olek Опубликовано 30.08.2009 17:27 Перестаньте упоминать Массу, хоят бы сегодня. Да что ж это такое! :angry:Ты же сама всем предлагала сегодня дружить.... Дзинь...... Я пиво...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 17:27 Фанаты МакЛарен все больше "скучают" по Кими.. Какие, главное, злые были все, а теперь вот, за воссоединение =)К сожалению, не все финны одинаково полезны. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.08.2009 17:28 Перестаньте упоминать Массу, хоят бы сегодня. Да что ж это такое! :angry:Натали, ну они не могут) он же тут глаза мозолит, это главный враг всея кимафилов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 30.08.2009 17:28 Кимофилы по своей сути народ спокойный и дружелюбный, под стать своему кумиру :rolleyes: И неудачи на других без причины не сваливают как бы) Насколько я заметил по крайней мере...+1000 согласен, и то, что творилось в Ferrari с начала 2008 года и до известного инциндента в Венгрии 2009 давало массу причин быть скажем так "недовольным" отношением любимой команды к своему собственному пилоту за которого очень болеешь. Да ещё и массафанатики просто достали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.08.2009 17:29 Натали, ну они не могут) он же тут глаза мозолит, это главный враг всея кимафилов)Не обобщай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 30.08.2009 17:29 Дзинькаюсь безалкогольным!)) С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 17:30 К сожалению, не все финны одинаково полезны. :blush:Без абсоютно равного статуса и не в качестве подопытного - да..Если такой пилот не нужен окажется Скудерии, то пойти может влюбую команду и везде ему будут рады. В МакЛарен втч. Сама мысль только ироническую улыбку вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 17:31 Натали, ну они не могут) он же тут глаза мозолит, это главный враг всея кимафилов)ошибаешься. к Массе как раз большинство относится нейтрально , а вот к его болельшикам , которых хлебом не корми дай по фобить - это да ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 30.08.2009 17:32 Всем отмечающим - Кими с вами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 30.08.2009 17:32 выпил три кружки холодненького за успехи Кими, жду повторения в Монце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 17:34 ЗЫ: Dragon последние дни приятно удивляет, велосипед ему что ли подарили)))почему велосипед ?? мелко берёшь :rolleyes: Феррари :lol: я всегда был такой же , какие проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 17:35 выпил три кружки холодненького за успехи Кими, жду повторения в Монце!Я сейчас по полной начинаю!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 17:36 Ну, раз пошла такая пьянка -Щоб повиздихали усi Кiмини вороги (в моральном смысле этого слова)to ALL - присоединяйтесь :rolleyes:ну, по третьей...Надеюсь все успехи Кими у него ещё впередиНатали, ну они не могут) он же тут глаза мозолит, это главный враг всея кимафилов)Подключайся и не бузи ;) дзинь-дзинь, за победу и за выздоровление Фила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.08.2009 17:37 Не обобщай ;)я не обобщаю ;) Но я даже злиться не могу, у меня просто приступ смеха, когда что Кими не сделал, кто то прибегает, и кричит - "А Масса лошара, ахаха, а!!!" Вот пришли сеня массафилы, кими поздравили. С хорошей гонкой, и хоть я от его побед ничего ровным счетом не испытываю (не не цепляет, ну что ж тут), но тем не менее дань уважения отдвать то надо. А то кинуться, и сидят давятся слюной от удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 17:38 я не обобщаю ;) Но я даже злиться не могу, у меня просто приступ смеха, когда что Кими не сделал, кто то прибегает, и кричит - "А Масса лошара, ахаха, а!!!" Вот пришли сеня массафилы, кими поздравили. С хорошей гонкой, и хоть я от его побед ничего ровным счетом не испытываю (не не цепляет, ну что ж тут), но тем не менее дань уважения отдвать то надо. А то кинуться, и сидят давятся слюной от удовольствия.Да ладно успокойся..подходи прсаживайся выпьем покурим гимн кимофилов послушаем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.08.2009 17:39 я не обобщаю ;) Но я даже злиться не могу, у меня просто приступ смеха, когда что Кими не сделал, кто то прибегает, и кричит - "А Масса лошара, ахаха, а!!!" Вот пришли сеня массафилы, кими поздравили. С хорошей гонкой, и хоть я от его побед ничего ровным счетом не испытываю (не не цепляет, ну что ж тут), но тем не менее дань уважения отдвать то надо. А то кинуться, и сидят давятся слюной от удовольствия.Дзинь........ Дай Филу бог доброго здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.08.2009 17:39 Логика подсказывает, однако ;) Но если даже и не использовал, запрещать всё равно надо.и сразу после использования Керс вне трассы Кими обгоняет Кубицу,наверное тоже с помощью Керс.Этот Керс у Кими наверное безразмерный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.08.2009 17:39 Ну... сколько Майкл сизонов откатал и сколько Кими... + дважды, когда Кими уже гонялся, гонка не проводилась...Ты еще вспомни еще один очень интересный момент: Кими победил во всех гонках в СПА, в которых финишировал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 17:39 Я сейчас по полной начинаю!))))чё-то ты запаздывешь , мы тут уже час как начали ... штрафную тебе :Pз.ы. предлагаю выпить за здоровье Массы и прекратить распри. Дзинь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 17:40 Дзинь........ Дай Филу бог доброго здоровьяСейчас начнется...ты меня уважаешь..? А Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.08.2009 17:40 Дзинь........ Дай Филу бог доброго здоровьямерси, но пить за Кими не буду) я и так пива много стал пить....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 17:40 чё-то ты запаздывешь , мы тут уже час как начали ... штрафную тебе :PЯ готовился))сходил в магазин..уборку сделал...я еще успех своей команды в народном отмечаю :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.08.2009 17:41 Интересно, что по этому поводу думают Барик Феттель и Марк. :lol:У них те же мысли про Монцу и Баттона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.08.2009 17:41 мерси, но пить за Кими не буду) я и так пива много стал пить.......Ве таки ты неуважаешь Кими :angry: Пей говорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2009 17:41 вот в Монце и будем обгонять по очкам, да еще и на одинаковых машинах :rolleyes:не надо на Одинаковых :rolleyes: :lol: Лучще Физи B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах