Nataly Опубликовано 05.09.2009 17:47 Опять начали про Массу :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 17:48 А что не так? Болелы Массы все как один говорят, что он отличный тестер :DНу это ты про "адекватов" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 17:48 Ну это ты про "адекватов" B)Я имел ввиду их заявления, что Масса хорошо умеет настраивать болид. Тьфу, опятьОпять начали про Массу :wacko:Извините, вырвалось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 17:49 Опять начали про Массу :wacko:Ага, вот прям без упоминания Фелипе тут не могут просто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.09.2009 17:50 По-моему все кристально ясно. ;)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09082712.htmlда он был первом пилотом в сезоне 2008, не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 17:53 Ага, вот прям без упоминания Фелипе тут не могут просто :rolleyes:по моему логично обсуждение напарника.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 17:53 да он был первом пилотом в сезоне 2008, не так? :blink:Особенно в начале сезона : :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 17:55 А что не так? Болелы Массы все как один говорят, что он отличный тестер :DА где-то говорилось, что плохой? Я просто не видела, поделитесь ссылочкой, если таковая есть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 17:55 по моему логично обсуждение напарника..По конкретному поводу, гонка там или что-то ляпнул, логично. А просто так , зачем? Ничем хорошщим это обычно не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 17:57 По конкретному поводу, гонка там или что-то ляпнул, логично. А просто так , зачем? Ничем хорошщим это обычно не заканчивается.ну я просто предположил кого логичней убрать кими или филипе .. и все .. зачем раздувать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 17:58 Особенно в начале сезона : :lol:А Кими в середине сезона ;) Вот по этому и не желают некоторые форумчане обсуждать тут Фелипе, так как начинаются насмешки. А ты что-то про логику говорил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 17:58 А где-то говорилось, что плохой? Я просто не видела, поделитесь ссылочкой, если таковая есть :unsure:from FLER: Ага, вот прям без упоминания Фелипе тут не могут просто :rolleyes: Ну блин, опять Масса :angry: :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.09.2009 17:59 И кто они после этого, Кими тянет команду на 3-е место, а они только и думают как от него избавиться.....Как же велико влияние агентства ОБС. :rolleyes: Такое ощущение, что оно вас зомбирует. :rolleyes: Или они поделились с Вами своими мыслями? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:00 А Кими в середине сезона ;) Вот по этому и не желают некоторые форумчане обсуждать тут Фелипе, так как начинаются насмешки. А ты что-то про логику говорил :rolleyes:можно на одну и туже фразу смотреть по разному .... извените за смайлик ..а насчет середины сезона уже много было сказано с чем это было вызвано.. поэтому я считаю не логичным начитать все заново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:00 ну я просто предположил кого логичней убрать кими или филипе .. и все .. зачем раздувать ?Логично никого не убирать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.09.2009 18:00 по моему логично обсуждение напарника..Всем, кто хочет обсуждать напарников, рекомендую обратить ваше внимание на эту тему. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 18:00 А Кими в середине сезона ;) Вот по этому и не желают некоторые форумчане обсуждать тут Фелипе, так как начинаются насмешки. А ты что-то про логику говорил :rolleyes:Не из-за того. Тут просто тема Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 18:01 А где-то говорилось, что плохой? Я просто не видела, поделитесь ссылочкой, если таковая есть :unsure:И снова :) Масса, наверное, и хороший настройщик, но об этом говорилось в ключе, что он в этом на голову выше Кими, в чем я ну очень сильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 18:01 да он был первом пилотом в сезоне 2008, не так? :blink:Видишь ли, после девяти гонок у них было одинаковое количество очков, так что считать Массу в 2008г. первым номером мне как-то не хочется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 05.09.2009 18:02 Опять начали про Массу :wacko:Знаешь,Наташ,я так поняла,что без этого здесь никак не получится,как ни старайся все сводится к одному и тому же. :o Кстати,еще раз спасибо!А ты не подскажешь где можно скачать гонки сезона 2007,но на русском?А все что пишет пресса-это размазывание манной каши по тарелке...Ну никак они не могут знать подробностей,особенно финансовых(если действительно что-то происходит)пока не будет официального объявления.Не знаю,но я хочу видеть Кими в Феррари(почему-то),но хотелось бы,чтобы болид в 2010 и далее был на 5+.Надо ждать... B) Хочется Монцу уже посмотреть... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:02 Логично никого не убирать ;)+ миллион циферок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:02 можно на одну и туже фразу смотреть по разному .... извените за смайлик ..а насчет середины сезона уже много было сказано с чем это было вызвано.. поэтому я считаю не логичным начитать все зановоТак зачем про начало сезона Фелипе вспоминать? Может ему тоже тогда машина не подходила, вот и ошибался ;) Вот и не начинал бы, раз нелогично. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 18:03 Логично никого не убирать ;)+1Но мы же с Вами понимаем, что все будет не логично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 18:03 Знаешь,Наташ,я так поняла,что без этого здесь никак не получится,как ни старайся все сводится к одному и тому же. :o Кстати,еще раз спасибо!А ты не подскажешь где можно скачать гонки сезона 2007,но на русском?А все что пишет пресса-это размазывание манной каши по тарелке...Ну никак они не могут знать подробностей,особенно финансовых(если действительно что-то происходит)пока не будет официального объявления.Не знаю,но я хочу видеть Кими в Феррари(почему-то),но хотелось бы,чтобы болид в 2010 и далее был на 5+.Надо ждать... B) Хочется Монцу уже посмотреть... :excl:А сейчас он что тоже на 5+ :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:03 Знаешь,Наташ,я так поняла,что без этого здесь никак не получится,как ни старайся все сводится к одному и тому же. :o Кстати,еще раз спасибо!А ты не подскажешь где можно скачать гонки сезона 2007,но на русском?А все что пишет пресса-это размазывание манной каши по тарелке...Ну никак они не могут знать подробностей,особенно финансовых(если действительно что-то происходит)пока не будет официального объявления.Не знаю,но я хочу видеть Кими в Феррари(почему-то),но хотелось бы,чтобы болид в 2010 и далее был на 5+.Надо ждать... B) Хочется Монцу уже посмотреть... :excl:хочется чтоб у феррари в 2010 был болид как в 2004м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах