pothar Опубликовано 30.08.2009 18:22 но я и горькую правду (которая не нравится Кимифанатикам ) тоже говорю .твоя "горькая правда" - это отсутствие мотивации у Кимиособенно видна была эта "правда" в последних трех гонках B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 18:23 "This is a lot of speculation. I really hope that you people keep writing that, because if this is Kimi's reaction then please do it day and night.Интересно, в каком тоне это говорилось: если это юмор - то ладно, а если серьезно, то Стефано- козел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 18:23 Я уже пол бутылки 0,7 втюхал. это последняя рюмка, не серчайте, дзинь-ь-ь-ь-ь :rolleyes:угу, дзинь :rolleyes: . Тоже завтра на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:24 "This is a lot of speculation. I really hope that you people keep writing that, because if this is Kimi's reaction then please do it day and night.Этот человек, к которму я отношусь весьма негативно, позволил себе в такой день, по такому поводу опять пнуть кими насчет мотивации. Типа вот, пресса пишет, и Кими реагирует, а до этого типо Кими спал. Тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.08.2009 18:24 твоя "горькая правда" - это отсутствие мотивации у Кимиособенно видна была эта "правда" в последних трех гонках B)да не могут сосуществовать болелы нормально, когда 2 одинаковых пилота в команде. Если выхотите найти самую сбалансированную пару пилотов, найдите ту, чьи болелы грызуться больше всего(с)Хотя, в упрек болелам Кими могу поставить, что вот в РБР такого нет например, или Тойоте. Значит, что то в вас да есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.08.2009 18:24 Шучу я. Я категорически ЗА возвращение Кими. B) Что было - то было.Шансов на это все меньше и меньше. Жак Лаффит в эфире телеканала ТФ1 сообщил, что получил смску :rolleyes: о подтверждении перехода Росберга в Мак. Правда, от кого была смска, история умалчивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.08.2009 18:25 С ПОБЕДОЙ НАС!!!А ТОЧНЕЕ КИМИ МЕНЯ И ВАС(НАШИХ ФАНОВ)))Всем здрасте кстати;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 18:25 угу, дзинь :rolleyes: . Тоже завтра на работу. Дай нижнюю фотку в самом большом разрешении пожалуйста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 18:25 С ПОБЕДОЙ НАС!!!А ТОЧНЕЕ КИМИ МЕНЯ И ВАС(НАШИХ ФАНОВ)))Всем здрасте кстати;)ФИЛЦ ты вернулся!!)))))Рады видеть!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 18:26 Физи - лучше! Но ему же НЕ предлагают!!!! Безобразие....да кого угодно , лишь бы не Фонца ( вот я о чём :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.08.2009 18:29 ФИЛЦ ты вернулся!!)))))Рады видеть!))))Да как же ты меня видишь? :rolleyes: или ты знаешь чтото чего не знаю я(типа скрытая камера у меня в комнате?) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.08.2009 18:29 Шансов на это все меньше и меньше. Жак Лаффит в эфире телеканала ТФ1 сообщил, что получил смску :rolleyes: о подтверждении перехода Росберга в Мак. Правда, от кого была смска, история умалчивает.Значит-таки Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.08.2009 18:30 Фелипе для тебя :lol:Фелипе, также для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 18:32 Шансов на это все меньше и меньше. Жак Лаффит в эфире телеканала ТФ1 сообщил, что получил смску :rolleyes: о подтверждении перехода Росберга в Мак. Правда, от кого была смска, история умалчивает.Да ладно, кто только не говорит об смсках, и о том, что кто-то уже обязательно где-то. Фигня все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 18:32 Да как же ты меня видишь? :rolleyes: или ты знаешь чтото чего не знаю я(типа скрытая камера у меня в комнате?) :rolleyes:Ты потерял свое чувство юмора? :D Сегодня Эйфория от победы Кими открыла во мне телепортические спсобсноти))Я всех кимофилов вижу :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 18:32 Значит-таки Браун.Только не это! Вряд ли, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 18:32 да не могут сосуществовать болелы нормально, когда 2 одинаковых пилота в команде. Если выхотите найти самую сбалансированную пару пилотов, найдите ту, чьи болелы грызуться больше всего(с)Хотя, в упрек болелам Кими могу поставить, что вот в РБР такого нет например, или Тойоте. Значит, что то в вас да есть.Виноваты значит только фанаты Кими, а у Массы они белые и пушыстие :angry: Дай нижнюю фотку в самом большом разрешении пожалуйста))))это к Стигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.08.2009 18:33 Шикарное фото!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 18:34 Да ну отчего ж, всегда пожалуйста)) Просто правда у каждого своя, а в день такой трудной победы можно было быть чуть снисходительней, тем более уж не совсем незаслуженно, Кими даже команда "короновала" сегодня)))Ну это не про меня .Вот обгонит Майкла , я одним из первых и Поздравлю . А лицимерить не умею .С Победой отличной , ПОЗДРАВИТЬ , это за всегда :rolleyes: А Факты , они как есть , такие и говорю . А Кими уже нужна "снисходительность" ??? Вроде нет Правильней сказать как Попов - " Король Спа из ДЕЙСТВУЮЩИХ Пилотов" - это и имелось в виду (плакатом перед боксами) B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 18:34 Шикарное фото!!! ;)Стелла красавчик)))Из всей команды его и Дайера больше всех уважаю :rolleyes:и на заднем фото за Кими очень симпатичная сотрудница...ее наверное тоже уважаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 18:35 Интересно, в каком тоне это говорилось: если это юмор - то ладно, а если серьезно, то Стефано- козел :unsure:я сегодня добрый, счел это за юмор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 18:35 Стелла красавчик)))Из всей команды его и Дайера больше всех уважаю :rolleyes:А как же бородатый логист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.08.2009 18:35 как же он на Сенну похож с этого ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.08.2009 18:36 как же он на Сенну похож с этого ракурсаДа кстати :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 18:36 С главнойЛука тоже сделал сегодня всё, что мог, в этой победе есть и его вклад. В ближайшие несколько дней мы примем решение о его участии в ближайших гонках, базируясь на заключении врачей о состоянии здоровья Фелипе МассыЭххх, как выигрывает Кими, так даже у Луки, а может и у уборщицы есть вклад в победу, а как не выигрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах