АББ Опубликовано 26.08.2009 08:47 Ну эт само собой но походу там за основу берут заводской кузов и как и в ралли крамсают ево по самое нехочу(хотя виг ево знает что в этом ДТМ-е с машинами делают)Всем сори за офтоп Да не берут они его за основу, там из кевлара все. От заводской машины там фары да крыша.Вот те из регламента:Ein DTM-Fahrzeug ist ein kompromisslos fьr den Motorsport konzipierter Tourenwagen mit der Silhouette eines viertьrigen GroЯserienfahrzeugs und wird auf einem Stahlrohrrahmen aufgebaut. Die Karosserie besteht aus Kunststoff, das Blechdach stammt aus der Serie. Heckantrieb ist vorgeschrieben.перевод: автомобиль ДТМ это бескомпромиссный, для спорта созданный гоночный автомобиль с силуэтом четырехдверного серийного автомобила, построенный на раме из стальных труб. Кузов состоит из композитов, крыша от серийной машины. задний привод обязателен (это к вопросу об Ауди :).)Тоже прошу прощения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.08.2009 08:51 Давай анализ если не трудно :) по первому отрезку он неплохо шел. медленно но более менее стабильно.Вопрос когда в него уперся первый кто догнал на круг. На каком круге это было. По таймингу, я смотрел за лукой, так 1L появилось где то уже намного после середины дистанции.ну после пита Луки он сто процентов был в круге от лидера,т.е. начал пропускать. что и подтверждается графиком + был разворот один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.08.2009 08:53 Да не берут они его за основу, там из кевлара все. От заводской машины там фары да крыша.Вот те из регламента:Ein DTM-Fahrzeug ist ein kompromisslos fьr den Motorsport konzipierter Tourenwagen mit der Silhouette eines viertьrigen GroЯserienfahrzeugs und wird auf einem Stahlrohrrahmen aufgebaut. Die Karosserie besteht aus Kunststoff, das Blechdach stammt aus der Serie. Heckantrieb ist vorgeschrieben.перевод: автомобиль ДТМ это бескомпромиссный, для спорта созданный гоночный автомобиль с силуэтом четырехдверного серийного автомобила, построенный на раме из стальных труб. Кузов состоит из композитов, крыша от серийной машины. задний привод обязателен (это к вопросу об Ауди :).)Тоже прошу проощения за оффтоп.Ну тада сори спасибо что просветил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 09:02 После ГП Канады 08 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.08.2009 09:05 Ну эт само собой но походу там за основу берут заводской кузов и как и в ралли крамсают ево по самое нехочу(хотя виг ево знает что в этом ДТМ-е с машинами делают)Всем сори за офтопНеа. Там типа "силуэт" только от серийной машины. Да пара каких-нибудь мелких деталей.Ауди ДТМ ведь заднеприводная, а гражданских Аудей чисто заднеприводных нет (передние или полные только).Блин, все уже разжевал до меня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.08.2009 09:12 Ну, какие-то новые носы одевали. :DТакие? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 26.08.2009 09:17 Ребята, может, это уже было, но я не видел, посему в шоке. Неужели это правда, и Кими по-прежнему столь ненасытен? :)))Может быть, все же Фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.08.2009 09:22 Ребята, может, это уже было, но я не видел, посему в шоке. Неужели это правда, и Кими по-прежнему столь ненасытен? :)))Может быть, все же Фотошоп?Ну дак если победит по моему и этого будет не достаточно :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 09:24 Ребята, может, это уже было, но я не видел, посему в шоке. Неужели это правда, и Кими по-прежнему столь ненасытен? :)))Может быть, все же Фотошоп?какой же фотошоп? Ты чего не знал последнюю фишку Ферр добавлять сместь Абсолюта и Хейнекена как присадку к топливу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 26.08.2009 09:31 Я буквально вчера читал в "Сокровищнице" кучу интервью Кими, так теперь я понял, чем объясняется традиция на подиуме сначала приложиться к шампанскому, а потому уже разливать его (привел здесь навскидку, как вспомнил):"Да, я всегда отпиваю сначала немного шампанского. Это качественное шампанское, и глупо просто сразу выливать его". :)А может, Кими разливает шампанское чисто символически, надо за ним пристально понаблюдать, а остальное берет с собой :) Да, вот желаю Кими и всем нам, чтобы поводы понаблюдать за ним на подиуеме появлялись как можно чаще! :)Кстати, ребята, просветите меня, слухи о приходе Алонсо на место Райкконена - когда они начались? В прошлом году? Ведь, прошлой осень, насколько я помню, с Кими продлили контракт. Меня уже эти слухи заколебали, очень хочется хотя бы год гарантированно видеть Кими в Формуле 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 09:34 :lol: Самое интересное, что Мику то уже подключили. В одной из передач, по моему Тор-гир, как раз Мика показывал особенности езды в ралли, и показывал именно на дорогах Финляндии. С чего бы это?Мика и на Маке по дорогам Финляндии вышивал, по участку ралли "1000 озёр". Сам видел. Трясло безбожно, с онборда картинка была, как с вибростенда.Мику не подключить, он кстати, как Миша Ферры, Мерсы тестит переодически. У него какой-то контракт есть с МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 09:35 Там прототип почти чистый. Хотя АМГ, конечно, его и создает.Как и А4 - только некая внешняя скожесть.Ага, только вот Кими уже говорил, что ДТМ ему неинтересен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.08.2009 09:38 ....Кстати, ребята, просветите меня, слухи о приходе Алонсо на место Райкконена - когда они начались? В прошлом году? Ведь, прошлой осень, насколько я помню, с Кими продлили контракт. Меня уже эти слухи заколебали, очень хочется хотя бы год гарантированно видеть Кими в Формуле 1...Еще в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.08.2009 09:38 Чё, правда что ли? Реально Ковалёв кумир Кимстера? Не слышал как-то об этом...В. — С какой известной персоной – наших дней или уже умершей – вы хотели бы пообедать и почему?К.Р. — Ни с кем: у меня нет кумиров. http://www.championat.ru/auto/article-31001.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.08.2009 09:41 их точно надо в одну команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 09:42 ну после пита Луки он сто процентов был в круге от лидера,т.е. начал пропускать. что и подтверждается графиком + был разворот один.Луки - это итальянская транскрипция имени Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 09:47 Еще в 2005.Ещё в 2001-м, как только Федюня в Минарди пришёл. ;) Сразу начал о месте №1 в Феррах говорить и подготаливать общественное мнение. Переход в Мак был тоже для этой цели, как неоценимая услуга Феррам, разваливал врага(Мак) изнутри, но неоценили... сразу, пришлось уйти к папе Фла. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.08.2009 09:47 их точно надо в одну командуГггг... прикольно :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 09:48 Да это вроде у всех финнов как традиция сначало сделать глаток шампанского а потом уже брызгаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.08.2009 09:52 Да это вроде у всех финнов как традиция сначало сделать глаток шампанского а потом уже брызгаться)У всех финнов как традиция сначало сделать глоток шампанского, а потом допить остальное. Не любят они спиртным разбрасываться (разбрызгиваться) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 09:52 А мне кажется, не будет всего этого... в следующем году в Феррах будут Кими и Ал... В Браун, судя по последней информации из этой команды о том, что они хотят подписывать на следующий год Барика и Джэнса, Кими не идет... В РБ тоже все занято. Масса, как бы за него не переживали и желали ему выздоровления, сейчас на роль второго пилота в Ферры не годится.Т.е. Масса так плох, что даже на роль второго пилота не годится? :rolleyes: Не будет в Феррари Кими и Ала. Ваще невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 09:57 Т.е. Масса так плох, что даже на роль второго пилота не годится? :rolleyes: Не будет в Феррари Кими и Ала. Ваще невероятно.Нет, не плох, он опасен, для Феди. Трижды Федю с трассы выносил, аллергия видимо, как у Сутиля на Кими. Хотя у Сутиля аллергия на всех, 15 столкновений за 46 ГП, это рекорд Ф1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.08.2009 09:57 Так, интересно. Пошли серебристые настроения. Ладно уж, присоединюсь :rolleyes:Плюсадын :). Как чувствовал - флаг и кепочки черные лежат целехоньки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.08.2009 10:05 Я не очень понимаю, что хочет добиться этот человек своими грязными инсинуациями?Этот человек троллит, и получает удовольствие от того, что ему кто-то отвечает.. Советую освоить работу с листом игнора B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 10:09 Я буквально вчера читал в "Сокровищнице" кучу интервью Кими, так теперь я понял, чем объясняется традиция на подиуме сначала приложиться к шампанскому, а потому уже разливать его (привел здесь навскидку, как вспомнил):"Да, я всегда отпиваю сначала немного шампанского. Это качественное шампанское, и глупо просто сразу выливать его". :)А может, Кими разливает шампанское чисто символически, надо за ним пристально понаблюдать, а остальное берет с собой :) Да, вот желаю Кими и всем нам, чтобы поводы понаблюдать за ним на подиуеме появлялись как можно чаще! :)Кстати, ребята, просветите меня, слухи о приходе Алонсо на место Райкконена - когда они начались? В прошлом году? Ведь, прошлой осень, насколько я помню, с Кими продлили контракт. Меня уже эти слухи заколебали, очень хочется хотя бы год гарантированно видеть Кими в Формуле 1...Я специально за ним наблюдал в Валенсии. Более половины с собой унес и не разливал почти ничего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах