Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

В Монце он бы уже определённо показал что-то стоящее, хотя бы потому, что трассу знает лучше, чем своё имя. Да и вкатывался он в ритм постепенно, это было заметно. К ГП Италии вполне мог быть конкурентноспособным.

Команде уровня Феррари не нужен гонщик, который может быть конкурентоспособным лишь на одной трассе (и то я в этом сомневаюсь). Не понимаю сочувствия многих к Бадоеру. Человек знал на что шел, знал что будет, а теперь плачется что его пресса ругает. Такое говно (я о результатах, ок) только ругать и остается.

Поделиться этим сообщением

Человек знал на что шел, знал что будет, а теперь плачется что его пресса ругает.

+1 (кроме последнего предложения)

Причём шёл в здравом уме и светлой памяти, правда в условиях форс-мажора в команде, но если б он честно сразу сказал: "Без тестов, после такого перерыва - вряд ли сдюжу!", то Феры наверное бы нашли выход. А так какое то очковтирательство. И шёл он не на "детский утренник в яслях", а в жестокие и публичные джунгли Ф1, он что рассчитывал, что в случае обложам`с его букетами и тортами засыпят? "Возвращение наивного Луки" :lol:

Перечитав, что пишут, даже зная чем всё кончится,

даже заранее зная о таком плохом результате...

окажись тогда в "роли" Луки Бадоера нераздумывая бы согласился на приглашение Феррари.

24kbr5blhG.jpg

:blink: ...вообще-то он рядом сидит. Либо уснул, либо собирается это сделать. ;)

у него лицо закрыто козырьком кепки)) поэтому вам остается только гадать))что вы и делаете.

Перечитав, что пишут, даже зная чем всё кончится,

даже заранее зная о таком плохом результате...

окажись тогда в "роли" Луки Бадоера нераздумывая бы согласился на приглашение Феррари.

24kbr5blhG.jpg

Ну так оно и понятно.. :lol: Дураком надо быть чтобы отказываться.. Я в этом Луку полностью понимаю, и потому, ничуть не виню.. Но, по скольку, более за Феррари, рад, что он наконец-то ушёл.. вот и всё.. ;)

Ну так оно и понятно.. :lol: Дураком надо быть чтобы отказываться.. Я в этом Луку полностью понимаю, и потому, ничуть не виню.. Но, по скольку, более за Феррари, рад, что он наконец-то ушёл.. вот и всё.. ;)

Ну, слава Аллаху! Прямо, камень с плеч... Роман Луку простил, наконец! Можно сказать, отпустил с миром...

Ну, слава Аллаху! Прямо, камень с плеч... Роман Луку простил, наконец! Можно сказать, отпустил с миром...

И к чему этот сарказм?? :unsure:

И к чему этот сарказм?? :unsure:

К тому, что Лука выходил на старт двух ГП вынуждено!

А не в угоду нашим фанаЦЦким амбициям...

VwfjguP1gP.jpg

Козырный пончег крутанул. Где это? Валенсия?

Нет, шоу заезды феррари.

Нет, шоу заезды феррари.

По части трюков Лука большой специалист.

Ему надо на ЧМ по автодрифтингу, за рулём Ф60 - будет абсолютный чемпион.

:)

Ты хоть на сам болид посмотри! :D

Какая Валенсия может быть? Тогда ее и в календаре не было... ;)

Ты хоть на сам болид посмотри! :D

Какая Валенсия может быть? Тогда ее и в календаре не было... ;)

Шучу, шучу, коллеги... Просто настрой сегодня на работе нерабочий :blush:

Ясно ж, что машина не этого года :lol:

Шучу, шучу, коллеги... Просто настрой сегодня на работе нерабочий :blush:

Ясно ж, что машина не этого года :lol:

Среда - маленькая суббота...

SG529TTa0T.jpg

+1 (кроме последнего предложения)

Причём шёл в здравом уме и светлой памяти, правда в условиях форс-мажора в команде, но если б он честно сразу сказал: "Без тестов, после такого перерыва - вряд ли сдюжу!", то Феры наверное бы нашли выход. А так какое то очковтирательство. И шёл он не на "детский утренник в яслях", а в жестокие и публичные джунгли Ф1, он что рассчитывал, что в случае обложам`с его букетами и тортами засыпят? "Возвращение наивного Луки" :lol:

Он просто не рассчитал по времени.

Но делал всё по планам.

Валенсия - ознакомление,

Спа-Франкошамп - попадание в Q2. Не попал? Так это не его вина, а Феттеля. Так бы вполне попал.

Ну и в Монце вполне можно было на что-то рассчитывать уже.

Другое дело, что 3 ГП для многих показалось слишком большим промежутком времени для вкатывания в ритм. Ну... нет, так нет. Но Доменикали, однозначно, повесить - последний выходкой довёл меня совсем.

Ну а если его "заставили" так он радоваться теперь должен, что его наконец-то отпустили, а не пинять на прессу..

Ну а если его "заставили" так он радоваться теперь должен, что его наконец-то отпустили, а не пинять на прессу..

По пунктам, как любит делать Физико(юзер).

Луку никто не заставлял (ни в ковычках, ни в прямом смысле). Замена боевого пилота - его работа. То что он оказался не готов к этому - издержки ограничения на тесты,кривизна регламента и, частично, его (Лукин) возраст.

Он не "радоваться теперь должен", а именно это и делал. Но совершенно разные вещи - окрыление, от первоначального счастья, и объективные возможности. Лука свои возможности и не оценивал высоко с самого момента объявления его боевым пилотом.

Теперь про прессу. А почему он не должен пенять? Если вместо поддержки Лука получил только помои на голову. Причем ехидство, после первых практик ГП Европы, сменилось откровенным хамством в Спа. Как после этого он должен был о них говорить? Я считаю, что Лука даже мягок был в выражениях...

Луку никто не заставлял (ни в ковычках, ни в прямом смысле). Замена боевого пилота - его работа. То что он оказался не готов к этому - издержки ограничения на тесты,кривизна регламента и, частично, его (Лукин) возраст.

Он не "радоваться теперь должен", а именно это и делал. Но совершенно разные вещи - окрыление, от первоначального счастья, и объективные возможности. Лука свои возможности и не оценивал высоко с самого момента объявления его боевым пилотом.

Теперь про прессу. А почему он не должен пенять? Если вместо поддержки Лука получил только помои на голову. Причем ехидство, после первых практик ГП Европы, сменилось откровенным хамством в Спа. Как после этого он должен был о них говорить? Я считаю, что Лука даже мягок был в выражениях...

Абсолютно верно! Точнее даже и сказать нельзя про ситуацию с Лукой!

+200

Просто это были твои слова, вот я и ответил..

Теперь про прессу.. А за что она должна его хвалить?? Его, мягко говоря, неспособность помочь Феррари, была видна и на практиках ГП Европы, и в Спа.. ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ДОЛЖНА БЫЛА О НЁМ ГОВОРИТЬ?? Сказать, что он молодец?? Кричать, как Росса на форуме, что он хорошо выполнил свою работу?? Что добился поставленных целей?? Я считаю, что пресса была даже мягка в выражениях.. Она по крайней мере ничего не привирала и не надумывала, а лишь констатировала действительность.. Разве не так?? Задумайся.. ;)

Роман ХХЛ, будь добр, избавь нас от своего присутствия в данной теме. Лука больше не выступает за Феррари в Гран-При, успокойся, попей какие-нибудь таблеточки

за фотки спасибо

Роман ХХЛ, будь добр, избавь нас от своего присутствия в данной теме. Лука больше не выступает за Феррари в Гран-При, успокойся, попей какие-нибудь таблеточки

за фотки спасибо

И это тоже +200! :lol:

А в чём собственно проблема?? :blink: ;)

И о каких фотках речь?? :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...