red_van Опубликовано 04.09.2009 09:51 ну типа про Физикеллу слух подтвердился, про Кими, наверное, тоже. :rolleyes: Но это совершенно разные ситуации - выбор Физи был очевиден. Хотя Феррари хотели Кубицу больше, но там не срослось.Совершенно верно, я об этом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 09:54 Во-первых, далеко не факт, что Масса вернётся. Если смотреть правде в глаза. Я не хочу здесь говорить о Массе, поэтому тему развивать не буду. В 2008 проблемы были другого свойства и в Феррари из решили - машина подходит Кими, ему нравится, как она управляется! Это самое главное, это залог того, что 2008 не повторится.Во-первых, Масса вернется. А во-вторых, в 2007-м машина тоже нравилась Кими...Ну Тодта с Доменикали сравнивать кощунственно. :rolleyes: То, что потенциал Кими не реализован в Феррари на 100% - я согласна без всяких скидок, но Феррари сами от этого страдают.Сами наляпали, сами страдают - молодцы :)Ну...мы очень много говорили на эту тему и моя позиция не изменилась - я не думаю, что это было сделано специально. В Феррари выбрали не то направление по модернизации машины и у Кими начали проблемы. Вернуться назад значило упустить время относительно МакЛарена, который технически был очень хорош. (это моё мнение, но на примере Бронов я в нём уверяюсь всё больше)Ага. Когда в Спа вернули старую конфигурацию, сразу стала видна "потеря времени относительно Макларена"Это обслуживающий персонал трассы ;)И что? :blink: Обслуживающий персонал трассы не может быть болельщиками Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 09:55 ну типа про Физикеллу слух подтвердился, про Кими, наверное, тоже. :rolleyes: Но это совершенно разные ситуации - выбор Физи был очевиден. Хотя Феррари хотели Кубицу больше, но там не срослось.С чего ты взяла, что они больше хотели Кубицу?Скорее Кубик был запасным вариантом если с Физи не срастётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.09.2009 09:55 В очередной раз, волна слухов которую отрицали все представители-подтвердилась, я в этом убеждаюсь не первый раз. Вероятно ситуация с Кими очень похожа :(Ну пойдёт в Макларен. Ну и что, чего вы боитесь? Вы боитесь что будет неконкурентноспособная машина, или всё-таки опасаетесь Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 09:55 Во-первых, Масса вернется. А во-вторых, в 2007-м машина тоже нравилась Кими... :blink: до Монако она вообще не управлялась, ты о чём?Петя, делай библиотеку, пожалуста. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.09.2009 09:55 :( я чуть ли не кричала тут "читайте оригинал!!!" и даже привела его...нет....опять Главная у нас - истина в последней инстанции! :angry: Кими спросили "если всё же Феррари вас попросит...что вы будете делать?". На что Кими ответил : "Я найду другую команду в ф1".В чём проблема?Хорошо, хорошо, Главная, безусловно, не есть верх корректности перевода. Но тем не менее, тональность ответов Кими изменилась... как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.09.2009 09:57 ну типа про Физикеллу слух подтвердился, про Кими, наверное, тоже. :rolleyes: Но это совершенно разные ситуации - выбор Физи был очевиден. Хотя Феррари хотели Кубицу больше, но там не срослось.Кубица, похоже, тоже хотел большего, чем 5 гонок. Вот и не срослось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 09:57 Ну пойдёт в Макларен. Ну и что, чего вы боитесь? Вы боитесь что будет неконкурентноспособная машина, или всё-таки опасаетесь Хэма?Мы не боимся, мы наоборот очень даже хотим, чтобы Кими перешел в Макларен.:blink: до Монако она вообще не управлялась, ты о чём?А после Монако? :DБиблиотека да да :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 09:58 С чего ты взяла, что они больше хотели Кубицу?Скорее Кубик был запасным вариантом если с Физи не срастётся.Газетта делло спорт писала. Кубица хотел контракт, а Феррари предложила ему опцию на 2011 год, на что Кубица не согласился, потому что ему надо искать место боевого на 2010. Поэтому Феррари в последние сутки обратились к Малье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 09:58 Газетта делло спорт писала. Кубица хотел контракт, а Феррари предложила ему опцию на 2011 год, на что Кубица не согласился, потому что ему надо искать место боевого на 2010. Поэтому Феррари в последние сутки обратились к Малье.Ха, Кубике опцию на 2011? :blink: Любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.09.2009 09:59 Мы не боимся, мы наоборот очень даже хотим, чтобы Кими перешел в Макларен.Говорите пжалуйста, только за себя;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 10:00 Говорите пжалуйста, только за себя;)Нууу :Pнадо вести активную пропаганду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.09.2009 10:01 Нууу :Pнадо вести активную пропаганду :DПропаганду это хорошо, только серебристый оттенок в ней, не очень приятно выглядит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2009 10:01 ... Хотя Феррари хотели Кубицу больше, но там не срослось. :lol: Это с какого вдруг испугу?О контракте тест-пилота с Физикой говорили давно, а с Кибиком, ИМХО, только слухи. Ну пойдёт в Макларен. Ну и что, чего вы боитесь? Вы боитесь что будет неконкурентноспособная машина, или всё-таки опасаетесь Хэма? :lol: А с чего бы взял, что болелы Кими опасаются Маков?Почитай более внимательно, большинство хотят именно этого, дабы прекратить этот балаган с семьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 10:02 Ха, Кубике опцию на 2011? :blink: Любопытноа что такого-то? она ничего не гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.09.2009 10:02 ну типа про Физикеллу слух подтвердился, про Кими, наверное, тоже. :rolleyes: Но это совершенно разные ситуации - выбор Физи был очевиден. Хотя Феррари хотели Кубицу больше, но там не срослось.Почему разные? И там и там тоже самое, слухи. И слухи с Кими ещё громче чем с Физико.Ну пойдёт в Макларен. Ну и что, чего вы боитесь? Вы боитесь что будет неконкурентноспособная машина, или всё-таки опасаетесь Хэма?А никто и не боится, обеими руками-ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 10:03 всё, я устала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.09.2009 10:04 Говорите пжалуйста, только за себя;)то что мнения разделились на сей счет, это нормально. Ситуация уж больно скользкая и много нюансов. Если Ферни подтвердят с 10-го года, то Кими, несомненно перейдет. Вернется Масса, даже не сомневайтесь (это особенно к "фобищам" относится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 10:06 Пропаганду это хорошо, только серебристый оттенок в ней, не очень приятно выглядит:)Ну Браун тоже неплохо будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.09.2009 10:06 то что мнения разделились на сей счет, это нормально. Ситуация уж больно скользкая и много нюансов. Если Ферни подтвердят с 10-го года, то Кими, несомненно перейдет. Вернется Масса, даже не сомневайтесь (это особенно к "фобищам" относится :)Я полность поддерживаю и разделяю твоё мнение, высказанное немного раньше:) Кими перейдет, только мне очень бы нехотелось видеть его в Маках, там тоже многое изменилось как и в Феррари, я буду очень рад если он будет гонять за Браун.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.09.2009 10:07 Ну Браун тоже неплохо будет :rolleyes:Это будет супер:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.09.2009 10:09 Так Макларен по любому наиболее перспективный вариант.Брауны тёмная лошадка. Что с ними будет в 2010 не понятно. С ними уже непонятно.Рено тоже не очень.Феррари? Да с таким руководством скоро Монреали-95 не загорами.А Макларен всем хорош. И инженера высоклассные. И Уитмаршу Мерседес расслабится не даст. Опять же, родные пенаты.Одно но, - Льюис. Таких быстрых напарников у Кими не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 10:12 (это особенно к "фобищам" относится :) :D да уж, фобище так фобище... Травма головы вещь непредсказуемая, и томография не может дать ответ, как травма скажется при нагрузках.Вон, Шумахера тоже не беспокоили его трещины, когда он играл в футбол, катался на картах - но сел в машину Ф1 и просидел на анальгетиках неделю. ;) Ф1 это не шутки, это нагрузки под 5G и температупа в кокпите под 60, это гонки в разных климатах, от сухого бахрейна до влажной малайзии. Ни один врач не даст гарантии, что не будет головных болей и каких-то последствий.Феррари тоже говорили, что Лука будет гоняться до конца сезона - но увидели, что он не тянет и сразу заменили его. Никаких гарантий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.09.2009 10:14 Я полность поддерживаю и разделяю твоё мнение, высказанное немного раньше:) Кими перейдет, только мне очень бы нехотелось видеть его в Маках, там тоже многое изменилось как и в Феррари, я буду очень рад если он будет гонять за Браун....Ну на всех не угодишь :) Если переход таки состоится, в любом случае его персональные давние болельщики будут его поддерживать на все 100, где бы он ни был. И полагаюсь на его выбор. Маки, так Маки, Брон, так Брон, везде есть свои ++ и -- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 04.09.2009 10:15 Нууу :Pнадо вести активную пропаганду :DПредлагаю сделать опрос, куда кто хочет отправить киму и варианты:1 чтоб остался в феррах2 перешёл в мак3 в другую команду ф1 4 уйдёт в раллино мне кажется что большинство проголосует за 2-й вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах