Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я смотрю ты с Москвы, может ты мне дашь ликбез провести по правилам общения на форуме, или описался!?

Ого! Да тут между парнями начинается классический бокс по переписке

Поделиться этим сообщением

Они что не понимают что на такой низкой скорости на выходе из поворота использование КЕРСа смерти подобно.

Ведь это дополнительная мощность на ведущие колеса, на кочках. Машину просто развернет :blink: :blink:

считаю, что до момента, когда(если) появится старт Кими онборд спор можно прекратить) Я бы с удовольствием посмотрел на это зрелище)

Тебе нравится как твоего пилота чуть ли не поливают после каждого ГП, намекая на его мотивацию даже после такой трудовой и вопреки всему победы ?

Мне нет, я хочу чтоб Кими ушел из Ферарри к сожалению . :(

Непонимаю о каком поливании речь... ;)

Первые очки,первый ряд,первый подиум,первая победа,Брависсимо

Кими провел феноменальную гонку,не удивлюсь если после нее в Феррари амбиции будут переполняться:наша цель подиумы и победы но машинка модернизироваться не будет.

Все таки не может быть совпадением что после того как в Феррари реально начали использовать скорость Кими по максиму он начал приносить регулярные подиумы

Только что посмотрел гонку. В повторе.

Все просто, пожалуй Кими сильней Шумахера. На таком, простите за фанатский жаргон, ведре добыть Такую победу.

Если команде Феррари не нужен великий чемпион гонщик, и в прошлом сезоне они осмелились разрабатывать машину под новичка... Пускай катятся ко всем чертям! Другие команды хотят Кими.

Ого! Да тут между парнями начинается классический бокс по переписке

Все уже выяснили...

Человек чувствует свою безнаказанность, а когда до дела доходит, уходит на запасную линию.

Все уже выяснили...

Человек чувствует свою безнаказанность, а когда до дела доходит, уходит на запасную линию.

:lol:

Вот, твоя "адекватность" во всей красе :)

:lol:

Вот, твоя "адекватность" во всей красе :)

Мою адекватность ты так и не узнал :lol:

Мою адекватность ты так и не узнал :lol:

Подумаешь проблема, 40% очень красноречивы.

Я смотрю ты с Москвы, может ты мне дашь ликбез провести по правилам общения на форуме, или описался!?

Я не понимаю, почему у фана Ника такая любовь к теме КР. Причем конструктива практически не наблюдается. Мы никого не гоним, но захламлять тему не надо.

Подумаешь проблема, 40% очень красноречивы.

С Хламом вообще нет желания спорить.

спасибо) чей каммент за кадром? ответ на вопрос: получил ли Кими преимущество - исчерпывающий)

Пожалуйста, голые задницы из темы!

:)

Кто-то правильно написал, что гонка просто опустошила. Выжегла все эмоции, поэтому сразу после неё я завалилась спать. :D После 2.5 часового сна я ожила и созрела для поста)) Причём прочитала всю нашу тему с 16:00. :rolleyes:

Первое, что хочу сказать...Спасибо Феррари за отменную работу. Кажется, команда вспоминает какая может быть отдача, когда она работает на своего лидера. Если всё так будет и дальше, Кими вывезет 3е место в КК в одиночку.

Второе..Менее приятное. Я, конечно, понимаю, что это первая победа в сезоне. Но, имхо, сегодня на подиуме должен был стоять Стелла. ;) Это его первая победа с Кими и именно он заслуживал получить за неё приз. Ну да бох с ним, мы знаем, кто ковал эту победу.

Третье. Хочу прокомментировать :

Торнау говорил, что Росс всегда с подозрением относился к Кими и был против его прихода в Ферры, в отличие от Луки, Тодта и Шуми.

Возможно, это так. Но после титула Кими Росс высказался... читайте нашу библиотеку, там это есть. :rolleyes:

Фотки просто офигительные. Даже на Бразилии 2007 не было таких. И это.."Король Спа"..да, не ожидала от Феррари. :rolleyes:

Спасибо боссам МакЛарена - так приятно слышать их поздравления...не передать. :blush:

С Хламом вообще нет желания спорить.

О, ты решил расписаться с своей беспомощности, совершив жалкий наезд на мой ник? :D Хороший индикатор, сразу показывает кто есть кто. Если бы ты знал в какую жалкую компанию ты попал, которые сделали за отсутствием аргументов тоже самое :D

Второе..Менее приятное. Я, конечно, понимаю, что это первая победа в сезоне. Но, имхо, сегодня на подиуме должен был стоять Стелла. ;) Это его первая победа с Кими и именно он заслуживал получить за неё приз. Ну да бох с ним, мы знаем, кто ковал эту победу.

Кстати, я то же самое подумал.

Но писать не стал, т.к. все равно очевидно, что при первой победе команды в сезоне всегда за кубком выходит руководитель

он Леня)))Ноя стобой согласен))Он сегодня прав и заслужил прощение за свои недавние опусы)))

А он говорил, что его в 15 лет Лешей звали. ;) Если не так, то извиняйте!

Я не понимаю, почему у фана Ника такая любовь к теме КР. Причем конструктива практически не наблюдается. Мы никого не гоним, но захламлять тему не надо.

Не обижайтесь, пар спустить иногда надо, а Кимка Ника подсидел, поэтому и такие баталии...

Кстати, я то же самое подумал.

Но писать не стал, т.к. все равно очевидно, что при первой победе команды в сезоне всегда за кубком выходит руководитель

Да...но это было бы очень красивым жестом Доменикали. ;) Но он его не сделал. Ладно, уверена, Андреа ещё постоит с Кими на подиуме и не раз)

Да...но это было бы очень красивым жестом Доменикали. ;) Но он его не сделал. Ладно, уверена, Андреа ещё постоит с Кими на подиуме и не раз)

желательно в Италии через пару недель :D

Я смотрю, в стане БМВ появляется всё больше кимофобов, с чего бы? :blink:

Или вспомнили историю? :lol:

Не обижайтесь, пар спустить иногда надо, а Кимка Ника подсидел, поэтому и такие баталии...

Ахаха, я оказался прав :lol:

Что значит - подсидел? Мне всегда казалось - это выбор Рона, имевшего слабость к финнам. И ведь не ошибся, чертяга Рон.

Но когда Доминикали поздравлял Кими то Кими был не столь радушен,и мне показалось именно в этот момент что кими все знает о будущем в Феррари и после этого на прессе Доминик заявил чтобы не говорил Кими но наша реакция на то чтобы он не говорил будет отличаться

все ясно Кими уходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...