Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

до, во время и после валенсии было множество воплей "хотим другого пилота!"

мотивация - "он не будет так позорно сливать!"

на контраргумент "ну так чтобы в очки приехал все равно некого взять" - вопли "пусть хотя бы поближе к десятке!"

сейчас Лука утверждает, что в Спа он выступит гораздо лучше. но что такое? что я слышу? "кому нужно его 15 место?!!" - и это при том что еще вчера установка была "неважно какой, главное бороться, а не сливать гонки, патамушта ЭТАПАЗОР!!!11"

Секундочку, коллега, не кипятись.

Ты гонку смотрел внимательно? Попытки Бадоера бороться видел, хотя бы одну?

Знаешь, 15-е место, но в борьбе - это одно. Если бы Лука показал, что присиделся к машине и вошёл в боевой ритм, думаю, что он и показал бы такой результат.

А главное - да, надо бороться, а не сливать гонки. Но никто и не сказал, что Бадоеру больше не предоставят шансов побороться. В Спа, уверен, это прояснится - там уже будет сложновато закосить под незнание трассы и машины.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то да, есть.

Человек с леденцом не должен выпускать пилота, если по "быстрой полосе" движется другой автомобиль.

См. п. 23.1(i) Спортивного регламента.

Это проблемы команды, а не пилота, не так ли? Леденец подняли - значит, езжай. А если Грожан и поравнялся с ним, то это ещё не повод шарахаться в сторону и метаться так, что умудриться задеть белую линию.

В любом случае, Спа покажет, остался ли Бадоер гонщиком Ф1 после 10 лет перерыва или всё уже закончено.

Секундочку, коллега, не кипятись.

Ты гонку смотрел внимательно? Попытки Бадоера бороться видел, хотя бы одну?

Знаешь, 15-е место, но в борьбе - это одно. Если бы Лука показал, что присиделся к машине и вошёл в боевой ритм, думаю, что он и показал бы такой результат.

А главное - да, надо бороться, а не сливать гонки. Но никто и не сказал, что Бадоеру больше не предоставят шансов побороться. В Спа, уверен, это прояснится - там уже будет сложновато закосить под незнание трассы и машины.

вот это вот кто писал:

Вот он твердит одно и то же, как мантру: где основания для столь оптимистичных заявлений? Я должен... Ну, будет он, предположим, 15-м в Спа, и кому это улучшение поможет?

или я неверно понимаю, что если Лука будет биться аки лев, но не привезет очков, то "кому это надо"?

Это проблемы команды, а не пилота, не так ли? Леденец подняли - значит, езжай.

Так, но все одно, если произойдет инцидент (столкновение), накажут и пилота.

Так что пропустил Лука правильно.

это ещё не повод шарахаться в сторону и метаться так, что умудриться задеть белую линию.

А вот этого ты не понял. Это совсем другой эпизод, и Грожан тут уже совершенно ни при чем, он уже был далеко впереди. Белую линию он пересек уже выехав с питлейн. Эта белая линия идет вдоль трассы и разделяет разгонный участок заезда и выезда с питлейн и основную трассу. По сути, это то же самое, что пересечение сплошной осевой на обычной дороге. Лука еще и ПДД забыл ;)

И опять же, тут же, в Валенсии за пересечение этой линии на въезде на питлейн во время второй практики в прошлом году был оштрафован Алонсо.

вот это вот кто писал:

или я неверно понимаю, что если Лука будет биться аки лев, но не привезет очков, то "кому это надо"?

Лука их и не привезёт!! Вот в чём вся суть.. потому и делать ему там просто нечего.. У кого-то другого шансы могли бы быть, у Луки - нет!!

Ещё вопросы?? ;)

Да, ты неверно понимаешь. В интервью Лука выглядит бесхребетным. Говорит об улучшении результатов. Ну, если он приедет 15-м за счёт того, что поедет быстрее на секунду, но при этом его ни разу не покажут в прямом эфире, посуди сам, такой гонщик нужен "Феррари"?

Он не говорит "ребята, я всё осознал. Я буду агрессивным и постараюсь действительно бороться, а не просто пилить от старта до финиша". Он говорит очень много пустоелейных слов в адрес команды, и ничего о том, что он будет бороться.

Лука их и не привезёт!! Вот в чём вся суть.. потому и делать ему там просто нечего.. У кого-то другого шансы могли бы быть, у Луки - нет!!

Ещё вопросы?? ;)

множество. кто в красное ведерко очков насыплет? Кими - мягко говоря не самый плохой и не самый неопытный пилот пелотона, и он зубами вынужден выгрызать третье место. физико при всем к нему уважении - рядом не валялся и очков не привезет. новичок из ГП2 - тем более. кто там еще у вас из кандидатур?

Да, ты неверно понимаешь. В интервью Лука выглядит бесхребетным. Говорит об улучшении результатов. Ну, если он приедет 15-м за счёт того, что поедет быстрее на секунду, но при этом его ни разу не покажут в прямом эфире, посуди сам, такой гонщик нужен "Феррари"?

Он не говорит "ребята, я всё осознал. Я буду агрессивным и постараюсь действительно бороться, а не просто пилить от старта до финиша". Он говорит очень много пустоелейных слов в адрес команды, и ничего о том, что он будет бороться.

сорокалетний мужик как бы и не должен бросаться фразами "да я их всех там на британский флаг порву!" или "пусть только кто попробует обогнать - ему хана!". человек трезво оценивает свои способности и обещает, что выступление в Спа будет на гораздо более высоком уровне - чего еще требовать?

Лука их и не привезёт!!

:lol:

Ну я бы не стал так 100% утверждать.

Понятно, что машина позволяет бороться с нормальным пилотом всего лишь за 7 - 8 место...

Ну а вдруг как пол пелетона сойдет... Кими вон в прошлом году а Австралии не финишировав, очко набрал ;)

Так, но все одно, если произойдет инцидент (столкновение), накажут и пилота.

Так что пропустил Лука правильно.

Спорный момент. Если уж соблюдать правила, то не так безыскусно.

А вот этого ты не понял. Это совсем другой эпизод, и Грожан тут уже совершенно ни при чем, он уже был далеко впереди. Белую линию он пересек уже выехав с питлейн. Эта белая линия идет вдоль трассы и разделяет разгонный участок заезда и выезда с питлейн и основную трассу.

Это просто продолжение эпизода, Борис. Я внимательно смотрел это место в записи несколько раз - и если честно, вообще не понял, чем там занимался Бадоер. Пропустил Грожана, а потом разогнался так, что заехал на белую линию - это ж надо ещё постараться. И задел он её в самом начале выезда с пит-лейн.

множество. кто в красное ведерко очков насыплет? Кими - мягко говоря не самый плохой и не самый неопытный пилот пелотона, и он зубами вынужден выгрызать третье место. физико при всем к нему уважении - рядом не валялся и очков не привезет. новичок из ГП2 - тем более. кто там еще у вас из кандидатур?

Тот же Физико мог бы на Феррари соревноваться и с Алом на Рено, так что 1-2 в гонке мог бы зарабатывать.. ИМХО

сорокалетний мужик как бы и не должен бросаться фразами "да я их всех там на британский флаг порву!" или "пусть только кто попробует обогнать - ему хана!". человек трезво оценивает свои способности и обещает, что выступление в Спа будет на гораздо более высоком уровне - чего еще требовать?

Но и через слово кричать, какой Миша ему друг, и как он ему благодарен за поддержку и ПОМОШЬ, сорокалетнему мужику тоже не обязательно.. :lol:

Тот же Физико мог бы на Феррари соревноваться и с Алом на Рено, так что 1-2 в гонке мог бы зарабатывать.. ИМХО

А ты сначала посчитай, сколько машин на эти 1 - 2 очка претендуют.

Даже на Феррари он врядли на них мог бы рассчитавать, а уж на Рено и подавно.

Я внимательно смотрел это место в записи несколько раз - и если честно, вообще не понял, чем там занимался Бадоер. Пропустил Грожана, а потом разогнался так, что заехал на белую линию - это ж надо ещё постараться. И задел он её в самом начале выезда с пит-лейн.

Во-первых, еще раз, это не та линия. Линия, за которую его наказали, уже на трассе, заскочил он на нее левым колесом.

И во-вторых, при выезде с питлейн гонщики переключают режимы, как - то ДС на счет этого ругался, когда его дисквалифицировали за выезд на красный. Лука видимо еще не освоился. ;)

Кими вон даже в повороте умудряется переключатели крутить, даже комментаторы обратили внимание, когда показывали его онбоард. За прошлогоднюю Францию я вообще молчу. ;)

Но и через слово кричать, какой Миша ему друг, и как он ему благодарен за поддержку и ПОМОШЬ, сорокалетнему мужику тоже не обязательно.. :lol:

а вот это уже протокол. мне для успешной работы в коллективе тоже нафиг не упали все эти тренинги с кричалками "мы команда!" или падениями на руки соседей, но - приходилось =)

А ты сначала посчитай, сколько машин на эти 1 - 2 очка претендуют.

Даже на Феррари он врядли на них мог бы рассчитавать, а уж на Рено и подавно.

На Рено я имел ввиду Ала..)) он же в очках приехал..

Фишка в том, что кто-то хоть претендует, а значит, имеет шанс, а у Бадоера шансов нет..

Я же только расписал всё по полочкам, ясно и понятно, со всеми подробностями.. ;) Сообщение #1430

ну хоть ради Луки оставшиеся гонки посмотрю

как тут принято говорить, "+ много" :D

Ну почему же - я за ним с 93-го года наблюдаю

я пусть и не так давно, но слёзы на обочине Нюрбурга-99 забыть трудно :)

p.s. ах, какая несправедливость! ставишь кого-то в игнор - ан нет, другие пользователи всё равно вставляют цитаты игнорируемого в свои сообщения и всё видно... Люди, слёзно умоляю вас! не цитируйте Романа Икс Икс Эль :D

На Рено я имел ввиду Ала..)) он же в очках приехал..

Фишка в том, что кто-то хоть претендует, а значит, имеет шанс, а у Бадоера шансов нет..

Я же только расписал всё по полочкам, ясно и понятно, со всеми подробностями.. ;) Сообщение #1430

там нет самого главного - фамилии чудо-пилота. физико, уж извини, забраковали - нет ему веры =)

Во-первых, еще раз, это не та линия. Линия, за которую его наказали, уже на трассе, заскочил он на нее левым колесом.

И во-вторых, при выезде с питлейн гонщики переключают режимы, как - то ДС на счет этого ругался, когда его дисквалифицировали за выезд на красный. Лука видимо еще не освоился. ;)

Кими вон даже в повороте умудряется переключатели крутить, даже комментаторы обратили внимание, когда показывали его онбоард. За прошлогоднюю Францию я вообще молчу. ;)

Правильно, добавлю - левым задним.

А насчёт того, что не освоился - это даже не +1, это +100.

Ждём Спа :rolleyes:

при всём моём уважении к Кими, крутить переключатели в поворотах способны большинство гонщиков, освоившихся в болиде, ещё и по радио при этом разговаривают :D

там нет самого главного - фамилии чудо-пилота. физико, уж извини, забраковали - нет ему веры =)

Да всех можете заброковать.. :lol: а веру у вас есть только в Луку.. Ждём чуда.. ;)

Объясни пожалуйста, ты вторые сутки, защищаешь странное решение Феррари посадить Луку за руль в гонке (не важно, в качестве поощрения ли или еще чего). Зачем оно тебе надо? Ты адвокат или ПР-менеджер Скудерии и Луки? Ведь объективно сентиментальность Луки Ди выставила Феррари в комичном виде, превратив всё в балаган какой то. Лука 10 лет назад был не допущен на замену, в альтернативу ему был выбран Сало (сомнительно, что он был сильнее Луки). Теперь 10 лет спустя, когда Лука в принципе не особо готов пилотировать на пределе и в гоночных условиях машину, команда ему решила вернуть должок десятилетней давности в награду за долголетнюю преданность. Ход конечно благородный, для какого-нибудь ЗАО "Тыр-пыр" вполне подошёл бы, но ГОНКИ Формула 1 - это публичное мероприятие, и не стоит в нем возвращать какие то мифические долги и делать непонятные подарки за выслугу лет и т.п., превращая это в своего рода корпоратив. Лука и в лучшие для себя годы не был божьей искрой не одарен и звёзд с неба не хватал, а теперь вообще всё печально.

В ветке "Scuderia Ferrari Marlboro" до инцидента с Филиппе, чуть ли не на каждой странице говорилось, что в Феррари стоит огромаднейшая очередь пилотов всех мастей, мечтающих пилотировать их болиды, а Scuderia Ferrari Marlboro в них, как в сору роется. И вдруг оказывается и заменить то не кем, единственный достойный оказывается МШ, но он по здоровью не смог (однако после лукиных выкрутасов может и наплевать на здоровье ;) ), и посадили тест-пилота, который 10 лет не гонялся и 10 месяцев вообще не пилотировал болид Ф1, да и с физ.состоянием у него тоже не всё однозначно - ситуация СТРАННЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ. И назвать это "семейными" душевными отношениями язык не поворачивается, кто выставит своего сына на общественное посмешище?

А заявления болельщиков, расходящиеся со словами руководства команды, что де на этот сезон Феррари забило и готовится к 2010-му, поэтому можно и Луку. Это вообще ход достойный Великой команды? Напрашивается аналогия с договорными матчами в футболе!

Жаль, что Пике-ст не осилил покупку команды для Пике-мл, а то как раз бы вписалось в подобную концепцию

Да всех можете заброковать.. :lol: а веру у вас есть только в Луку.. Ждём чуда.. ;)

"Возвращение святого Луки" :lol:

физико при всем к нему уважении - рядом не валялся и очков не привезет.

Попрошу сие пояснить, а то мне крайне не понятно, на каких основаниях такие домыслы.

Жаль, что Пике-ст не осилил покупку команды для Пике-мл, а то как раз бы вписалось в подобную концепцию

Ах, оказывается, Пике тоже был посмещищем? Всё с вами ясно, друг любезный. Мне вас жалко.

Единственная достойна кандидатура не смогла из-за травмы шеи. Других на планете Земля нет, альтернатива только Лука Бадоер. Не великовата ли вилка, либо гений, либо сапожник, а между вакуум?

был назван десяток фамилий всевозможных пилотов (превосходящих по ТТХ Луку Бадоера), которых Феррари с лёгкостью при желании усадило бы к себе в болид, но желания такого нет. Почему?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...