что 100% уверенности в том, что Кими в 2010 будет в Феррари нет. И сказал, что идут переговоры.

Не думаю, что Феррари хотят избавиться от Кими из-за того, что он не может решить насчёт 2011го. ;)

Не знаю из-за чего, но избавиться хотят. Так уж пусть хоть одно дело до конца доведут! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...