Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Гонщик - разочарование сезона-2005...

...  

203 голоса

1. 1. ...

• Райкконен...
      16
    • М. Шумахер...
      25
    • Вильнев...
      8
    • Сато...
      42
    • Баррикелло...
      6
    • Уэббер...
      44
    • Пиццония...
      5
    • Льюцци...
      7
    • Другой...
      28
    • Все герои...
      4

Recommended Posts

странно :huh:

а я тут от многих шумофилов неоднократно слыхивал, что мш из феррари из говна конфетку чуть не в одиночку сделал, пока бёрн и мартинелли за пивом бегали... :D и что мш даже на инвалидках может гонки выигрывать.

вот только теперь от тех пертсев прежнего не слыхать, теперь они резко переключились к песням на новый мотив: "бриджи - говно".

то есть в общем удивляет следующее: если мш выигрывает, то только благодаря ему самому, если не выигрывает, то в этом виноваты все (бриджи, погода, мишлен, пушкин), кроме его самого. умудряются объяснять даже смысл прогрева покрышек в тоннеле и на формировочном круге с пит-лейн. ошибки бывают у всех, только некоторые супы ошибок своих кумиров в упор не видят.

только талдычат все одно и тоже.

и так каждый год.

И на кого ты лично жалуешься, или кого обвиняешь в этих прегрешениях?

Поделиться этим сообщением

для потери мотивации.

Очевидно у Вас есть своя версия ухода Мики из Ф-1.

PS тема была затронута в связи с МШ и его проигрышем в этом году, углубление уводит в сторону от темы топика.

для потери мотивации.
И на кой ты это написал? Чего ты твердишь одно и тоже?
Очевидно у Вас есть своя версия ухода Мики из Ф-1.
У меня нет моих личных версий, я принял версию Мики. Хотя мне и было жалко, что Мика ушол, но это его решение и я его совершенно спокойно принял.
его проигрышем в этом году
И кому и, что он проиграл? Человек имел максимум 3 по силе машину в ЧМ и при этом занял 3 место в ЛЗ. И это проигрыш? Даже если он занял 5 место, то и тогда нельзя было сказать, что МШ чего либо проиграл, а так? Или ты считаешь, что МШ господь бог и должен ехать полностью воприки болида, ну тогда да, ты прав.

то есть в общем удивляет следующее: если мш выигрывает, то только благодаря ему самому, если не выигрывает, то в этом виноваты все (бриджи, погода, мишлен, пушкин), кроме его самого. умудряются объяснять даже смысл прогрева покрышек в тоннеле и на формировочном круге с пит-лейн. ошибки бывают у всех, только некоторые супы ошибок своих кумиров в упор не видят.

и так каждый год.

а меня уже, подобные же объяснения, кимофилов совершенно не удивляют.

и уже который год.

впрочем как и монтифилов.

и они ошибок своих кумиров в упор не видят не смотря на собственные утверждения

о том, что ошибки бывают у всех.

и трындят об отказах техники, невезении и пр. хрени неумолкая.

ну, да ты меня понимаешь ;)

И на кой ты это написал? Чего ты твердишь одно и тоже?
- Трудности перевода
И кому и, что он проиграл? Человек имел максимум 3 по силе машину в ЧМ и при этом занял 3 место в ЛЗ. И это проигрыш? Даже если он занял 5 место, то и тогда нельзя было сказать, что МШ чего либо проиграл, а так? Или ты считаешь, что МШ господь бог и должен ехать полностью воприки болида, ну тогда да, ты прав.

Как гонщик он сделал все что мог , а проиграл он ни более и ни менее как чемпионский титул коим он обладал в по итогам прошлого сезона! Или это не принимается?

ЗЫ 3 место - спасибо США, а не личным умениям.

Утрируешь. Причем с максимальным перебором. Самое большое, что привносилось ему в заслугу это лидерство внутри команды и работа не только как пилота гоночного.

ай-ай-ай

повнимательнее оглядись в своих рядах, кстати перстев с этой страницы

Может ты просто форум читаешь не весь? Слишком уж выборочны у тебя представления.

ты же читал топик про "бриджи сафсем при&$ели"? неужели еще остались вопросы? один гневный первый пост чего только стоит :D

Само собой, что при выигрыше пилоту в заслугу ставят его победу, но таким пилотам в отсутствии победы всегда будет нужно расчитывать, что его работу расценят как неполную.

А вот именно от того как и насколько точно высказанно своё мнение зависит многое. А еще важно насколько рано это сделано.

ПЫС: Многие пилоты "жалуются", что болил обладает недостаточной (избыточной) поворачиваемостью. И что? Типа механик делай чего хошь, но мне нужно мое любимое управление? Вот сумеют вместе прикрутить настройки как можно раньше, какие пилоту "по рукам", тогда и результат будет выше. И у каждого пилота своя глубина взаимодействия.

"все, чего я прошу - лишь дать мне машину, которая может выигрывать, неужели я прошу так много?" (с) самзнаешькто

вот такое мнение. :)

вот дайте мне машину, блин, и по фигу как вы будете гайки крутить. :D:D

чо, не так? :p:lol:;)

странно :huh:

а я тут от многих шумофилов неоднократно слыхивал, что мш из феррари из говна конфетку чуть не в одиночку сделал, пока бёрн и мартинелли за пивом бегали... :D и что мш даже на инвалидках может гонки выигрывать.

вот только теперь от тех пертсев прежнего не слыхать, теперь они резко переключились к песням на новый мотив: "бриджи - говно".

и так каждый год.

И на кого ты лично жалуешься, или кого обвиняешь в этих прегрешениях?

как ни странно, в данном случае речь не о тебе, во всяком случае по части резины :D

и так каждый год.

а меня уже, подобные же объяснения, кимофилов совершенно не удивляют.

и уже который год.

впрочем как и монтифилов.

и они ошибок своих кумиров в упор не видят не смотря на собственные утверждения

о том, что ошибки бывают у всех.

и трындят об отказах техники, невезении и пр. хрени неумолкая.

ну, да ты меня понимаешь ;)

разумеется, я тебя понимаю.

разве что суть сего спитча от меня ускользнула, подозреваю, по причине ее отсутствия :D

назови те его ошибки, которые кимифилы не признают, а мы снова пожуем эту жвачку...

з.ы. посты "в пику" не сеют доброе, вечное...

ты же читал топик про "бриджи сафсем при&$ели"? неужели еще остались вопросы? один гневный первый пост чего только стоит :D

И ты на основании одного фаната, который к тому же слова Бриджей истолковал слишком "круто" считаешь всех такими? Причем, в той теме именно болельщики Феррари и МШ объясняли ему, что к чему (начали по крайней мере именно они, а уж какие в целом были участники не скажу ибо не лезу сразу в профиль, а просто читаю)

"все, чего я прошу - лишь дать мне машину, которая может выигрывать, неужели я прошу так много?" (с) самзнаешькто

вот такое мнение. :)

вот дайте мне машину, блин, и по фигу как вы будете гайки крутить. :D  :D

чо, не так? :p  :lol:  ;)

Если мне не изменяет память эту фразу переврали. Точнее придали ей вот такую форму. Не помню как выглядел оригинал, а из-за проблем с хардом поиск затруднен, но я суть ее понял иначе. "Все, чего мне не хватает для борьбы за чемпионство - это сильной машины. Мотивацию я не потерял, так же как и желания гоняться. Чего я прошу, так это быструю машину. Неужели это так много?"

Это было ответом на вопрос журналюги про то, что мол может ему хватит, раз он так много проигрывает. И вопрос про "прошу" относился к журналисту, а не механникам.

ПЫС: неужели ты думаешь, что там в команде именно такие отношения как высказал ты?

ПЫПЫС: "возьмем 80% правды, преправим это соусом из красивых слов и получим Уотергейт." (с) Ванскелигнет

разумеется, я тебя понимаю.

разве что суть сего спитча от меня ускользнула, подозреваю, по причине ее отсутствия :D

назови те его ошибки, которые кимифилы не признают, а мы снова пожуем эту жвачку...

з.ы. посты "в пику" не сеют доброе, вечное...

ну, в твоем опусе суть, если и есть, то все также.

ничего новенького, свеженького и захватывающего.

даже напора былого нет :D

как пресловутая корова со жвачкой - и жевать сил нет и выплюнуть никак ;)

что ж вы делать будете когда МШ уйдет, новую "цитадель зла" искать? :D

извини, просто задолбали уже нападки на пилотов.

причем все эти нападки со слов журналюг - один макдак высказал свое

предвзятое мнение на страницах журнала,

а сотни макдакчиков его подхватывают.

один Херес-97 чего стоит. все с ног на голову перевернуто.

и до сих пор трындят, даже те макдакчики кто и гонки-то не видел ...

а точнее они как раз и трындят, потому как те кто видел "разбитой" (ха-ха 3 раза)

машины Вильнева видеть не могли.

про Баттона, что эти макдакчики трындят я уже ржать устал, живот болит.

про сиски читал? :D это только педики да мамкины сыночки большие сиськи игнорируют :D

да и то мамкины сынки дрочат втихаря в сортире на какой-нибудь мужской журнал, а там, как я понимаю, маленьких сисек не печатают :D

а относительно ошибок Кими, ты знаешь ... я за его творчеством особенно не слежу.

мне на них насрать и сверху розами присыпать.

это для тебя он кумир, а для меня так себе ... ничего выдающегося.

когда машинка позволяет едет быстро, а как траблы так не едет ваще.

но я же на него не наезжаю, так как ты на МШ - и по делу и просто от скуки. :)

зы. вот и не пости в пику раз взвалил на себя такое тяжкое бремя как сеяние доброго и вечного :D

а эльф он эльф и есть - на такое дело не подпишется никогда! B)

а относительно ошибок Кими, ты знаешь ... я за его творчеством особенно не слежу.

мне на них насрать и сверху розами присыпать.

это для тебя он кумир, а для меня так себе ... ничего выдающегося.

но я же на него не наезжаю, так как ты на МШ - и по делу и просто от скуки. :)

зы. вот и не пости в пику раз взвалил на себя такое тяжкое бремя как сеяние доброго и вечного :D

а эльф он эльф и есть - на такое дело не подпишется никогда! B)

это только педики да мамкины сыночки большие сиськи игнорируют  :D

да и то мамкины сынки дрочат втихаря в сортире на какой-нибудь мужской журнал, а там, как я понимаю, маленьких сисек не печатают  :D

Вы о чем - о ф-1? странное восприятие мира!

но я же на него не наезжаю, так как ты на МШ - и по делу и просто от скуки.  :)

Что выдающегося показал МШ в этом сезоне, на какой из гонок он прыгнул выше своей головы, его выступления в отдельных гонакх были очень не плохи, но и не более! Наездов на него нет что мог, то сделал!

Ваш пост достаточно оскорбителен - будьте так любезны конкретизировать о ком Вы писали в своем посте!

Что выдающегося показал МШ в этом сезоне, на какой из гонок он прыгнул выше своей головы, его выступления в отдельных гонакх были очень не плохи, но и не более! Наездов на него нет что мог, то сделал!

Мне хватило из выдающегося ПП на Хунгароинге. Словами доктора Ватсона "но черт возьми КАК?"

Секунду привезти там, где никто вообще не ожидал. Плюс топлива было не пусто, а провез много.

Про общее выступление уже писал, повторяться не буду. (мнения не изменил)

Мне хватило из выдающегося ПП на Хунгароинге. Словами доктора Ватсона "но черт возьми КАК?"

Секунду привезти там, где никто вообще не ожидал. Плюс топлива было не пусто, а провез много.

А Имола чего стоит , как круги печатал ?

А Имола чего стоит , как круги печатал ?

А я не знал, что можно две гонки назвать :D

просили ведь: "на какой из гонок?"

Приплюсую Имолу к прошлому посту :)

Прыгнул выше своей головы. Только вот не выше головы Алонсо. Однако такого в гонке давно не видел, чтобы у лидера без проблем вырывать такие куски.

а с какого боку тут вообще МШ?

с какого черты ты о5 предлагаешь его к сравнению?

причем к сравнению в уничижительном смысле, равно как и всегда.

будь добр научиться уважительно относится к тому кто того заслужил своими делами,

а уж после этого требуй уважения к себе и сотоварищи.

Ваш пост достаточно оскорбителен

твои проблемы.

Насчет Венгрии - действительно поул - действительно никто не ожидал - и более того по количеству топлива было совершенно непонятно как. Но началась гонка - и увы , но первое место он потерял! (здесь сказалась именно слабость резины, ее сильный износ на второй половине гонки)

В Сан-Марино - было ожидание того, что МШ обгонит Алонсо после того как он его нагнал - увы этого не произошло (но быстр.круг у МШ)

а с какого боку тут вообще МШ?

с какого черты ты о5 предлагаешь его к сравнению?

будь добр научиться уважительно относится к тому кто того заслужил своими делами,

а уж после этого требуй уважения к себе и сотоварищи.

твои проблемы.

Проблем у меня нет. И учить вежливости кого либо не мое дело!

МШ достаточно уважаем - но без придания его образу божественности. Как человека я его не знаю, как за гонщика за него не болею. Считаю что в этом году под ним был не тот болид, выступления его слабыми назвать никак нельзя.

Однако такого в гонке давно не видел, чтобы у лидера без проблем вырывать такие куски.

не так давно: Кими - Физикелла Япония

МШ достаточно уважаем - но без придания его образу божественности.

видимо достаточно для того, чтобы не придавать его образу божественности,

но не достаточно для того, чтобы не привносить в этот самый образ дьявольского.

Но началась гонка - и увы , но первое место он потерял! (здесь сказалась именно слабость резины, ее сильный износ на второй половине гонки)

Так уж и началась и потерял. Только после половины гонки он ушел в тень с первого места (размен питами не всчет). Само собой тактика ХПМ была выигрышнее, но лидером МШ оставался даже на 35 круге. Вот потом резина резко сдала. (сам Михаэль о 20 кругах говорит последних, нет причин не верить)

не так давно: Кими - Физикелла Япония

Ключевое слово "у лидера". Я делал акцент на того, кто реально быстр в данной гонке и в чемпионате вообще. В Японии волей дождя Макларен и Рено ФА укатили на последние места. Было ясно, что они будут прорываться и возможно даже Физико не сумеет оторваться (ну и Ральф).

А самое важное было в ином:

Несколько разные ситуации на ТиВи были. Именно в плане освещения гонки. Отрыв МШ от ФА таял с каждым кругом и это все видели сразу. На Сузуке Кими тихим сапом подкрался и уже после пита было освещено.

Так уж и началась и потерял. Только после половины гонки он ушел в тень с первого места (размен питами не всчет). Само собой тактика ХПМ была выигрышнее, но лидером МШ оставался даже на 35 круге. Вот потом резина резко сдала. (сам Михаэль о 20 кругах говорит последних, нет причин не верить)

Ключевое слово "у лидера". Я делал акцент на того, кто реально быстр в данной гонке и в чемпионате вообще. В Японии волей дождя Макларен и Рено ФА укатили на последние места. Было ясно, что они будут прорываться и возможно даже Физико не сумеет оторваться (ну и Ральф).

А самое важное было в ином:

Несколько разные ситуации на ТиВи были. Именно в плане освещения гонки. Отрыв МШ от ФА таял с каждым кругом и это все видели сразу. На Сузуке Кими тихим сапом подкрался и уже после пита было освещено.

Только одно насчет Венгрии - это медленная трасса. И сказалася опыт МШ, который смог выжать из болида все!

Сузука - на старте Маки последние, финиш - обгон Кими Физика при борьбе за первое место! А ТВ - так ведь Япония - они вообще всегда странно показывали гонки.

Только одно насчет Венгрии - это медленная трасса. И сказалася опыт МШ, который смог выжать из болида все!

Ну, собственно не я сказал, что после громкого ПП МШ быстро растерял все. А уж какая трасса медленная или быстрая какая разница? На быстрой он тоже выжал все.

Сузука - на старте Маки последние, финиш - обгон Кими Физика при борьбе за первое место! А ТВ - так ведь Япония - они вообще всегда странно показывали гонки.

Три но:

1) Предполседние

2) После семи кругов расстояние было такое как на старте.

3) Только 7 кургов Кими (по 15) после растарта Кими шел отставая от Физико. Там и накопилось чуток, потом они ехали в одном темпе, потом куча питстопов, трафик чуток и свнова отыгрышь при оттяжке пита.

Там не было сперва отрыва, а потом сокращения. Там почти всю гонку Кими догонял. Я именно про "пожирание отрыва" сказал, когда сперва один уходит, потом второй его поджимает. Уже давно в Ф-1 такого нету, если уехал, то не имея технических проблем и не ошибаясь никто не догонит.

- Трудности перевода

Как гонщик он сделал все что мог , а проиграл он ни более и ни менее как чемпионский титул коим он обладал в по итогам прошлого сезона! Или это не принимается?

- Трудности перевода
Бывает.
а проиграл он ни более и ни менее как чемпионский титул коим он обладал в по итогам прошлого сезона!
И он ездил на первой по силе машине, так?
Или это не принимается?
Конечно, ведь он не по своей вине проиграл Титул.
А, что такого было на ГП США? По официальным протоколам ВСЕ гонщики участвовали в гонке, и если они по какой либо причине сошли так, это их проблемы. Не надо с больной головы на здоровую.

как ни странно, в данном случае речь не о тебе, во всяком случае по части резины :D

как ни странно
Это я не понял, это ты про, что?

И он ездил на первой по силе машине, так?Конечно, ведь он не по своей вине проиграл Титул

Не передергивайте, вопрос был "что он проиграл" я ответил ТИТУЛ. По своей вине или вине команды - это другой вопрос. Кстати где хваленое умение МШ "делать,настраивать,отлаживать" машину или растерял за время чемпионства?

А, что такого было на ГП США? По официальным протоколам ВСЕ гонщики участвовали в гонке, и если они по какой либо причине сошли так, это их проблемы. Не надо с больной головы на здоровую.

Официально участвовали - Вы это ожидали прочитать? И гонка получилась на редкость интересная :) .

Но изначально - МШ не может быть разочарованием сезона, просто за обсуждением немного отошел от темы топика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...