Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Выбор есть всегда!

к чему эти слова? или лишь бы сказануть? :unsure:

Поделиться этим сообщением

к чему эти слова? или лишь бы сказануть? :unsure:

К тому что выбор есть всегда, Лука мог бы сказать что не может выйти на старт из-за ....

К тому что выбор есть всегда, Лука мог бы сказать что не может выйти на старт из-за ....

Ну если так судить, то и Хем может так же сказать.. :unsure: Типа, "я не хочу".. :rolleyes:

да к тому что всё это красивые, но пустые слова, и в ситуации с Лукой уж точно не применимы

Отказаться и не попробовать возможно единственный шанс своей жизни и жалеть потом об этом?

Он тест-пилот и должен был им остаться. А то теперь все будут вспоминать его не как "вечного тестера Феррари, трудяги", а "Того мужика, который проиграл новичку в 2 раза младше его 1.5 секунды"

Это ли Бадоер заслужил? И уверен он сам не хотел сажаться за руль. Пришлось.

Бред редчайший. Сравнение совершенно некорректное. Над этим постом загонятся не буду, просто сделаю определённые выводы о твоих способностях смотреть на вещи! :angry:

И то, что он не хотел садится за руль и вспомнить молодость - это тоже чушь. Если бы он не захотел, он бы так и сказал: "Меня боевым пилотом? Идите вы все нафиг, юморитсы! Ищите себе другого!"

Если команда поставила наконец себе цель - 3-е место в КК, зачем ставить Бадоера вторым пилотом ? Все абсолютно в курсе, что он _вообще_ не знает данную машину, он давно не участвовал в гонках. Ситуация была видна уже на практиках. Позор получился конкретно для самого Бадоера. Он сам отлично понимает ситуацию. +3 секунду в квале и +1 круг на Феррари на финише..когда такое в Феррари было ? По-моему тут дело идёт о чести команды, а не о "он заслужил - надо ему дать машинку покататься..."

Вообще, конечно, я фигею с Феррари - то у них целая очередь желающих в состав боевых пилотов, а то и найти никого не могут, словно все гонщики специально попрятались, не желая одевать красный комбинезон! :lol:

Хотя уже некоторый список составили на всякий случай! Что ж, если Бурдэ вам приятнее наблюдать вторым пилотом Феррари, то пожалуйста. Правда, не думаю, что упомянутая тобой честь команды останется на высоком уровне. Да и если и говорить о той же чести, то сама команда подрастеряла её значительно в начале этого чезона с кучей каких-то совершенно идиотских ошибок.

у всех свои задачи. любой проект должен затеваться за какую-то выгоду, возможно проект "форс индия" затевался как проект освоения бюджета и заодно способ засветить слово "индия". поэтому они и катаются. причем именно катаются.

Ты чё за ХРЕНАТЕНЬ несёшь?! :angry:

Раз твои чемпионы, за которых ты болеешь, совсем тебе глаза заслепили и ты не видишь, что творится за пределами очковой зоны - так сходи полечись малость! Но нечего здесь пороть х....ню всякую! :angry:

меня другое беспокоит. как бы результат, показанный в валенсии не надломил бы луку. неуверенность в своих силах - проблема, от которой быстро не избавляются

Для начала скажу тебе по секрету - на клавиатуре есть замечательная клавиша "Shift"! Писать предложения с маленькой буквы - это твоё дело, но потрудись проявлять уважение к городам и странам!

Что касается неуверенности, согласен. Луке надо побороть чувство страха. И такое ощущение, что он больше за болид переживает, чем за себя! Надеюсь, уверенности он наберётся за недельку. Да и команда его будет поддерживать позитивом в отличие от некоторых чудесных болельщиков! :D

Да, чрезмерная осторожность была видна) Хотя может и верно - машина целая. Но инцидент с Грожаном на выезде с пит-лейн мне очень не понравился. Грожан конечно агрессивно себя вёл, но и Лука мог бы пожёстче быть..ну не уезжать же с траектории, чтобы пропустить))

Да я бы и сам перешугался на месте Луки - Грожан сорвался с места, как с цепи. Да и учитывая, что на первом круге тот же Грожан вытолкал Луку с трассы, можно констатировать, что Бадоэр сделал правильно и посторонился этого прыткого француза-швейцарца. На самой трассе вероятность контакта была бы довольно высока.

Он не является новичков, а намотал за свою жизнь наверное больше, чем пол пелетона вместе взятые. Ничего внятного Лука не показал. За ГП незачет...

Ещё один умник, руководитель этакий. А ты чтоли садил его за руль и ты давал указания на ГП? Задачи, поставленные командой (доехать до финиша, освоиться с болидом) Бадоэр выполнил вполне! Так что, зачёт однозначно! B)

прочитал выделенное болдом :) это ужасно. и это - мечта? по моему, это кошмар

уверен, в спа он выступит лучше, может быть даже пройдет в q2, а в гонке даже возможно сумеет попасть в десятку

хотя, думаю, в монце его уже не будет, несмотря на то, что он итальянец. трибуны конечно захотят увидеть итальянца за рулем феррари, но не на последнем месте. впрочем, я не болею за феррари, но театру абсурда должен наступить конец, рано или поздно.

Как это его не будет? Вы что, руководство Феррари считаете трепачами. Вам же ясно сказали, что после ГП Валенсии с Бадоэром были обсуждены ключевые моменты, после чего было официально заявлено, что в Спа Бадоэр будет. Уж не думаете ли вы, что команда пойдёт против своих же слов, поступив по-свински? Они всегда свои слова держат, если этому нет определённых препятствий (как в случае с Шумахером, например).

Что касается выступления Бадоэра в Спа, думаю его навеят воспоминания гоночных 90-х на знакомой трассе и он почувствует себя уверенным.

А чем сам Лука думал соглашаясь сесть в болид?

Там в контракте Бадоэра пункт такой был. В нём что-то на подобие того, что он, тест-пилот команды Феррари, будет в первую очередь рассматриваться на замену боевых пилотов, которые временно не могут принять участие в состязаниях! Как-то так. B) Т. е., сначала даётся шанс ему, а затем уже от его результатов пляшут дальше: менять или не менять.

Выбор есть всегда!

Фраза человека не попадавшего по полной.

Увы, нет. У Луки контракт тест-пилота. И если команда решила выставить именно его (что очевидно), отмазок, кроме медицинских показателей, быть не может.

Увы, нет. У Луки контракт тест-пилота. И если команда решила выставить именно его (что очевидно), отмазок, кроме медицинских показателей, быть не может.

Феррари просто губит Луку свои решение, лучше бы дальше сидел в тестерах, а вместо него отправили Жене.

Феррари просто губит Луку свои решение, лучше бы дальше сидел в тестерах, а вместо него отправили Жене.

Пусть покатается мужик, последние места ведь не 4 место в Европе1999г, если сойдет с дистанции, хоть не будет плакать.

Бред редчайший. Сравнение совершенно некорректное. Над этим постом загонятся не буду, просто сделаю определённые выводы о твоих способностях смотреть на вещи! :angry:

И то, что он не хотел садится за руль и вспомнить молодость - это тоже чушь. Если бы он не захотел, он бы так и сказал: "Меня боевым пилотом? Идите вы все нафиг, юморитсы! Ищите себе другого!"

Вообще, конечно, я фигею с Феррари - то у них целая очередь желающих в состав боевых пилотов, а то и найти никого не могут, словно все гонщики специально попрятались, не желая одевать красный комбинезон! :lol:

Хотя уже некоторый список составили на всякий случай! Что ж, если Бурдэ вам приятнее наблюдать вторым пилотом Феррари, то пожалуйста. Правда, не думаю, что упомянутая тобой честь команды останется на высоком уровне. Да и если и говорить о той же чести, то сама команда подрастеряла её значительно в начале этого чезона с кучей каких-то совершенно идиотских ошибок.

Ты чё за ХРЕНАТЕНЬ несёшь?!

Раз твои чемпионы, за которых ты болеешь, совсем тебе глаза заслепили и ты не видишь, что творится за пределами очковой зоны - так сходи полечись малость! Но нечего здесь пороть х....ню всякую! :angry:

Для начала скажу тебе по секрету - на клавиатуре есть замечательная клавиша "Shift"! Писать предложения с маленькой буквы - это твоё дело, но потрудись проявлять уважение к городам и странам!

Что касается неуверенности, согласен. Луке надо побороть чувство страха. И такое ощущение, что он больше за болид переживает, чем за себя! Надеюсь, уверенности он наберётся за недельку. Да и команда его будет поддерживать позитивом в отличие от некоторых чудесных болельщиков! :D

Да я бы и сам перешугался на месте Луки - Грожан сорвался с места, как с цепи. Да и учитывая, что на первом круге тот же Грожан вытолкал Луку с трассы, можно констатировать, что Бадоэр сделал правильно и посторонился этого прыткого француза-швейцарца. На самой трассе вероятность контакта была бы довольно высока.

Ещё один умник, руководитель этакий. А ты чтоли садил его за руль и ты давал указания на ГП? Задачи, поставленные командой (доехать до финиша, освоиться с болидом) Бадоэр выполнил вполне! Так что, зачёт однозначно! B)

Как это его не будет? Вы что, руководство Феррари считаете трепачами. Вам же ясно сказали, что после ГП Валенсии с Бадоэром были обсуждены ключевые моменты, после чего было официально заявлено, что в Спа Бадоэр будет. Уж не думаете ли вы, что команда пойдёт против своих же слов, поступив по-свински? Они всегда свои слова держат, если этому нет определённых препятствий (как в случае с Шумахером, например).

Что касается выступления Бадоэра в Спа, думаю его навеят воспоминания гоночных 90-х на знакомой трассе и он почувствует себя уверенным.

Там в контракте Бадоэра пункт такой был. В нём что-то на подобие того, что он, тест-пилот команды Феррари, будет в первую очередь рассматриваться на замену боевых пилотов, которые временно не могут принять участие в состязаниях! Как-то так. B) Т. е., сначала даётся шанс ему, а затем уже от его результатов пляшут дальше: менять или не менять.

Ну ты разошёлся не на шутку! Пивка что ли хряпнул? :lol: С такими темпами и лексиконом к вечеру в баньку придётся идти :lol:

Вопрос: Вы много лет работали с Рубенсом Баррикелло. Вы испытали какое-то особенное чувство, видя его на вершине подиума?

Лука Бадоер: Он выиграл?

Спасибо поржал. Я знал что ему все по . но чтоб до такой степени =)

Тебе смешно, а ему действительно было плохо :angry:

Я уже писал, судя по тестам, не факт, что Марк выступил бы лучше Луки.

Учитывая, что Феррари не захотела приглашать никого из боевых гонщиков, у него просто не было выбора.

Тебе смешно, а ему действительно было плохо :angry:

:blink: А он говорит что ему было хорошо .

Вопрос: Вы много лет работали с Рубенсом Баррикелло. Вы испытали какое-то особенное чувство, видя его на вершине подиума?

Он что без сознания финишировал?

:blink: А он говорит что ему было хорошо .

Наверное поэтому с ним медицинские работники поработали.

Я под столом вообще... Нет, я конечно все понимаю, можно было забыть время на круге, уйти в себя и думать только о гонке, финишировать с подавленным настроением... Но не знать кто выиграл гонку?

Но не знать кто выиграл гонку?

Так для него это были тесты, а в них не бывает победителей :D

Я под столом вообще... Нет, я конечно все понимаю, можно было забыть время на круге, уйти в себя и думать только о гонке, финишировать с подавленным настроением... Но не знать кто выиграл гонку?

Вы не подумали что он просто пошутил? :)

Так для него это были тесты, а в них не бывает победителей :D

Да уж. Видимо, это единственное логическое объяснение

Ты всегда у нас прав.. :lol: Лучше прокомментируй это..

Ты же буквально два дня назад "абсолютно точно указал", что Марк отказывался сам от участия.. :rolleyes:

ты прежде, чем задавать вопросы, лучше пойди в тему Феррари и прочитай

и какое отношение к этой теме имеет марк?

Вы не подумали что он просто пошутил? :)

Смешно. Что-то не похоже...

Но не знать кто выиграл гонку?

Так для него это были тесты, а в них не бывает победителей и призёров :D

ну не сообщил ему инженер. приехал, припарковался и поперся на разбор полетов =) откуда ему знать кто на подиуме?

ну не сообщил ему инженер. приехал, припарковался и поперся на разбор полетов =) откуда ему знать кто на подиуме?

Да тут волей не волей узнаешь кто выиграл...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...