Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

В первую очередь он должен не находиться за рулём..

отзываю бронь на билет в Бельгию, специально обученным людям с немалыми зарплатами до такого еще очень далеко. то есть пилот-потенциальная замена Массы для борьбы за очки должен находиться где угодно, только не за рулем болида. угу... так... блин, это надо обдумать.

Поделиться этим сообщением

зачем луке 15, 12, 10 или даже 9 место? правильно, окромя как потешить непритязательных глорихантеров - нафиг не надо. что надо? надо нормально ездить. что для этого нужно? привыкнуть к машине, в которой он до этого вообще не сидел. как это сделать? спокойно проехать гонку, не бодаясь ни с кем за бессмысленные позиции вне очков. ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО?!!

Я не глумлюсь над Лукой (он разменная пешка в большой игре, которой не суждено стать ферзём), но не признавать, что его нахождение за рулём Ф60 ОШИБКА - это утопия! Да и его согласие выглядит, скорее аоступком благородным (за что честь ему и хвала), чем разумным. Только слепой может не видеть, что он - НЕ ГОТОВ!

Да, комичная ошибка руководства Феррари, возможно возомнивших себя Наполеонами (по аналогии с "Государство - это Я! "Формула 1 - это МЫ!" или "Мы говори Ф1, подразумеваем Феррари, мы говорим Феррари, подразумеваем Ф1!"), в отличии от тех же Маков, лицемерно забивших на сезон 2009 (якобы в угоды к гипотетическому доминированию в 2010-м), не задумываясь ни о своих болельщиках (ладно, эти поймут и простят), ни о других зрителях, которые покупали билет не для того, чтобы смотреть как Лука Бадоер, якобы что то там тестирует. (всё IMHO)

Хорошо, что Кими ("свой среди чужих, чужой среди своих"), являясь изгоем (в отличии от Филиппе и Луки, не член "семьи Феррари") для Феррофилов, поддерживает реноме "красных", а ведь если верить небезосновательным слухам о настойчивых попытках "красных" сплавить его на будущий год, Кими тоже мог на всё забить и каться вместе с Лукой. А Кими сверчестно отрабатывает свой контракт.

я свихнусь видимо... в очередной раз спрашиваю: кто из возможных замен массы в сегодняшней гонке мог бы ехать достаточно быстро, чтобы бороться хотя бы за 7-8 места? если таких нет - КАКАЯ нафиг разница кто именно приехал вне очков???

Лично мне не обязательно 7-8 места.. Пусть хоть 12 был бы.. Тогда ещё можно на что-то надеятся, и ждать прогресса в будущем.. Но так, как сегодня, СМЫСЛА ЕЗДИТЬ ПРОСТО НЕТУ..

Ага.. сейчас, как вменяемый, напишу у себя в подписи крупным шрифтом "Я болею за Луку!!" И всё станет хорошо.. :lol: :lol:

Причём сдесь моя подпись-то? :blink: Смех без причины признак определённого диагноза ;)

Ну тогда прощай 3-е место Феррари в КК, потому как с такими результатами Луки, как сегодня, это капут одним словом.

третье место Феррари могут удержать только если Маки сливать гонки начнут, в противном случае кто бы не выступал на втором болиде Феррари удержать 3-е место не получится.

Бурдэ в прошлом году на 4-5 по силе болиде был 10-м в квале, например. И он был бы достаточно мотивирован, чтобы бороться за любое место, а не пропускать соперников без борьбы.

И потом, есть разница, как приехать вне очков. Лично для меня по крайней мере.

но не в очках ведь? а в этом году он что показал? а сел бы в феррари - начал бы ныть что он еще к торо россо не успел привыкнуть, а тут феррари.

а для меня разницы при отсутствии шансов на очки - нет. если бы он шел, скажем, на 11-12 месте - пропуск грожана был бы преступлением. а так - ради бога.

Доменикали: Лука Бадоер будет выступать в Спа

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что Лука Бадоер будет выступать за команду и на Гран-при Бельгии, который состоится через неделю.

"Ключевым моментом гонки стал старт. Кими был не очень доволен вторым комплектом шин. Третье место это, на самом деле, максимальный результат, которого мы могли добиться. Хорошо, что Лука финишировал. Я уверен, что мы ещё не увидели всех его возможностей. С психологической точки зрения на него оказывается большой давление. Сегодня мы всё обсудим с ним, он хороший командный игрок. Он будет выступать в Бельгии", — цитирует Доменикали F1Technical.

Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию гонки Гран-при Европы.

Источник: "Чемпионат.ру"

Вот это радость для всей команды :lol:

Я не глумлюсь над Лукой (он разменная пешка в большой игре, которой не суждено стать ферзём), но не признавать, что его нахождение за рулём Ф60 ОШИБКА - это утопия! Да и его согласие выглядит, скорее аоступком благородным (за что честь ему и хвала), чем разумным. Только слепой может не видеть, что он - НЕ ГОТОВ!

...

Хорошо, что Кими ("свой среди чужих, чужой среди своих"), являясь изгоем (в отличии от Филиппе и Луки, не член "семьи Феррари") для Феррофилов, поддерживает реноме "красных", а ведь если верить небезосновательным слухам о настойчивых попытках "красных" сплавить его на будущий год, Кими тоже мог на всё забить и каться вместе с Лукой. А Кими сверчестно отрабатывает свой контракт.

укажите верную замену. пажаааааааааааааааааааааааааааааааалста.

а против кими я ничего не имею. хотя года он пришел из маков - терпеть его не мог.

Лично мне не обязательно 7-8 места.. Пусть хоть 12 был бы.. Тогда ещё можно на что-то надеятся, и ждать прогресса в будущем.. Но так, как сегодня, СМЫСЛА ЕЗДИТЬ ПРОСТО НЕТУ..

да. гораздо больше смысла в том, чтобы 7 гонок приезжать на 9, чтобы подарить Огромному Роману надежду на прогресс =)

Уровень тестера Феррари меня пугает. В 2006 году, когда де ля Роса заменял Монтойю, он приезжал в очки почти в каждой гонке, и один раз на подиум.

А тут...

Почему сразу рыдать? Хотя бы не смеяться над неудачей пилота ТВОЕЙ команды. Всё же надо быть более снисходительными к Луке....

Я тоже это могу сказать, но не обязательно из раза в раз об этом говорить... Раз в этом году они так часто это делают(тупят), пора бы уже привыкнуть :rolleyes:

Да для пилота это как раз удача.. Он же говорил, что всем доволен.. :lol: Ты знаешь.. я ничего не имею против лично Луки.. Он нормальный мужик, симпотичен мне, как и все остальные.. Я же не называю его дураком, уродом или гадом!! Я лишь хотел бы, чтобы он и дальше зханимался тестами, а к гонкам ни ногой.. Ну я может тоже хочу, как и он, принять участие в ГП за рулём Феррари.. это-то понятно.. Но если это не моё?? И не его..

Вот в этом и вся снисходительность.. А не в том вовсе, чтобы заявлять, как он сегодня "нелохо" проехал.. Ему самому от наших слов ни жарко и не холодно, так зачем мне тут самого себя тогда обманывать..

Ну так, Кими на подиуме, это привычно, а вот Луку на финише уже как никак десять лет не видели... :rolleyes:

укажите верную замену. пажаааааааааааааааааааааааааааааааалста.

Хюлкенберг, например. Протеже Вилли.....

он будет ездить в спа, монце - на трассах где у него гораздо больше опыта и возможностей для борьбы.

Ну посмотрим, что ты скажешь после Монцы..

Если конечно, ди Монт не попросил его затаиться, поставить в Монце на него в тотализатор, а потом вдруг урвать победный куш.. :rolleyes:

но не в очках ведь? а в этом году он что показал? а сел бы в феррари - начал бы ныть что он еще к торо россо не успел привыкнуть, а тут феррари.

а для меня разницы при отсутствии шансов на очки - нет. если бы он шел, скажем, на 11-12 месте - пропуск грожана был бы преступлением. а так - ради бога.

Не думаю, что Себ начал бы ныть. Всё-таки последний шанс что-то показать...

Для меня категорически неприемлимо безволие в борьбе в любом месте пелетона.

Жалко мне товарища. Понятно, что он явно не тянет. Понятно, что он не смог отказаться когда ему предложили - мечта все жизни гонять за Феррари. И где-то в душе он наверняка представлял, как на глазах у всех смеющихся над ним он жмет на газ и вырывается на первое место! Все в шоке, шампанское и т.д. Но тут ему наглядно показали, что и как есть на самом деле. И видимо ему щас тоже не сладко. Как и всем в Феррари - парни тоже отдаются по полной и им не приятно когда весь их труд просто сливают. И не Бадоер тут причина.

+много,один из немногих адекватных постов в этой теме.К сожаллению,ен всем в жизни быть за рулем такими как Шумахер дано,да и жизнь так складывается,если б с 22 лет выступал за Феррари,то кто знает чтоб было.Конечно это не уровень Феррари,но гнобить мужика не стоит.

отзываю бронь на билет в Бельгию, специально обученным людям с немалыми зарплатами до такого еще очень далеко. то есть пилот-потенциальная замена Массы для борьбы за очки должен находиться где угодно, только не за рулем болида. угу... так... блин, это надо обдумать.

Поверь, шансов от этого станет не меньше, чем если бы он там и находился.. ;)

если верить тем кто видел результаты тестов - он медленнее.

А кто не видел. могут посмотреть :) Бальзам на раны для поклонников Луки:

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=8&zey=2009

Это из области фантастики.... К сожалению.... :(

и че? великого грожана вон уже посадили. даже если допустить, что хюлкенберг был бы выше его, это ну пусть 12 место. толку-то?

http://www.motorsport--spam-.com/formel1/...errarieuro.html

Уже пошли такие слухи. Нико дебютирует в Монце, Вилли Веббер уже суетится

Причём сдесь моя подпись-то? :blink: Смех без причины признак определённого диагноза ;)

Я не имел ввиду именно твою.. ;) Просто на глаза попалось..

Может твоё фото в этом виновато?? :wub:

Я не имел ввиду именно твою.. ;) Просто на глаза попалось..

Может твоё фото в этом виновато?? :wub:

Может и оно.... :blush:

третье место Феррари могут удержать только если Маки сливать гонки начнут, в противном случае кто бы не выступал на втором болиде Феррари удержать 3-е место не получится.

Ну почему же.. Мы могли сегодня обоими пилотами быть на подиуме.. Эх, Масяня.. :(

А даже 8+6 не меньше чем 10+4 (это если Хем был бы первым) А он не всегда будет первым.. да и у Ковы не всё так гладко..

Приехали...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...