Jump to content
Sign in to follow this  
Schumium

М Шумахер и все, все, все...

Recommended Posts

ИСТiНА. МыШа сошел тогда после контакта с Физиком ;)

:ph34r: Поспешные Выводы - главная помеха Взаимо\Понимания. :ph34r:

А дальше дочитать мысль слабо и ниасилил ? Мы оба знаем про сход МШ.

Однако "ложЪ" касалась другого. Термина о "не нуждался" однако 4 последних ГП подряд МШ с перепугу выиграл. Зачем тогда лгатЪ по "нужду" ?

:ph34r: ППКС. Однако сколько раз Барик отказываясь от борьбы из-за командного статуса - уступал победы МШ ? Да больше сех других партнёров МШ вместе взятых. :ph34r:

Это проблема не только Барика, но и других вторых пилотов, кстати у Рубенса редко такое было

1= Начнем с того, что особых вариантов для продивжения в топы у Рубика не было, а по итогам 99 он именно в топы и должен был идти - Феррари лишь повторила приглашение 95 года и все - вот и пошел.

2= Разлюбезный Рольфыч ваще то я полагаю не помого Эдику взять титул в 99 просто из ревности - мол я выкладывался а он все сливки возьмет. эдик откровенно сливаил в 99 за что Шум ему и не помог вот и все!

3= Масса другое дело - во первых он молод и перспективен - раз, гавное - его менеджер Николя Тодт - фамилия ничего не говорит? ;) Так что его взяли в запасник на всякий случай - останется МШ в гонках - Масика сбагрят или оставят тестером - все таки быстрый гонщик, уйдет Шум - будет достаточно быстрый и наглый второй пилот, т.к. я думаю до конца в Киме Ферры не уверены вот и все!

4= Варианты:

Еще надо? :lol:

1+2+3 = ППКС :ph34r:

4= А про ГОС = Господин Одна Секунда. Хто придумал такое прозвище ?

А дальше дочитать мысль слабо и ниасилил ?

Куда уж мне... Я даже не все буквы знаю...

Однако "ложЪ" касалась другого. Термина о "не нуждался" однако 4 последних ГП подряд МШ с перепугу выиграл.

Я имел в виду 2002 и 2004, где МШ становился чемпионом чуть ли не в середине сезона... В обоих случаях Рубенс во второй половине сезона становился активнее...

:ph34r: ППКС. Однако сколько раз Барик отказываясь от борьбы из-за командного статуса - уступал победы МШ ? Да больше сех других партнёров МШ вместе взятых. :ph34r:

Мы часто забываем, что гонщик команды - это наемный рабочий..со своими должностными инструкциями и обязанностями...каждый секретарь идет добровольно работать секретарем, зная что есть функция "чай/кофе...." :ph34r:

Может потому что Барик был не один сезон, как Масса? ;)

Куда уж мне... Я даже не все буквы знаю...

Я имел в виду 2002 и 2004, где МШ становился чемпионом чуть ли не в середине сезона... В обоих случаях Рубенс во второй половине сезона становился активнее...

А может он становился активнее в силу своих проблем? может ему разгон нужен был? ;)

плюс мотив...

Это проблема не только Барика, но и других вторых пилотов, кстати у Рубенса редко такое было

:ph34r: ППКС. Феррари делало всё дабы у Барика такое было как можно реже. :ph34r:

Однако сутЪ в другом - у Барика "это" было ЧАЩЕ (!) чем у любого другого соперника МШ по команде.

:ph34r: А у Проста есть Сенна 88+89. Прост выиграл у одного из лучших гонщиков за всю Ф-1.

А может он становился активнее в силу своих проблем? может ему разгон нужен был? ;)

плюс мотив...

:ph34r: А может просто Феррари меняла отношение к машине № 2 ?

В Ф-1 ролЪ Пилота существенно НИЖЕ чем Команды и Шасси и Мотора. :ph34r:

:ph34r: А может просто Феррари меняла отношение к машине № 2 ?

В Ф-1 ролЪ Пилота существенно НИЖЕ чем Команды и Шасси и Мотора. :ph34r:

Кири, я уже писала свою точку зрения на это....в этой теме или в какой-то другой..при чем сегодня...

В чем-то прав ты...вот только я тоже...но ты почему-то признать это не хочешь...хотя ты за понимание...почему?

Какая бы машина ни была супер-пупер...в первом повороте нерадивый гонщик ее разобьет ;)

1= Куда уж мне... Я даже не все буквы знаю...

2= Я имел в виду 2002 и 2004, где МШ становился чемпионом чуть ли не в середине сезона... В обоих случаях Рубенс во второй половине сезона становился активнее...

1= ППКС. Я тоже когда клавиатуру изучал - начал слева\направо. Буквы Ф1 как раз слева. :ph34r:

2= Это Феррари чуток меняла стратегию. Ибо иначе появляются упрёки 2-му пилоту.

И лозунги типа: ДаёшЪ МШ равного по силе пилота ! А то прям сполшной фарс !

А "оно" Феррари и МШ надо в последнюю очередь. Такие упрёки + лозунги. :ph34r:

Однако сутЪ в другом - у Барика "это" было ЧАЩЕ (!) чем у любого другого соперника МШ по команде.

Так он и был лучше других ;)

1=Кири, я уже писала свою точку зрения на это....в этой теме или в какой-то другой..при чем сегодня...

2= В чем-то прав ты...вот только я тоже...но ты почему-то признать это не хочешь...хотя ты за понимание...почему?

3= Какая бы машина ни была супер-пупер...в первом повороте нерадивый гонщик ее разобьет ;)

1= Повторенье - матЪ Ученъя. (а ещё печенья и варенья (с) Карлсон) :ph34r:

2= Мы все правы по своему. Признаю. Хочу. Патамушта. :ph34r:

3= В Ф-1 нет "нерадивых". Особенно в Топ-Командах. Или это намёк на Сенну в Сузуке 90г ?

Или на Массу в Мельбурне 06 ? Или на МШ :ph34r: в 2000-м = ТРИ подряд схода на 1м круге ?

Так он и был лучше других ;)

:ph34r: ППКС. Однако были Пилоты и лучше Барика. Однако вне партнёрства с МШ. Ибо ...

А были партнёры: Фанхио\Фарина, Фанхио\Мосс, Кларк\Г-Хилл, Г-Хилл\Стюарт, Лауда\Прост, Пике\Менселл, Прост\Сенна, Прост\Менселл, Прост\Хилл.

:ph34r: Угадаем у кого были самые сильные партнёры и у кого партнёры побеждали в Ф-1 чаще ?

3= В Ф-1 нет "нерадивых". Особенно в Топ-Командах.

Это был утрированный пример...общение, чтобы лучше понимать, так?

Образное мышление включи..

От гонщика зависит меньше, чем от машины...но машина и гонщик зависят друг от друга....и это извечный спор "Кто больше зависит: родители от ребенка или ребенок от родителей".... :ph34r:

1= Это был утрированный пример...общение, чтобы лучше понимать, так? Образное мышление включи..

2= От гонщика зависит меньше, чем от машины...но машина и гонщик зависят друг от друга....и это извечный спор "Кто больше зависит: родители от ребенка или ребенок от родителей".... :ph34r:

1= Тумблер "ВКЛ" заело :ph34r:

2= Про извечный спор - перекос. Можно спорить о роли и влиянии Команда-Шасси и Мотор.

Однако легко доказуемо: МШ на Супер-Агури проиграет вчистую Агури Сузуке на Феррари.

Пример: Сезон (!) 97г Д-Хилл в Эрроуз. :ph34r: Жак Вильнёв в БАР. Сенна в Тоулмен. Хяккинен в Лотусе, Ряйкин в Заубере, Алонсо в Минарди. :ph34r:

1= Тумблер "ВКЛ" заело :ph34r:

2= Про извечный спор - перекос. Можно спорить о роли и влиянии Команда-Шасси и Мотор.

Однако легко доказуемо: МШ на Супер-Агури проиграет вчистую Агури Сузуке на Феррари.

Пример: Сезон (!) 97г Д-Хилл в Эрроуз. :ph34r: Жак Вильнёв в БАР. Сенна в Тоулмен. Хяккинен в Лотусе, Ряйкин в Заубере, Алонсо в Минарди. :ph34r:

Он может проиграть, если его посадить за руль этой машины и сказать "Гони"....все-таки к хорошему быстрее привыкаешь... :ph34r:

Привыкнуть к хорошей машине легче, чем к менее "хорошей")))))

Намек понят? ;)

Он может проиграть, если его посадить за руль этой машины и сказать "Гони"....все-таки к хорошему быстрее привыкаешь... :ph34r: Привыкнуть к хорошей машине легче, чем к менее "хорошей" Намек понят? ;)

:ph34r: Если :ph34r: просто дать машину. А сказать можно и "говорят кур доят". :ph34r:

Вот МШ ещё со времён Бенеттона привык быть "солнечным мальчиком" - и как Сенна (Пирони) банально абижался когда в Команде появлялся (мог появиться) просто равный (!) Пилот. Ибо - Враг.

Для жадины - другой равный по статусу = Враг. :ph34r:

А для взрослого человека и Пилота как Жиль Вильнёв, Анжелис, Прост = Друг.

:ph34r: Как и для героев фильма Гран-При: Стоддарта и Сарти = Друг.

Однако для чемпиона Пита Эрона - ВРАГ. :ph34r:

:ph34r: А уж молодой Борлини - праобраз современных Альберса \ Спида \ Кубицы - "пальцы веером сопли пузырями" ...

Edited by kupu

] мдя... даже сообщение купа можно подправить так, чтобы оно выглядело нормальным русским языком. Шумофил.

:ph34r: 2 take a brain to another dimension © KuProdigy :ph34r: & SchumoFeel :ph34r:

Edited by kupu

Вот МШ ещё со времён Бенеттона привык быть "солнечным мальчиком" - и как Сенна (Пирони) банально абижался когда в Команде появлялся (мог появиться) просто равный (!) Пилот. Ибо - Враг.

Только Шумахер такой?

Только Шумахер такой?

:ph34r: Только М :ph34r:

Риторический вопрос ;)

ВОт именно...у них у каждого был выбор до подписания контракта...также был выбор и после него...

Как показал 99...Ирвайн ничего не смог сделать...Шуми пришлось выйти раньше срока...чтобы КК был у Ферров...

А Барик и с ролью второго пилота справиться не мог....А вот Масса молодчинка :)

Если бы хотели/могли/умели, то все бы у них было :rolleyes:

Но есть еще другой момент....

Шаблонности в кандидатах на вторые роли никто не заметил?

Хм. Моя мысля была в том, что степень притеснения напарников Шума в Феррари сильно преувеличена.

Хотя красные никогда особо не опровергали своих особых отношений с Шумом, а образ Шумахера-Злодея-притеснителя удачно укладывался в картину мира Ф1, которая утвердилась за последнее десятилетие. Тем не менее ничто не мешало Эдди и Ко чаще демонстрировать свое превосходство, а не прикрываться вторым номером.

Тем более что недавно как 6 декабря Жан Тодт заявил, что в Феррари никогда не было первых и вторых номеров.

Касаемо 99го - я давно ношусь с мыслью, что Феррари сделала все, чтобы Эдди не выиграл чемпионат. И к концу сезона они даже перестали вызывать его на тесты (ну так часто делают, когда пилот доезжает последние гран-при за команду). Поэтому история про его машину которая стала первой в нее никак не укладыавется ;) Особенно когда Сало поехал на победу.

С Масяней имхо отдельный случай. Он оказался не в традиционной роли мишкиного напарника. Его как-будто целый сезон учили на лидера команды. Натаскивали можно сказать. И одним из самых активных участников этого процесса был сам МШ.

С Масяней имхо отдельный случай. Он оказался не в традиционной роли мишкиного напарника. Его как-будто целый сезон учили на лидера команды. Натаскивали можно сказать. И одним из самых активных участников этого процесса был сам МШ.

Почти со всем соглашусь...

Ситуация с Эдди мне тоже не очень ясна...и если честно, то у меня точной позиции по этому поводу...кроме того, что Шуми пришлось выйти раньше и он сделал все, что от него зависело...Но Эдди не реализовал...политика Ферров в отсуствие Шуми - загадка...так как какое-то время и болелы в шоке были...да и феррам я думаю не оч легко было...

Сало - это вообще...анекдот ходячий)

По поводу Массы....действительно!Эврика...

Для меня: Масса лучший второй пилот...(стабилен, уравновешен, амбиции глубоко зарыты и самолично цветочек положенный...впитывающий...уважающий Шуми более, чем все остальные)...

Думаешь Масса - сын "полка"? :unsure:

Повесилил тут один вопрос: "А чем Михаэль лучше Рубенса?" Oh my...

А ответ элементарен и очень прост : - ТЕМ , ЧТО ЛУЧЩЕ !! :o:rolleyes::lol:

Может и Херберта с Ирвайном тож не сдерживали? А?

А может , элементарней , они слабей и намного :o:lol:

Что они доказали , своими выступлениями в других командах :rolleyes::lol:

Разлюбезный Рольфыч ваще то я полагаю не помого Эдику взять титул в 99 просто из ревности - мол я выкладывался а он все сливки возьмет. эдик откровенно сливаил в 99 за что Шум ему и не помог вот и все!

Брехня :lol:

Майкл подарил Эдичке - Победу (2 раза пропуская и притом сдерживая Мику)и в придачу - 4 очка , имено на столько на сколько - 4 очка , Эдичка стал опережать Мику перед Японией .

А дальше , всё в руках Эдичке было , не осилил , значит титул и не заслужил .

Или ты хотел бы , что б Майкл Выграл у Мики , и самолично короновал Эдичку , да не по сеньке шапка то .

"Тяжела , шапка Монамаха" оказалась для него .

Так что тут притензий ни к Майклу , не к Феррам , нет и в помине ( колесо- так оно компенсировано , подареными 2 Победами и тоесть 8 очками . Меньше надо было раздолбайничать . :unsure:

Почти со всем соглашусь...

По поводу Массы....действительно! Эврика...

Для меня: Масса лучший второй пилот

Думаешь Масса - сын "полка"? :unsure:

:ph34r: Почти ППКС. :ph34r:

Тут всё просто: менеджер Массы Николя\Жан Тодт.

Для тебя: Эврика: У тебя есть шанс на 1 сезон в Ф-1.

Однако 1 условие: Ты - 2-й Пилот. Однако можешь выбрать 1-го Пилота.

Внимание Вопрос: Кто ОН ? :ph34r:

:ph34r: Почти ППКС. :ph34r:

Тут всё просто: менеджер Массы Николя\Жан Тодт.

Для тебя: Эврика: У тебя есть шанс на 1 сезон в Ф-1.

Однако 1 условие: Ты - 2-й Пилот. Однако можешь выбрать 1-го Пилота.

Внимание Вопрос: Кто ОН ? :ph34r:

МШ - однозначно... ;)

Да знаю я про Николя...тока вот Феррари вроде семейностью не отличается :ph34r:

работа на результат...а не на братьев/дядь и т.д.

Edited by Юпи

МШ - однозначно... ;)

Да знаю я про Николя...тока вот Феррари вроде семейностью не отличается :ph34r:

работа на результат...а не на братьев/дядь и т.д.

:ph34r: Ален Прост. Без вопросов и комментариев.

Ибо он готов к равному статусу и честной борьбе.

А Феррари - из той самой страны где "мафия" - в переводе "моя семья".