Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Т.е. Масса так плох, что даже на роль второго пилота не годится? :rolleyes: Не будет в Феррари Кими и Ала. Ваще невероятно.

Уже одному писал, второй не в качестве "вторикеллы", а в качестве пилота ещё одного болида, не ищи скрытый смысл в словах, всё намного проще

Не нашел. Можешь создать сам :)

Я не умею, если кто создаст, буду не против :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ого))) Ну значит свой рекорд, он все же поставил;)?

За тоже количество ГП у Такумо всего 9 столкновений и два удара в него, один из них почётный, от Миши, машину решили не ремонтировать, сразу в музей. :rolleyes:

За тоже количество ГП у Такумо всего 9 столкновений и два удара в него, один из них почётный, от Миши, машину решили не ремонтировать, сразу в музей. :rolleyes:

Слабак :lol: Я чесно думал Такума лучший по этому показателю)))) Разочаровался...в нём :(

Ну если "сам" в него врезался, удивильно как Такуму в музей не поставили

и ссориться не будут-одному мороженое, другому конфеты=)

как оказывается просто создать душевную атмосферу в команде B)

Объясняю, Феррари нужен второй, по-настоящему(по делу), сильный пилот, а не по-фамилии. К большому сожалению, Райкин на эту роль не годится. Весь этот миф о супе, на проверку, оказался пшиком. Что называется, "алые" тогда лоханулись. B)

Но Фернандыч это худший вариант, этому парню нужен только номер 1, иначе опять расклеиться и будет "плакать". Тут сразу на ум приходит 2007, да 2004 когда "подмяли" Трулли.

Как по мне, так лучше пара Масса-Фетель.(мечты)

:wub:

fuck.gif

Объясняю, Феррари нужен второй, по-настоящему(по делу), сильный пилот, а не по-фамилии. К большому сожалению, Райкин на эту роль не годится. Весь этот миф о супе, на проверку, оказался пшиком. Что называется, "алые" тогда лоханулись. B)

Но Фернандыч это худший вариант, этому парню нужен только номер 1, иначе опять расклеиться и будет "плакать". Тут сразу на ум приходит 2007, да 2004 когда "подмяли" Трулли.

:wub:

Чувак, ты галимый тролль. Твое место в лесу. Как тут с тобой диалоги ведут - вообще не понимаю. Утверждать, что Феррари лоханулись с Райкконеном - ну, блин, слов нет. И что Феттель лучший вариант, чем Алонсо - развожу руками.

Гость ice-age
Решение посадить в болид Шумахера, а потом и Бадоера было именно решением Луки. На твой взгляд - это адекватное решение? ;)

Шумахера - адекватное, а про Бадоера я промолчу ;) Результат на лице у Доменикале.

Докатились, нет нормального третьего пилота. В прошлый раз хоть Сало нашли. И Мика чуть гонку не выиграл,

если бы не вторикеллил.

А как по тестеру понять - быстрый он или нет? Он же в гонках не участвует, рекордов не ставит, а откатывает "обязательную программу". По моему.

Какие проблемы? берешь и сравниваешь. например вот:

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=8&zey=2009

не знаю, чего все так в Валенсии удивились...

Конкретно - команде ведь никто не мешает -е сли есть интересно - выпустить тестера и боевого в одинаковых конфигурациях, да и посмотреть. Хоть бы Луку на симулятор посадили.

Чувак, ты галимый тролль. Твое место в лесу. Как тут с тобой диалоги ведут - вообще не понимаю. Утверждать, что Феррари лоханулись с Райкконеном - ну, блин, слов нет. И что Феттель лучший вариант, чем Алонсо - развожу руками.

а с ним никто тут диалоги и не ведет, он тут так-на подтанцовке=)

В Валенсии :rolleyes:

3855605401bfdb441f01b.jpg

Люди объясните мне, а как вставлять вот так фото ? Чтобы полное было, я тыкаю на вставить изображаение и там предлагает ввести адрес. Ввожу адрес но оно не появляется, пишет что ошибка. Пожалуйста научите мня...

ну после пита Луки он сто процентов был в круге от лидера,т.е. начал пропускать. что и подтверждается графиком + был разворот один.

:lol:

А покруговку почитать, никак?

После какого пита он был в круге от лидера?

Кто его обгонял на 34 круге?

На 35 и 36, да, были Барикелло и Кова.

А на что на 37-м, что такой большой провал? Ах да, это ж Кими был сзади, что пришлось аж почти остановиться, как Кими пропускал Массу в Китае ;)

На 38-м он пропустил Росберга и Алонсо, но провала нет...

На 39-м никого не пропускал, однако провал.

На 40-м Уэббер и Баттон, однако это один из его лучших кругов второго отрезка.

А 42-й? Морально готовился к питстопу?

Господа, не надо валить на круговых, если они тут совершенно ни при чем.

Люди объясните мне, а как вставлять вот так фото ? Чтобы полное было, я тыкаю на вставить изображаение и там предлагает ввести адрес. Ввожу адрес но оно не появляется, пишет что ошибка. Пожалуйста научите мня...

http://ipicture.ru/

В Валенсии :rolleyes:

3855605401bfdb441f01b.jpg

Натали спасибо за фотку.

Бриаторе: "Рено" скоро объявит состав пилотов-2010

Глава "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что французская команда должна в ближайшее время огласить состав гонщиков, которые будут выступать за неё в 2010 году.

"Два года люди спрашивают меня, что произойдёт завтра. Когда у нас будет конкретное решение, а это будет скоро, мы огласим его", — заявил Бриаторе, комментируя очередные слухи об уходе Фернандо Алонсо в "Феррари".

Как вам ? По ходу товарищи скооперировались с Флавом и давят на ферров. :D

используй теги

По ходу товарищи скооперировались с Флавом и давят на ферров. :D

Только бы они не объявили, что с 2010 Кими у них...

Гость ice-age
Ф. Супер-Масса, вехи пути:

Столкновение с Физикеллой

Столкновение с Уэббером

Удар в Бернольди / поранил нос

Столкновение с де ля Розой

Удар в Клина

Удар в Райкконена

Удар в Хайдфельда

Удар в Култарда / столкновение с Култардом( дважды за гонку)

Инцидент с Вильневым

Столкновение с Сато

Удар в Хайдфельда

Столкновение с Клином и Росбергом

удар в Р.Шумахера

столкновение с Култардом

Столкновение с Алонсо

Столкновение с Алонсо

Удар в Хэмилтона

столкновения с Кубицей

Столкновение с Алонсо

столкновение с Култардом

Удар в Хэмилтона

Столкновение с Райкконеном

столкновение с Физикеллой

Без обид, но :rolleyes: Ф. Масса - Великий Бразильский Гонщик по сравнению с которым Сенна - картингист :rolleyes:

Без обид, но :rolleyes: Ф. Масса - Великий Бразильский Гонщик по сравнению с которым Сенна - картингист :rolleyes:

А кто такой Сенна? :blush: :rolleyes: Кто такой картингист знаю, а вот... :huh:

Шумахера - адекватное, а про Бадоера я промолчу ;) Результат на лице у Доменикале.

Докатились, нет нормального третьего пилота. В прошлый раз хоть Сало нашли. И Мика чуть гонку не выиграл,

если бы не вторикеллил.

Хорошо, Шумахера упущу. Но Бадоера посадил в болид именно Лука. Это к вопросу о том, что не все мягко говоря сомнительные решения принимаются только Стефано.

Хорошо, Шумахера опущу. Но Бадоера посадил в болид именно Лука. Это к вопросу о том, что не все мягко говоря сомнительные решения принимаются только Стефано.

:o Ты, что пишешь?! Затри немедленно, пока не забанили! :unsure:

Позволь не поверить ни одному твоему слову.

Ибо эта пара наименее вероятная.

Феттель на роль второго пилота не пойдет, а не конфликтовать с Массой не получится, до Кими в выдержке ему ой как далеко.

Только бы они не объявили, что с 2010 Кими у них...

Неужели ты думаешь, что Кими согласится на Рено?

ИМХО, это из области фантастики. ;)

:D Даже большей, чем в ФИ, вторым у Физико. :lol:

Хорошо, Шумахера опущу

Ну и манеры тут, не на зоне ведь... :rolleyes:

Хорошо, Шумахера опущу. Но Бадоера посадил в болид именно Лука. Это к вопросу о том, что не все мягко говоря сомнительные решения принимаются только Стефано.
Посадить в кокпит штатного тестера это самое что ни на есть адекватное решение. Неадекватное решение было такого тестера держать.

Это из области хоррора

Посадить в кокпит штатного тестера это самое что ни на есть адекватное решение. Неадекватное решение было такого тестера держать.

Зря ты так о Луке, он действительно отличный тестер и пахарь, иное дело, что брошен под танки, непонятно с какой целью. Я приводил высказывание Марка, который и моложе и в значительно более боевой форме, но ему даже не предложили. Почему? Спроси у Степана. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...