Sudden Опубликовано 21.10.2005 15:47 в Европе? а я думала, что там КР сам накосячил, обгоняя Вильнёва...на круг... дык.а в пит должна была команда зазвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 15:55 Ну так зрелещно , аж до боли в зубах . А мне и другой зрелищности хватает , как говорится - "Давно живу." Если уж ты Сато - зрелищным считаеш!...А скажи почему у Сато нет столько поклонников как у Монта... А ты спроси это в Японии ??? Заметь, что под Монта никогда не далели машину №1.......А из Райкина как из Алонсо "собирают" чемпиона......А этого никто точно не знает . Но естествено , что машину делали под того кто давно в команде . Но дело то не в этом , а в дурацких не обоснованых потерях и поступках на трассе . Драг..... если уж его не признали в тех случаях виноватым, то сам говорил "Читай Устав!""Кроме Канады конечно..... Хотя опять заметь черный флаг - очень сильно....А потом...заметь: за то что Вильнёв с круговыми по сути лишили КК Маков, (ну по крайней мере приняли в этом огромное участие).... их наказали : - дали 25 секунд, попросили 8 тыщ дойлеров в пользу Макса.... Заметь решался исход КК... А в Канаде за выезд под красный - чёрный флаг....!Так я не про "признали" , а сколько он сам потерял из-за этих , имено СВОИХ косяков потерял . Наказания , часто идут и политическим мотивам . Майклу тоже Чёрный флаг , притом "ни за что" ( покрайней мере за обгон на прогревочном круге - не положено) Косательно Монта думаю , его наказывают чуть больше или на на Монте меньше дают ,за то что ему самому многое из-за той же политики прощали , потом это потихоньку набиралось , и он получал - по жёсче чем заслужил . Ну он круговым Майкла вышеб и вообще не наказали , теперь Судьба вернула должок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 16:08 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 16:12 И вообще, тема о том, почему в Китае Кима Моню не пропустил остаётся открытой. И раз уж тут обитают оголтелые кимасупы которые постоянно озвучивают свои бредовые док-ва супства то я (как болельщик Мони) тоже выскажу одну идейку по поводу непропуска. Рон и Кими ОЧЕНЬ хотели что-бы Кими победил, причём любой ценой, даже КК. Зачем? Очень просто, КК всё равно мало кто помнит, пару раз видел как "истинные" болельщики опираясь на таблицы говорили о чемпеонстве Мики на феррари . Ну даст он денег побольше с трансляций, а теперь подумайте какой расклад по победам был бы у Кими и Алонсо? И Кими ходил бы гордый всё межсезонье и Рон бы говорил о подлости ФИА и про регламент ф топку. И инвесторам бы говорил - видите, у нас супа мы в 2006 победим точно дайте бабла тчк. Наше неудача козни рено итд, а вообще как так возможно гонщик с большим числом побед в пролёте итд. Уж разницу в бабле за КК точно отбили бы. вот такая у меня идея. Ну не очень , даже выграй Кими , счёт был бы - 8/6 , это всё равно не 6/1 как было б в 2003г , так что такой мякиной спонсоров не проведёшь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 21.10.2005 16:17 Майклу тоже Чёрный флаг , притом "ни за что" ( покрайней мере за обгон на прогревочном круге - не положено) а ему за обгон на прогревочном черного флага и не показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 16:32 Это как посмотреть...а если у ХПМ эти ошибки убрать - кто из этой пары будет выгоднее смотреться?По-моему, лучше иметь исправляемые косяки, чем не иметь желания и страсти к гонкам Так в том то и дело , что они не убираемые , это уже в крови у Монти , а закрепилось это в годы гонок в КАРТе , где это или прощалось или обходилось с меньшими последствиями . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 16:35 т.е. в КАРТЕ мастерство пилота проявляется более явно? Наоборот меньше , в Ф-1 ошибки оборачиваются более фатальными последствиями , и там приучают к более"грязной" езде и с большим количеством ошибок , что Ф-1 не прощает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 16:50 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Из гравия , всё согласно регламента , это давно обсуждено и выяснено . Притом ни кто протестов не подавал ( если б было не законно , то протестов было море, а так теже Маки и Виллы , прямые противники , даже не пукнули .) Ну как детский лепет ни как не кончится , каждый новичёк начинает ныть . ??? Как всегда - не доходит . Я говорил , что Монта частенько ни наказывали , а потом когда накапливалось , он и получал по полной ( это естествено версия) , + я говорил больше что его за это , Судьба наказывала . Выбил в Тунеле (и вроде обошлось) а через 2 года уже его круговой вынес - судьба вернула должок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 17:00 а ему за обгон на прогревочном черного флага и не показывали Ну ты вообще не знаешь за что и как , если вообще те гонки видел .Чёрный флаг , был следствием череды ошибок судей на ГП Великобритании , пытавшихся помочь своему земляку , любым путём . Они его вывесили после 21 круга на 22 ( как раз когда Бенеттон обсуждал косяки судей и они согласившись с доводами - Чёрный флаг сняли через 2 круга и Майкл , заехал на на 27 для отбытия "стоп-энд-го" и потом штрафанули . А вот ФИА , что б вернуть интригу в Чамп , его позже дисквалифицировала , тоесть он был за одно наказан трижды , притом что судьи выносили решения противоречащие Регламенту . Так что у мне то , втирать не надо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.10.2005 17:09 2 Fins & impreza_wrxЯ попрошу на личности не переходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2005 17:12 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Из гравия , всё согласно регламента , это давно обсуждено и выяснено . Притом ни кто протестов не подавал ( если б было не законно , то протестов было море, а так теже Маки и Виллы , прямые противники , даже не пукнули .) Ну как детский лепет ни как не кончится , каждый новичёк начинает ныть . ??? Как всегда - не доходит . Я говорил , что Монта частенько ни наказывали , а потом когда накапливалось , он и получал по полной ( это естествено версия) , + я говорил больше что его за это , Судьба наказывала . Выбил в Тунеле (и вроде обошлось) а через 2 года уже его круговой вынес - судьба вернула должок . А вот про случай в европе можно поговорить.. Прямая противоположность - Алонсо в Монце 2004, тоже опасное место(на выходе из шиканы уж точно), тоже мотор не заглох, тоже колесо на трассе, а результат - прямо противоположный.. Хотелось бы услышать твоё мнение по этому поводу.. А по поводу протестов я точно помню, как Рон говорил, что подавать протесты против феррари и Миши абсолютно бессмысленно, потому что найдётся тысяча причин, что они невиновны и незачем зря время терять, ведь сезон был в самом разгаре.. Думаю, если б он сразу знал, что чемпионат решат 2 очка сразу бы метнулся к Чарли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 17:22 2 Fins & impreza_wrxЯ попрошу на личности не переходить а почему бы и нет? раз уж мне припысывают фобство и говорят что я Кими ненавижу считаю себя вправе перейти на личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.10.2005 17:24 не вижу связи.Если ты считаешь, что ты не фоб - обоснуй, что ты не фоб. Обругав оппонента, ты фобство не опровергнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 17:27 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Из гравия , всё согласно регламента , это давно обсуждено и выяснено . Притом ни кто протестов не подавал ( если б было не законно , то протестов было море, а так теже Маки и Виллы , прямые противники , даже не пукнули .) Ну как детский лепет ни как не кончится , каждый новичёк начинает ныть . ??? Как всегда - не доходит . Я говорил , что Монта частенько ни наказывали , а потом когда накапливалось , он и получал по полной ( это естествено версия) , + я говорил больше что его за это , Судьба наказывала . Выбил в Тунеле (и вроде обошлось) а через 2 года уже его круговой вынес - судьба вернула должок . где ты видел что я ныл??? а по поводу дошло не дошло научись выражать свои мысли правильно, ведь по сути я тебя понял, просто зацепился к словам и поиронизировал. а если по делу и про судьбу то тогда ждём когда Шумахера лишат титула в последней гонке тараном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 21.10.2005 17:30 не вижу связи.Если ты считаешь, что ты не фоб - обоснуй, что ты не фоб. Обругав оппонента, ты фобство не опровергнешь. хм..... а с какой стати я должен доказывать что я засираю Кими????? Может мне пост мой покажут доказывающий обратное? Я за него не болею, но и грязью не поливаю. Не пишу что Моню зачморили КТ итд. Кинул одну идею без обвинений и грязи в ответ на бредовые потоки и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 19:41 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Из гравия , всё согласно регламента , это давно обсуждено и выяснено . Притом ни кто протестов не подавал ( если б было не законно , то протестов было море, а так теже Маки и Виллы , прямые противники , даже не пукнули .) Ну как детский лепет ни как не кончится , каждый новичёк начинает ныть . ??? Как всегда - не доходит . Я говорил , что Монта частенько ни наказывали , а потом когда накапливалось , он и получал по полной ( это естествено версия) , + я говорил больше что его за это , Судьба наказывала . Выбил в Тунеле (и вроде обошлось) а через 2 года уже его круговой вынес - судьба вернула должок . А вот про случай в европе можно поговорить.. Прямая противоположность - Алонсо в Монце 2004, тоже опасное место(на выходе из шиканы уж точно), тоже мотор не заглох, тоже колесо на трассе, а результат - прямо противоположный.. Хотелось бы услышать твоё мнение по этому поводу.. А по поводу протестов я точно помню, как Рон говорил, что подавать протесты против феррари и Миши абсолютно бессмысленно, потому что найдётся тысяча причин, что они невиновны и незачем зря время терять, ведь сезон был в самом разгаре.. Думаю, если б он сразу знал, что чемпионат решат 2 очка сразу бы метнулся к Чарли.. Про Монцу , чего говорить - тут уже обтёрли это тоже 100 раз .во первых после Европы Регламент подправили , как и после торможения Кими в Бельгии , Кими прошло , Физико нет , но ведь никто тупых истерик не устраивает , как Макофилы устраивали про Европу . Вот и заметь разницу в поведении болел .Да и это как и раньше , было на усмотрение Стюардов и Судей . Да и тут даже многие согласились , что в Монце был слепой поворот и не было видно . Так что одно другому , не противоречит . Ну мало ли что Рон там говорил , а надо грамотно подавать протесты и Рон протесты подавал , но так как было плохое обоснование и без доказательно , противоположная сторана выигрывала дела . Так что это отмазка трусов и слабаков . Типа я б ему дал , но всё равно ни чего не выдет , у него папа сильный . Так что эти разговоры Рона , для песочницы , если есть нарушение подавай протест , а не скули . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.10.2005 19:59 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Из гравия , всё согласно регламента , это давно обсуждено и выяснено . Притом ни кто протестов не подавал ( если б было не законно , то протестов было море, а так теже Маки и Виллы , прямые противники , даже не пукнули .) Ну как детский лепет ни как не кончится , каждый новичёк начинает ныть . ??? Как всегда - не доходит . Я говорил , что Монта частенько ни наказывали , а потом когда накапливалось , он и получал по полной ( это естествено версия) , + я говорил больше что его за это , Судьба наказывала . Выбил в Тунеле (и вроде обошлось) а через 2 года уже его круговой вынес - судьба вернула должок . где ты видел что я ныл??? а по поводу дошло не дошло научись выражать свои мысли правильно, ведь по сути я тебя понял, просто зацепился к словам и поиронизировал. а если по делу и про судьбу то тогда ждём когда Шумахера лишат титула в последней гонке тараном. Нытьём я называю , бурчание про Европу , где всё было согласно регламента . А во вторых на 7ми кратных , это не распространяется . А когда им ещё не был , то ведь за столкновение с Вильнёвым он наказание получил .Если ж ты про Хилла , то не прав и таранил там имено Хилл , а майкл имено за то что его гнобили в ФИА и получил от Судьбы в награду первые 2 Титула , а следующие 5 за перелом . Так что у меня всё учтено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.10.2005 20:28 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Из гравия , всё согласно регламента , это давно обсуждено и выяснено . Притом ни кто протестов не подавал ( если б было не законно , то протестов было море, а так теже Маки и Виллы , прямые противники , даже не пукнули .) Ну как детский лепет ни как не кончится , каждый новичёк начинает ныть . ??? Как всегда - не доходит . Я говорил , что Монта частенько ни наказывали , а потом когда накапливалось , он и получал по полной ( это естествено версия) , + я говорил больше что его за это , Судьба наказывала . Выбил в Тунеле (и вроде обошлось) а через 2 года уже его круговой вынес - судьба вернула должок . А вот про случай в европе можно поговорить.. Прямая противоположность - Алонсо в Монце 2004, тоже опасное место(на выходе из шиканы уж точно), тоже мотор не заглох, тоже колесо на трассе, а результат - прямо противоположный.. Хотелось бы услышать твоё мнение по этому поводу.. А по поводу протестов я точно помню, как Рон говорил, что подавать протесты против феррари и Миши абсолютно бессмысленно, потому что найдётся тысяча причин, что они невиновны и незачем зря время терять, ведь сезон был в самом разгаре.. Думаю, если б он сразу знал, что чемпионат решат 2 очка сразу бы метнулся к Чарли.. Про Монцу , чего говорить - тут уже обтёрли это тоже 100 раз .во первых после Европы Регламент подправили , как и после торможения Кими в Бельгии , Кими прошло , Физико нет , но ведь никто тупых истерик не устраивает , как Макофилы устраивали про Европу . Вот и заметь разницу в поведении болел .Да и это как и раньше , было на усмотрение Стюардов и Судей . Да и тут даже многие согласились , что в Монце был слепой поворот и не было видно . Так что одно другому , не противоречит . Ну мало ли что Рон там говорил , а надо грамотно подавать протесты и Рон протесты подавал , но так как было плохое обоснование и без доказательно , противоположная сторана выигрывала дела . Так что это отмазка трусов и слабаков . Типа я б ему дал , но всё равно ни чего не выдет , у него папа сильный . Так что эти разговоры Рона , для песочницы , если есть нарушение подавай протест , а не скули . В том то и дело, что нарушение было такое нерегламентарное.. И всегда нашлись бы доводы про безопасность и т.д. А каким образом скорректировали регламент после мш не уточнишь ? Лично я считаю, что ситуации были абсолютно аналогичными и прав был Алонсо, когда сказал, что просто вылетел не на той трассе.. А регламент должен быть одинаковым для всех.. И поуважительнее попрошу к Рону.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 21.10.2005 20:32 А ведь Михаэля из гравия выталкивали, тоже правилами вроде как запрещено а про опасное место-байка. Есть жёлтые флаги и пейс кар. а по поводу чуть больще, чуть меньше сам-то понял? его, по твоим словам, наказывали чуть больше, за него чуть меньше, потом его за это простили а после жёстко наказали ? Из гравия , всё согласно регламента , это давно обсуждено и выяснено . Притом ни кто протестов не подавал ( если б было не законно , то протестов было море, а так теже Маки и Виллы , прямые противники , даже не пукнули .) Ну как детский лепет ни как не кончится , каждый новичёк начинает ныть . ??? Как всегда - не доходит . Я говорил , что Монта частенько ни наказывали , а потом когда накапливалось , он и получал по полной ( это естествено версия) , + я говорил больше что его за это , Судьба наказывала . Выбил в Тунеле (и вроде обошлось) а через 2 года уже его круговой вынес - судьба вернула должок . где ты видел что я ныл??? а по поводу дошло не дошло научись выражать свои мысли правильно, ведь по сути я тебя понял, просто зацепился к словам и поиронизировал. а если по делу и про судьбу то тогда ждём когда Шумахера лишат титула в последней гонке тараном. Нытьём я называю , бурчание про Европу , где всё было согласно регламента . А во вторых на 7ми кратных , это не распространяется . А когда им ещё не был , то ведь за столкновение с Вильнёвым он наказание получил .Если ж ты про Хилла , то не прав и таранил там имено Хилл , а майкл имено за то что его гнобили в ФИА и получил от Судьбы в награду первые 2 Титула , а следующие 5 за перелом . Так что у меня всё учтено . Пять баллов. Respect! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 21.10.2005 21:09 Наоборот меньше , в Ф-1 ошибки оборачиваются более фатальными последствиями , и там приучают к более"грязной" езде и с большим количеством ошибок , что Ф-1 не прощает . На автодромах это действительно так, а на аэродромах (которых в Ф1 нет) вообще лафа: как в степи едут, вылетать некуда. Только вот большая часть трасс CART была (и сейчас есть) овалы и городские трассы, где до отбойника рукой подать. Кстати, что-то я не видел на единственной трассе такого типа в Ф1, Монако, такой "чистой" езды, всегда несколько пилотов где-нибудь зарубаются. Другое дело, что чампкар (и йорловский индикар тоже) в разы более живуч, чем машина Ф1 и со своими сликами и внутренней аэродинамикой позволяет пилотам ехать плотно, для чего (борьбы на трассе) и нужно умение "грязной" езды, т.е. езды не по траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.10.2005 21:24 Только вот большая часть трасс CART была (и сейчас есть) овалы и городские трассы, где до отбойника рукой подать. Кстати, что-то я не видел на единственной трассе такого типа в Ф1, Монако, такой "чистой" езды, всегда несколько пилотов где-нибудь зарубаются.Интересное сравнение- городские трассы СART и Монако. Назови мне хоть одну городскую трассу в Америке, хотя бы приблизительно равную по сложности Монако??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.10.2005 21:41 На автодромах это действительно так, а на аэродромах (которых в Ф1 нет) вообще лафа: как в степи едут, вылетать некуда. Только вот большая часть трасс CART была (и сейчас есть) овалы и городские трассы, где до отбойника рукой подать. Кстати, что-то я не видел на единственной трассе такого типа в Ф1, Монако, такой "чистой" езды, всегда несколько пилотов где-нибудь зарубаются. Другое дело, что чампкар (и йорловский индикар тоже) в разы более живуч, чем машина Ф1 и со своими сликами и внутренней аэродинамикой позволяет пилотам ехать плотно, для чего (борьбы на трассе) и нужно умение "грязной" езды, т.е. езды не по траектории. Да? И сколько же в КАРТе осталось овалов? По моим данным, 2 или 3 на весь календарь...2 STEFANЛагуна-сека, например - точно такой же желоб из рельсов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.10.2005 22:03 2Schumofil Вынужден согласиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 21.10.2005 23:39 Только вот большая часть трасс CART была (и сейчас есть) овалы и городские трассы, где до отбойника рукой подать. Кстати, что-то я не видел на единственной трассе такого типа в Ф1, Монако, такой "чистой" езды, всегда несколько пилотов где-нибудь зарубаются.Интересное сравнение- городские трассы СART и Монако. Назови мне хоть одну городскую трассу в Америке, хотя бы приблизительно равную по сложности Монако??? Детройт и Ванкувер покруче Монако были (сейчас их нет в календаре). Нынешние Торонто и Голд Кост не хуже. Хотя мне больше нравится более простой и широкий Денвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 21.10.2005 23:48 На автодромах это действительно так, а на аэродромах (которых в Ф1 нет) вообще лафа: как в степи едут, вылетать некуда. Только вот большая часть трасс CART была (и сейчас есть) овалы и городские трассы, где до отбойника рукой подать. Кстати, что-то я не видел на единственной трассе такого типа в Ф1, Монако, такой "чистой" езды, всегда несколько пилотов где-нибудь зарубаются. Другое дело, что чампкар (и йорловский индикар тоже) в разы более живуч, чем машина Ф1 и со своими сликами и внутренней аэродинамикой позволяет пилотам ехать плотно, для чего (борьбы на трассе) и нужно умение "грязной" езды, т.е. езды не по траектории.Да? И сколько же в КАРТе осталось овалов? По моим данным, 2 или 3 на весь календарь...2 STEFANЛагуна-сека, например - точно такой же желоб из рельсов... В этом сезоне овалов и городских трасс (хотя порядок другой нынче напрашивается) было 7 из 13 (Лонг Бич, Милуоки, Торонто, Сан-Хосе, Денвер, Лас Вегас, Голд Кост). В 99-м было 14 из 20. Т.е. в и CART конца 90-х и нынешнем ChampCar-е 60-70% (для сравнения в Ф1 в этом году это 5%) трасс таких, где если не впишешься в поворот, то не прогуляешься по травке (хотя сейчас полосы безопасности всё больше асфальтируют), а скорее всего закончишь гонку со сломанной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах