aRealFan Опубликовано 11.09.2009 12:44 Упал на хвост Трулли? :lol:Почему именно на Трулли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.09.2009 12:44 Почему именно на Трулли ? :)Но он же за Трулли ехал. Вот и кинул прицеп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 12:45 Очень хочется пофобить Дженни :rolleyes:не, он не так сказал. Это Кими надо пофобить...Он сказал, что занят с 9 утра до самого вечера, и не нуждается в том, чтобы кто-то "водил его за ручку".Как-то так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 12:45 12-ый круг Кими поехал :rolleyes: Кими жжот , готовица к гонке как обычно. :rolleyes:и в пит, ну нормально. Неплохая такая серия. Я почти уверен что он скажет что с машиной все в порядке в плане управления.ага. и это все на Медиуме - а не как большинство на Софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 12:45 Вообще какое-то тупое интервью Я бы этому Стефано Манчини по башне на месте Кими настучала. :angry:А мне понравилось. Он брал Кими измором, контракт? Феррари? конракт? но тот не изменил своему хладнокровию. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.09.2009 12:46 А мне понравилось. Он брал Кими измором, контракт? Феррари? конракт? но тот не изменил своему хладнокровию. B)Где карта, Билли? Где карта? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 12:51 не, он не так сказал. Это Кими надо пофобить...Он сказал, что занят с 9 утра до самого вечера, и не нуждается в том, чтобы кто-то "водил его за ручку".Как-то так))Я перевела так: "быть среди болидов с 9 до вечера, не такое веселое занятие. Я и ее понимаю"Старая песня. Дженни на ГП скучно. Но мне кажется, жены туда не развлекаться едут. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 11.09.2009 12:54 Ди Монтеземоло: Алонсо будет в "Феррари". Но не в 2010 годуПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что Фернандо Алонсо в будущем обязательно станет пилотом "Скудерии", однако вместе с тем ди Монтеземоло полагает, что переход испанца на состоится уже перед следующим сезоном. "Рано или поздно я сделаю так, чтобы это произошло. Посмотрим, когда. На следующий год у нас есть Райкконен, Масса, Физикелла, Бадоер, Жене и, я надеюсь, Михаэль Шумахер, так что скамейка запасных у нас такая же длинная, как у мадридского "Реала". У нас есть два блестящих чемпиона: один выиграл в 2007 году, а другой был чемпионом 15 секунд, когда пересёк финишную линию. Так что, я думаю, что у нас два экстраординарных пилота. При этом мне всегда нравился Алонсо, потому что он блестящий пилот, что я отметил, когда он ещё был в "Минарди". Он выигрывал титулы, а я всегда думал, что рано или поздно все блестящие гонщики приходят в "Феррари". Перед гонкой в Имоле Айртон Сенна подошёл ко мне и сказал: "Я хочу закончить карьеру в "Феррари"; Прост, Лауда, Мэнселл, Михаэль... Так что посмотрим. Мы смотрим вперёд, и жизнь у всех долгая. Я очень серьёзно поддерживаю то, чтобы все команды имели право выставлять третьи машины, чтобы проверять молодых пилотов, новых людей и обеспечивать лучшее шоу. Думаю, лучше, чтобы у нас было по три машины из хорошо известных команд, чем две машины неконкурентоспособных и неизвестных конюшен с неконкурентоспособными гонщиками", — приводит слова ди Монтеземоло Autosport.11 сентября 2009 года, пятница. 16:40Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.09.2009 12:56 Вот это новость :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 11.09.2009 12:56 Я перевела так: "быть среди болидов с 9 до вечера, не такое веселое занятие. Я и ее понимаю"Старая песня. Дженни на ГП скучно. Но мне кажется, жены туда не развлекаться едут. :angry:Жена теперь нам не нужна,Теперь "болид" у нас жена,Давай, пехота.(ц) Почти Розенбаум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.09.2009 12:57 Ди Монтеземоло: Алонсо будет в "Феррари". Но не в 2010 годуПрезидент "Феррари" Лука ди Монтеземоло заявил, что Фернандо Алонсо в будущем обязательно станет пилотом "Скудерии", однако вместе с тем ди Монтеземоло полагает, что переход испанца на состоится уже перед следующим сезоном. "Рано или поздно я сделаю так, чтобы это произошло. Посмотрим, когда. На следующий год у нас есть Райкконен, Масса, Физикелла, Бадоер, Жене и, я надеюсь, Михаэль Шумахер, так что скамейка запасных у нас такая же длинная, как у мадридского "Реала". У нас есть два блестящих чемпиона: один выиграл в 2007 году, а другой был чемпионом 15 секунд, когда пересёк финишную линию. Так что, я думаю, что у нас два экстраординарных пилота. При этом мне всегда нравился Алонсо, потому что он блестящий пилот, что я отметил, когда он ещё был в "Минарди". Он выигрывал титулы, а я всегда думал, что рано или поздно все блестящие гонщики приходят в "Феррари". Перед гонкой в Имоле Айртон Сенна подошёл ко мне и сказал: "Я хочу закончить карьеру в "Феррари"; Прост, Лауда, Мэнселл, Михаэль... Так что посмотрим. Мы смотрим вперёд, и жизнь у всех долгая. Я очень серьёзно поддерживаю то, чтобы все команды имели право выставлять третьи машины, чтобы проверять молодых пилотов, новых людей и обеспечивать лучшее шоу. Думаю, лучше, чтобы у нас было по три машины из хорошо известных команд, чем две машины неконкурентоспособных и неизвестных конюшен с неконкурентоспособными гонщиками", — приводит слова ди Монтеземоло Autosport.11 сентября 2009 года, пятница. 16:40Источник: "Чемпионат.ру"Ну все, плакали мечты о Маке. Как я и предполагал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 11.09.2009 12:59 Все-контракт сделал свое дело, интересно Кими зп не уменьшили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 13:01 Вот это новость :D :D :D :Dнадо оригинал смотреть, а то как всегда,небось напереводили с три короба. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.09.2009 13:02 аааААААА я так рад!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ Источнику можно доверять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 13:04 Ди Монтеземоло: Алонсо будет в "Феррари". Но не в 2010 году11 сентября 2009 года, пятница. 16:40Источник: "Чемпионат.ру"Это интервью вчера перетирали. И сделали вывод, что Лука конкретно ничего не сказал. Во всяком случае слов: "рано или поздно Алонсо будет у нас" не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 13:05 аааААААА я так рад!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ Источнику можно доверять!нет - это вчерашнее интервью Луки с презентации Сантандера только как то странно переведенное и дополненное отсебятиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 13:05 Кими выехал на Софте - и начал улучшать.уже вышел из 1.25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 11.09.2009 13:07 нет - это вчерашнее интервью Луки с презентации Сантандера только как то странно переведенное и дополненное отсебятиной.какой отсебятиной, так на их сайте написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 13:08 Lenochka, думаю этой статье самое было бы в теме Феррари - а не здесь.отсебятиной - вчера здесь публиковался оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 13:10 какой отсебятиной, так на их сайте написаноОтсебятина, по сравнению с оригиналом.Петя, разберись там ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 13:12 для тебя вообще лишнее - шаг в сторону (читай из темы Райкконена) - расстрел на месте. :P шутка)) :lol: Злыдня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 13:13 Отсебятина, по сравнению с оригиналом.Петя, разберись там ;)я тогда что-то пропустила...это интервью он типа давал испанским журналистам...Sooner or later I'll make it happen. We'll see when," di Montezemolo told Spanish reporters at Monzaили те всё переврали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 13:22 Стефано! :blink: Quote:SPOX: At least as violently as Massas comeback the future is discussed by Kimi Räikkönen in Ferrari in the media. How does it stand now really him? Domenicali: Kimi has suffered at the beginning of the season very much from the problems which we had by our car. However, he has helped very much that we have come back, and he was in the last three races three times on the podium, last as a winner in spa. Why we should not keep such a good driver like Räikkönen?http://www.spox.com/de/sport/formel1/0909/...ack-absage.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 13:23 Отсебятина, по сравнению с оригиналом.Петя, разберись там ;)Лучше разберусь здесь :Phttp://www.autosport.com/news/report.php/id/78485во оригиналникакой отсебятины в переводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 13:26 Стефано! :blink: Quote:SPOX: At least as violently as Massas comeback the future is discussed by Kimi Räikkönen in Ferrari in the media. How does it stand now really him? Domenicali: Kimi has suffered at the beginning of the season very much from the problems which we had by our car. However, he has helped very much that we have come back, and he was in the last three races three times on the podium, last as a winner in spa. Why we should not keep such a good driver like Räikkönen?http://www.spox.com/de/sport/formel1/0909/...ack-absage.htmlНеужели еще год эту командочку терпеть? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах