voda Опубликовано 02.09.2009 12:24 А я как увидела, что он от ФИ отрваться не может, так и поняла, что спокойной гонки не будет. Раньше, когда он лидировал, сразу уезжал вперед с нормальным запасом. А здесь, вся гонка на нервах. Я под конец даже побежала к компу смотреть тайминг, как они идут по секторам. B)Я тоже ждала: обогнал и сейчас начнет отрываться. А тут вся гонка держала в напряжении. Это, значит, на какой машине Кими выиграл. Вдвойне ценнее эта победа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 02.09.2009 12:30 Сегодня по работе пришёл к одному человеку, а он так на Кими Райкконена похож - ну просто один в один. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 12:31 Самый жуткий момент был во время 2 дозаправки. Камера показывала Физико так, что не было видно, когда Кими проехал мимо. И когда Индийская Сила сорвалась с пита....это была кульминация)))) а камера переключилась, и Кими едет впереди...))) эттто было что-ттто :)Да уж, оччень острый был момент :rolleyes: Зато после него я уже на 99 % была уверена в победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 12:32 ну не знаю как он должен был сказать, не собираюсь никого учить - но Кими тогда сказал красиво, и в своем стиле:http://wildsoft.ru/gp.php?y=2007&gp=783 Кими говорит меньше , но иногда и к этому можно придираться, интерьвю после побед 2007 года были аналогично высазываниям Фелипепервый пит стоп у них был для замены резины на хевирейн - и была тактика одного пит стопа в целом но у Фелипе был штраф ещёhttp://wildsoft.ru/gp.php?y=2007&gp=783 тогда зачем туда же поехал Кими во 2й раз???? я не осуждаю действия команды Ферарри в конце как 2007 так и 2008 года, КТ была опрадано , посольку только один пилот претендовал на титул, а вот что говорят на прессконференциях, это далеко второстепенное, нужно учитывать и состояние пилота, его характер и еще сложности перевода, а про хнаменитый китайсий обгон , так слова Фелипе одтвердил его инженер, это хоть и смешно, но говорит о том что эти слова исходили не от Фелипе а от командысудить о гонщике надо не по словам а по его поступкам, его скорости и результатам, и обсужать человеческие качества спортсмена как любят кимофилы тоже смешно, мол Кими - хороший, а Фелипе ему мешает быть лучшим :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.09.2009 12:40 тогда по логике Трулли будет самым востребованным гонщиком.хорошая квала , затем паровозик ;)+1 :lol: в Тоёте наверняка уже разробатывают сверхемкий бензобак! Пока повозит за собой, гляди и у всех бензоль исчерпается :rolleyes: Пока нет Стига, зайди на этот сайт. Большая подборка фотографий по сезонам, гонкам и.т д. Подиумы выбери себе сам.http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live.com/albums.aspxСпасибо Nataly-чка, такой мощной подборки я еще ни разу не виделСамый жуткий момент был во время 2 дозаправки. Камера показывала Физико так, что не было видно, когда Кими проехал мимо. И когда Индийская Сила сорвалась с пита....это была кульминация)))) а камера переключилась, и Кими едет впереди...))) эттто было что-ттто :)У меня сердце на первом пите чуть не екнуло...когда Кими немного придержали...Как оказалось дабы не создавать помех.Сегодня по работе пришёл к одному человеку, а он так на Кими Райкконена похож - ну просто один в один. :)ФОТО В СТУДИЮ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.09.2009 12:43 Самый жуткий момент был во время 2 дозаправки. Камера показывала Физико так, что не было видно, когда Кими проехал мимо. И когда Индийская Сила сорвалась с пита....это была кульминация)))) а камера переключилась, и Кими едет впереди...))) эттто было что-ттто :)а я вообще на нервах был, ещё родители крутились перед телеком, закрывая как раз самые моменты - питстопа, особенно да, когда на пите показывали физикеллу а кими нет я думал что всё, опять проблемы на пите и вдруг показывают, что кими первый аж отлегло.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.09.2009 12:45 А я как увидела, что он от ФИ отрваться не может, так и поняла, что спокойной гонки не будет. Раньше, когда он лидировал, сразу уезжал вперед с нормальным запасом. А здесь, вся гонка на нервах. Я под конец даже побежала к компу смотреть тайминг, как они идут по секторам. B)Я когда смотрел последние круги так у меня было ащющение что эта гонка никогда не закончится. Но потом увидел как Кими первым пересекает финишную черту аж полегчало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 12:47 Сегодня по работе пришёл к одному человеку, а он так на Кими Райкконена похож - ну просто один в один. :) дай его адресок работы, желающих сфоткаться с человеком похожим на Кими будет не мало :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 12:48 Подскажите, пожалуйста, откуда можно гонку в Спа скачать? Вконтакте есть, но качество не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 12:53 Сегодня важно было заработать очки, и восемь очков за второе место – это действительно здорово, но, знаете, на дистанции я был быстрее Кими.....Одна секунда от лидера – отличный результат, но сегодня мы действительно могли победить.вот иинтересно чтобы говорили если такое произнес самый злейший враг некоторых кимофилов Ф.Масса? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.09.2009 12:55 вот иинтересно чтобы говорили если такое произнес самый злейший враг некоторых кимофилов Ф.Масса? :lol: :lol:да перестань ты, какой он нам враг? просто соперник.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 12:59 да перестань ты, какой он нам враг? просто соперник.;) а вот это правильно, главный соперник в Ф1 - это напарник!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.09.2009 13:00 вот иинтересно чтобы говорили если такое произнес самый злейший враг некоторых кимофилов Ф.Масса? :lol: :lol:да ничего бы и не говорили... Кимофилы не такие возбужденные как их опоненты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.09.2009 13:13 Вконтакте есть, но качество не знаюСпасибо.) Помогли добрые люди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.09.2009 13:19 Я кажется начинаю понимать, кто скрывается под шлемом СТИГа, почему он так мало говорит и откуда у него столько фоток Кими :DИнтересно, интересно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.09.2009 13:20 вот иинтересно чтобы говорили если такое произнес самый злейший враг некоторых кимофилов Ф.Масса? :lol: :lol:Они бы говорили, что Масса был тоже с КЕРСом, и если сказанное Физико ещё как-то можно оправдать (нет у ФИ керса, хотя им его никто ставить не запрещал), то сказанное это же Фелипе - нет. На этом разговор и закончили бы. А то насколько был быстрее Фелипе Кими в Спа мы видели в прошлом и позапрошлом году. Хотя в прошлом конечно сработала поговорка "Тише едешь, дальше будешь"Интересно, интересно... :rolleyes:Кими, хватит уже прятаться под маской Стига, мы знаем что это ты B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.09.2009 13:25 Интересно, интересно... :rolleyes:призновайся......на Кими работаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.09.2009 13:27 Кими, хватит уже прятаться под маской Стига, мы знаем что это ты B) :D+1да Киман! хорош! пошутили и хватит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.09.2009 13:28 Кими говорит меньше , но иногда и к этому можно придираться, интерьвю после побед 2007 года были аналогично высазываниям Фелипеэээ, простите - где?тогда зачем туда же поехал Кими во 2й раз????посмотри по той же ссылке график - у них была абсолютно одинаковая стратегия по количеству питов. я там так и не увидел нигде чехарды с "намеренной расстановкой пилотов по порядку"я не осуждаю действия команды Ферарри в конце как 2007 так и 2008 года, КТ была опрадано , посольку только один пилот претендовал на титул, а вот что говорят на прессконференциях, это далеко второстепенное, нужно учитывать и состояние пилота, его характер и еще сложности перевода, а про хнаменитый китайсий обгон , так слова Фелипе одтвердил его инженер, это хоть и смешно, но говорит о том что эти слова исходили не от Фелипе а от командысудить о гонщике надо не по словам а по его поступкам, его скорости и результатам, и обсужать человеческие качества спортсмена как любят кимофилы тоже смешно, мол Кими - хороший, а Фелипе ему мешает быть лучшим :lol: :lol: :lol:по выделенномуещё раз повторюсь - в таких ситуациях КТ понятна - мы люди разумные - все понимаем - но судим мы по тому насколько слова соответствуют сделанному ... тут, увы, сравнение не в пользу молодого человека, изображенного на твоей аватаре. ПС. инженер конечно так сказал - потому что ИМХО команда специально притормаживала Кими по немногу, чтоб дать совершить красивый маневр - опыта Австрии 03 хватит навсегда наверное, скандалы никому не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 02.09.2009 13:28 дай его адресок работы, желающих сфоткаться с человеком похожим на Кими будет не мало :lol: :lol: :lol:Ну если будут желающие ехать на другой конец России, тогда дам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 02.09.2009 13:29 Они бы говорили, что Масса был тоже с КЕРСом, и если сказанное Физико ещё как-то можно оправдать (нет у ФИ керса, хотя им его никто ставить не запрещал), то сказанное это же Фелипе - нет. На этом разговор и закончили бы. А то насколько был быстрее Фелипе Кими в Спа мы видели в прошлом и позапрошлом году. Хотя в прошлом конечно сработала поговорка "Тише едешь, дальше будешь"Кими, хватит уже прятаться под маской Стига, мы знаем что это ты B) :DА в дождь оно чаще всего так и бывает к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.09.2009 13:44 А то насколько был быстрее Фелипе Кими в Спа мы видели в прошлом и позапрошлом году.Хотя в прошлом конечно сработала поговорка "Тише едешь, дальше будешь"а в позапрошлом ехало по принципу, все для титула Кими, посольку Фелипе уже не имел шансов, скорость Фелипе в Спа может подтвердить квала 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.09.2009 13:53 а в позапрошлом ехало по принципу, все для титула Кими, посольку Фелипе уже не имел шансов, скорость Фелипе в Спа может подтвердить квала 2008А скорость Кими в Спа может подтвердить выиграш 4-х из 5-и последних гран-при ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.09.2009 13:55 Самый жуткий момент был во время 2 дозаправки. Камера показывала Физико так, что не было видно, когда Кими проехал мимо. И когда Индийская Сила сорвалась с пита....это была кульминация)))) а камера переключилась, и Кими едет впереди...))) эттто было что-ттто :)Не то слово...самый ужасный момент, когда Кими не было видно. Первая мысль: "Опять на пите накосячили". Слава Богу. команда сработала отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.09.2009 13:55 вот иинтересно чтобы говорили если такое произнес самый злейший враг некоторых кимофилов Ф.Масса? :lol: :lol:А чего интересного - модет ты любитель "спецолимпиады" почитать или поучавствовать тоже не прочь? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах