Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 06:53 Скажи, ты бы дружил с человеком, который бы хотел отобрать у тебя работу и кусок хлеба?А Алонсо и Кими дружат.Но они не дружат, просто нормальные уважительные и добродушные отношения, ведь это не дружба.Тот пост затри ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 26.08.2009 06:56 Здорово супаКиРафил заметил, что называется не убавить, не прибавить :rolleyes:"Мастерство не пропьешь" © BorisG"когда его у тебя нет--не пропьешь..."(с) Райкконен друзьям по МакларенуВ шрифтах, где отсутствует символ охраны авторского права ©, используется литера С в круглых скобках – (С). Господин The, Вы потратили драгоценную толику своего времени, чтобы начертать на граните форума высказывание, полное потаенного смысла. Но, внимая истинной скромности мудреца и щедрости, достойной Диогена, Вы приписали труд своего ума человеку, которого почитаете своим неблагодетелем. И зафиксировали это символом, использование которого регламентируется ГОСТ Р 7.0.1—2003.От лица поклонников упомянутого Вами примите нашу признательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 06:58 Ну незнаю дружат-не дружат, у Кими нет друзей в пелетоне, но я конечно не сомневаюсь они с Алом друг друга очень уважают и у них хорошие отношения, всё таки дебютировали в Ф1 вместе, когда Кими первый раз победил в Малайзии 2003 тогда Алонсо был на подиуме, а когда Алонсо победил в Венгрии 2003 Кими тоже был с ним на подиуме, и потом хорошая борьба 2005, 2007, представьте сколько раз они вместе поднимались на подиум) Даже в 2007 много раз замечал как они шутят, отношения хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 26.08.2009 07:04 Не стоит слушать Степу. Он немного неадекватен. Тем более, все решения принимает Лука: в 2006 году перед Шуминатором поставили выбор.Либо в одной команде с Кими, либо отставка. А его поготворили. Еще до окончания гонки в Монце 2006 был выпущен пресс-релиз Феррари о том, что Шум уходит. Это было сделано Лукой, чтобы Шум не дал задний ход и сделано против гегемонии Шумахера и Тодта. Лука взял Кими. В свете этого отказ Шмахера гонятся имеет зловещий смысл мести. Помните как Сенна воспринимал партнеров по команде, которые могли составить ему конкуренцию? Мягко говоря, не очень хорошо. А тех, кто был слабей. С Бергером он дружил.Масса теперь неликвид и он не Шум. Сойдет с дистанции, а хохорится - потому что чувствует, как жареным запахло.Тут я с тобой не соглашусь, но только в части того, что пресс-релиз о уходе Шума досрочно выпустили... я была на том ГП в Монце... Все официальные заявления были сразу после гонки, а домыслы о уходе МиШу и до этого были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 07:06 Ну незнаю дружат-не дружат, у Кими нет друзей в пелетоне, но я конечно не сомневаюсь они с Алом друг друга очень уважают и у них хорошие отношения, всё таки дебютировали в Ф1 вместе, когда Кими первый раз победил в Малайзии 2003 тогда Алонсо был на подиуме, а когда Алонсо победил в Венгрии 2003 Кими тоже был с ним на подиуме, и потом хорошая борьба 2005, 2007, представьте сколько раз они вместе поднимались на подиум) Даже в 2007 много раз замечал как они шутят, отношения хорошие.Я до сих пор помню подиум, когда Кими выиграл титул. Алонсо улыбался, чего о Массе не скажешь. Характерен жест Тодта в отношении Массы на подиуме, Баррикелло напоминает. Кстати, о Баррикелло. Молодец мужик, только слишком импульсивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 07:06 Ну незнаю дружат-не дружат, у Кими нет друзей в пелетоне, но я конечно не сомневаюсь они с Алом друг друга очень уважают и у них хорошие отношения, всё таки дебютировали в Ф1 вместе, когда Кими первый раз победил в Малайзии 2003 тогда Алонсо был на подиуме, а когда Алонсо победил в Венгрии 2003 Кими тоже был с ним на подиуме, и потом хорошая борьба 2005, 2007, представьте сколько раз они вместе поднимались на подиум) Даже в 2007 много раз замечал как они шутят, отношения хорошие.Они коллеги-соперники, без ударов ниже пояса. Каждый знает чего стоит другой. Что они друг друга уважают это да. Ниразу не помню конфликтов Кими-Фернандо. У них просто нормальные человеческие отношения, но это не тоже самое что дружеские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 26.08.2009 07:08 Я не очень понимаю, что хочет добиться этот человек своими грязными инсинуациями?Как чего? бана конечно же... просто не обращай внимания на его посты и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 07:10 Тут я с тобой не соглашусь, но только в части того, что пресс-релиз о уходе Шума досрочно выпустили... я была на том ГП в Монце... Все официальные заявления были сразу после гонки, а домыслы о уходе МиШу и до этого были...Пресс-релиз и является ключом ко всему. Знаете, сколько пресс-релизы согласовываются перед опубликованием с высшим руководством.Там каждое слово меняют, если нужно. От слов первоисточника может ничего не остаться. Ему просто выбора не оставили, чтобы он заднего хода не дал. Шуму хотели зарплату уменьшить, если гонять вместе с Кимой. (Лука)И еще реплика Шума перед последним ГП, когда у Алонсо появилось преимущество из-за взрыва мотора. Шумахер сказал, что Алонсо уже выиграл титул и ничего изменить нельзя. Раньше он говорил корпоративные речи ферров, что надо бороться до конца и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2009 07:12 Выскажу еще одну крамольную мысль. В случае ухода Кими в Макларен, врядли прекратятся его покатушки в ралли. Скажу больше, учитывая, какой резонанс в спортивной общественности вызвало выступление Кими в ралли Финляндии, к такому пиару может проявить интерес и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 07:17 сравнение Кими-Лукаhttp://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...adoereurope.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.08.2009 07:17 Я до сих пор помню подиум, когда Кими выиграл титул. Алонсо улыбался, чего о Массе не скажешь.Ну, Ферни тоже в тот день титул упустил. А улыбался он от того, что титул достался не Хэму.Они коллеги-соперники, без ударов ниже пояса. Каждый знает чего стоит другой. Что они друг друга уважают это да. Ниразу не помню конфликтов Кими-Фернандо. У них просто нормальные человеческие отношения, но это не тоже самое что дружеские.Правда, в одной команде они не ездили вместе еще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2009 07:17 .... у Кими нет друзей в пелетоне, ...Неверно в принципе и не простительно для болешьщика Кими. Если ты заявляешь, что ты болела Кими, то уж его то предпочтения, друзе и пр. должен бы знать. Ответ на этот вопрос можно найти даже в прыдущей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 07:18 Выскажу еще одну крамольную мысль. В случае ухода Кими в Макларен, врядли прекратятся его покатушки в ралли. Скажу больше, учитывая, какой резонанс в спортивной общественности вызвало выступление Кими в ралли Финляндии, к такому пиару может проявить интерес и Мерседес.Кстати, это дополнительная маркетинговая ценность Кими, в том числе, за что ему платят такую зарплату. Кими популярен и результаты гонок уже не имеют такого определяющего значения, как в былые времена. Он сделал себе имя, теперь имя работает на него.Двукратный вице-чемпион мира 2003 и 2005, чемпион 2007 - РайкконенВице-чемпион 2008 - МассаУ Райкконена более долгоиграющая узнаваемость. Его помнят люди разных возрастов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 07:21 Выскажу еще одну крамольную мысль. В случае ухода Кими в Макларен, врядли прекратятся его покатушки в ралли. Скажу больше, учитывая, какой резонанс в спортивной общественности вызвало выступление Кими в ралли Финляндии, к такому пиару может проявить интерес и Мерседес.А это кстати очень даже может быть, тем более Льюис недавно говорил о желании когда-то попробывать себя в ралли, хотя если борьба будет вестись за титул вряд ли разрешат, как и в случае с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 07:22 Ну, Ферни тоже в тот день титул упустил. А улыбался он от того, что титул достался не Хэму.Правда, в одной команде они не ездили вместе еще :rolleyes:Да, я знаю про Хэма. Но дело здесь еще и в Роне. Хэм был новичком, которого поддерживала вся команда,а Алонсо боролся за выживание. За титул. Получил зарплату и ушел. С феррами - последний шанс Алонсо попасть в топ-команду, но вот титул выиграть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.08.2009 07:27 Ну, Ферни тоже в тот день титул упустил. А улыбался он от того, что титул достался не Хэму.Нет, он просто радовался за такой успех своей будущей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 07:28 Ну, Ферни тоже в тот день титул упустил. А улыбался он от того, что титул достался не Хэму.Одно другому не мешает, может он и успеху Кими радовался :rolleyes: Правда, в одной команде они не ездили вместе еще :rolleyes:Ты считаешь, что всё уважение мгновенно бы растворилось, может быть и так, ничего не могу ответить, так как в одной команде их не было, вот когда будут и скорее всего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.08.2009 07:30 А это кстати очень даже может быть, тем более Льюис недавно говорил о желании когда-то попробывать себя в ралли, хотя если борьба будет вестись за титул вряд ли разрешат, как и в случае с Себом.Но у Мерса в отличии от Фиата нет машины способной ехать в ралли разве что на кольце(он же С-класс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.08.2009 07:31 Кстати, это дополнительная маркетинговая ценность Кими, в том числе, за что ему платят такую зарплату. Кими популярен и результаты гонок уже не имеют такого определяющего значения, как в былые времена. Он сделал себе имя, теперь имя работает на него.Двукратный вице-чемпион мира 2003 и 2005, чемпион 2007 - РайкконенВице-чемпион 2008 - МассаУ Райкконена более долгоиграющая узнаваемость. Его помнят люди разных возрастов.Хых, дыда) Кими ещё в макларене был один из самых высокооплачиваемых пилотов, уступал только Шумахеру, Шуми ушёл и уже третий год Кими является самым высокооплачиваемым) Всё просто он популярен, и вообще просто крутой, вот выставить всех пилотов вряд, и спросить кто тут получает больше всех? Я бы сразу сказал что Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 07:32 Нет, он просто радовался за такой успех своей будущей команды.\То есть, он уже знал о том, что его предварительный контракт подписан?Ему возможен бонус за слив инфы на суде.Не секрет, что Лука во времена Хаккинена хотел собрать дрим-тим Хаккинен+Шумахер, но Шумахери Тодт были против. Совместить Райкконена и Шумахера не вышло, не захотел последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 07:33 сравнение Кими-Лукаhttp://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...adoereurope.jpgМда..а Кими то перед вторым питом видимо в круговых уперся. По моему там авария вильямся была да ? Колесо или че. А так еще уверенее прошел бы Кову.А вообще дикая стабильность !!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 07:35 Хых, дыда) Кими ещё в макларене был один из самых высокооплачиваемых пилотов, уступал только Шумахеру, Шуми ушёл и уже третий год Кими является самым высокооплачиваемым) Всё просто он популярен, и вообще просто крутой, вот выставить всех пилотов вряд, и спросить кто тут получает больше всех? Я бы сразу сказал что Кими :lol:Я бы сказал, зарабатывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.08.2009 07:35 Нет, он просто радовался за такой успех своей будущей команды.А вы все правда хотите, чтобы Ал в Феррари ездил? Не любите вы его ;)Поверьте нам.Ты считаешь, что всё уважение мгновенно бы растворилось, может быть и так, ничего не могу ответить, так как в одной команде их не было, вот когда будут и скорее всего не будетДа нет, не считаю. Если будут, то и посмотрим.Но у Мерса в отличии от Фиата нет машины способной ехать в ралли разве что на кольце(он же С-класс)Ага.А на кольце ты что имеешь в виду - ДТМ? Там такой же С-Классе, как и ВАЗ-2108 B)ЗЫ. Леб в очередной раз сказал, что хочет на болиде Ф1 прокатиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.08.2009 07:35 При этом, на сегодняшний момент совершенно очевидно, что Макларен для развития текущего болида делает гораздо больше, чем Феррари. И совсем не факт, что эта ситуация изменится на следующий год.Я скажу так, что буду желать перехода Кими в Маки, только при его уходе из Феррари. ;) Хоть где-то в глубине души я чувствую, что МакЛарен мне намного роднее, потому что я болела за эту команду не меньше, чем за самого Кими во время его работы там. Но от добра добра не ищут, у Кими есть контракт с Феррари, бох даст, будет в 2010 конкурентоспособная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 07:36 Нет, он просто радовался за такой успех своей будущей команды.Не там лижешь. Тебе в СФМhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах