Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

простите за офф...

скажите коллеги, я вот перед стартом каждого гран-при две сигареты выкуриваю, аж руки трясутся...это не нормально? или через чур фанатично? :rolleyes:

Нормально, мы ж волнуемся, а Спа это вообще...комок нервов. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

На немецком сайте:

1. отмечают, что Феррари жрет больше Мерседеса и Кими (17 круг) пересидит Хэма с Сутилем (оба 15 круг) не более чем на два круга

2. считают фаворитами Браунов (25 - 26 круги)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09091242.html

От меня: испортить Браунам гонку может только Ковалайнен (24 круг). Если он их не замедлит, у них будет большое преимущество. 10 кругов это не хухры-мухры.

Да ладно, у меня в Спа вообще полгонки руки тряслись, и ничего

при просмотре Спа я в жизни не пил такого количества пива...все мысль не покидала.... довезет ли ведро до финиша :rolleyes:

при просмотре Спа я в жизни не пил такого количества пива...все мысль не покидала.... довезет ли ведро до финиша :rolleyes:
До сих пор помню испуганного бармена, когда у Кими в 2005 на последнем круге колесо отвалилось. Он смотрел на меня и лепетал, что он тоже за Райкконена :)

До сих пор помню испуганного бармена, когда у Кими в 2005 на последнем круге колесо отвалилось. Он смотрел на меня и лепетал, что он тоже за Райкконена :)

:lol:

2007-бразилия, в баре, из фанатов Ф1 был только один я...меня посчитали невменяемым :lol:

Проанализировав последние 5 страниц темы,в голову пришли 2ве мысли:если начинается дождь,то заканчиваетя пиво?Или когда "начинается" пиво,заканчивается дождь? Лол*

На немецком сайте:

1. отмечают, что Феррари жрет больше Мерседеса и Кими (17 круг) пересидит Хэма с Сутилем (оба 15 круг) не более чем на два круга

2. считают фаворитами Браунов (25 - 26 круги)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09091242.html

От меня: испортить Браунам гонку может только Ковалайнен (24 круг). Если он их не замедлит, у них будет большое преимущество. 10 кругов это не хухры-мухры.

На Кову одна надежда :) Ну и на замену коробки передач Барикелло, хотя чисто по-человечески бразильца жалко, сколько же можно...

Ну Шуми на мостике, так что ждите хэвирэйн =)

ЗЫ. Кстати, Кимка хоть одну гонку выиграл, когда МиШу приезжал на ГП?

Да было дело. Барселона 2008 например.

Блин вот это Дженни отожгла

Нежданно-негаданно так

Может она наш форум читает B) . Nataly же писала недавно, что не мешало бы её чуток пофобить :D

подписался.

Пивом запасся , плюс из деревни привезли в подарок АБАЛДЕнную абрикосовую водку. :blush:

так жду от Кими повода !! :rolleyes:

я тоже с вами :)

Надеемся будет хороший повод сегодня после гонки.

Ппц, 9 утра а я уже встал =(( Теперь весь день гонку ждать, ааа сума сойти!

интервью для раи и скай после квалы

http://www.mediafire.com/?ienirzy14jm

http://www.mediafire.com/?dmwanommy3k

подписался.

Пивом запасся , плюс из деревни привезли в подарок АБАЛДЕнную абрикосовую водку. :blush:

так жду от Кими повода !! :rolleyes:

А я думаю, что это тебе все без разницы (дождь, не дождь), а ты, там уже "тяжелой артиллерией" запасся :lol:

Ну, завтра поглядим ;)

Мне вот интересно, как Сутиль себя будет чувствовать рядом с Киманом :rolleyes: Эти две машины плохо разъезжаются

Мне вот интересно, как Сутиль себя будет чувствовать рядом с Киманом :rolleyes: Эти две машины плохо разъезжаются

Как себя может чувствовать пилот, когда ззади чемпион мира на машинке с керсом.

За Сутиля можно не беспокоится, он съедается моментально, а вот Хема пройти будет очень сложно, главное не напортачить в первой шикане, а там как получится

Как себя может чувствовать пилот, когда ззади чемпион мира на машинке с керсом.

За Сутиля можно не беспокоится, он съедается моментально, а вот Хема пройти будет очень сложно, главное не напортачить в первой шикане, а там как получится

Да я не об этом....

Да я не об этом....

а о чём?

Стиг, спасибо за фотки

а о чём?

Начиная с Монако прошлого года, Кими негативно влияет на положительные результаты Сутиля, неумышленно конечно :rolleyes:

Доброго утра всем !

Комрады , я не понял что за паника на корабле ? Какие такие Брауны , начитались всяких буржуйских сайтов , самим поанализировать слабо ? :angry:

посмотрите на разницу в скорости между Кими и БГП.

после страта и 17 кругов(считай в среднем по 0.7 с круга) и это не учитывая возможных проблем Браунов с резиной(пузырение и т.д.)

разрыв будет секунд в 14-15 (опять таки не учитывая Кову который обычно в гонке теряет темп и может тормозить эту группу еще больше).

после первого пита на свежих шинах проигрывать им -хоть и пустым , но на убитых шинах будем максимум 0.2 с круга -отыграли 2 секи .

после их пита история повторяется .калькулируйте и посмотрите какой отрыв будет после второго нашего пита.

Брауны очень нервно курят в сторонке (им бы Бычков не упустить).какая победа ? причем тут БГП?

з.ы. наш STIGелянджелло опять порадовал класссной подборкой - решпект ! :rolleyes:

Доброго утра всем !

Комрады , я не понял что за паника на корабле ? Какие такие Брауны , начитались всяких буржуйских сайтов , самим поанализировать слабо ? :angry:

Все это надо после первого поворота обсуждать ;) Еще не известно каким Кова из него выйдет, может и вторым. У Хэма есть возможность помешать Кими, а Кове при этом пройти и Кими и Сутиля. Вот тогда оттормоз будет полный

Доброго утра всем !

посмотрите на разницу в скорости между Кими и БГП.

после страта и 17 кругов(считай в среднем по 0.7 с круга) и это не учитывая возможных проблем Браунов с резиной(пузырение и т.д.)

разрыв будет секунд в 14-15 (опять таки не учитывая Кову который обычно в гонке теряет темп и может тормозить эту группу еще больше).

после первого пита на свежих шинах проигрывать им -хоть и пустым , но на убитых шинах будем максимум 0.2 с круга -отыграли 2 секи .

после их пита история повторяется .калькулируйте и посмотрите какой отрыв будет после второго нашего пита.

Брауны очень нервно курят в сторонке (им бы Бычков не упустить).какая победа ? причем тут БГП?

з.ы. наш STIGелянджелло опять порадовал класссной подборкой - решпект ! :rolleyes:

Да они же абрикатином то не запаслись :lol:

Да они же абрикатином то не запаслись :lol:

я еще не начинал , не пинай меня почем зря :(

Начиная с Монако прошлого года, Кими негативно влияет на положительные результаты Сутиля, неумышленно конечно :rolleyes:

Так же как и Сутиль на резалты Кими :rolleyes:

Та всё там будет в норме, а Сутила ещё и Хеййки пройдет, Керс это тебе не хухры-мухры ;)

e3895e54f854b531df5b62d55b5cf4dc.jpg

f5453144fb3045293bd7973f7162eb8e.jpg

...и тут приезжает жона :lol:

я еще не начинал , не пинай меня почем зря :(

А кто пинает :blink: , настроение просто хорошее,

Кстати, я тебя полностью поддерживаю и по водочке тоже :)

...и тут приезжает жона :lol:

А кто это?

СТИГ ты там не промок когда фотал :lol: ?

А кто пинает :blink: , настроение просто хорошее,

Кстати, я тебя полностью поддерживаю и по водочке тоже :)

Только не наклюкайтесь до гонки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...