Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поржал над сегодняшним Гран -При) особенно момент, где обсуждали соперничество напарников и Попов сказал, мол тогда Райкконен самый лучший пилот вселенной)))

Насчет перестал тренироваться: вообще-то Кими доминировал первую часть сезона 08, а вот после Испании че-то не заладилось, да и еще помню статью. о том что физ форму пилота можно опередлить по толщине шеи, и мол Кими на начало 2008 года был буйволом в этом плане.

Про мотивацию: хоть Я кимофил (даже кота назвал Кими))), но мне кажется что подсознательно Кими в середине прошлого сезона был очень сильно расстроен (Я сам когда терплю неудачи, некоторое время впадаю в апатию, зато потом встаю с колен и добиваюсь еще большего - думаю как и многие другие люди). Зато сейчас Кими показывает свое мастерство, жалко упустить эту волну из-за машины.

Так же меня привлек момент, где Попов рассказывал о том, как Феррари грамотно сливают инфу. С тем же успехом Ферры могут очень удачно спеклировать совим именем, именами Кими и Алонсо. И кстати это еще очень большой вопрос, кого же на самом деле собирались заменить, а после аварии Массы вообще проблема.

Да брось, профессионал на федеральном канале такие ляпы в принципе допускать не должен. По определению не должен.

Не забывай, это банальное нарушение журналистской этики, независимо от того, кого он фобит, Кими, или кого то еще.

Перерыв был у него в Формуле, но не в работе журналиста.

Так что гнать его с канала надо, и чем быстрее, тем лучше.

категорически не согласен. Сами попробуйте комментировать гонку: он же ни на секунду не замолкает, при этом всегда говорит в тему, и не делает таких больших фактических ляпов, как было на рен тв. Подумаешь перепутал пару имен...

И вообще, опять таки, при всей моей любви к Кими, он один из многих актеров большого цирка, так что только из-за негативного отношения к нему со стороны Попова, гнать последнего с ТВ не стоит.

Поделиться этим сообщением

Да брось, профессионал на федеральном канале такие ляпы в принципе допускать не должен. По определению не должен.

Не забывай, это банальное нарушение журналистской этики, независимо от того, кого он фобит, Кими, или кого то еще.

Злой ты. :unsure: А как же "Российский Голос"?! :( :lol:

Хватит! Месяц отдыхали и баста, теперь до ноября! :lol:

видел я как вы отдыхали понаписали столько ,что пришлось тему новую открывать :lol:

У меня муж кимофоб :lol:
У меня тоже.

Срочно на развод :lol: шутка

Всем сдать анализы на Кимофобство!!! :lol:

А это, прости, как?

И кстати это еще очень большой вопрос, кого же на самом деле собирались заменить, а после аварии Массы вообще проблема.

В свете описанного и сказанного - заменить всех, включая Л ди и его повора. :rolleyes: :lol:

видел я как вы отдыхали понаписали столько ,что пришлось тему новую открывать :lol:

Открыли новую дабы ветка напарника была "длиннее и толще", чтоб новичков пугать Кимой-лузером :D

Это была вялая переписка, жест вежливости, так сказать, что бы массофилы не нервничали. :blush: :rolleyes:

У меня тоже.

Так и живёт под кроватью? Хоть выгуливай его, что ли... :lol:

А это, прости, как?

Если вы проснулись, приняли душ и на запотевшем стекле не написали пальцем - КИМИ , знайте вы кимофоб. :D

категорически не согласен. Сами попробуйте комментировать гонку: он же ни на секунду не замолкает, при этом всегда говорит в тему, и не делает таких больших фактических ляпов, как было на рен тв. Подумаешь перепутал пару имен...

И вообще, опять таки, при всей моей любви к Кими, он один из многих актеров большого цирка, так что только из-за негативного отношения к нему со стороны Попова, гнать последнего с ТВ не стоит.

А, что, были попытки? :unsure: :lol:

Так и живёт под кроватью? Хоть выгуливай его, что ли... :lol:

Меня жена обижает. :(

Она попала в нехорошую компанию кимофилов, которые ее развращают.

Я еще покажу, кто в семье хозяин.

Сейчас, как и все многие здесь присутствующие, смотрел "Гран-При с Поповым". Конечно меня очень заинтирисовал вопрос пр Кими. Да и мужык, который позвонил, тоже правильно поставил вопрос, и чуствовалось, что это у него давно наболело, вот он и решил высказаться на счет Кими в прямом эфире. Попов же, хитрый лис, понимая всю серьезность ситуации, не решился отвечать первым и взвесил весь груз ответственности на Алешина. То что он лузер с завышенной самооценкой, как было сказано выше, я это мнение разделяю и присоединясь к ниму. По его повидению во время эфира можно составить много мнении о нем. Но согласитесь, как бы это не прискорбно звучало, некоторые его реплики о Кими правдивы. Ну например, потери со стороны Кими мотивации: согласитесь, ведь так? Да и сам Попов потом очухавшись, много и о Феррари сказал, якобы разногласия и тому подобное. Тут мнение 50 на 50. Явно Райкконену не хватает чемпионский титутолов, он хочет побеждать, он может побеждать. А с другой стороны, вспомнить предыдущие гонки: поломки в машине? Врятли. Меньшая скорость чем у Массы: тоже не машина. Поэтому, подводя этог выше скзаному, Кими сейчас выкручивается как может, пытается выигрывать, но кажется, что ему это все уже порядком надоело. Однако то, что он сейчас вытворяет с болидом - высший класс :)

Из-под кровати это будет сложновато сделать :P

я вот тоже разочарован Поповым, не в последнюю очередь благодаря форуму

все таки ожидания были большими - когда узнал, что он возвращается специально разыскал возможность подключить "Спорт" (он у нас пиратский)

а кривляния в программе "Гран-При" вообще смешно смотреть...

Если вы проснулись, приняли душ и на запотевшем стекле не написали пальцем - КИМИ, знайте вы кимофоб. :D

Неверно. "Если вы проснулись, знайте - вы кимофоб." :rolleyes: :lol:

а если у меня нико из родных ф1 не смотрит, их надо причислить к кимофобам? :lol:

Сейчас, как и все многие здесь присутствующие, смотрел "Гран-При с Поповым". Конечно меня очень заинтирисовал вопрос пр Кими. Да и мужык, который позвонил, тоже правильно поставил вопрос, и чуствовалось, что это у него давно наболело, вот он и решил высказаться на счет Кими в прямом эфире. Попов же, хитрый лис, понимая всю серьезность ситуации, не решился отвечать первым и взвесил весь груз ответственности на Алешина. То что он лузер с завышенной самооценкой, как было сказано выше, я это мнение разделяю и присоединясь к ниму. По его повидению во время эфира можно составить много мнении о нем. Но согласитесь, как бы это не прискорбно звучало, некоторые его реплики о Кими правдивы. Ну например, потери со стороны Кими мотивации: согласитесь, ведь так? Да и сам Попов потом очухавшись, много и о Феррари сказал, якобы разногласия и тому подобное. Тут мнение 50 на 50. Явно Райкконену не хватает чемпионский титутолов, он хочет побеждать, он может побеждать. А с другой стороны, вспомнить предыдущие гонки: поломки в машине? Врятли. Меньшая скорость чем у Массы: тоже не машина. Поэтому, подводя этог выше скзаному, Кими сейчас выкручивается как может, пытается выигрывать, но кажется, что ему это все уже порядком надоело. Однако то, что он сейчас вытворяет с болидом - высший класс :)

О...M... G...

О...M... G...

А по-русски?

А по-русски?

По русски: такой бредятины тут ещё не писали :lol:

Ну например, потери со стороны Кими мотивации: согласитесь, ведь так? Да и сам Попов потом очухавшись, много и о Феррари сказал, якобы разногласия и тому подобное. Тут мнение 50 на 50. Явно Райкконену не хватает чемпионский титутолов, он хочет побеждать, он может побеждать. А с другой стороны, вспомнить предыдущие гонки: поломки в машине? Врятли. Меньшая скорость чем у Массы: тоже не машина. Поэтому, подводя этог выше скзаному, Кими сейчас выкручивается как может, пытается выигрывать, но кажется, что ему это все уже порядком надоело. Однако то, что он сейчас вытворяет с болидом - высший класс :)

Здравствуйте, Алексей Львович! Не признал Вас сразу! :blush: Или я ошибся и это Сам Михаил Петрович? :rolleyes:

а у меня папа фонцефил. Правда недавно увидела у него на ноуте на рабочем столе обои с Кими... Чувствую, где-то подвох...

Меня жена обижает. :(

Она попала в нехорошую компанию кимофилов, которые ее развращают.

:lol: Ты не возникай особо, когда гонка идёт, я тоже иногда её из-под кровати смотрю.

Здравствуйте, Алексей Львович! Не признал Вас сразу! :blush: Или я ошибся и это Сам Михаил Петрович? :rolleyes:

оба сразу :D

По русски: такой бредятины тут ещё не писали :lol:

Да не, разве? А мне казалось, что тут уже давно не чисто :)

Фелипе Эдуардович :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...