demetra Опубликовано 25.08.2009 17:41 http://www.f1news.ru/news/f1-51979.htmlНу, все! Тушите свет... :rolleyes:настрой боевой!)"... И да поможет нам КЕРС" =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2009 17:41 Меня это словосочетание дико раздражает.А меня раздражает, когда начинают спор, не подготовившись должным образом. И уж тем более, без знания матчасти со мной не надо спорить о погоде. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2009 17:42 http://www.f1news.ru/news/f1-51979.htmlНу, все! Тушите свет... :rolleyes:Грудь в крестах или ведро в стенке, в общем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.08.2009 17:43 Мне всегда нравилось выступать в Спа, где я много раз побеждал еще с тех времен, когда начинал карьеру в молодежных сериях. Я так люблю эту трассу, что мне недостаточно 44-х кругов! В прошлом году мне не повезло: когда начался дождь, я врезался в отбойник. Но сейчас я настроен на победу, и мне нечего терять. В этом году машина не позволяет бороться с лидерами, но мы сделаем все, что в наших силах, и даже больше, чтобы добиться хорошего результата. P.S Кими настроен на все 125% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2009 17:43 Утверждать они могут все, что угодно B) В Ferrari должны понимать, что нахлебаются с Алонсо не меньше, чем Рон Деннис в свое время. Алонсо не Кими. Себя ради Массы затирать не позволит. Не такой характер.Не всегда действия команды Феррари поддается логике, особенно при нынешнем руководстве. Так что может быть все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2009 17:44 Не всегда действия команды Феррари поддается логике, особенно при нынешнем руководстве. Так что может быть все, что угодно.Вот интересно, когда уже Луке надоест заниматься предоставлением клоунов Большому Цирку, и он возьмёт вменяемого менеждера, которому не будет мешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 17:45 Мне всегда нравилось выступать в Спа, где я много раз побеждал еще с тех времен, когда начинал карьеру в молодежных сериях. Я так люблю эту трассу, что мне недостаточно 44-х кругов! В прошлом году мне не повезло: когда начался дождь, я врезался в отбойник. Но сейчас я настроен на победу, и мне нечего терять. В этом году машина не позволяет бороться с лидерами, но мы сделаем все, что в наших силах, и даже больше, чтобы добиться хорошего результата. P.S Кими настроен на все 125% :rolleyes:Блин вот одни этих слов от Кими -"Я так люблю эту трассу, что мне недостаточно 44-х кругов" достаточно чтобы понять как он ее любит :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2009 17:45 Значит у них есть свой человек в семье!!!!!!!!!!!!! :lol:и не один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 17:47 Мне всегда нравилось выступать в Спа, где я много раз побеждал еще с тех времен, когда начинал карьеру в молодежных сериях. Я так люблю эту трассу, что мне недостаточно 44-х кругов! В прошлом году мне не повезло: когда начался дождь, я врезался в отбойник. Но сейчас я настроен на победу, и мне нечего терять. В этом году машина не позволяет бороться с лидерами, но мы сделаем все, что в наших силах, и даже больше, чтобы добиться хорошего результата. P.S Кими настроен на все 125% :rolleyes:Откуда такая точность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2009 17:49 Откуда такая точность :rolleyes:да какая разница, главное, будет всех рвать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.08.2009 17:50 Я понимаю Кими) Я занимаюсь симрейсингом и у меня СПА тоже любимая трасса, это лучшая трасса в мире, и никакое Монако не помеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 17:50 да какая разница, главное, будет всех рвать B)да не будет он всех рвать. Машина едет хорошо по медленным трассам. По типу Валенсии или Венгрии или Монако в чем мы убидились.А также убедились в том что даже на таких трасах она не может бороться за победу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 17:51 Вот интересно, когда уже Луке надоест заниматься предоставлением клоунов Большому Цирку, и он возьмёт вменяемого менеждера, которому не будет мешать?Вот ещё с Алонсо пролетят как фанера над Парижем (2 года), и у Феттеля и ещё какого-нибудь гонщика (не верю, что Массу будут держать за красивые глаза) будет нормальный менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2009 17:54 Вот ещё с Алонсо пролетят как фанера над Парижем (2 года)Чё-то не думаю, что Алонсо 2 года протянет... Годик, а потом домой, в Рено...Хотя, конечно, можно предположить (из области фантастики), что он очарует итальянцев и будет брать титул за титулом и Массу рвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 17:54 Аватара есть локальное выражение юзера; по аналогии с термином в философии индуизма можно сказать, что аватара воплощает юзера, снизошедшего в низшую сферу бытия (сиречь Интернет).Если же в качестве аватары мы видим чудовище с телом человека мужественного и немногословного, а головой – человека эмоционального и экспрессивного, то сущность юзера представляется внутренне раздвоенной, и не к месту возникает желание отложить Конфуция и взять с полки справочник психиатра.ЗЫ: всё по нашему скромному мнению.прекрасно сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 17:54 да какая разница, главное, будет всех рвать B)да я уже понял: Керс+0.2-0.3с.=15%+110% на которые Кими выкладывается в гонках :D Итого: 125% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 17:56 Чё-то не думаю, что Алонсо 2 года протянет... Годик, а потом домой, в Рено...Хотя, конечно, можно предположить (из области фантастики), что он очарует итальянцев и будет брать титул за титулом и Массу рвать...Не, там семья. Мне вот не совсем понятно чему радуются фонцефилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 17:57 да не будет он всех рвать. Машина едет хорошо по медленным трассам. По типу Валенсии или Венгрии или Монако в чем мы убидились.А также убедились в том что даже на таких трасах она не может бороться за победу :(друг - ты определись) Кима победит или да? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2009 17:58 Не, там семья. Мне вот не совсем понятно чему радуются фонцефилыНу, Шуми то смог в своё время... Тогда, правда, кроме семьи был ещё и Тодт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 18:03 Ну, Шуми то смог в своё время... Тогда, правда, кроме семьи был ещё и Тодт...там много чего было по другому... и цели ставились другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2009 18:03 да я уже понял: Керс+0.2-0.3с.=15%+110% на которые Кими выкладывается в гонках :D Итого: 125%получается, машинка дает только 15%? эх, феррари, слабенько :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 18:04 друг - ты определись) Кима победит или да? ;) :rolleyes: Как тут кто то писал пока я еще не был зарегестрирован ( я бы это в подпись поставил, правда не нашел оригинал..если кто знает чьи слова дайте ссыль)Верю в Кими, Верю как Морфиус в Нео, до конца, ни смотря ни на что.. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 18:06 Мнение экспертов на выступление Кими в СпаПочти все прогнозируют борьбу за 4-5 места. Тем ценнее будет приехать на подиум B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2009 18:08 получается, машинка дает только 15%? эх, феррари, слабенько :(Ну, да. И так была не сильно быстрая, так еще перестали модернизировать. Как тут рвать всех? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.08.2009 18:09 Т.е. ты только пишешь, а ветку не читаешь?Прогноз я приводил, с завтрашнего дня идет похолодание, ожидается не более +20. А не фантазировать?знаешь ли при тепературе +18 , да после дождя , требуемые Бронам +40 +45 ну ни как не получается.Чего вы хотите то? Он ведь температуру воздуха и асфальта складывает, для получения искомой под Брауны. ;) Тайный Россоман, казачок засланный. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах