Рыжий Галк Опубликовано 12.09.2009 09:48 Вообще-то его обследовали лучшие врачи и сказали, что он восстановится на 100% :rolleyes:Его обследовали всего два врача, один бразилец, другой - из США. Они, к тому же, не обещали, что он на эти 100% восстановится к 2010 году.Я, естественно, желаю Массе скорейшего выздоровления, но - будем реалистами - у него только что прошла операция. Травма была очень серьезной, поэтому, пока медкомиссия ФИА не скажет, что допускает Фелипе к гонкам, ничего не известно.Кстати, эта медкомиссия отложена.Раньше она должна была состояться в районе Монцы. А теперь, похоже, нет.Сейчас, конечно, будут говорить - вот, кимофилы фобы. Нет, я не какой-нибудь злыдень, который не хочет возвращения Фелипе.Просто всегда верю только официальной информации. существует только одна инстанция Ф1, которая допускает гонщиков к гонкам после травмы, и она еще ничего не сказала.Если комиссия ФИА допустит Фелипе к гонкам - это великолепно, значит, парень восстановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 09:57 ... Просто Феррари сейчас явно не старается улучшить свою аэродинамику.А ее на раз - два не улучшить. Проблема в самом болиде. А это труда, креш-тесты, и т.д. Еще одно шасси, я так понимю, в их планы не входит. то в чем доводка-то заключается ? не керс же они доводят ?Сейчас по минимуму, днище, диффузор, крылья. Все. Но этого мало в их текущем состоянии. ... А что изменилось, так это прежде всего само время ...Нет, не время, о банально относительные оценки. Ты оцениваешь Кими относительно Массы, не учитывая, что в прошлом году болид с Германии и практически до Сингапура лучше подходил Массе.Как только болид стал одинаково плох... дальше можно не продолжать...Кстати, сейчас можно посмотреть, как Сутиль будет в Монце выступать на болиде Физики. ... хоть ты то будь человекомПровокацией, межу прочим, ты в этой теме занимаешься. Иди лучше в тему своего кумира, и там злорадствуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 10:03 У Кими на третьей практике +0,4 первый сектор, +0,3 второй и +0,6 трений. Увы, ведрище.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 10:04 Че-то Кими на софте под конец не очень. Квала нас ждет еще та :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.09.2009 10:05 Мда-а-а. Опять через тернии к звездам прорываться будем. Ставлю на 7-е место, максимум 5-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.09.2009 10:05 Провокацией, межу прочим, ты в этой теме занимаешься. Иди лучше в тему своего кумира, и там злорадствуй. :blink: в чем злорадство то? У тебя с восприятием печатного текста все в порядке? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 10:07 У Кими на третьей практике +0,4 первый сектор, +0,3 второй и +0,6 трений. Увы, ведрище....это ты от кого считал ? вообще в третей практике Кими всегда гонку катает , вспомни Спа ;) да и рисоваться типа индусов и бумеров смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 10:10 У тебя с восприятием печатного текста все в порядке?У меня то нормально. А вот тебе дано пора хотя бы в этой теме поумерить свой пыл. Люди верно говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2009 10:10 это ты от кого считал ? вообще в третей практике Кими всегда гонку катает , вспомни Спа ;) да и рисоваться типа индусов и бумеров смысла нет.после бельгии я не уверен шо индусы рисовались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 10:13 после бельгии я не уверен шо индусы рисовалисьА Бельгия то тут каким боком? Максималка, а значит, аэродинамическое сопротивление, у них давно одна из лучших, несмотря на КЕРС у Маков и Феррари. А это значит, что на трассах, где большой прижим не нужен, они будут на уровне.Времена Кими не совсем понятны. Или еще не поставили новый мотор, или был не пустой, или все-таки пока мотор бережет. Увы... ответы на эти вопросы даст только квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 10:14 В Q3 бы пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2009 10:14 А Бельгия то тут каким боком? Максималка, а значит, аэродинамическое сопротивление, у них давно одна из лучших, несмотря на КЕРС у Маков и Феррари.я это и имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 10:15 А Бельгия то тут каким боком? Максималка, а значит, аэродинамическое сопротивление, у них давно одна из лучших, несмотря на КЕРС у Маков и Феррари. А это значит, что на трассах, где большой прижим не нужен, они будут на уровне.Времена Кими не совсем понятны. Или еще не поставили новый мотор, или был не пустой, или все-таки пока мотор бережет. Увы... ответы на эти вопросы даст только квала.полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 10:15 это ты от кого считал ?От лучших сектров других пилотов. Но, что Кими в практиках не рисуется, факт, но обычно посекторные отрывы не такие большие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.09.2009 10:16 Сдается мне, что есть шансы не пройти в Ку3 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 10:17 Че-то Кими на софте под конец не очень. Квала нас ждет еще та :unsure:Мдя :( Будем надеяться на удачную квалу, и что эта практика ни чего не значит :rolleyes: Я хочу подиума, как минимум :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 10:17 Сдается мне, что есть шансы не пройти в Ку3 :(Еще как есть :(Но мы будем надеяться на лучшее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 10:18 Еще как есть :(Но мы будем надеяться на лучшее :)всё под контролем . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.09.2009 10:21 скорее всего ку3 нам не видатьвпринципе не столь важно, ибо за места в топ 6 бороться скорости не хватает, а с 11-12-13 до 6ого за счет керс прорвемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 12.09.2009 10:22 Да, похоже, что рассчитывать в квале на хороший резалт нельзя, в гонке тоже тяжело будет, если темп не выправить на уровень лидеров. Разочарование однако... Буду надеяться на очки и удачу, только с ней есть шансы на подиум... Ох, как я хочу, чтоб квала мне возразила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.09.2009 10:23 главное, что бы перед Кими сутила не было, а то опять подставляться будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 10:24 всё под контролем . ;)+1! Нужно ждать квалу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.09.2009 10:26 Да хотя бы та же работа на пит-стопах. Ну и больше поверю Кими, в данный момент. Можно сказать, что машину лучше готовлят к каждому гран-при и ну и понятно сама стратегия...Работа на питстопах это как обязательная программа, которую команда, претендующая на что-то большее чем очковая зона, должна делать отлично ;) .это ты от кого считал ? вообще в третей практике Кими всегда гонку катает , вспомни Спа ;) да и рисоваться типа индусов и бумеров смысла нет.Обычно, уже несколько раз замечал, показательной есть именно вторая практика, так что 6-8 место будет за нами ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2009 10:28 это ты от кого считал ? вообще в третей практике Кими всегда гонку катает , вспомни Спа ;) да и рисоваться типа индусов и бумеров смысла нет.На СПА было в полтора раза больше отставание — 1.4.А сейчас 1 секунда. Так что спокуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 10:30 Ага, только вот Дайер вчера сказал, что в третьей практике они будут к квале готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах