Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alexmclaren

The Best Car in 2005 Season

Choose the best one!  

79 голосов

1. 1. Choose the best one!

• Ferrari
      2
    • BAR-Honda
      0
    • Reanult
      44
    • Williams-BMW
      0
    • Mclaren-Mercedes
      23
    • Sauber-Petronas
      0
    • Red Bull Racing
      2
    • Toyota
      2
    • Jordan-Toyota
      1
    • Minardi-Cosworth
      0

Recommended Posts

не надо равнять всех под одну гребенку. если кто-то болеет за кими и одновременно чморит фонца, это не значит, что я чморю фонца также.

Поверь не ровняю. (профессия не позволяет, как минимум.)

И не раз об этом писала. :)

Поделиться этим сообщением

А комменты нравятся, хотя немного приоритетность в них однобокая. :)

однобокая приоритетность - это пять!!! :D:D

бывает другая?

Конечно- изменяющаяся.

Например болел за одног стал за другого.

А в психоаналитике есть такой способ лечения.

Да и вообще , что не слышал выражение"смена приоритетов". :)

Просто удивительно откуда ты так много знаешь про ф1, дай пожалуйста, подтверждение твоим словам. :)

И Монта пропустила, в запале, наверное.

Старайся быть спокойней, я ж даже претензий к тебе не предъявляю, Что Алонсо человек это шутка, если это тебя обидело извини, я прекрасно поняла смысл того, что ты написала, и если б ты была внимательна, по моему ответу поняла бы это.

Я имела ввиду, что его машина сильнейшая так же и благодаря самому Алонсо.

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Подтверждения моим словам.. хм.. Ты не заметила сколько раз в течении сезона Физико сходил по техпричинам, а сколько раз Фонц?

Если не веришь мне перечитай даную тему, там уже кто-то писал, что у Фонца машина лучше.

Повторюсь еще раз. Лучше иметь одну суперскую машину, чем две посредственные, так и поступают в Рено и в Феррари.

На счет Монта... Во первых он первый год в Маке, может еще не приспособился, во вторых он извесный игрок в тенис, и пропустил из-за этого гонки, сто тоже не очень благоприятно влияет на самого гонщика. Ну и после того как стало видно, что главным соперником Фонца в борьбе за титул будет Кими, то может на него и была расчитана вся тактика.

А то что Фонц сильнее Физика... отдельный разговор...

[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see Example of using WebWarper: ]

Подтверждения моим словам.. хм.. Ты не заметила сколько раз в течении сезона Физико сходил по техпричинам, а сколько раз Фонц?

Если не веришь мне перечитай даную тему, там уже кто-то писал, что у Фонца машина лучше.

Повторюсь еще раз. Лучше иметь одну суперскую машину, чем две посредственные, так и поступают в Рено и в Феррари.

На счет Монта... Во первых он первый год в Маке, может еще не приспособился, во вторых он извесный игрок в тенис, и пропустил из-за этого гонки, сто тоже не очень благоприятно влияет на самого гонщика. Ну и после того как стало видно, что главным соперником Фонца в борьбе за титул будет Кими, то может на него и была расчитана вся тактика.

А то что Фонц сильнее Физика... отдельный разговор...

Да верю я и тебе и тем кто до тебя это говорил, я понимаю, это ваше мнение, но мне нужны подтверждения не от вас. А так как ты их не даешь, то имею же я право, хотя бы сомневаться и при этом надеятся на то, что сомневаясь, не вызову ни у кого обиды? :)

А по поводу мех проблем у Физико так это ж как раз и говорит о том, что Рено не так уж и надежна.

А это можно повернуть как и в мою, так и в твою сторону. :)

У меня вообще мнение, что Монту было выгодно с самого начала, чтобы Кими не выиграл чемпионат. Теперь, после того, как он адаптировался к болиду у него есть шанс стать номером 1 в команде в следующем сезоне .. кто-кто, а он понимает, что это очень важный момент в карьере гонщика ..

А все эти бредни то про теннис, то про мотоцикл, как и те же проблемы со здоровьем Хайдфельда (которые вполне могут быть результатом договорённости между Вильямсом и Ником) - всё это может скрывть другую правду, а именно - "вероятность симуляции" .. точно так же, как и Ральф Шумахер в прошлом сезоне вполне мог раздуть свои проблемы со здоровьем, чтобы до конца сезона не выступать за Вильямс ..

не надо равнять всех под одну гребенку. если кто-то болеет за кими и одновременно чморит фонца, это не значит, что я чморю фонца также.

Поверь не ровняю. (профессия не позволяет, как минимум.)

И не раз об этом писала. :)

ну извиниите, только как то незаметно это, на основе постоянных упреков меня в том, что я в теме про лучшего гонщика 2005 позволил себе не кричать "фонц супа фсем сасать", и даже возможно высказался в духе, что "кими тоже неплохо ездюет".

А комменты нравятся, хотя немного приоритетность в них однобокая. :)

однобокая приоритетность - это пять!!! :D:D

бывает другая?

Конечно- изменяющаяся.

Например болел за одног стал за другого.

А в психоаналитике есть такой способ лечения.

Да и вообще , что не слышал выражение"смена приоритетов". :)

разумееется, если прежний объект боления заканчивает гоняться или ващще погибает :huh:

а в чем соль?

всегда болел за макларен, во все годы. кроме макларена отдельно болел только за сенну и вильнева.

так что никакой "смены приоритетов" по части во всяком случае команды у меня было.

Макларен.

Большую часть сезона Маки были лучшей машиной, ей и остались.

Неправильная тактика команды и "Искаженное гримассой боли"(с) Попов, выступление в последнем ГП, моего мнения не изменили. B)

A TO CHTO renault vzyali KK tvoego mneniya izmenit ne mojet???

Я так понимаю, ты только последнюю строчку прочитал в моем посте. :)

Для меня дело обстоит так, в Рено лучший пилот этого сезона и более "умная" стратегия, чем у Маков.

Это и позволило выиграть КК на чуть более слабой машине. :)

Посмотри предыдущий опрос, до последних двух гонок в выигрыше Маков у значительного большенства не было сомнений. :)

Так и есть . Но вот адекватно , мало кто ответит . :o:(

staralsya :lol:

заметно

транслитерация, да еще в стиле удаффкома :D

Мак это ясно. А в этой гонке Рено просто помог новый мотор + тактика. И потом была и Франция где Рено тоже не уступала Маку, может трасса подходила.

Тема глупая. Лучшая машина у команды, выйгравшей кубок конструкторов.

Тебе надо чтоб это подтвердили лишний раз?

Тебе вообще ничего не стоит доказывать!

temu sozdal, potomu chto byl uveren, chto lyudi izmenyat svoe mnenie, tak chto kak vidish ya prav ;)

Да, Рено впервые с ГП Сан Марино показала скорость достаточную, чтобы быть впереди Макларена, но это было лишь в последней гонке. Так что я остаюсь при своем мнении. McLaren MP4-20!

Я имела ввиду, что его машина сильнейшая так же и благодаря самому Алонсо.

:D:lol:

Рено - лучший, быстрый и стабильный болид, и они заслуженно победили в обеих чемпионатах ..

Фрагмент пресс-коференции в Москве:

Вопрос: В чём на Ваш взгляд сильная сторона Кими ?

Алонсо: Сильная сторона Кими в его машине

Вопрос: В чём тогда слабая сторона Кими ?

Алонсо: Слабая сторона Кими в его машине, так как она постоянно ломается

:D

Тупые Америкосы! :lol::lol::lol:

Да, Рено впервые с ГП Сан Марино показала скорость достаточную, чтобы быть впереди Макларена, но это было лишь в последней гонке. Так что я остаюсь при своем мнении. McLaren MP4-20!

a to chto on lomaetsya pochti v kajdoi gonke, eto ne schitaetsya??

Тема глупая. Лучшая машина у команды, выйгравшей кубок конструкторов.

Тебе надо чтоб это подтвердили лишний раз?

Тебе вообще ничего не стоит доказывать!

Опять залупаешься?

Тебе персонально моя подпись, над картинкой.

Тоже своего мнения не изменил. МакЛарен. В Китае расчет был на тактику, но...

Рено весь сезон показывала скорость, вполне достаточную, что бы взять и КК и КП, если что.

А вот Макларен пытался прыгнуть выше головы. И проиграл ВСЁ.

не изменил своего мнения - Макларен.

просто всё просрали.

Рено весь сезон показывала скорость, вполне достаточную, что бы взять и КК и КП, если что.

А вот Макларен пытался прыгнуть выше головы. И проиграл ВСЁ.

Рено показывала скорость достаточную для победы при неудаче Маков? Разве не так??????

Тебе персонально моя подпись, над картинкой.

Приму к сведению! :)

Рено конечно. КК у них, не говоря уж о чемпионе мира. Рено 2005го самый приспособленчиский болид. ИМХО их болид лучше всего подошёл под 1 комплект резины и под 1 мотор на 2 гп. У феррари же сразу два фактора провальных: резина и подвеска. У маков же всё та жа тактика, супер быстрый болид, но без надёжности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...