Kimster_ Опубликовано 30.08.2009 14:22 а Барик в конце зажег огоньку в честь победы Кими) 3 круга коптил)))) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.08.2009 14:22 а заметили как кими первый поворот срезал?:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 30.08.2009 14:22 молодец кими... чо еще сказать... старт выдал такой что... давно такого не было... и рестарт тожа... молодец... сидел проста в ауте на первых кругах... а когда на последний пит-стоп ехали так чуть стакан не сломал так его сжимал... молодец кими... выдал такую гонку... жаль токо что она скорее всего станет его лебидиной песней в феррари честное слово не понимаю как такого гонщика можно отпустить... да даже если на его место алонсо прийдет все одно... но блин после таких гонок как можно предпологать что кими есть замена... что есть кто-то лучше... не... не могу я такого понять...согласен раньш всегда болел за Шуми ,потом пришол Кими не знал что он у меня будет вызывать такие эмоции ))))) я сам не представляю ...у мене наверное мозг взорвецца если он в другую команду уйдет ...все таки болееш канешно больше за гонщика ,но в то же время и за команду.. будет очень жаль если он уйдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 14:22 Мда. Я во первых уже поздравил, а во вторых плохого слова о Кими даже не сказал, а уже фоблю. Вот из-за таких как ты тут все меньше и меньше становится хороших болельщиков Кими. Перестают они общаться.А что такого неприятного в свой адрес ты увидел, с моей стороны ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 30.08.2009 14:22 :blink: Мне кажется ты его с кем-то перепуталНичего подобного, пересмотри повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:22 :blink: Мне кажется ты его с кем-то перепуталммм честно не видел, что он ее целовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.08.2009 14:22 Поздравляю.... Всем мои бесконечные поздравления!Нет, что бы ни говорили, команда сегодня сработала отлично.Два аккуратных пита, полный контроль. :) :) :) Это просто нечто... Кими, с возвращением на первое место подиума, как долго все мы этого ждали.Физикелла сегодня просто поразил, но видимо, это не его трасса."...эти победы не подряд. А жаль".Теперь можно надеяться на продолжение успеха! :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 30.08.2009 14:22 Ты только массофилов раззадориваешь. Все болельщики Кими знают, кто сильнее на самом деле. Игнорировать надо этих массофиловА ты их типа успокаиваешь? :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.08.2009 14:23 а Барик в конце зажег огоньку в честь победы Кими) 3 круга коптил)))) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 30.08.2009 14:23 а, ну так ты бы сразу сказал, что с всего красного тебя тошнит..... ;)Тяжко тебе Друже, понимаю, но вы лишние на этом празднике жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:23 прежде чем кого то "удалять" , обрати внимание и на свои посты .После победы Кими (трудной победы , далеко не на самой быстрой машине) приходить и говорить что Масса был бы быстрее , не совсем правильно , не находишь ? я понимаю что это твоё мнение , но всё таки ...я сказал возможно был бы, это согласись, иное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.08.2009 14:23 а заметили как кими первый поворот срезал?Мы заметили как минимум то, что ты в принципе не понимаешь значение слова "срезал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:23 Тяжко тебе Друже, понимаю, но вы лишние на этом празднике жизни!мне очень легко, красная машина снова 1я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.08.2009 14:23 а Барик в конце зажег огоньку в честь победы Кими) 3 круга коптил)))) :D :D :DХа ха, хорошо сказал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 14:23 а заметили как кими первый поворот срезал?:)))Да где он там срезал ? Его Трулли выпер на внешнюю часть трассы, а далее его просто вынесло на зону безопасности.Не сталкиваться же с Трулли. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.08.2009 14:24 Заметили как Кими машину поцеловал? Я впервые такое видел от Кими.+1 сама удивилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 30.08.2009 14:24 а заметили как кими первый поворот срезал?:)))Срезают внутрь, тут скорей распрямил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorLut Опубликовано 30.08.2009 14:24 АААААААААААА...Кими сделал это!!!! ^_^ Победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 14:24 а заметили как кими первый поворот срезал?:)))Срезал - это сократил дистанцию. Кими сократил? Нет.Зависть плохое чувство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pesci Опубликовано 30.08.2009 14:24 Кими сделал всё как надо было сделать :) Фантастика :) Ждём монцу и еще победы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 14:24 а заметили как кими первый поворот срезал?:)))Ты знаешь значение слова "срезал"?"Срезал" - значит укоротил себе дистанциюУ Кими диатснция получилась на несколько метров больше ;)Да ему деваться было некудаЯ, конечно понимаю - многие бы хотели, чтобы он повернул в ТойотуНо не на того напали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:24 Мы заметили как минимум то, что ты в принципе не понимаешь значение слова "срезал"ну на самом деле, хоть кими и проехал шире, он все равно выиграл, потому что остальные были заняты друг другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.08.2009 14:24 Да где он там срезал ? Его Трулли выпер на внешнюю часть трассы, а далее его просто вынесло на зону безопасности.Не сталкиваться же с Трулли. :unsure:Думаю Киман так и запланировал свой старт ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.08.2009 14:25 Мы заметили как минимум то, что ты в принципе не понимаешь значение слова "срезал"о да, я это помню прекрасно по прошлому году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 30.08.2009 14:25 а заметили как кими первый поворот срезал?:)))Это не срезал, это заведомо пошел по неблагоприятной зоне безопасности, что не возбраняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах