Tarzano Опубликовано 13.09.2009 20:04 Давай сразу - на гипотетическом уровне :rolleyes: .1 вариант. Мерседес лоббирует приглашение Кими. Т.е. через продажу акций они дают Брауна средства для приглашения Кими.2 вариант. Мерседес заинтересован исключительно в своей доле в БГП (т.е. не проявляет интереса увидеть Кими в БГП). В этом случае Браун должен быть заинтересован в Кими? Но заинтересован ли он в нем? Вот в чем вопрос.3 вариант. Это симбиоз 2 варианта с заинтересованностью со стороны Кими и его менеджмента - вот это самый сложный вариант, идеально встраивающийся в нынешнюю запутанную историю.Но при всем этом в варианте с БГП есть один минус - и этот минус в том, что Кими вряд ли БГП сможет предложить многолетний контракт (как минимум на 3 сезона), а однолетний - ну, это не очень солидно в нынешних условиях.И в продолжение моего предыдущего поста и в свете взаимоотношений Кими и Брауна, а Кими то сам как к этому относится интересно?В нынешней Ф1 не очень видно место Кими.... Очень плохую шутку с ним сыграл его пофигизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 20:04 Кстати такая мысль в голову пришла: Феррари использует успехи Кими, чтобы отдать его подороже, чтобы Мак или Браун помогли им неустойку платить.Вообще-то глупость, ибо не Феррари "продает" Кими.но поскольку Доменикали не говорит со 100% уверенностью о том, что Кими будет выступать за Скудерию в 2010, значит либо есть еще какие то сомненияЕсли внимательно почитать интервью, а не только заголовок, Стефано НИЧЕГО не говорит по этому поводу. Остальное - выдумки журналистов. Но заинтересован ли он в нем? Вот в чем вопрос.Нет, это не вопрос. Я уже писал не раз, Росс заинтересован в Кими при любом варианте развития событий. Вопрос лишь в том, заинтересован ли Кими и его менеджмент в том, чтобы стать разменной картой Росса, и на сколько устойчивы позиции Росса.ps: Я так понимаю, неусточивость позиции Феррари может быть и в том, что болид не позволяет бороться за победу. Возможно в продлении контракта есть какая-то опция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 20:05 Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт. ...Вот тут Вы неправы. Кими в Феррари притащили, как Вы говорите, именно МШ и Тодт. :rolleyes: Кто такой Монт? Я таких в руководстве Феррари не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 20:05 за то что быстрей ездил в 08, и до аварии в 09 тоже! За то что поднимал дух команды!ездить в 2008 он стал быстрей после "модернизации" (Массанизации) болида. Как-то странно он дух поднимает ...вот Кими взял 4 подиума подряд - и у команду всё с духом в порядке .наверно лучше так дух поднимать , а ? ;) любимое развлечение этой ветки-на жизнь жаловаться ;)ну если тут так плохо , что ты сюда ходишь ? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 20:06 ...В нынешней Ф1 не очень видно место Кими.... Очень плохую шутку с ним сыграл его пофигизм.Его пофигизм - такая же выдумка, как и "гнобление" его в команде. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 20:07 В нынешней Ф1 не очень видно место Кими....Ты видимо совсем плохо смотришь, что творится вокруг Формулы 1.Предложений Кими далеко не одно, даже при том, что у него есть контракт. Пока выбирает он.Так что с "трудоустройством" Кими проблем нет совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 20:09 Вот тут Вы неправы. Кими в Феррари притащили, как Вы говорите, именно МШ и Тодт. :rolleyes: Кто такой Монт? Я таких в руководстве Феррари не знаюКак же это по-дилетантски не назнать Луку ди Монтедземоло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 13.09.2009 20:10 Как вы много пишете я " не догоняю", в смысле: не успеваю прочитывать.С подиумом всех болельщиков Кими! Как он "устоял" против Сутиля!!! Ну, прям как Мюнтхаузен: и лошадь и себя за волосы из болота вытащил!Только вот перевод "со слов Доменикали" на главной, раздосадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.09.2009 20:11 Ребята, ладно вам к словам придираться. Уже не первый день вместе на форуме, можно и не кивать друг на друга :) Всех болел Кими поздравляю с хорошим настроением :wub: Очень хочется остаток сезона провести на такой же волне, на подъеме. Побороться за 3 место в КК, и за победу тоже еще хочется борьбы.Контракты... это все потом, не сейчас... не нужно, не нужно всего этого. Пусть огни гаснут, и продолжается борьба, и гонка заканчивается финишным флагом. Все чувства на трассе, они не утихают никогда, и это настоящая награда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.09.2009 20:11 Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт. НАпример тот же МШ не скрывает своего отношения к Кими, об этом можно судить хотя бы по последним выражениями МШ на тему "Масса №1" и тд. Отношусь с ОГРОМНЫМ уважением к Кими как к человеку, ибо работать в такой психологической обстановке наверное крайне сложно.Если бы Феррари нужно было сделать Массу №1, они бы его сделали, опыт у них есть. Кими не того уровня пилот, чтобы брать его на роль "Пике" и если бы ему в Феррари многое не устраивало, я думаю мы бы уже давно увидели их мирное расставание несмотря на контракт и Алонсо бы уже в 09 пилотировал машину под номером 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 20:11 Нет, это не вопрос. Я уже писал не раз, Росс заинтересован в Кими при любом варианте развития событий. Вопрос лишь в том, заинтересован ли Кими и его менеджмент в том, чтобы стать разменной картой Росса, и на сколько устойчивы позиции Росса.ps: Я так понимаю, неусточивость позиции Феррари может быть и в том, что болид не позволяет бороться за победу. Возможно в продлении контракта есть какая-то опция.Мне кажется, выделенное неплохо характеризует хватку Брауна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.09.2009 20:12 Вот тут Вы неправы. Кими в Феррари притащили, как Вы говорите, именно МШ и Тодт. :rolleyes: Кто такой Монт? Я таких в руководстве Феррари не знаю.1. Монт это Лука ди Монтедземоло, простите за непонятное сокращение. 2. МШ и Тодт Кими не притаскивали. Перед уходом МШ из команды конфликт между Лукой и (Брауном, Тодтом и МШ) был налицо, и слова МШ о том что он никогда и ни за что не будет гоняться в одной команде с Кими ни для кого ни секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 13.09.2009 20:12 Кими вполне может и третье место в ЛЗ зацепить. Тем более если Ред Булл скис. На ведре и третье место в ЛЗ. Неплохо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 20:13 С подиумом всех болельщиков Кими! Как он "устоял" против Сутиля!!! Ну, прям как Мюнтхаузен: и лошадь и себя за волосы из болота вытащил!Тут спрашивали: "зачем Кими волосы отрастил?" Теперь понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 20:13 Вообще-то глупость, ибо не Феррари "продает" Кими.Звонит Уитмарш Луке и спрашивает: "Ну вы че, выгоняете Кими или нет?" А Лука ему в ответ: "Чё, интересно, да?" У.: да так, может, взяли бы...Л.: а может он нам самим нужен?У. Правда что ли?Л. не знаю еще. Алонсо хотим, но у Кими неустойка больно здоровая, а Масса наоборот больной.У. А мне-то что?Л. Оплати половину - отпустим Кими с условием, что он в Браун не пойдет, тогда к вам попадет.У. А если я откажусь?Л. Ну тогда мы или его не отпустим, или отпустим с условием, что только не к вам. Он в Браун пойдет тогда. Усёк?У.: Ну ладно, надо с Норбертом перетереть.Л.: Но не тяни, тут уже из Брауна подъезжали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 20:13 Как же это по-дилетантски не назнать Луку ди Монтедземоло B)Это ужасно? :rolleyes: Но я первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой его имени :rolleyes: Раньше так Монтойю называли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 20:14 1. Монт это Лука ди Монтедземоло, простите за непонятное сокращение. 2. МШ и Тодт Кими не притаскивали. Перед уходом МШ из команды конфликт между Лукой и (Брауном, Тодтом и МШ) был налицо, и слова МШ о том что он никогда и ни за что не будет гоняться в одной команде с Кими ни для ни секрет.Разногласия (или конфликт) еще укладываются в картину, но вот слова МШ :blink: :wacko: :wacko: если они были, то должны же где-то в истории и ссылках остаться, правда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 20:15 Это ужасно? :rolleyes: Но я первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой его имени :rolleyes: Раньше так Монтойю называли. :rolleyes:Действительно, это ужасно писать в теме Скудерии как Стефано Д. недолюбливают в теме Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.09.2009 20:20 Его пофигизм - такая же выдумка, как и "гнобление" его в команде. :rolleyes:Согласна:Кими не пофигист,он человек,который скрывает свои эмоции,потому что ни к чему всё выставлять на показ.Не забывайте,Кими-финн,он не будет скакать и махать руками,а также жаловаться на что-либо,как это делают другие.Да и "гнобления" от команды нет,это называется по-другому:близорукость руководства по отношению к нему...Вот прозрели они слегка,и Кими показал им...а если бы на болиде ещё были положительные доработки,особенно подходящие ему,то остальные Гран При для нас болельщиков да,в принципе,для многих были бы менее валидольными.Я вообще сделала вывод:не умеет Феррари работать на двух пилотов,они могут справиться на 100% только с одним,поэтому в отличии от других команд у них всегда будет №1 и №2,как ни прискорбно это звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 20:21 Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт.а ещё в 2003 Кими полез Шумахеру лицо бить в Японии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:21 А чё так нервничать и раз за разом приходить сюда? ;)Дак про Массу обсуждать то нечего...вот и прут сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 20:22 Действительно, это ужасно писать в теме Скудерии как Стефано Д. недолюбливают в теме Кими? ;)Это неприлично, независимо от того, из какой темы в какую это переносится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2009 20:23 2. МШ и Тодт Кими не притаскивали. Перед уходом МШ из команды конфликт между Лукой и (Брауном, Тодтом и МШ) был налицо, и слова МШ о том что он никогда и ни за что не будет гоняться в одной команде с Кими ни для ни секрет.Ух ты, как интересно :blush: А где можно про это поподробнее почитать ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 20:24 Это неприлично :rolleyes:Ну и обсуждая Феррари, Кими, Тодта и Шумахера не знать Монтедземоло - не менее неприлично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 20:25 Ух ты, как интересно :blush: А где можно про это поподробнее почитать ? :rolleyes: Ден легок на помине:) тут один товарищ смирительную рубашку требует, у тебя случаем нет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах