Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А я как увидела, что он от ФИ отрваться не может, так и поняла, что спокойной гонки не будет. Раньше, когда он лидировал, сразу уезжал вперед с нормальным запасом. А здесь, вся гонка на нервах. Я под конец даже побежала к компу смотреть тайминг, как они идут по секторам. B)

Я тоже ждала: обогнал и сейчас начнет отрываться. А тут вся гонка держала в напряжении. Это, значит, на какой машине Кими выиграл. Вдвойне ценнее эта победа. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Сегодня по работе пришёл к одному человеку, а он так на Кими Райкконена похож - ну просто один в один. :)

Самый жуткий момент был во время 2 дозаправки. Камера показывала Физико так, что не было видно, когда Кими проехал мимо. И когда Индийская Сила сорвалась с пита....это была кульминация)))) а камера переключилась, и Кими едет впереди...))) эттто было что-ттто :)

Да уж, оччень острый был момент :rolleyes: Зато после него я уже на 99 % была уверена в победе

ну не знаю как он должен был сказать, не собираюсь никого учить - но Кими тогда сказал красиво, и в своем стиле:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2007&gp=783

Кими говорит меньше , но иногда и к этому можно придираться, интерьвю после побед 2007 года были аналогично высазываниям Фелипе

первый пит стоп у них был для замены резины на хевирейн - и была тактика одного пит стопа в целом но у Фелипе был штраф ещё

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2007&gp=783

тогда зачем туда же поехал Кими во 2й раз????

я не осуждаю действия команды Ферарри в конце как 2007 так и 2008 года, КТ была опрадано , посольку только один пилот претендовал на титул, а вот что говорят на прессконференциях, это далеко второстепенное, нужно учитывать и состояние пилота, его характер и еще сложности перевода, а про хнаменитый китайсий обгон , так слова Фелипе одтвердил его инженер, это хоть и смешно, но говорит о том что эти слова исходили не от Фелипе а от команды

судить о гонщике надо не по словам а по его поступкам, его скорости и результатам, и обсужать человеческие качества спортсмена как любят кимофилы тоже смешно, мол Кими - хороший, а Фелипе ему мешает быть лучшим :lol: :lol: :lol:

тогда по логике Трулли будет самым востребованным гонщиком.хорошая квала , затем паровозик ;)

+1 :lol:

в Тоёте наверняка уже разробатывают сверхемкий бензобак! Пока повозит за собой, гляди и у всех бензоль исчерпается :rolleyes:

Пока нет Стига, зайди на этот сайт. Большая подборка фотографий по сезонам, гонкам и.т д. Подиумы выбери себе сам.

http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live.com/albums.aspx

Спасибо Nataly-чка, такой мощной подборки я еще ни разу не видел

Самый жуткий момент был во время 2 дозаправки. Камера показывала Физико так, что не было видно, когда Кими проехал мимо. И когда Индийская Сила сорвалась с пита....это была кульминация)))) а камера переключилась, и Кими едет впереди...))) эттто было что-ттто :)

У меня сердце на первом пите чуть не екнуло...когда Кими немного придержали...Как оказалось дабы не создавать помех.

Сегодня по работе пришёл к одному человеку, а он так на Кими Райкконена похож - ну просто один в один. :)

ФОТО В СТУДИЮ! :rolleyes:

а я вообще на нервах был, ещё родители крутились перед телеком, закрывая как раз самые моменты - питстопа, особенно да, когда на пите показывали физикеллу а кими нет я думал что всё, опять проблемы на пите и вдруг показывают, что кими первый аж отлегло.. :)

А я как увидела, что он от ФИ отрваться не может, так и поняла, что спокойной гонки не будет. Раньше, когда он лидировал, сразу уезжал вперед с нормальным запасом. А здесь, вся гонка на нервах. Я под конец даже побежала к компу смотреть тайминг, как они идут по секторам. B)

Я когда смотрел последние круги так у меня было ащющение что эта гонка никогда не закончится. Но потом увидел как Кими первым пересекает финишную черту аж полегчало :rolleyes:

дай его адресок работы, желающих сфоткаться с человеком похожим на Кими будет не мало :lol: :lol: :lol:

Подскажите, пожалуйста, откуда можно гонку в Спа скачать?

Вконтакте есть, но качество не знаю

Сегодня важно было заработать очки, и восемь очков за второе место – это действительно здорово, но, знаете, на дистанции я был быстрее Кими.....Одна секунда от лидера – отличный результат, но сегодня мы действительно могли победить.

вот иинтересно чтобы говорили если такое произнес самый злейший враг некоторых кимофилов Ф.Масса? :lol: :lol:

вот иинтересно чтобы говорили если такое произнес самый злейший враг некоторых кимофилов Ф.Масса? :lol: :lol:

да перестань ты, какой он нам враг? просто соперник.;)

да перестань ты, какой он нам враг? просто соперник.;)

а вот это правильно, главный соперник в Ф1 - это напарник!!!

да ничего бы и не говорили... Кимофилы не такие возбужденные как их опоненты ;)

Вконтакте есть, но качество не знаю

Спасибо.) Помогли добрые люди. :rolleyes:

Я кажется начинаю понимать, кто скрывается под шлемом СТИГа, почему он так мало говорит и откуда у него столько фоток Кими :D

Интересно, интересно... :rolleyes:

Они бы говорили, что Масса был тоже с КЕРСом, и если сказанное Физико ещё как-то можно оправдать (нет у ФИ керса, хотя им его никто ставить не запрещал), то сказанное это же Фелипе - нет. На этом разговор и закончили бы. А то насколько был быстрее Фелипе Кими в Спа мы видели в прошлом и позапрошлом году. Хотя в прошлом конечно сработала поговорка "Тише едешь, дальше будешь"

Кими, хватит уже прятаться под маской Стига, мы знаем что это ты B) :D

призновайся......на Кими работаешь? :D

+1

да Киман! хорош! пошутили и хватит! :lol:

Кими говорит меньше , но иногда и к этому можно придираться, интерьвю после побед 2007 года были аналогично высазываниям Фелипе

эээ, простите - где?

тогда зачем туда же поехал Кими во 2й раз????

посмотри по той же ссылке график - у них была абсолютно одинаковая стратегия по количеству питов.

я там так и не увидел нигде чехарды с "намеренной расстановкой пилотов по порядку"

я не осуждаю действия команды Ферарри в конце как 2007 так и 2008 года, КТ была опрадано , посольку только один пилот претендовал на титул, а вот что говорят на прессконференциях, это далеко второстепенное, нужно учитывать и состояние пилота, его характер и еще сложности перевода, а про хнаменитый китайсий обгон , так слова Фелипе одтвердил его инженер, это хоть и смешно, но говорит о том что эти слова исходили не от Фелипе а от команды

судить о гонщике надо не по словам а по его поступкам, его скорости и результатам, и обсужать человеческие качества спортсмена как любят кимофилы тоже смешно, мол Кими - хороший, а Фелипе ему мешает быть лучшим :lol: :lol: :lol:

по выделенному

ещё раз повторюсь - в таких ситуациях КТ понятна - мы люди разумные - все понимаем - но судим мы по тому насколько слова соответствуют сделанному ... тут, увы, сравнение не в пользу молодого человека, изображенного на твоей аватаре.

ПС. инженер конечно так сказал - потому что ИМХО команда специально притормаживала Кими по немногу, чтоб дать совершить красивый маневр - опыта Австрии 03 хватит навсегда наверное, скандалы никому не нужны.

дай его адресок работы, желающих сфоткаться с человеком похожим на Кими будет не мало :lol: :lol: :lol:

Ну если будут желающие ехать на другой конец России, тогда дам :lol:

Они бы говорили, что Масса был тоже с КЕРСом, и если сказанное Физико ещё как-то можно оправдать (нет у ФИ керса, хотя им его никто ставить не запрещал), то сказанное это же Фелипе - нет. На этом разговор и закончили бы. А то насколько был быстрее Фелипе Кими в Спа мы видели в прошлом и позапрошлом году. Хотя в прошлом конечно сработала поговорка "Тише едешь, дальше будешь"

А в дождь оно чаще всего так и бывает к сожалению

А то насколько был быстрее Фелипе Кими в Спа мы видели в прошлом и позапрошлом году.Хотя в прошлом конечно сработала поговорка "Тише едешь, дальше будешь"

а в позапрошлом ехало по принципу, все для титула Кими, посольку Фелипе уже не имел шансов,

скорость Фелипе в Спа может подтвердить квала 2008

а в позапрошлом ехало по принципу, все для титула Кими, посольку Фелипе уже не имел шансов,

скорость Фелипе в Спа может подтвердить квала 2008

А скорость Кими в Спа может подтвердить выиграш 4-х из 5-и последних гран-при ;)

Не то слово...самый ужасный момент, когда Кими не было видно. Первая мысль: "Опять на пите накосячили". Слава Богу. команда сработала отлично.

А чего интересного - модет ты любитель "спецолимпиады" почитать или поучавствовать тоже не прочь? ;) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...