Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Люди, вы как стая гиен просто :unsure: .... Чего тут смешного и радостного? Смотрите не лопните от радости из-за чужой неудачи! :angry: Будте снисходительнее к Луке. Освоится и поедет быстрее со временем.

Это когда ещё "со временем" ??

Поделиться этим сообщением

Не боролся и не планировал? :D А за зачем стартовал в гонке? В гонках вроде принято бороться или я ошибаюсь?

Всему свое время. Я думаю, в Спа мы уже увидим борьбу.

Не боролся и не планировал? :D А за зачем стартовал в гонке? В гонках вроде принято бороться или я ошибаюсь?

Ну уже вчера сказали - он чего-то тестирует.. :rolleyes:

зачем луке 15, 12, 10 или даже 9 место? правильно, окромя как потешить непритязательных глорихантеров - нафиг не надо. что надо? надо нормально ездить. что для этого нужно? привыкнуть к машине, в которой он до этого вообще не сидел. как это сделать? спокойно проехать гонку, не бодаясь ни с кем за бессмысленные позиции вне очков. ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО?!!

То что я выделил, у меня одного на мониторе видно, или у всех??

А причина - думаю он струхнул..

вы слышали о таком понятии, как сарказм? если нет - поясню: словосочетание "аццкая и напряженная борьба за 18 место" использовано для того, чтобы подчеркнуть бессмысленность такой борьбы.

ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО?!!

Непонятно, что такой пилот делает за рулём Феррари.

Других вариантов не было. Вернее был, но у него проблемы с шеей.

а какой должен делать? и что именно он должен делать, чтобы приехать в этой гонке в очках? я уже устал задавать этот вопрос честно говоря...

Это когда ещё "со временем" ??

В след. гонке, Спа ему знакома, будет легче, да и к машине попривыкнет. Не ужели тебе не понятно, что его скорость с накатом возрастёт. В гонке он уже 7 десятых уступал, привыкнет и сократится отставание немного... Будь сдержанней, в любом случае это решение команды и его надо принимать, если ты за неё болеешь, а не ржать над этим, как невменяемому.... :unsure:

Ну, Бадоэр меня развлёк сегодня! Хотя моих надежд не оправдал! А надежды я возлагал следующие: как нажмёт он кнопочку КЕРС на старте, как протаранит во втором повороте пелетон насквозь, так и красные флаги, и 5-6 машин в мусорку! :lol:

Ну а вообще, я не против, чтобы он оставался вторым пилотом Феррари до Бразилии! Мне он понравился! Особенно, когда он держался за Хекки Ковалайненом, когда тот выехал с последнего пит-стопа!

ИМХО! Реакция Шумахера во время пит-стопа Бадоэра и Грожана - это нечто! Физиономия, чётко говорящая сама за себя! :lol: :lol: Наверное, Шумахер плюнет на запреты врачей и ломанётся за руль - один фиг лучше, чем с перекошенным ртом наблюдать за тест-пилотом во время гонки! :lol:

думаю после этой гонки врачи ему запретят на Бадоера смотреть во время ГП.

Других вариантов не было. Вернее был, но у него проблемы с шеей.

А как же другой тест-пилот? :rolleyes:

Роман, ты вообще ни за кого не болеешь, это точно. :rolleyes: Ты постоянно только ехидничаешь по поводу проблем феррари и её пилотов... :unsure: Странный ты какой-то.... Если не можешь понять причину всего этого, то лучше молчи, сойдёшь за нормального хоть.....

Ну какой есть, такой есть.. переделывать уже поздно.. Я, кстати, тоже со многих на форуме поражаюсь, но что же теперь.. не затыкать же каждого, кто чушь несёт.. :lol:

По-поводу ехидства.. Ну да.. А что я должен делать?? Рыдать?? Думаю, в первой трети сезона, не нашлось ни одного, кто бы не посмеялся в волю над тем, что вытворяли Ферры.. :lol: А фраза, "Эту гонку надо поскорее забыть", не спроста вызывает улыбки на лицах миллионов людей.. ;)

Ошибки можно совершать, можно не совершать, но когда они есть, зачем заниматься самообманом и глорихантерством..

Так что поверь мне.. можно белеть по разному.. и так, как болеет Росса, и так, как это делаю я.. Даже если я иногда могу сказать сам себе "Да, сегодня Ферры тупанули"

Так что, сегодня Ферры тупанули.. ;)

а какой должен делать? и что именно он должен делать, чтобы приехать в этой гонке в очках? я уже устал задавать этот вопрос честно говоря...

Такой, который хотя бы будет бороться, а не доезжать.

если верить тем кто видел результаты тестов - он медленнее.

Марк еще медленей

Такой, который хотя бы будет бороться, а не доезжать.

за что бороться? мне нафиг не нужно 9 место, мне нужны очки. не может бороться за очки - пусть доезжает и думает, как побороться.

зачем луке 15, 12, 10 или даже 9 место? правильно, окромя как потешить непритязательных глорихантеров - нафиг не надо. что надо? надо нормально ездить. что для этого нужно? привыкнуть к машине, в которой он до этого вообще не сидел. как это сделать? спокойно проехать гонку, не бодаясь ни с кем за бессмысленные позиции вне очков. ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОНЯТНО?!!

Непонятно, нафига козе боян.. За 6 гонок до конца, сажать человека, чтобы он "привык к машине, и научился нормально ездить"

А после того, как он "привыкнет", где он ездить-то будет??

за что бороться? мне нафиг не нужно 9 место, мне нужны очки. не может бороться за очки - пусть доезжает и думает, как побороться.

Чё тут думать то? На раздумьях и доездунстве на последних местах очков ну по-любому не заработаешь. А в борьбе есть шансы.

и что именно он должен делать, чтобы приехать в этой гонке в очках?

В первую очередь он должен не находиться за рулём..

Чё тут думать то? На раздумьях и доездунстве на последних местах очков ну по-любому не заработаешь. А в борьбе есть шансы.

я свихнусь видимо... в очередной раз спрашиваю: кто из возможных замен массы в сегодняшней гонке мог бы ехать достаточно быстро, чтобы бороться хотя бы за 7-8 места? если таких нет - КАКАЯ нафиг разница кто именно приехал вне очков???

Ну какой есть, такой есть.. переделывать уже поздно.. Я, кстати, тоже со многих на форуме поражаюсь, но что же теперь.. не затыкать же каждого, кто чушь несёт.. :lol:

По-поводу ехидства.. Ну да.. А что я должен делать?? Рыдать?? Думаю, в первой трети сезона, не нашлось ни одного, кто бы не посмеялся в волю над тем, что вытворяли Ферры.. :lol: А фраза, "Эту гонку надо поскорее забыть", не спроста вызывает улыбки на лицах миллионов людей.. ;)

Ошибки можно совершать, можно не совершать, но когда они есть, зачем заниматься самообманом и глорихантерством..

Так что поверь мне.. можно белеть по разному.. и так, как болеет Росса, и так, как это делаю я.. Даже если я иногда могу сказать сам себе "Да, сегодня Ферры тупанули"

Так что, сегодня Ферры тупанули.. ;)

Почему сразу рыдать? Хотя бы не смеяться над неудачей пилота ТВОЕЙ команды. Всё же надо быть более снисходительными к Луке....

Я тоже это могу сказать, но не обязательно из раза в раз об этом говорить... Раз в этом году они так часто это делают(тупят), пора бы уже привыкнуть :rolleyes:

P.S. Cегодня тупанули? просто сажать некого, так что тупняка тут нет ;)

Непонятно, нафига козе боян.. За 6 гонок до конца, сажать человека, чтобы он "привык к машине, и научился нормально ездить"

А после того, как он "привыкнет", где он ездить-то будет??

он будет ездить в спа, монце - на трассах где у него гораздо больше опыта и возможностей для борьбы.

В след. гонке, Спа ему знакома, будет легче, да и к машине попривыкнет. Не ужели тебе не понятно, что его скорость с накатом возрастёт. В гонке он уже 7 десятых уступал, привыкнет и сократится отставание немного... Будь сдержанней, в любом случае это решение команды и его надо принимать, если ты за неё болеешь, а не ржать над этим, как невменяемому.... :unsure:

Ага.. сейчас, как вменяемый, напишу у себя в подписи крупным шрифтом "Я болею за Луку!!" И всё станет хорошо.. :lol: :lol:

если верить тем кто видел результаты тестов - он медленнее.

Ну тогда прощай 3-е место Феррари в КК, потому как с такими результатами Луки, как сегодня, это капут одним словом.

я свихнусь видимо... в очередной раз спрашиваю: кто из возможных замен массы в сегодняшней гонке мог бы ехать достаточно быстро, чтобы бороться хотя бы за 7-8 места? если таких нет - КАКАЯ нафиг разница кто именно приехал вне очков???

Бурдэ в прошлом году на 4-5 по силе болиде был 10-м в квале, например. И он был бы достаточно мотивирован, чтобы бороться за любое место, а не пропускать соперников без борьбы.

И потом, есть разница, как приехать вне очков. Лично для меня по крайней мере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...