Анчутка Опубликовано 12.09.2009 22:29 простите за офф...скажите коллеги, я вот перед стартом каждого гран-при две сигареты выкуриваю, аж руки трясутся...это не нормально? или через чур фанатично? :rolleyes:Нормально, мы ж волнуемся, а Спа это вообще...комок нервов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.09.2009 22:29 На немецком сайте:1. отмечают, что Феррари жрет больше Мерседеса и Кими (17 круг) пересидит Хэма с Сутилем (оба 15 круг) не более чем на два круга2. считают фаворитами Браунов (25 - 26 круги)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09091242.htmlОт меня: испортить Браунам гонку может только Ковалайнен (24 круг). Если он их не замедлит, у них будет большое преимущество. 10 кругов это не хухры-мухры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.09.2009 22:31 Да ладно, у меня в Спа вообще полгонки руки тряслись, и ничегопри просмотре Спа я в жизни не пил такого количества пива...все мысль не покидала.... довезет ли ведро до финиша :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.09.2009 22:36 при просмотре Спа я в жизни не пил такого количества пива...все мысль не покидала.... довезет ли ведро до финиша :rolleyes:До сих пор помню испуганного бармена, когда у Кими в 2005 на последнем круге колесо отвалилось. Он смотрел на меня и лепетал, что он тоже за Райкконена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.09.2009 22:43 До сих пор помню испуганного бармена, когда у Кими в 2005 на последнем круге колесо отвалилось. Он смотрел на меня и лепетал, что он тоже за Райкконена :) :lol: 2007-бразилия, в баре, из фанатов Ф1 был только один я...меня посчитали невменяемым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.09.2009 23:36 Проанализировав последние 5 страниц темы,в голову пришли 2ве мысли:если начинается дождь,то заканчиваетя пиво?Или когда "начинается" пиво,заканчивается дождь? Лол* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.09.2009 00:15 На немецком сайте:1. отмечают, что Феррари жрет больше Мерседеса и Кими (17 круг) пересидит Хэма с Сутилем (оба 15 круг) не более чем на два круга2. считают фаворитами Браунов (25 - 26 круги)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09091242.htmlОт меня: испортить Браунам гонку может только Ковалайнен (24 круг). Если он их не замедлит, у них будет большое преимущество. 10 кругов это не хухры-мухры.На Кову одна надежда :) Ну и на замену коробки передач Барикелло, хотя чисто по-человечески бразильца жалко, сколько же можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 03:29 Ну Шуми на мостике, так что ждите хэвирэйн =)ЗЫ. Кстати, Кимка хоть одну гонку выиграл, когда МиШу приезжал на ГП?Да было дело. Барселона 2008 например.Блин вот это Дженни отожглаНежданно-негаданно такМожет она наш форум читает B) . Nataly же писала недавно, что не мешало бы её чуток пофобить :D подписался.Пивом запасся , плюс из деревни привезли в подарок АБАЛДЕнную абрикосовую водку. :blush: так жду от Кими повода !! :rolleyes:я тоже с вами :) Надеемся будет хороший повод сегодня после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.09.2009 04:40 Ппц, 9 утра а я уже встал =(( Теперь весь день гонку ждать, ааа сума сойти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 04:51 интервью для раи и скай после квалыhttp://www.mediafire.com/?ienirzy14jmhttp://www.mediafire.com/?dmwanommy3k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 05:13 подписался.Пивом запасся , плюс из деревни привезли в подарок АБАЛДЕнную абрикосовую водку. :blush: так жду от Кими повода !! :rolleyes:А я думаю, что это тебе все без разницы (дождь, не дождь), а ты, там уже "тяжелой артиллерией" запасся :lol: Ну, завтра поглядим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 05:32 Мне вот интересно, как Сутиль себя будет чувствовать рядом с Киманом :rolleyes: Эти две машины плохо разъезжаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.09.2009 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 05:47 Мне вот интересно, как Сутиль себя будет чувствовать рядом с Киманом :rolleyes: Эти две машины плохо разъезжаютсяКак себя может чувствовать пилот, когда ззади чемпион мира на машинке с керсом.За Сутиля можно не беспокоится, он съедается моментально, а вот Хема пройти будет очень сложно, главное не напортачить в первой шикане, а там как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 05:50 Как себя может чувствовать пилот, когда ззади чемпион мира на машинке с керсом.За Сутиля можно не беспокоится, он съедается моментально, а вот Хема пройти будет очень сложно, главное не напортачить в первой шикане, а там как получится Да я не об этом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 05:51 Да я не об этом....а о чём?Стиг, спасибо за фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 05:56 а о чём? Начиная с Монако прошлого года, Кими негативно влияет на положительные результаты Сутиля, неумышленно конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 05:56 Доброго утра всем !Комрады , я не понял что за паника на корабле ? Какие такие Брауны , начитались всяких буржуйских сайтов , самим поанализировать слабо ? :angry: посмотрите на разницу в скорости между Кими и БГП.после страта и 17 кругов(считай в среднем по 0.7 с круга) и это не учитывая возможных проблем Браунов с резиной(пузырение и т.д.)разрыв будет секунд в 14-15 (опять таки не учитывая Кову который обычно в гонке теряет темп и может тормозить эту группу еще больше).после первого пита на свежих шинах проигрывать им -хоть и пустым , но на убитых шинах будем максимум 0.2 с круга -отыграли 2 секи .после их пита история повторяется .калькулируйте и посмотрите какой отрыв будет после второго нашего пита.Брауны очень нервно курят в сторонке (им бы Бычков не упустить).какая победа ? причем тут БГП?з.ы. наш STIGелянджелло опять порадовал класссной подборкой - решпект ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 05:58 Доброго утра всем !Комрады , я не понял что за паника на корабле ? Какие такие Брауны , начитались всяких буржуйских сайтов , самим поанализировать слабо ? :angry:Все это надо после первого поворота обсуждать ;) Еще не известно каким Кова из него выйдет, может и вторым. У Хэма есть возможность помешать Кими, а Кове при этом пройти и Кими и Сутиля. Вот тогда оттормоз будет полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 05:59 Доброго утра всем !Комрады , я не понял что за паника на корабле ? Какие такие Брауны , начитались всяких буржуйских сайтов , самим поанализировать слабо ? :angry: посмотрите на разницу в скорости между Кими и БГП.после страта и 17 кругов(считай в среднем по 0.7 с круга) и это не учитывая возможных проблем Браунов с резиной(пузырение и т.д.)разрыв будет секунд в 14-15 (опять таки не учитывая Кову который обычно в гонке теряет темп и может тормозить эту группу еще больше).после первого пита на свежих шинах проигрывать им -хоть и пустым , но на убитых шинах будем максимум 0.2 с круга -отыграли 2 секи .после их пита история повторяется .калькулируйте и посмотрите какой отрыв будет после второго нашего пита.Брауны очень нервно курят в сторонке (им бы Бычков не упустить).какая победа ? причем тут БГП?з.ы. наш STIGелянджелло опять порадовал класссной подборкой - решпект ! :rolleyes:Да они же абрикатином то не запаслись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 06:02 Да они же абрикатином то не запаслись :lol:я еще не начинал , не пинай меня почем зря :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 06:03 Начиная с Монако прошлого года, Кими негативно влияет на положительные результаты Сутиля, неумышленно конечно :rolleyes:Так же как и Сутиль на резалты Кими :rolleyes: Та всё там будет в норме, а Сутила ещё и Хеййки пройдет, Керс это тебе не хухры-мухры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.09.2009 06:03 ...и тут приезжает жона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 06:04 я еще не начинал , не пинай меня почем зря :(А кто пинает :blink: , настроение просто хорошее, Кстати, я тебя полностью поддерживаю и по водочке тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.09.2009 06:07 ...и тут приезжает жона :lol:А кто это? СТИГ ты там не промок когда фотал :lol: ?А кто пинает :blink: , настроение просто хорошее, Кстати, я тебя полностью поддерживаю и по водочке тоже :)Только не наклюкайтесь до гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах