Xodus Опубликовано 14.09.2009 07:48 3. Хочу Кими в команду Росса! :rolleyes:Хочет ли Росс в команду Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.09.2009 07:55 Смотрю не зря проценты зарабатываешь. ;) 1. Надавили не Ферры, а обстоятельства.2. Еще раз будешь мне напарников делать - будет 90%.3. Да просто чудо, Кими пару гаечек подкрутил и корыто поехало, самому не смешно.4. Просмотри интервью Кими и увидишь, что не только в Феррари стали более лестно отзываться о Кими, но и с его стороны все чаще стало слышно "команда", "постараюсь" и все в том же духе.твоя 10-ка не последняя я тебя уверяю, даже не смотря на твою аватару.1. Да какая разница - это ЛОЛ полюбому.2. Ты о чем? - будет 20%3. Не смешно.4. Во всех интервью Кими всегда были эти слова и все они были в том же духе что и сейчас. Да вот и пишут тебе ужеНе фантазируй.Кими всегда говорил "команда", даже в тех случаях, когда она этого явно не заслуживала. А вот то, что с обратной стороны тон явно сменился, это факт. Если у Кими и был гемор в виде напарника, то точно не от того что напарник силен на трасе, а из за того что он силен за кулисами. (А тут напарнегу равных нет в Ф1) А на самом деле просто команда перестала отвлекаться на бородатые португальские анекдоты в курилке и занялась наконец свим прямым делом.Ну собственно.. ага..Скорее не Росс, а Кова. Кто ж думал, что он, имея КЕРС на борту и далеко не самую медленную машину, так бездарно отдаст позиции...Ну не ехал тяжелый Макларен, не было темпа, зато квала зачётная у Хейки получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2009 07:55 Хочет ли Росс в команду Кими?А это уже обсуждали. Кими Россу нужен, как воздух, сразу по нескольким причинам. Вопрос лишь в том, хочет ли Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 07:56 Всем привет!И тебе привет! :rolleyes: 1. Поздравляю всех с подиумом! Кими молодчина - великолепная квалификация, великолепная гонка. Старт у Кими очень удался, но Льюис его заблокировал. Хотя Кими прав - даже если бы Льюиса обогнал он на старте, это ничего не решило бы. Момент второго пит-стопа сильно напряг, ну да обошлось. С Сутилем хорошо всю гонку боролись. НУ а подиум - неожиданный подарок, от этого не менее приятный :rolleyes:Но лучше бы все же на старте Льюиса обогнал - непонятно чего льюис так странно и медленно стартовал.Это, кстати, сильно замедлило Кимке разгон.2. Парадокс. Как только Масса выбыл из борьбы до конца сезона - Кими поехал. С чем это связано - однозначно сказать сложно, но хотелось бы понять. Может в Феррари действительно не хватает сил и умений, чтобы полноценно вести обе машины? Хорошие результаты - это демонстрация своей формы будущей команде? Или отношения в Феррари наладились? Много вопросов...Думаю, основная причина - это настройки. Настройки сейчас подбирает не пилот, а команда.И, думаю, основная причина в том, что сейчас они скорей работают под стиль Кими, в то время как раньше - под "центр команды" Да и отвлекаться и косячить меньше стали :)3. Хочу Кими в команду Росса! :rolleyes:Хочу Кими назад в Маки!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2009 07:58 Вот фото из центра Милана (где сейчас нахожусь, в связи с Монцей)Это фирменный магазин ФеррариВсе таки ценят Кимстера итальянцы, ценят ;) :lol: :lol: :lol: :lol: щас помру от смеха....нимагу. :lol: Выложу одну убойную фотку, которая где-то лежит в недрах моего компа, когда найду. Я думаю все оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 07:59 А это уже обсуждали. Кими Россу нужен, как воздух, сразу по нескольким причинам. Вопрос лишь в том, хочет ли Кими.и будет компашка Баттон + Кими? Разве что спонсоры с Кими могут прейти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 07:59 Хочет ли Росс в команду Кими?Вообще, раньше традиционно считалось, что Росс больше сипатизирует Алонсо, а Тодт - Кими.Но сейчас я Росс был бы рад любому из них, было бы у них желание, а у Росса возможность им оплатить это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2009 08:00 :lol: :lol: :lol: :lol: щас помру от смеха....нимагу. :lol: Выложу одну убойную фотку, которая где-то лежит в недрах моего компа, когда найду. Я думаю все оценят.Помню, помню ту фотку :DДолго ржал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 08:00 Ну не ехал тяжелый Макларен, не было темпа, зато квала зачётная у Хейки получилась.Вообще, это характерно для Хейкки, не в обиду ему будет сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 08:02 и будет компашка Баттон + Кими? Разве что спонсоры с Кими могут прейти.Дело не только и не столько в этом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2009 08:03 Помню, помню ту фотку :DДолго ржал :lol:Петь, раз помнишь, тогда помоги найти, а то я не представляю как её найти среди моих 10 гб.Её вроде Рита выкладывала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2009 08:04 Петь, раз помнишь, тогда помоги найти, а то я не представляю как её найти среди моих 10 гб.Её вроде Рита выкладывала..Я-то её точно не найду, она у меня на старом ноутбуке была сохранена, а там жесткий диск сгорел :(Я даже примерно не помню, когда ее в теме Кими выкладывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.09.2009 08:07 ГП Италии 2009...Старт+2 круга...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.09.2009 08:07 Вообще, это характерно для Хейкки, не в обиду ему будет сказаноЧестно говоря Хейки мне напоминает Трули, в квале может выдать блестящий результат, а гонка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 08:07 3. Хочу Кими в команду Росса! :rolleyes:Если честно, не вижу за Браунами будущего.Разве что их Мерс купит, да и то не факт.А Маки реально серьезная и богатая команда, да еще и значительно улучшившая свою работу последние годы.Тем более, там Льюис, посмотреть на гонки которого с Кими будет реально интересно.А в лице Баттона я если честно не вижу серьезного соперника для Кимки, даже если он сейчас станет чемпионом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 08:08 Честно говоря Хейки мне напоминает Трули, в квале может выдать блестящий результат, а гонка....Я же это и имел в виду. Гонки у Хейкки как-то не идут в Маках, причем какую бы стратегию не использовали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 14.09.2009 08:12 поздравляю всех с подиумом! всю гонку казалось что ведро F60 краснело до предела, Кимыч выжимал все что мог.Но по его коментам вижу не сильно он доволен итогом,видимо не так он хотел победить.зы...потешила борьба Трули и Глока весь бар ржал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2009 08:17 Вот фото из центра Милана (где сейчас нахожусь, в связи с Монцей)Это фирменный магазин ФеррариВсе таки ценят Кимстера итальянцы, ценят ;) :lol: А теперь дружно почувствуем разницу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 08:22 А теперь дружно почувствуем разницу))http://s43.radikal.ru/i102/0909/a8/943d286965d3.jpg :lol: :lol: :lol: это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2009 08:23 :lol: :lol: :lol: это где?там же...год назад. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.09.2009 08:24 :lol: А теперь дружно почувствуем разницу))Я знал! Я знал что паралельная вселенная существует , эта фота явно оттуда :D Хотя похоже что это одно и тоже место, просто у кого-то начал работать мозк и таблицу заменили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 08:24 там же...год назад. :lol:супер! фотка просто шедевр! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2009 08:26 Зря вы так на слова Доминикали напали. Пока нету официального заявления все так будут говорить. Если б этот вопрос задали про Массу(даже если б небыло травмы) то Стефано ответил бы точно также. ИМХОПро Массу Доменикали еще неделю назад сказал, что он 100% будет в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.09.2009 08:30 Хочет ли Росс в команду Кими?А почем бы Россу не хотеть Кими к себе в команду?И тебе привет! :rolleyes:Рад видеть и слышать! Аватара у тебя прикольная :) Но лучше бы все же на старте Льюиса обогнал - непонятно чего льюис так странно и медленно стартовал.Это, кстати, сильно замедлило Кимке разгон.Я был удивлен такому старту Льюиса. Такое впечатление, что он решил любым способом не пропустить Кими вперед. А Кими стартовал лучше Льюиса - это было видно, жаль, что не удалось пройти. Но в долгосрочной перспективе - никаких дивидендов это бы не принесло, Льюис бы быстрее в гонке, причем значительно.Думаю, основная причина - это настройки. Настройки сейчас подбирает не пилот, а команда.И, думаю, основная причина в том, что сейчас они скорей работают под стиль Кими, в то время как раньше - под "центр команды" Да и отвлекаться и косячить меньше стали :)Если все это верно - про "центр команды" и тд - это ж атас, показатель полного не профессионализма! Все же, не хотелось бы верить в то, что в Феррари все так плохо=))По настройкам - ты думаешь, раньше не команда подбирала их? Думаю, принимают участие обе стороны=)Может, Кими с Андреа притерлись?Что мешает им работать под стиль Кими постоянно - не пойму. Отдача же очевидна, результаты налицо!Хочу Кими назад в Маки!!! :wub:Я не против Маков, но мне бы очень хотелось посмотреть на связку Росс-Кими в действии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2009 08:31 супер! фотка просто шедевр! :wub: :lol: Я знаю. Рите её прислала подруга из Милана, больше года назад. На поржать. :D Всё-таки исправили...ну славно) забавно получилось...спасибо Колексусу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах