Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты не замечал, что у Кими всегда проблем технического характера поболее :rolleyes:

Чем у кого и где? Ежли говорить о Маке, то несмотря на большее количество проблем от Мерса, в остальном ему не мешали, что позволяло всегда легко обходить напарника, по причине привосходства по всем статьям. А что в Феррари, после 2007-го? Правильно, мало того, что машина вечно неготова, начиная с ГП Австралии 08, так ещё и прокол на проколе, то в тактике, то в стратегии, а вернее их отсутствии + непонятно из какого пальца высосанная идея поддержки красных штанишек, в виду неудержания владельцем, из-за слабости рук и нервности. B)

Поделиться этим сообщением

Я вот как думаю: если Алонсо, с финансовой точки зрения с учетом кризиса, сейчас стоит примерно половину годового заработка Кими (отступные ему), то ферры с легкостью могут разорвать контракт с финном. (И ведь сделают так). Приведут мотивированного классного гонщика за полцены старого классного и новых спонсоров.

Кими Тойоту отверг, Брауны обломались, МакЛарен - хмм, даже и не знаю...

Я вот как думаю: если Алонсо, с финансовой точки зрения с учетом кризиса, сейчас стоит примерно половину годового заработка Кими (отступные ему), то ферры с легкостью могут разорвать контракт с финном. (И ведь сделают так).

и слава богу :)

и слава богу :)

Не факт, что Кими сможет вернуться (или захочет) к Макам.

Я вот как думаю: если Алонсо, с финансовой точки зрения с учетом кризиса, сейчас стоит примерно половину годового заработка Кими (отступные ему), то ферры с легкостью могут разорвать контракт с финном. (И ведь сделают так).

Как бы многим (в том числе и мне) не хотелось, чтобы Кими покинул нашу команду в следующем сезоне, но если это всетаки произойдет - все будет на высшем уровне, без шума и пыли, максимально полюбовно с почестями чемпионскими и присвоением звания типа rosso ghiaccio...

да это я как бы, вроде, даже, просто твою фразу повторил, но слегка перевернул :)

Ты же вроде не был замечен в рьяной неадекватности. Ну вот скажи мне, что тебя так коробит в том, что мы сидим себе тихонько у себя в теме, "филим" как нам нравится. феррари, говоришь, не уважаем. Ну, не уважаем, что уж тут поделать, за пилота болеем. Мы и Мак 2к6 не уважали, хотиа о самом Маке воспоминания в целом приятные.

А что останется у нас в памяти о Феррари? Несомненно Титул, я благодарен команде за эту возможность для Кими. а кроме этого останутся нескончаемые разговоры о "семье", о "мотивации" и т.д.

Я же не иду в тему феррари и не требую у них "уважайте Кими, редиски". Сам понимаешь куда меня отправят, задумай я такое. Так зачем нам объяснять как мы должны болеть, как относится к команде и т.д.

В кой-то веки разумный пост. А, действительно, что же я так взъелся на вас? Наверное потому, что впервые за эти годы, проведенные Кими в "Феррари", после аварии Массы мне стало неинтересно, кто едет в его отсутствие. Подиум в Венгрии - ну, молодец, подиум в Валенсии - ну как бы тоже молодец. А вот что-то другое - ну хотя бы то, что было в Спа-2008, когда последнюю часть гонки я простоял на ногах перед телевизором на кухне и скрещивал пальцы - лишь бы не пошел дождь, лишь бы Кими доехал первым. Мне очень важен эмоциональный фон. С той гонки в Спа (как раз год назад) этот фон в отношении Кими начал угасать: да, было обидно видеть его хмурого, сидящего на каком-то ретардере в Сингапуре, да было невыносимо ужасно наблюдать, как Льюис ничтоже сумняшеся ворует у Кими победу в Фудзи в первом повороте после старта, а там должен был выигрывать именно он, и никто другой. Но весь этот сезон шел по нисходящей. Одинарный всплеск в Монако - когда-то что-то забрезжило, но не то. Я не знаю, как это объяснить - извините, но мне кажется, что песня Кими в "Феррари" спета. Пока мы ничего не знаем, но какое-то подсознательное чувство внутри подсказывает, что break-up неизбежен, что и Кими сыт "Феррари", и сама "Феррари" сыта Кими. Я не знаю, как на это реагировать - с одной стороны, очень грустно, что так всё сейчас складывается, - с другой: жизнь продолжается. Я не знаю вообще, как к этому относиться - с одной стороны, всё, что ни делается - к лучшему, с другой: я уверен, что Кими в "Феррари" мог быть способным на гораздо большее, чем 9 побед. И самое паршивое, что ощущение какой-то недоговорённости, недосказанности, недоделанности, недосовершённости угнетает. В общем я не знаю, как все это понимать, поэтому второй день пытаюсь взглянуть на это дело через общение с вами.

Если кого-то я обидел, то приношу извинения. Если кого-то задел, извините. Это не по злобству, и даже не по фобству: мне грустно, что всё говорит о том, что мы присутствуем на последних гонках Кими в качестве пилота "Феррари". Мне просто грустно, что всё так происходит. :(

Я не знаю, что будет. Контракты контрактами, но когда уже куча людей вслух говорит о приходе Алонсо как о свершившемся факте, то я не совсем понимаю команду, которая наверняка знает больше, чем мы. И подобное истязание одного из своих пилотов - это, конечно, не красит ее. А еще я удивляюсь терпению Кими - потому что будь на его месте более импульсивный человек, то мы бы уже получили кадровый скандал со всеми вытекающими.

Зачем всё это делается, ради чего? :blink: :(

Джино Росато, логист феррари, кореш Кими.

Спасибо

А насчет Феррари, а как ее не хаять? Кими - её гонщик, он часть команды. Почему же от команды звучат такие высказывания в его сторону. Доменикале, Дайер заявили, что машина 2008 года не подходит Кими. Тем не менее Лука язвительно говорит о Кими, Доменикале говорит об испытательном сроке. Масса заявляет, что он центр команды. Все говорят какой ути-пути Масса и либо молчат, либо критикуют Кими. Теперь и Шумахер говорит, что Масса был номер 1. И не надо говорить фигню, что Массу надо поддерживать, а Кими пофиг. Эти заявления делаются только для публики. Как по мне, не понимаю такую команду

Не факт, что Кими сможет вернуться (или захочет) к Макам.

хуже чем в этом году вряд ли будет

Ты напоминаешь Сомса Форсайта... Истинный собственник...

"Сага о Форсайтах" - одно из моих любимых произведений, это правда :blush: :blush:

Скажем так, люди способны сопереживать больше чистым отношениям без лукавства, чем фарисейству и двуличию.

По эту сторону экрана мы ничего не можем знать о том, что происходит за кулисами

Не считаю, что я кого-то провоцирую.

Мое мнение, что нахождение в топике Кими(при том, что считаю его хорошим гонщиком, но не нахожу адекватными некоторых его болельщиков), абсолютно не позволяет хаять, команду в которой он выступает, напарников и людей которые сделали для команды и Ф1 больше чем какой-либо другой гонщик, которого уважают даже бывшие, а так же несостоявшиеся соперники.

не думаю, что кимофилы хают команду, напарников и людей которые сделали для команды и Ф1 больше чем какой-либо другой гонщик, которого уважают даже бывшие, а так же несостоявшиеся соперники (с) просто потому, что они на своей территории и здесь есть условия, чтобы пофобить других. имхо, претензии обоснованы.

Единственное ферров держит - состояние Массы, доктора или пресловутый синдром могут сделать плохую игру ему. Ну да это все знают и понимают это я так - для себя :)

"Сага о Форсайтах" - одно из моих любимых произведений, это правда :blush: :blush:

По эту сторону экрана мы ничего не можем знать о том, что происходит за кулисами

Ну так, ты бы отпустил Ирэн или нет? Или пусть бы она мучалась, мучался Сомс и Семья? :blush:

В кой-то веки разумный пост. А, действительно, что же я так взъелся на вас? Наверное потому, что впервые за эти годы, проведенные Кими в "Феррари", после аварии Массы мне стало неинтересно, кто едет в его отсутствие. Подиум в Венгрии - ну, молодец, подиум в Валенсии - ну как бы тоже молодец. А вот что-то другое - ну хотя бы то, что было в Спа-2008, когда последнюю часть гонки я простоял на ногах перед телевизором на кухне и скрещивал пальцы - лишь бы не пошел дождь, лишь бы Кими доехал первым. Мне очень важен эмоциональный фон. С той гонки в Спа (как раз год назад) этот фон в отношении Кими начал угасать: да, было обидно видеть его хмурого, сидящего на каком-то ретардере в Сингапуре, да было невыносимо ужасно наблюдать, как Льюис ничтоже сумняшеся ворует у Кими победу в Фудзи в первом повороте после старта, а там должен был выигрывать именно он, и никто другой. Но весь этот сезон шел по нисходящей. Одинарный всплеск в Монако - когда-то что-то забрезжило, но не то. Я не знаю, как это объяснить - извините, но мне кажется, что песня Кими в "Феррари" спета. Пока мы ничего не знаем, но какое-то подсознательное чувство внутри подсказывает, что break-up неизбежен, что и Кими сыт "Феррари", и сама "Феррари" сыта Кими. Я не знаю, как на это реагировать - с одной стороны, очень грустно, что так всё сейчас складывается, - с другой: жизнь продолжается. Я не знаю вообще, как к этому относиться - с одной стороны, всё, что ни делается - к лучшему, с другой: я уверен, что Кими в "Феррари" мог быть способным на гораздо большее, чем 9 побед. И самое паршивое, что ощущение какой-то недоговорённости, недосказанности, недоделанности, недосовершённости угнетает. В общем я не знаю, как все это понимать, поэтому второй день пытаюсь взглянуть на это дело через общение с вами.

Если кого-то я обидел, то приношу извинения. Если кого-то задел, извините. Это не по злобству, и даже не по фобству: мне грустно, что всё говорит о том, что мы присутствуем на последних гонках Кими в качестве пилота "Феррари". Мне просто грустно, что всё так происходит. :(

Я не знаю, что будет. Контракты контрактами, но когда уже куча людей вслух говорит о приходе Алонсо как о свершившемся факте, то я не совсем понимаю команду, которая наверняка знает больше, чем мы. И подобное истязание одного из своих пилотов - это, конечно, не красит ее. А еще я удивляюсь терпению Кими - потому что будь на его месте более импульсивный человек, то мы бы уже получили кадровый скандал со всеми вытекающими.

Леонид, замечательный пост.

Хотя я и не считаю, что все так уж плохо. Скорее всего, в 2010 Кими останется. Но в общем все могло быть гораздо лучше, да.

Гость ice-age

Шумахер на главной. Масса был первым номером феррари. Просто замечательно :rolleyes:

За что они его так возносят, понять не могу.

Шумахер на главной. Масса был первым номером феррари. Просто замечательно :rolleyes:

За что они его так возносят, понять не могу.

не дано простным смертным понять тайну сию :rolleyes:

Вот они, драгоценные кэпки, ради которых Кими держат в Феррари :)

Кто-нибудь, скажите кто этот рыжий дядька, он столько раз мелькал, а до сих пор не знаю кто это. Он еще рьяно так обычно к Кими рвется, когда тот на подиуме :)

а еще,однако,он в Интерлагосе вместе с семьей Массы болел за Фелипе,радовался вместе с ними и вместе с ними плакал.

Шумахер на главной. Масса был первым номером феррари.

Формально Шуми прав - Масса в том году боролся до последнего за чемпионство, очков больше, следовательно дали первый номер на этот год. Другое дело, что Кими машина не подходила. А разговоры - Как там друг Кими сказал: "Kimi doesn't talk about Formula One anymore. He just talks about rally."

Ну так, ты бы отпустил Ирэн или нет? Или пусть бы она мучалась, мучался Сомс и Семья? :blush:

Это нелегко - но лучше отпустить, чем быть невольным провокатором смерти человека

Это нелегко - но лучше отпустить, чем быть невольным провокатором смерти человека

Ну вот видишь, если все же Кими придется уйти, пусть уходит.

Мы не можем предугадать, что лучше. И в любом раскладе мы не можем знать, что было бы лучше.

Это будет и его решение тоже, но по крайне мере он не изменит себе или команде.

Где модераторы???...это-же помои...

Ваша правда осталась две страницы назад. На местном календаре – 8 берлинское ноября 1989

Формально Шуми прав - Масса в том году боролся до последнего за чемпионство, очков больше, следовательно дали первый номер на этот год. Другое дело, что Кими машина не подходила. А разговоры - Как там друг Кими сказал: "Kimi doesn't talk about Formula One anymore. He just talks about rally."

А Киману машина еще с 2008 уже перестала подходить, пока КК не стал уплывать. Новый сезон начался и №1 есть №1 куда же без него. А мы так скромно просто любим гоняться, и выжимать из ведра все возможное. Теперь вообще практически остался один, но не номер один. Куда нам :blush:

Снимаю шляпу!Очень хороший искренний пост!!!

Ваша правда осталась две страницы назад. На местном календаре – 8 берлинское ноября 1989

Надеюсь, что красное вино дорогое...

Как же надоело эта неизвестность того что будет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...