Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Давай сразу - на гипотетическом уровне :rolleyes: .

1 вариант. Мерседес лоббирует приглашение Кими. Т.е. через продажу акций они дают Брауна средства для приглашения Кими.

2 вариант. Мерседес заинтересован исключительно в своей доле в БГП (т.е. не проявляет интереса увидеть Кими в БГП). В этом случае Браун должен быть заинтересован в Кими? Но заинтересован ли он в нем? Вот в чем вопрос.

3 вариант. Это симбиоз 2 варианта с заинтересованностью со стороны Кими и его менеджмента - вот это самый сложный вариант, идеально встраивающийся в нынешнюю запутанную историю.

Но при всем этом в варианте с БГП есть один минус - и этот минус в том, что Кими вряд ли БГП сможет предложить многолетний контракт (как минимум на 3 сезона), а однолетний - ну, это не очень солидно в нынешних условиях.

И в продолжение моего предыдущего поста и в свете взаимоотношений Кими и Брауна, а Кими то сам как к этому относится интересно?

В нынешней Ф1 не очень видно место Кими.... Очень плохую шутку с ним сыграл его пофигизм.

Поделиться этим сообщением

Кстати такая мысль в голову пришла: Феррари использует успехи Кими, чтобы отдать его подороже, чтобы Мак или Браун помогли им неустойку платить.

Вообще-то глупость, ибо не Феррари "продает" Кими.

но поскольку Доменикали не говорит со 100% уверенностью о том, что Кими будет выступать за Скудерию в 2010, значит либо есть еще какие то сомнения

Если внимательно почитать интервью, а не только заголовок, Стефано НИЧЕГО не говорит по этому поводу. Остальное - выдумки журналистов.

Но заинтересован ли он в нем? Вот в чем вопрос.

Нет, это не вопрос.

Я уже писал не раз, Росс заинтересован в Кими при любом варианте развития событий.

Вопрос лишь в том, заинтересован ли Кими и его менеджмент в том, чтобы стать разменной картой Росса, и на сколько устойчивы позиции Росса.

ps: Я так понимаю, неусточивость позиции Феррари может быть и в том, что болид не позволяет бороться за победу. Возможно в продлении контракта есть какая-то опция.

Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт. ...

Вот тут Вы неправы. Кими в Феррари притащили, как Вы говорите, именно МШ и Тодт. :rolleyes:

Кто такой Монт? Я таких в руководстве Феррари не знаю.

за то что быстрей ездил в 08, и до аварии в 09 тоже! За то что поднимал дух команды!

ездить в 2008 он стал быстрей после "модернизации" (Массанизации) болида.

Как-то странно он дух поднимает ...

вот Кими взял 4 подиума подряд - и у команду всё с духом в порядке .наверно лучше так дух поднимать , а ? ;)

любимое развлечение этой ветки-на жизнь жаловаться ;)

ну если тут так плохо , что ты сюда ходишь ? ;) :lol:

...

В нынешней Ф1 не очень видно место Кими.... Очень плохую шутку с ним сыграл его пофигизм.

Его пофигизм - такая же выдумка, как и "гнобление" его в команде. :rolleyes:

В нынешней Ф1 не очень видно место Кими....

Ты видимо совсем плохо смотришь, что творится вокруг Формулы 1.

Предложений Кими далеко не одно, даже при том, что у него есть контракт. Пока выбирает он.

Так что с "трудоустройством" Кими проблем нет совершенно.

Вот тут Вы неправы. Кими в Феррари притащили, как Вы говорите, именно МШ и Тодт. :rolleyes:

Кто такой Монт? Я таких в руководстве Феррари не знаю

Как же это по-дилетантски не назнать Луку ди Монтедземоло B)

Как вы много пишете я " не догоняю", в смысле: не успеваю прочитывать.

С подиумом всех болельщиков Кими! Как он "устоял" против Сутиля!!! Ну, прям как Мюнтхаузен: и лошадь и себя за волосы из болота вытащил!

Только вот перевод "со слов Доменикали" на главной, раздосадовал.

Ребята, ладно вам к словам придираться. Уже не первый день вместе на форуме, можно и не кивать друг на друга :)

Всех болел Кими поздравляю с хорошим настроением :wub:

Очень хочется остаток сезона провести на такой же волне, на подъеме. Побороться за 3 место в КК, и за победу тоже еще хочется борьбы.

Контракты... это все потом, не сейчас... не нужно, не нужно всего этого.

Пусть огни гаснут, и продолжается борьба, и гонка заканчивается финишным флагом. Все чувства на трассе, они не утихают никогда, и это настоящая награда.

Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт. НАпример тот же МШ не скрывает своего отношения к Кими, об этом можно судить хотя бы по последним выражениями МШ на тему "Масса №1" и тд. Отношусь с ОГРОМНЫМ уважением к Кими как к человеку, ибо работать в такой психологической обстановке наверное крайне сложно.

Если бы Феррари нужно было сделать Массу №1, они бы его сделали, опыт у них есть. Кими не того уровня пилот, чтобы брать его на роль "Пике" и если бы ему в Феррари многое не устраивало, я думаю мы бы уже давно увидели их мирное расставание несмотря на контракт и Алонсо бы уже в 09 пилотировал машину под номером 4.

Нет, это не вопрос.

Я уже писал не раз, Росс заинтересован в Кими при любом варианте развития событий.

Вопрос лишь в том, заинтересован ли Кими и его менеджмент в том, чтобы стать разменной картой Росса, и на сколько устойчивы позиции Росса.

ps: Я так понимаю, неусточивость позиции Феррари может быть и в том, что болид не позволяет бороться за победу. Возможно в продлении контракта есть какая-то опция.

Мне кажется, выделенное неплохо характеризует хватку Брауна B)

Кто такой Монт? Я таких в руководстве Феррари не знаю.

1. Монт это Лука ди Монтедземоло, простите за непонятное сокращение.

2. МШ и Тодт Кими не притаскивали. Перед уходом МШ из команды конфликт между Лукой и (Брауном, Тодтом и МШ) был налицо, и слова МШ о том что он никогда и ни за что не будет гоняться в одной команде с Кими ни для кого ни секрет.

Кими вполне может и третье место в ЛЗ зацепить. Тем более если Ред Булл скис. На ведре и третье место в ЛЗ. Неплохо ))

С подиумом всех болельщиков Кими! Как он "устоял" против Сутиля!!! Ну, прям как Мюнтхаузен: и лошадь и себя за волосы из болота вытащил!

Тут спрашивали: "зачем Кими волосы отрастил?" Теперь понятно :D

Вообще-то глупость, ибо не Феррари "продает" Кими.

Звонит Уитмарш Луке и спрашивает: "Ну вы че, выгоняете Кими или нет?" А Лука ему в ответ: "Чё, интересно, да?"

У.: да так, может, взяли бы...

Л.: а может он нам самим нужен?

У. Правда что ли?

Л. не знаю еще. Алонсо хотим, но у Кими неустойка больно здоровая, а Масса наоборот больной.

У. А мне-то что?

Л. Оплати половину - отпустим Кими с условием, что он в Браун не пойдет, тогда к вам попадет.

У. А если я откажусь?

Л. Ну тогда мы или его не отпустим, или отпустим с условием, что только не к вам. Он в Браун пойдет тогда. Усёк?

У.: Ну ладно, надо с Норбертом перетереть.

Л.: Но не тяни, тут уже из Брауна подъезжали...

Как же это по-дилетантски не назнать Луку ди Монтедземоло B)

Это ужасно? :rolleyes: Но я первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой его имени :rolleyes:

Раньше так Монтойю называли. :rolleyes:

1. Монт это Лука ди Монтедземоло, простите за непонятное сокращение.

2. МШ и Тодт Кими не притаскивали. Перед уходом МШ из команды конфликт между Лукой и (Брауном, Тодтом и МШ) был налицо, и слова МШ о том что он никогда и ни за что не будет гоняться в одной команде с Кими ни для ни секрет.

Разногласия (или конфликт) еще укладываются в картину, но вот слова МШ :blink: :wacko: :wacko: если они были, то должны же где-то в истории и ссылках остаться, правда? ;)

Это ужасно? :rolleyes: Но я первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой его имени :rolleyes:

Раньше так Монтойю называли. :rolleyes:

Действительно, это ужасно писать в теме Скудерии как Стефано Д. недолюбливают в теме Кими? ;)

Его пофигизм - такая же выдумка, как и "гнобление" его в команде. :rolleyes:

Согласна:Кими не пофигист,он человек,который скрывает свои эмоции,потому что ни к чему всё выставлять на показ.

Не забывайте,Кими-финн,он не будет скакать и махать руками,а также жаловаться на что-либо,как это делают другие.

Да и "гнобления" от команды нет,это называется по-другому:близорукость руководства по отношению к нему...

Вот прозрели они слегка,и Кими показал им...а если бы на болиде ещё были положительные доработки,особенно подходящие ему,то остальные Гран При для нас болельщиков да,в принципе,для многих были бы менее валидольными.

Я вообще сделала вывод:не умеет Феррари работать на двух пилотов,они могут справиться на 100% только с одним,поэтому в отличии от других команд у них всегда будет №1 и №2,как ни прискорбно это звучит...

Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт.

а ещё в 2003 Кими полез Шумахеру лицо бить в Японии :D

А чё так нервничать и раз за разом приходить сюда? ;)

Дак про Массу обсуждать то нечего...вот и прут сюда

Действительно, это ужасно писать в теме Скудерии как Стефано Д. недолюбливают в теме Кими? ;)

Это неприлично, независимо от того, из какой темы в какую это переносится :rolleyes:

2. МШ и Тодт Кими не притаскивали. Перед уходом МШ из команды конфликт между Лукой и (Брауном, Тодтом и МШ) был налицо, и слова МШ о том что он никогда и ни за что не будет гоняться в одной команде с Кими ни для ни секрет.

Ух ты, как интересно :blush: А где можно про это поподробнее почитать ? :rolleyes:

Это неприлично :rolleyes:

Ну и обсуждая Феррари, Кими, Тодта и Шумахера не знать Монтедземоло - не менее неприлично ;)

Ух ты, как интересно :blush: А где можно про это поподробнее почитать ? :rolleyes:

Ден легок на помине:) тут один товарищ смирительную рубашку требует, у тебя случаем нет?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...