Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

3. Хочу Кими в команду Росса! :rolleyes:

Хочет ли Росс в команду Кими?

Поделиться этим сообщением

Смотрю не зря проценты зарабатываешь. ;)

1. Надавили не Ферры, а обстоятельства.

2. Еще раз будешь мне напарников делать - будет 90%.

3. Да просто чудо, Кими пару гаечек подкрутил и корыто поехало, самому не смешно.

4. Просмотри интервью Кими и увидишь, что не только в Феррари стали более лестно отзываться о Кими, но и с его стороны все чаще стало слышно "команда", "постараюсь" и все в том же духе.

твоя 10-ка не последняя я тебя уверяю, даже не смотря на твою аватару.

1. Да какая разница - это ЛОЛ полюбому.

2. Ты о чем? - будет 20%

3. Не смешно.

4. Во всех интервью Кими всегда были эти слова и все они были в том же духе что и сейчас.

Да вот и пишут тебе уже

Не фантазируй.

Кими всегда говорил "команда", даже в тех случаях, когда она этого явно не заслуживала.

А вот то, что с обратной стороны тон явно сменился, это факт.

Если у Кими и был гемор в виде напарника, то точно не от того что напарник силен на трасе, а из за того что он силен за кулисами. (А тут напарнегу равных нет в Ф1) А на самом деле просто команда перестала отвлекаться на бородатые португальские анекдоты в курилке и занялась наконец свим прямым делом.

Ну собственно.. ага..

Скорее не Росс, а Кова. Кто ж думал, что он, имея КЕРС на борту и далеко не самую медленную машину, так бездарно отдаст позиции...

Ну не ехал тяжелый Макларен, не было темпа, зато квала зачётная у Хейки получилась.

А это уже обсуждали. Кими Россу нужен, как воздух, сразу по нескольким причинам.

Вопрос лишь в том, хочет ли Кими.

Всем привет!

И тебе привет! :rolleyes:

1. Поздравляю всех с подиумом! Кими молодчина - великолепная квалификация, великолепная гонка. Старт у Кими очень удался, но Льюис его заблокировал. Хотя Кими прав - даже если бы Льюиса обогнал он на старте, это ничего не решило бы. Момент второго пит-стопа сильно напряг, ну да обошлось. С Сутилем хорошо всю гонку боролись. НУ а подиум - неожиданный подарок, от этого не менее приятный :rolleyes:

Но лучше бы все же на старте Льюиса обогнал - непонятно чего льюис так странно и медленно стартовал.

Это, кстати, сильно замедлило Кимке разгон.

2. Парадокс. Как только Масса выбыл из борьбы до конца сезона - Кими поехал. С чем это связано - однозначно сказать сложно, но хотелось бы понять. Может в Феррари действительно не хватает сил и умений, чтобы полноценно вести обе машины? Хорошие результаты - это демонстрация своей формы будущей команде? Или отношения в Феррари наладились? Много вопросов...

Думаю, основная причина - это настройки. Настройки сейчас подбирает не пилот, а команда.

И, думаю, основная причина в том, что сейчас они скорей работают под стиль Кими, в то время как раньше - под "центр команды"

Да и отвлекаться и косячить меньше стали :)

Хочу Кими назад в Маки!!! :wub:

Вот фото из центра Милана (где сейчас нахожусь, в связи с Монцей)

Это фирменный магазин Феррари

Все таки ценят Кимстера итальянцы, ценят ;)

:lol: :lol: :lol: :lol:

щас помру от смеха....нимагу. :lol:

Выложу одну убойную фотку, которая где-то лежит в недрах моего компа, когда найду. Я думаю все оценят.

А это уже обсуждали. Кими Россу нужен, как воздух, сразу по нескольким причинам.

Вопрос лишь в том, хочет ли Кими.

и будет компашка Баттон + Кими? Разве что спонсоры с Кими могут прейти.

Вообще, раньше традиционно считалось, что Росс больше сипатизирует Алонсо, а Тодт - Кими.

Но сейчас я Росс был бы рад любому из них, было бы у них желание, а у Росса возможность им оплатить это.

:lol: :lol: :lol: :lol:

щас помру от смеха....нимагу. :lol:

Выложу одну убойную фотку, которая где-то лежит в недрах моего компа, когда найду. Я думаю все оценят.

Помню, помню ту фотку :D

Долго ржал :lol:

Ну не ехал тяжелый Макларен, не было темпа, зато квала зачётная у Хейки получилась.

Вообще, это характерно для Хейкки, не в обиду ему будет сказано

и будет компашка Баттон + Кими? Разве что спонсоры с Кими могут прейти.

Дело не только и не столько в этом B)

Помню, помню ту фотку :D

Долго ржал :lol:

Петь, раз помнишь, тогда помоги найти, а то я не представляю как её найти среди моих 10 гб.

Её вроде Рита выкладывала..

Петь, раз помнишь, тогда помоги найти, а то я не представляю как её найти среди моих 10 гб.

Её вроде Рита выкладывала..

Я-то её точно не найду, она у меня на старом ноутбуке была сохранена, а там жесткий диск сгорел :(

Я даже примерно не помню, когда ее в теме Кими выкладывали

Вообще, это характерно для Хейкки, не в обиду ему будет сказано

Честно говоря Хейки мне напоминает Трули, в квале может выдать блестящий результат, а гонка....

Если честно, не вижу за Браунами будущего.

Разве что их Мерс купит, да и то не факт.

А Маки реально серьезная и богатая команда, да еще и значительно улучшившая свою работу последние годы.

Тем более, там Льюис, посмотреть на гонки которого с Кими будет реально интересно.

А в лице Баттона я если честно не вижу серьезного соперника для Кимки, даже если он сейчас станет чемпионом :blush:

Честно говоря Хейки мне напоминает Трули, в квале может выдать блестящий результат, а гонка....

Я же это и имел в виду. Гонки у Хейкки как-то не идут в Маках, причем какую бы стратегию не использовали :(

поздравляю всех с подиумом!

всю гонку казалось что ведро F60 краснело до предела, Кимыч выжимал все что мог.

Но по его коментам вижу не сильно он доволен итогом,видимо не так он хотел победить.

зы...потешила борьба Трули и Глока весь бар ржал)))

Вот фото из центра Милана (где сейчас нахожусь, в связи с Монцей)

cf4b5fec8d8e.jpg

Это фирменный магазин Феррари

Все таки ценят Кимстера итальянцы, ценят ;)

:lol:

А теперь дружно почувствуем разницу))

943d286965d3.jpg

:lol: :lol: :lol: это где?

там же...год назад. :lol:

:lol:

А теперь дружно почувствуем разницу))

943d286965d3.jpg

Я знал! Я знал что паралельная вселенная существует , эта фота явно оттуда :D

Хотя похоже что это одно и тоже место, просто у кого-то начал работать мозк и таблицу заменили..

там же...год назад. :lol:

супер! фотка просто шедевр! :wub:

Зря вы так на слова Доминикали напали. Пока нету официального заявления все так будут говорить. Если б этот вопрос задали про Массу(даже если б небыло травмы) то Стефано ответил бы точно также. ИМХО

Про Массу Доменикали еще неделю назад сказал, что он 100% будет в 2010.

А почем бы Россу не хотеть Кими к себе в команду?

И тебе привет! :rolleyes:

Рад видеть и слышать! Аватара у тебя прикольная :)

Но лучше бы все же на старте Льюиса обогнал - непонятно чего льюис так странно и медленно стартовал.

Это, кстати, сильно замедлило Кимке разгон.

Я был удивлен такому старту Льюиса. Такое впечатление, что он решил любым способом не пропустить Кими вперед.

А Кими стартовал лучше Льюиса - это было видно, жаль, что не удалось пройти. Но в долгосрочной перспективе - никаких дивидендов это бы не принесло, Льюис бы быстрее в гонке, причем значительно.

Думаю, основная причина - это настройки. Настройки сейчас подбирает не пилот, а команда.

И, думаю, основная причина в том, что сейчас они скорей работают под стиль Кими, в то время как раньше - под "центр команды"

Да и отвлекаться и косячить меньше стали :)

Если все это верно - про "центр команды" и тд - это ж атас, показатель полного не профессионализма! Все же, не хотелось бы верить в то, что в Феррари все так плохо=))

По настройкам - ты думаешь, раньше не команда подбирала их? Думаю, принимают участие обе стороны=)

Может, Кими с Андреа притерлись?

Что мешает им работать под стиль Кими постоянно - не пойму. Отдача же очевидна, результаты налицо!

Хочу Кими назад в Маки!!! :wub:

Я не против Маков, но мне бы очень хотелось посмотреть на связку Росс-Кими в действии!

супер! фотка просто шедевр! :wub:

:lol: Я знаю. Рите её прислала подруга из Милана, больше года назад. На поржать. :D

Всё-таки исправили...ну славно) забавно получилось...спасибо Колексусу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...