Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

бред какой... Как связаны Тотд и МШ? Да и что-то Рэйхол не привел Ньюи в команду..

Это не бред в начале 95 года именно создание команды феррари под руководством Тодта с пилотом шумахером была главной целью итальянского руководства. А Рэйхал Ньюи не привел это да.. Но брали его именно с прицелом на то что ему это удастся!

Поделиться этим сообщением

А по моему частному мнению результаты Бадоера легко прогнозируемы и, как обычно, позорны.

+1000 вообще незнаю что так все его любят... не был он быстрым никогда, я уж непомню конечно его выступления на 100 % но по моему в минарди ничего сверхъестественного он не показывал. Обчная посредственность ставшая тестером.

+1000 вообще незнаю что так все его любят... не был он быстрым никогда, я уж непомню конечно его выступления на 100 % но по моему в минарди ничего сверхъестественного он не показывал. Обчная посредственность ставшая тестером.

Ну хотя бы Ф3000 выиграл..

Ну хотя бы Ф3000 выиграл..

не назвал бы это выдающимся достижением. по мимо него её выигрывали Оливье Панис, Себастьян Бурдэ, Хайдфельд и даже тестер Форс Индия Луицци. Это не сверх достижение. И как видно из этих имен этого не достаточно для успешных выступлений в ф1...

не назвал бы это выдающимся достижением. по мимо него её выигрывали Оливье Панис, Себастьян Бурдэ, Хайдфельд и даже тестер Форс Индия Луицци. Это не сверх достижение. И как видно из этих имен этого не достаточно для успешных выступлений в ф1...

Я и не говорю что это выдающееся достижение. Просто хоть какое-то достижение было в карьере Луки :rolleyes:

Вот и Хайдфельд поражен провало м Бадоера: 2, 6 с. от напарника это ненормально, говорит он, он такого в в жизни не ожидал и считает, что никто из гонщиков тоже.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...d_09082217.html

Уже много раз писалось, что его посадили для того, чтобы он занимался тестированием перед 2010 сезоном.

Не гони, и не фантазируй.

ЧТо сейчас можно тестировать, если еще не согласована концепция болида, а Феррари, как я понимаю, не до конца забили даже на болид этого сезона? Это раз.

И два. При сегодняшней плотности результатов практически всех пилотов тестирование не в боевом режиме никому не нужно.

Понятно, что у Кими траетории практически идеальные, но лучше бы телевизинщики не сравнивали... уж слишком велика разница.

Если говорить более реально, то такие покатушки и в качестве тестовых пользы не принесут.

... Сколько я на этом форуме сижу, ни разу не видел, чтобы кто-то менял свою точку зрения под силой словесных аргументов. Мнения если и менялись, то под силой объективных результатов гонок.

Видимо очень плохо смотрел. Или смотрел только на глориков. Или на сказочников.

Посмотри любую нормальную дискуссию.

Вот и Хайдфельд поражен провало м Бадоера: 2, 6 с. от напарника это ненормально,

А он прав на 100%.

Уж больно это очевидно.

А он прав на 100%.

Уж больно это очевидно.

Т.е Хайдфельд прав а Трулли не прав :blink:

Т.е Хайдфельд прав а Трулли не прав :blink:

Просто у Луки и среди пилотов есть филы и фобы :D

аххахахах))) значит сколько Ник сливает Кубице (а там бывало порядка секунды) - это нормально. А сколько Бадоер Кими - это ненормально. Просто ржунимагу :lol:

В следующий гонке будет то же самое. Стефано медленно принимает решения и это было его очередным ляпом...

Решение принимал не Стефано, а Лука Ди

аххахахах))) значит сколько Ник сливает Кубице (а там бывало порядка секунды) - это нормально. А сколько Бадоер Кими - это ненормально. Просто ржунимагу :lol:

Столько Ник не сливал. Да и опережал бывало, в 2007-м даже регулярно опережал.

Да, Бадоер проехал слабо, это все понимают. Но все равно критиканство в его адрес даже от неболельщиков пилотов Феррари читать неприятно, а уж от болельщиков… Человек столько лет работал на то, чтобы ваши пилоты выходили на подиум. Неужели он заслуживает слово «позор», а не слова сочувствия? Будет обидно за Луку, если его тезка поменяет свое решение и заменит на постороннего пилота…

Но надеюсь, что в команде все понимают и будут поддерживать Луку, а не сделают из него «стрелочника». Раз так получилось, пусть Бадоер тестирует машину в гоночных условиях до выздоровления Фелипе Массы. Полного и скорейшего. А Луке – терпения, невозмутимости и удачи.

Столько Ник не сливал.

Ник столько и не отдыхал на скамейке запасных ;)

Я в этом вижу только один позитивный момент: что Лука Ди наконец-то потеряет терпение и начнет искать замену Доменикали.

А разве Стефано в ответе за приглашение Луки для того, чтобы Филип не переживал? :)

радоваться надо, что машину не разбил.

До интересного уровня Феррари упала, что для ее пилота такое достижение в радость.

Да, Бадоер проехал слабо, это все понимают. Но все равно критиканство в его адрес даже от неболельщиков пилотов Феррари читать неприятно, а уж от болельщиков… Человек столько лет работал на то, чтобы ваши пилоты выходили на подиум. Неужели он заслуживает слово «позор», а не слова сочувствия? Будет обидно за Луку, если его тезка поменяет свое решение и заменит на постороннего пилота…

Но надеюсь, что в команде все понимают и будут поддерживать Луку, а не сделают из него «стрелочника». Раз так получилось, пусть Бадоер тестирует машину в гоночных условиях до выздоровления Фелипе Массы. Полного и скорейшего. А Луке – терпения, невозмутимости и удачи.

молодец, хорошо сказала :blush:

До интересного уровня Феррари упала, что для ее пилота такое достижение в радость.

А ниче что не по своей вине упала, а из-за непредвиденных обстоятельств. Проблема лишь в том что у них нету хорошего запасного варианта. Блин а где найти хорошего запасного пилота чтобы тот мог еще и бороться за очки - основные двадцать и то не все могут в очковую зону приезжать, независимо от уровня тачки имхо.

А ниче что не по своей вине упала, а из-за непредвиденных обстоятельств. Проблема лишь в том что у них нету хорошего запасного варианта. Блин а где найти хорошего запасного пилота чтобы тот мог еще и бороться за очки - основные двадцать и то не все могут в очковую зону приезжать, независимо от уровня тачки имхо.

По-моему, как раз почти любой основной пилот (кроме Накаджимы и Альгерсуари, у которого вторая гонка), а также недавно уволенный Бурдэ на хорошей тачке в очки приехать смогли бы.

Хватит ругать Луку, он делает все, что в его силах.

Да тут вроде руководство матерят, к Луке претензий нет.

Да, Бадоер проехал слабо, это все понимают. Но все равно критиканство в его адрес даже от неболельщиков пилотов Феррари читать неприятно

Да не в его! Никто же не додумался про него, как про Кими, сказать, что он немотивирован и спит на ходу! Бадоер - жертва, неужели непонятно? Вон как сейчас запел: "Я не мог отказаться" Позорище не столько его, сколько команды Феррари. Когда показывали сравнение его траектории и траектори КимИ, комментатор немецкого ТВ заржал, понимаете? А у меня было ощущение, что это я в компьютерной игрушке еду и потом повтор смотрю!

Да не в его! Никто же не додумался про него, как про Кими, сказать, что он немотивирован и спит на ходу! Бадоер - жертва, неужели непонятно? Вон как сейчас запел: "Я не мог отказаться" Позорище не столько его, сколько команды Феррари. Когда показывали сравнение его траектории и траектори КимИ, комментатор немецкого ТВ заржал, понимаете?

Наверно коментатор может лучше поэтому и заржал B)

А у меня было ощущение, что это я в компьютерной игрушке еду и потом повтор смотрю!

Странно. грибов никаких не пробовал до этого :lol:

А ниче что не по своей вине упала, а из-за непредвиденных обстоятельств.

А для такой команды любая неожиданность уже оправдание для провала?

ну, минимум 0, а там посмотрим.

главное, чтоб гонщик, заменивший Фелиппе, приносил эти очки.

при отсутствии сходов со стороны макларена и идеальном выступлении кими результатом сегодняшней гонки становится 48 очков в КК у Маков и 48 очков в КК у Ферров. так как пилота, потенциально способного в качестве замены Массы сегодня приехать на феррари в очки мне так и не назвали (Пике, Бурде - лесом, в лучшем случае десятка), то называйте пилота, способного в оставшихся шести гонках вместе с Кими набирать очков больше Маков - то есть ехать как минимум лучше Ковы на нынешнем маке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...