Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

Ну так докажи обратное, чем Кими не лучше Алонсо? Алосно выйграл оч много чемпионатов?

А причём тут Майкл ?

Он сравнивает Алонсо и Кими , так что надо их пиписики и мерить . а не примериваться к фалосу Майкла . :o:D:lol:

До Майкла всем далеко . а вот Фонц Кими обогнал .

Поделиться этим сообщением

Правильно, осознание того факта, что Фернандо опередил Кими в чемпионате мешает тебе объективно признать, что не будь проблем с надёжностью, в которых гонщик не виноват, всё могло сложиться иначе.

Не будь проблем с надёжностью, были бы проблемы со скоростью ;)

Не будь проблем с надёжностью, были бы проблемы со скоростью  ;)

Ну как же. У твоей любимой команды, например, с 2001 по 2004 годы не было проблем ни со скоростью, ни с надёжностью. Когда-нибудь такая чудо-машина, надеюсь, будет сделана и в Уокинге.

В твоём посте обнаружил противоречие. В 2004 году ты запомнил бесконечные отказы и горящие моторы, а что тебе мешало обнаружить всё это на машине Кими в 2005?

То что в 2005 побед у Кими было значительно больше, а отказы техники - дань быстроте болида.

(в то время как в 2004 горящие моторы стабильно в каждой гонке вызывали смех))

Правильно, осознание того факта, что Фернандо опередил Кими в чемпионате мешает тебе объективно признать, что не будь проблем с надёжностью, в которых гонщик не виноват, всё могло сложиться иначе.

Не будь проблем с надежностью, Алонсо ездил бы по другому, а если конкретно, он бы ездил так же как в Австралии, Сузуке и Шанхае весь сезон. А так в Рено приняли правило что в 1 из 3 случаев у одного из Макларена что-то ломается и приняли это правило игры, ответив 100% надежностью.

А вот в 2004 ФА не выиграл ни разу, хотя был близок к этому пару раз. А Кими сумел. И тут ты вспоминаешь о горящих моторах. Мы о гонщиках говорим, а не о болидах. Лучше вспомни БК в Спа...))

В 2004 Макларен МР4/19b был быстрее Рено R24. ПОтому и победить было проще)) С надежностью, кстати, тогда проблем не было(речь только о модификации макларена "б").

Самое яркое представление о скоростях болидов было в Китае 2004, где Кими приехал третим, в борьбе за победу, а Алонсо 4м с большим отставанием. Как позже выяснилось, в рено просто забили на доводку болида и сконцентрировали на болид для 2005. Это принесло свои плоды.

ne lyublyu, potomu chto, vo-pervyh ne lyublyu renault: tk v avto biznese reputaciya u renault daleko ne sportivnaya, tak chto nechego im vyigryvat championaty :D

vo vtoryh, ya schitayu, chto esli by ne shody raikina i monta, to vryadli alonso vsyal titul. i vashe emocionalniy on kakoito.. po mne luchshe byt kuskom lda. :D

Я не уверен, что ФА провёл бы все гонки, как в Австралии, Сузуке и Шанхае.

Но я уверен, что будь на месте ФА КР, он бы стал бы бороться с Монтойей после Copse в Сильверстоуне. Бороться за победу, а не отдать победу конкуренту, а себе приписать 8 очков. Разумно - ДА. Но Фернандо не показал в Англии всего, на что был способен, а машина ему позволяла победить.

Я не уверен, что ФА провёл бы все гонки, как в Австралии, Сузуке и Шанхае.

А я уверен.

Но я уверен, что будь на месте ФА КР, он бы стал бы бороться с Монтойей после Copse в Сильверстоуне. Бороться за победу, а не отдать победу конкуренту, а себе приписать 8 очков. Разумно - ДА. Но Фернандо не показал в Англии всего, на что был способен, а машина ему позволяла победить.

В этом вся разница между Алонсо и Райкконеным, в том что Алонсо не пошел на риск есть как положительные, так и отрицательные стороны.

PS А ведь риск был очень велик, от Монтои вполне можно ожидать жестоких маневров, оба пилоты оказались бы вне трассы и что?

.

PS А ведь риск был очень велик, от Монтои вполне можно ожидать жестоких маневров, оба пилоты оказались бы вне трассы и что?

У него был шанс выиграть. Он предпочёл оставить попытки. Райкконен на Нюрбурге продемонстрировал прямо противоположный подход, который можно назвать достойным спортсмена.

.

У него был шанс выиграть. Он предпочёл оставить попытки. Райкконен на Нюрбурге продемонстрировал прямо противоположный подход, который можно назвать достойным спортсмена.

Набрать 10/Потерять все(50/50) vs Набрать 8 очков

Каждый выбирает то что хочет) Но по мне, лучше синица в руках))

.

Не парься

Все решает матожидание. В команде знали вероятность поломки подвески Кими от вибрации. Распишем

1) смена колеса. 8 очков с вероятностью 0,98 Догнать и победить - 0.02. Матожидание выигрыша - 8,04

2) поехать медленнее и пропустить Нандо. 8 очков с вероятностью 1.00 Матожидание выигрыша - 8,00

3) оставить все как есть и рисковать 10 очков - вероятность Х. 0 очков из-за схода - вероятность Y. 6-8 очков (взрыв покрышки и доехать на 2 колесах до пит-стопа) - вероятность 1-Х-Y

Матожидание выигрыша= 10х+0*Y+6(1-Х-Y) - считаем сами

Видимо, по подсчетам штаба МакЛарен, Х был велик, а Y - слишком мал

Ошиблись ребята

PSПлюс один, минус два, плюс сто - заканчивали бы вы это ребячество, народ - комично смотритесь....

.

кто не рискует тот не пьет. да и вообще команды моглибы договориться перед стартом кому на какой позиции финишировать и все, никакого риска.

Дак он и есть спортсмен.....а это его работа....

Токо Алонса это чаще делал, менял стратегии и тактики....

Постоянно адаптировался к условиям гонки и больших косяков с тактикой не было...

Ну как же. У твоей любимой команды, например, с 2001 по 2004 годы не было проблем ни со скоростью, ни с надёжностью. Когда-нибудь такая чудо-машина, надеюсь, будет сделана и в Уокинге.

Дело в том что (большенство сходятсяв мнении)... Рону пришлось выбирать между скоростью и надёжностью... А то что Кими лучше захватить поул и катиться к финишу лучше чем прорываться и отыгрывать позиции, это многие подтвердят... Бытр-то он быстр, а вот обгонов в его исполнении мало... рисковать не любит, а потому ставку на его авто сделали на скорость....

Ну ты же у нас специалист, тебе лучше видно... фоб...

А я то тут причём ты начал пыркаться, ты и объясняй....

А у тебя форма выражения такая: "Вы фсе казлы, Райкин - бох!, вам ничего не объяснить"...

А мне кажеться если это так на самом деле, то объяснить можно, иначе твоё игнрирование вопроса можно считать или неумением выражать мысли или отсутсвием её вообще.....

P.S..... фоб - это который боится.... А уменя к Кими чувств никаких нет.... Есть чувства к некоторым кимифилам... но это больше подходит не под "фил" или "фоб".... Скорее обычный гражданин под ухо которого постоянно кричат то лимоновцы, то коммунисты...... По мне дак это просто мания... пройдёт со временем....

А у тебя форма выражения такая: "Вы фсе казлы, Райкин - бох!, вам ничего не объяснить"...

А мне кажеться если это так на самом деле, то объяснить можно, иначе твоё игнрирование вопроса можно считать или неумением выражать мысли или отсутсвием её вообще.....

P.S..... фоб - это который боится.... А уменя к Кими чувств никаких нет.... Есть чувства к некоторым кимифилам... но это больше подходит не под "фил" или "фоб".... Скорее обычный гражданин под ухо которого постоянно кричат то лимоновцы, то коммунисты...... По мне дак это просто мания... пройдёт со временем....

Каждый раз приходится объяснять...

"фоб" - это не тот, кто "боится" - это тот, кто целенаправленно испытывает негативные чувства

Точно так же и "фил" - не тот, кто испыьтывает сексуальное влечение к пилоту

"фоб" - это не тот, кто "боится" - это тот, кто целенаправленно испытывает негативные чувства

Ну тогда я не фоб к Кими т.к. негативных чувств у меня к Кими нет. Так кто я тогда(по отношению к Кими) :D

А мне кажеться если это так на самом деле, то объяснить можно,  иначе твоё игнрирование вопроса можно считать или неумением выражать мысли или отсутсвием её вообще.....

Ну случаи, конечно, разные бывают <_<:lol::D:lol:

Ждем 2008.

А за чем?

А за чем?

Электронику помогающею пилоту запретят(надеюсь, но урежут точно).

з.ы. как ты откопал этот пост.

Итоги подводить? :unsure: (ц)Тигран

я утрированно.. это гипербола.... или парабола.... :mellow:

По некоторым не скажешь.....

За базаром следи.... коль за тебя это сделать не могут.....

Который раз уж прозрачно намекают....

Свои негативные эмоции можешь излить себе прямо в ~~~~~~~....может поможет.....

P.S.... и это не мы к тебе до~~~~сь, а вы к Алонсо со совими розовыми мечтами..... Ты мне, например, нафиг не нужен.....

тебе тогоже, нет, не так... Вам тогоже, уважаемый, тутаже, тудаже тоесть

Да и вооьще у меня седни с утра было хорошее настроение, а тут все опять испортили. расскажи им почму Райкин лучше Алонсо. самим уже знать надо, не маленькие

ёёё...

всё-таки у симпатии и антипатии (о любви и нелюбви здесь как-то странно говорить))) не может быть конструктивных причин..вот..

Да и вооьще у меня седни с утра было хорошее настроение, а тут все опять испортили. расскажи им почму Райкин лучше Алонсо. самим уже знать надо, не маленькие

У меня как было нормальное так и осталось...

Впечатлительный вы, сударь...... и хам.....

ёёё...

всё-таки у симпатии и антипатии (о любви и нелюбви здесь как-то странно говорить))) не может быть конструктивных причин..вот..

Ерунда. Надо просто уметь сформулировать свое мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...