Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Позорище. 1,5 секунды от предпоследнего места. 2,5 секунды от напарника. Мне пофиг какие испытания болида проводит Бадоер. Болельщики Феррари не заслужили, чтобы болид их люимой команды устраивал подобный слив на трассе.

Поделиться этим сообщением

обидно

Попов фобит Бадоера?

По-моему, этого трудно не делать, глядя на результаты Луки. Ну разве только посочувствовать. Но все равно что есть Бадоэр на трассе, что нету.

Нужно было более настойчиво упрашивать Марка Жене. Думаю Марк бы пробился бы во вторую часть квалификации...

Клиен думаю проехал бы раз лучше...

Клиен думаю проехал бы раз лучше...

Клиен не является пилотом Феррари, а заменить Массу на семь гонок кроме тест пилотов и Шуми никто не захочет. Так что давайте дальше будет без фантастических версий...

Печально. Очень хотелось увидеть результат получше...

Клиен не является пилотом Феррари, а заменить Массу на семь гонок кроме тест пилотов и Шуми никто не захочет. Так что давайте дальше будет без фантастических версий...

Любой свободный пилот практически забесплатно бы заменил Массу. Ведь это ФЕРРАРИ!!!! И такого шанса многие всю жизнь ждут (вспомните как пошла верх карьера Сало после нескольких гонок на Феррари). Так, что не надо писать ерунду, что кроме Бадоера никого не было

После того как показали разницу в прохождении поворотв между Кими и Бадоером я не понимаю, как он вообще можеть эффективно тестировать болид? Ведь он не может из него выжать даже 90% потенциала.

Так что давайте дальше будет без фантастических версий...

Любая версия с любой фамилией была бы уже не фантастической, а вполне имеющей право на существование. По сравнению с другой версией, с другой фамилией. Патриотичной, человечно-задушевной, но абсурдной.

С таким же (если не с бОльшим) успехом мог сам Доменикалли сесть за руль. Более того, если уж не важен результат, я бы просто пищал от восторга, если бы за руль сел Джино Росато или Стефания Боччи! )))

З.ы. Это не фобство, это непонимание... Квала мне уже неинтересна.

update: АП тоже недоумевает... )

Сало тоже пилотом феррари не был и что?

Любой свободный пилот практически забесплатно бы заменил Массу. Ведь это ФЕРРАРИ!!!! И такого шанса многие всю жизнь ждут (вспомните как пошла верх карьера Сало после нескольких гонок на Феррари). Так, что не надо писать ерунду, что кроме Бадоера никого не было

И что того? Феррари это не вся Формула 1, тем более что тот же Марк Жене мог нормально заменить Фелипе Массу. Ведь он все же работает тест пилотом Феррари и хотя бы знает что к чему.

Сало тоже пилотом феррари не был и что?

И ты веришь, что Феррари взяла бы кого-то на стороне сейчас? Это во времена Тодта такое могло быть, но только не во времена Стефано. А вот Марка Жене могли бы более настойчиво попросить.

И что того? Феррари это не вся Формула 1, тем более что тот же Марк Жене мог нормально заменить Фелипе Массу.

Мог..Зачем садить Луку с 10 летней "задержкой" Ф-1? Только ради тестов? ...но с таким темпом о каких тестах идет речь?

И ты веришь, что Феррари взяла бы кого-то на стороне сейчас? Это во времена Тодта такое могло быть, но только не во времена Стефано. А вот Марка Жене могли бы более настойчиво попросить.

:lol: :lol: Теперь я верю этому в 10 кратном размере.. ( Путь хоть Лалли бы посадили)

:lol: :lol: Теперь я верю этому в 10 кратном размере.. ( Путь хоть Лалли бы посадили)

Такой юмор тут не уместен. Просто "итальянская идея", которая как всегда помешала принять верное решение. Я думаю что Марк Жене неплохо бы справился да и обстановку то он прекрасно знает...

И что того? Феррари это не вся Формула 1, тем более что тот же Марк Жене мог нормально заменить Фелипе Массу. Ведь он все же работает тест пилотом Феррари и хотя бы знает что к чему.

Это Феррари, и никаких проблем с поиском пилотов не было бы. При желпнии можно было бы и Кубицу-Хайдфильда пригласить. Замена пилота по ходу сезону это вполне обычная практика и ВСЕ команды через это проходили. Но никто не устраивал такого цирка. Я понимаю дать Бадоеру проехать в качестве благодарности за его годы отданные Феррари одну гонку. НО НЕ БОЛЕЕ. Я не могу смотреть как за рулем Феррари сидит самый слабый пилот за полседнее 10-ти летие. Лучше бы японца какого-нить посадили, так хоть бы на мерчендайзинге кучу бабла подняли. Уверен, что практически любой пилот из GP2 проехал бы значительно лучше Бадоера.

Все сложилось так и как и предполагалось многие не могут наверное судить о Луке поскольку не видели его выступления в гонках в принципе! Даже в те времена когда он гонялся я не включал его в разряд подающих надежды!

Такой юмор тут не уместен. Просто "итальянская идея", которая как всегда помешала принять верное решение. Я думаю что Марк Жене неплохо бы справился да и обстановку то он прекрасно знает...

в следующей гонке узнаем B)

Мог..Зачем садить Луку с 10 летней "задержкой" Ф-1? Только ради тестов? ...но с таким темпом о каких тестах идет речь?

Ну Лука уже 10 лет тестером работает и это не помешало создать F2000, F2001, F2002, F2003-GA, F2004, F248, F2007, F2008. И при Жане с Россом он оставался тестером, а те бы не стали его так просто держать, если бы он был бы плохим тестером...

итальянская идея? еть Луици ..чемпион и с не таким разрывом в формуле. И главное от итальянец. (будть даже у него боевой контракт на 10 год)

Ну Лука уже 10 лет тестером работает и это не помешало создать F2000, F2001, F2002, F2003-GA, F2004, F248, F2007, F2008.

:lol: :lol: :lol:

он уже и лидер-конструктором подрабатывает?

(там опыта МШ больше, что...его перекроет с головой, да еще и закапает)

Это Феррари, и никаких проблем с поиском пилотов не было бы. При желпнии можно было бы и Кубицу-Хайдфильда пригласить. Замена пилота по ходу сезону это вполне обычная практика и ВСЕ команды через это проходили. Но никто не устраивал такого цирка. Я понимаю дать Бадоеру проехать в качестве благодарности за его годы отданные Феррари одну гонку. НО НЕ БОЛЕЕ. Я не могу смотреть как за рулем Феррари сидит самый слабый пилот за полседнее 10-ти летие. Лучше бы японца какого-нить посадили, так хоть бы на мерчендайзинге кучу бабла подняли. Уверен, что практически любой пилот из GP2 проехал бы значительно лучше Бадоера.

Я был исключительно против чтоб Феррари посадили Луку временно заменить Массу. Но Ник с Кубиком все же выступают пока за БМВ, потому их сразу же отбрасываем, тем более что Феррари надеялась на Шуми. Оптимальный вариант (ИМХО): посадить Марка Жене.

Уверен, что практически любой пилот из GP2 проехал бы значительно лучше Бадоера.

кстати...Пике-мл...( при успехе и еще и оплеуху отвесил своему менеджеру)

итальянская идея? еть Луици ..чемпион и с не таким разрывом в формуле. И главное от итальянец. (будть даже у него боевой контракт на 10 год)

Он не знает Ф60, а тот же Марк все же на ней ездил и хоть имеет определенное представление о ее поведении. Да и при Доменикали никто бы не поставил бы вместо массы человека вне Феррари. Неужели это не очевидно? Просто Стефано мог додуматься поставить Марка Жене, который уж точно бы так не выступил бы.

:lol: :lol: :lol:

он уже и лидер-конструктором подрабатывает?

Нет, но ни Жан ни Росс почему-то не захотели его увольнять. А эти точно бы не держали возле себя плохого тестера.

Он не знает Ф60,

Лука, ваш, много и очень тесно с ней знаком. Толку?

Даже с условие тренировки ...проиграть столько.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...